Перейти к публикации
пикап.Форум

Болею, как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я приболел, но до этого назначил свидание, девочка нормально реагирует, хотел привести после краткой прогулки к себе домой. Но сегодня проснулся с болью в горле... В принципе я могу сам забить на болезнь и ничего не сказать девочке, с другой не будет ли это подло (вдруг она заболеет)?

Опубликовано:

Решай сам. И смотри по своему состоянию - если это не грипп какой-нибудь и не герпес, то думаю все ок. И опять же можешь в самый интересный момент свалить, что только подогреет интерес к тебе :) А когда будешь в самом расцвете сил - продолжить.

Опубликовано:

Это обычная простуда, причем мне кажется долго она не продлиться (2-3 дня)... Ну, а насчет свалить в самый ответственный момент мне понравилось :). А девушке сказать что я болею или умолчать? А Если сказать в последний момент, вызовет это у нее мысли вроде - "Вот козёл из-за него теперь и я заболею, ведь мы так много сосались" :)?

Опубликовано:

Это будет подло и беспонтово прийти больным на свиданье....и стать разносчиком заразы.

Это я тебе как врач-Эпидемиолог заявляю....

З.Ы. А вдруг у тебя куриный сука грипп???? LOL :blink:

Опубликовано:

Дефке не говорить про болезнь. Мужики не болеют! Заливайся лекарством от горла, жри лимоны тоннами. Нечего терять хорошую возможность для зачота. Горло это ничто, зачот - всё :D

Опубликовано:
Дефке не говорить про болезнь. Мужики не болеют! Заливайся лекарством от горла, жри лимоны тоннами. Нечего терять хорошую возможность для зачота. Горло это ничто, зачот - всё :D

Вот из за таких вредителей валовый продукт страны падает во время поголовной эпидемии.....Не слушай его он вражесский агент. Еще успеешь наебаться...В зачетке не хватит страниц

Опубликовано:

была у меня такая ситуация, даже две ...

расскажу про одну из этих самых встреч :) так как обе ыбли практически идентичны:)))

вторая даже со стебом, дело было в н середине марта, какбоычно самые простуды шли ... как раз и я приболел, а у меня намечалась встреча с подругой, утром проспаюсь температура 38...кашель, все тело ломит, сижу думаю бля че же делать.... ладно болеть так болеть, вызвал врача , наелся таблеток, позвонил подруге , гоорю типо так и так, подруга не растерялась скзаала что навестит меня к обеду :) я объяснил свое место нахождения ....

лежу значит блин больной такой с температурой ... ваще шансы на нормальную всречю минимальны, никаких активных действий с подругой не сделаешь и желания нету так как здоровье не позволяет, ладно вообще приходит подружка приносит там фруктики и всякое такое :) а мне как то реально пох уже ничего не хочеться, села она там за комп чето почту проверила или че а я на диване лежу она присела типо дай лоб потрогаю, потрогала она лоб говорит ты типо весь горячий а на улице так холодно блин типо тебе везет , приколась .....как чё было уже не помню вобоще просто прижал к себе раздел уже разогрел, и звонок в дверь :)) это надо было видеть :))) я говорю врач пришел надо тебя спрятать :) короче она в чем мать родила на кухню быстрее скоко пару шмоток завхватил :)) врач пришел меня там осмотрел все дела .грит у тя пульс афигенный температура и сердце колотиться бе шенно , я чуть ли не вешаюсь с этого:) ну конечно же меняна больничный выписали я максимсально быстро изабивался от врача, скорее на кухню:)) девушка была конечно сердита.но всёже мы занялись сексом :))

хоть это совсем и не относиться к пикапу...но просто я расказал какбыло у меня в момент когда болеешь...

Опубликовано:

2 Бой Блондинкам.

Самоубийца, да? Во время гриппа нельзя заниматься никакой физической нагрузкой, можно получить сильнейшее осложнение на сердце. ИМХО, глупо: и удовольствия не получил: сам не хотел, и лишний раз подвергся опасности. Все равно, что спать со старухой больной СПИДом.

Аккуратней, парни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...