Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите решить проблему!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно нашол этот форум и стало интересно жутко. почитал, но довольно не все.

Так вот в чем проблема:

была как то чатовка. я её там заметил. и на след день после чатовки написал ей в аське. с этого и началось наше общение. Писал ей что видел ее на сходке и т.д. Она попросила мои фотки, что бы вспомнить, ведь народу много было, каждые общались как бы в своих кружках-компашках)

ну отослал фотки, и дальше продолжили общаться. ну как то общались, я ничо не делал (в смысле на свидание как то не приглашал, не знаю почему). Вобщем прошло 2-3 месяца, должна была быть чатовка (уже другая немного, но это не важно какая) ну и мы встретились, хотя не очень в тот день общались на чатовке (в субботу) . но на след день снова была чатовка (воскресенье), где уже я подсел к ней и начал замалажывать )))) было весело. в конце провел домой.

Да, забыл сказать, что после первой чатовки (субботней) она мне говорила, что я типа луче чем на фотках намного. ну вобщем я ей понравился, и это был факт.

так вот... Дальше мы с ней больше не виделись. Приглашал ее один раз на свидание погулять. но сказал , что занята, и не может ( самая обычная отмазка). Ну на след день она можно сказать заболела ( заболела реально, т.к. на роботу даже не ходила. Ну что бы вы не подумали, что она ГНАЛА, что заболела). Проболела неделю гдето. все это время общались с ней в аське в основном, и несколько раз по телефону. Вот сегодня вышла на роботу снова (т.е. выздоровила). НО ЗА эти дни как то все координально изменилось.

Да и еще забыл вставить, что в разговоре в асе как то инициативу проявляю я, она кроме как спросить "что делаеш?", "чо акой грустный? или на подобие не спрашивала. тоесть не интересовалась мной как человеком ( что для меня было странно), но я смотрел на это сквозь пальцы.

Так вот. САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА всего этого рассказа в том, что мой ДРУГ, который с ней дружит и в норм отношениях дружеских ( у него есть дувушка и к Данной девушке, про которую идет рассказ не имеет ничего 100%), МНЕ ГОВОРИЛ, что она меня воспринимает как хорошего друга и ЮНЦА !!!! тоесть считает меня маленьким, что ли. и что со мной весело общаться, но ни о каких серьезных отношениях она не думает. МЕНЯ ЭТО ЗАЦЕПИЛО ДО глубины души.

Сначало она так вроде бы не думала, наверно во всем виновата АСЯ, в которой у меня язык длинный, и я могу такую фигню написать, что не сказал бы в реале даже в стельку пьяный. МОжет потому у нее и сложилось мнение такое обо мне. и она меня избегает (((...

что делать не знаю.

казаться взрослее - будет выглядеть нелепо наверное.

КАК МНЕ ИЗМЕНИТЬ ЕЕ мнение обомне ?????????????

:( КАЗАНОВЫ, дайте совет )))

П.с. мне 18.5 лет, ей 19. Работает и учиться заочно, я наоборот - учусь очно и работаю.

Опубликовано:

Автор. А что ты знаешь о ней, как о человеке? Ее характер, интересы и тп. Хорошо, понравилась она тебе внешне, общаетесь по асе ... Ты ее похоже просто не интересуешь. Ни как мужчина, ни как чел вообще. Если базаришь в основном ты, а с ее стороны только "как дела" и "чо делаешь". Я не знаю как тебе, но мне бы здравый смысл сказал "ну на".

Либо заинтересовывай ее. Либо заинтересовывай другую. Корень здесь - заинтересовывай.

УДАЧИ.

Опубликовано:
Автор. А что ты знаешь о ней, как о человеке? Ее характер, интересы и тп. Хорошо, понравилась она тебе внешне, общаетесь по асе ... Ты ее похоже просто не интересуешь. Ни как мужчина, ни как чел вообще. Если базаришь в основном ты, а с ее стороны только "как дела" и "чо делаешь". Я не знаю как тебе, но мне бы здравый смысл сказал "ну на".

Либо заинтересовывай ее. Либо заинтересовывай другую. Корень здесь - заинтересовывай.

УДАЧИ.

ну на счет интересов то немного знаю, характер - не очень. я ж потому и спрашиваю, продожать ли чтото делать, или уже нельзя изменить мнение о себе координально? Когда с человеком снакомишся - не всегда же сразу все про него знаеш. а узнаш походу гуляк, встреч, общения, что собственно я и хочу

Опубликовано:
Когда с человеком снакомишся - не всегда же сразу все про него знаеш. а узнаш походу гуляк, встреч, общения, что собственно я и хочу

Если ты ей не интересен, гулянок и встреч не будет. Ты по ходу ей не интересен.

Опубликовано:

Когда с человеком снакомишся - не всегда же сразу все про него знаеш. а узнаш походу гуляк, встреч, общения, что собственно я и хочу

Если ты ей не интересен, гулянок и встреч не будет. Ты по ходу ей не интересен.

ну как проверить интересен я ей или нет ? ) несколько способов, если можно.

Если риглашу на свидалку и она откажеться - то СРАЗУ пиши пропало? )

Опубликовано:
ну как проверить интересен я ей или нет ?

Прекрати общение на 3 дня. Напишет - не пох, не напишет - пох. Для начала такой проверки будет достаточно. В эти 3 дня сиднем не сидеть.

Опубликовано:

ну как проверить интересен я ей или нет ?

Прекрати общение на 3 дня. Напишет - не пох, не напишет - пох. Для начала такой проверки будет достаточно. В эти 3 дня сиднем не сидеть.

спасибо. тогда прячусь в инвиз в асе и сижу 3 дня :D потом выхожу с инвиза

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...