Перейти к публикации
пикап.Форум

Мегапионерский вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, несколько свиданок.

Вопрос - недавно я с ней был в компании знакомых - целовались - сначала ок, но быстро отстраняет, говорит что мол это "вульгарно" ... как утилизировать ? (по-моему ничего не вульгарно) плюс до этого были на диско (я там тоже встретил знакомую компанию) - все было ок, никакого "вульгарно"

И еще... она бросает курить. Когда были в компании начался ее монолог (мне) типа мол как сильно хочется закурить - Дал ей понять что она сама принимает это решение, потом перевел в то что я за нее приму решение и она не закурит... Интересно как лучше в этом случае поступать.

Опубликовано:

Люди все разные. Некоторым воспитание, жизненные принципы и мораль не позволяют проявлять признаки близости на людях. Кто-то не занимается сексом в присутствии друзей, а кто-то целоваться стесняется. Думаю, не стоит давить.

Кароче, наедине она тебе позволит больше и охотнее. Поэтому старайся при ее друзьях вести себя скромно, копи очки)

Опубликовано:
Люди все разные. Некоторым воспитание, жизненные принципы и мораль не позволяют проявлять признаки близости на людях. Кто-то не занимается сексом в присутствии друзей, а кто-то целоваться стесняется. Думаю, не стоит давить.

+1

Сначала установи нормальные отношения тет-а-тет.

Моя бывшая ЛТР раньше тоже на людях стеснялась целоваться, а теперь вообще без башни стала - думаю, даже сексом заняться смогла бы на глазах у кого-нить. С кем поведешься... :P

Опубликовано:

Но вы ведь целовались, то есть ДАЖЕ в компании она позволяет тебе целовать. Уединись и все будет ок.

Обычно я начинаю утилизировать такие вещи так (я обозвал это "джедайской проницательностью"):

Она: это вульгарно...

Я: Что вульгарно?

Она: Целоваться на людях.

Я: Так? (целую)

Она: Да.

Я: Или так (целую).

Она:ДА!

Я: Как в первый или второй раз?

Она: Оба.

Я: Почему?

Она: Принципы (бла-бла-бла)

Я: Какие?

Бесконечный диалог. Она забывает об окружении. Главное без занудства, это должно получатся как игра кошки с мышью, она сама же не сможет дать потом вразумительный ответ почему же именно, а про окружение забудет... Если все же недаст поцеловать: уводишь в уединенное место и дожимаешь наедине.

Опубликовано:

Всем пасиба)) Vinniarth Poohader респект!

Есть какие-либо идеи по поводу курения - она бросила/бросает курить, но каждый раз говорит мол "я так сильно хочу закурить" и ждет моей реакции...

Опубликовано:

Курить, бросает? Тут два варианта

1) ты куришь.

решение:

Она давно забыла что такое курить, и пытается намекнуть тебе об этом.

2) Ты не куришь

решение:

Не обращаешь на её слова внимания, утилизируешь стёбом, или как-то так. На её слова просто молча берешь, целуешь, и после спрашиваешь - "Хочешь курить"? если да, то повторяешь процедуру до бесконечность

Опубликовано:

Продолжаю тему пионерских вопросов)) аж самому стыдно … такой большой и ТФН)))

Гм.. встречаюсь с ней уже 3 недели . Сначала общался в аське (да да да я ТФН) потом Кафе, Прогулки, диско… Кино по нарастающей (собственно когда только познакомился с ней я слова «кино» понимал только как художественный фильм :) ). Секса не было (ну да, я тормоз … учитывая особенности работы давно не общался с русскими обычными девушками и опыта не так уж и много –только то, что осталось с универа)

Оказалось, что она живет очень недалеко от моего дома и это меня напрягает (Блин всегда пока учился в универе всегда действовал правилу – никогда не трахай одногрупниц, сестер своих друзей и типа того а сейчас потянуло). То есть какими бы отношения не были, есть вероятность случайной встречи. Но непонятно на нее тянет((

Так вот, к примеру, делаю Д на 4 дня – никакой реакции в плане не звонит, не скидывает смс. Вызваниваю, по голосу рада, сразу соглашается встретится. То есть на любой мой игнор ПЕРВАЯ не отвечает, но встретиться не отказывается (не считая аськи, если зайду в аську во время Д думаю сама мне напишет).

Интересно, если во время игнора девочка первая не отвечает, то я ее не очень заинтересовал..? а рада встретится может просто потому что ей делать особо нечего, вот и развлекается со мной. Хотя когда общаемся присутствует кинестетика с ее стороны.

Прекрасно понимаю – понижение значимости, пора типа в поле и Т10Д, а в фоновом режиме продолжать с ней… вернее с ней уже пора бы зачет судя по всему а я торможу..

и еще я не уверен когда я опять уеду (нужно будет свалить на пол-годика) поэтому особо не давлю на девушку, знал бы что еще месяц-два пробуду наверное был бы понаглей...

Интересно почитать мысли присутствующих на данную тему, может что посоветуете))

Thanx in advance

Опубликовано:

так подожди... я не понял, у вас не было секса и были тока поцелуйчики? так ты хочешь секса с ней или нет? если вы целуетесь иди и бери её, если бы ты небыл ей интересен она бы тебя ваще близко к себе не подпустила

а если ты её ещё игнорить будешь у неё скорее всего крыша поедет от не понимания тебя. результат: нифига она тебе не даст...

а насчёт поездки, какие у тебя вообще намерения? be real baddy!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...