Перейти к публикации
пикап.Форум

Как приятно ошибыться номером!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Написал свой подружке смс (стишок)! И случайно ошибся номером и вот что мне пришло: Я люблю когда парень может очаровать девушку одним только словом, а ты так можешь... Если ты сможешь может у тебя есть шан увидеться со мной.

Что мне на это ответить!?

Опубликовано:
Написал свой подружке смс (стишок)! И случайно ошибся номером и вот что мне пришло: Я люблю когда парень может очаровать девушку одним только словом, а ты так можешь... Если ты сможешь может у тебя есть шан увидеться со мной.

ответ:

"???!!! :) ты наверное перепутала - это у тебя есть шанс увидеться со мной!!! И то, если заинтересуешь - а я тебя уже заинтересовал и попробуй это оспорь!"

Опубликовано:

А у меня все номера подружек в телефонную книгу вбиты .. Без ошибок.

Напиши, что ты любитель тактильных ощущений. Визуальные не катят.

Опубликовано:

Для начала узнай сколько ей лет и чем вообще живет. А то окажется какая-то бабка :D У меня был случай, мне написала телка, ошиблась номером, в смс было, типа "А я сейчас ем мороженое". Почему-то меня переглючило, что это девченка. Начал с ней переписываться, окащалось баба 45 лет :D

Опубликовано:
MrJOHNSAX Я НЕПИСАЛ ТАК КАК ТЫ СКАЗАЛ, МОЛЧАНЕЕ!

а ты думал на тебя тут же выплеснется поток страстных смс??? ))) более того - я тебе скажу что 1% из 100 что тебе вообще когда-нибудь ответят!! ))) но суть в том. что ты сразу поставил все на свои места ))) обьяснил кто в доме хозяин )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...