Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите Простому парню не пикаперу

Рекомендованные сообщения

Добрый день у меня произошла такая ситуация. у меня есть лучший друг у него на фирме работает девушка он нас с ней познакомил довольно давно(4 месяца назад). в пятницу(двенедели назад 16,02) я с другом общался по аське, он отошел и села та девушка Таня.я начал с ней общаться и мы договорились встретиться (она предложила,и вообще она инициировала все события, что меня и

пугает).Мы встретились только были втроем друг блин напросился я думал про безобидный вечер(я, Друг и Таня (у друга есть дувушка))мы чуть погуляли потом она предложила пойти в супермаркет - ей надо было скупиться(друг поехал домой)потом само собой пошли к ней без всяких вопросов как так и надо. Пошли к ней поужинали с вином. я остался у нее, был незабываемый секс(полный набор).в воскресение утром позвонил ее младший брат который должен был прийти только днем.понятно мне надо было собраться и уйти.она сказала "спасибо я тебе позвоню. ты не обижаешься?".

понятно что я все рассказал своему другу. он посоветовал забей (в игнор ее) я таки начал делать только продержалась это мысль не долго.на следующий день она пришла на работу больная я начал прикалываться с другом типа просить ее телефон у него. она села пообщаться сомной. я пригласил ее на этот вечер в кафешку. (посидели) нормально поразговаривали но она стала заметно "холоднее".появился какой-то непонятный мороз. в конце я ее проводил поцеловались и все.

на следующий день она не пришла отпрасилась на три дня из-за болезни. 23 февраля я зашел к другу на работу у нас был короткий день. она пришла позже. я старался не показывать что я обрадовался ее увидив обался с дружбаном. когда она уходила она сказала "Артем пошли проведешь меня" мы прогулялись. купили ее маме подарок и все я даже не стал целовать ее посадил ее на транспорт(она ехала к подруге).в субботу мы с друзьями погуляли на славу (пива попилив Бильярд поиграли) в часиков 9 вечера хотелось продолжения мыначали придумывать всякие клубы. отзвонили знакомым подругам. друг вспомнил про Таню сказал "давай в баньку поедем и возьмем ее с собой" долго меня уговаривал я ему говорил что она не согласиться но он все таки меня уговорил. я взял телефон позвонил ей настойчиво пригласил ее она сказала во-первых она еще болеет во-вторых к ней должен приехать брат (брат действительно есть младший) в третьих она сказала" у нас итак все быстро случилось хоть бы поухаживал за мной " .короче мы поехали дальше гульбасить.

В понедельник(позавчера) она пришла на работу начала расспрашивать моего друга (Леху у него есть дувушка он сней живет) куда мы ездили, с кем были и рассказала что( и мне по телефону) что надо ухаживать за девочкой. Леха в этот же вечер сказал что надо встретиться. мы встретились он мне все рассказал про интерес с ее стороны.сказал что не стоит сней быть это до добра не доведет "мол будешь потом страдать(и что вечеромприехал за ней какой-то 45 летний штрих)(мне 23 ей тоже).

На следующий день Она меня начало по аське допрашиват что я ему ничего не говорил ли про наш секс и про баньку. я отморозился мол я другу все говорю кроме личного(про баню сказал чт не ездили).она затихла. дальше ближе к вечеру я на работе обался с импотичными девушками и мы обговаривали все это в аське типа я тут взял телефончик сегодня иду в кино с девочкой он там свои приколы. и тут влазит она "КАБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!" "]:->АРТЕМ, ЛУЧШЕ НЕ ПОПАДАЙСМЯ МНЕ НА ГЛАЗА..........ЗНАЮ Я НА КАКИЕ ТЕМЫ...................""ВСЕ ВЫ ОДИНАКОВЫЕ" "ВСЕ Я С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ, ИДИ БОЛТАЙ СО СВОИМИ ДЕВЧУШКАМИ И ВКИНО ИХ ПРИГЛАСИ............".

но мне кажеться что это просто развод с ее стороны. сегодня я с Лехой говорил про девушек она влезла "ну я же говорила что кабель".

Она не вылазит у меня из головы. не знаю что делать . если побегу за ней знаю что ничего не получиться никаких отношений а их очень сильно хочеться.

НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕВНУЕТ ИЛИ ИГРАЕТ В бд(КАК ВЫ ТУТ ВЫРАЖАЕТЕСЬ)

ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ КАЗАНОВЕ И НЕ ЛОВЕЛАСУ ЗАБИТЬ ПОКА Я НЕ МОГУ НА ВСЕ ЭТО А ВДРУГ ЭТО МОЯ ПОЛОВИНКА.

2Автор : После прочтения сложилось впечатление, что ты не кобель, а телок. Куда за веревку потянут, туда и пойдешь ... Думать надо своей головой. Решать надо уметь самому. В твоей ситуации первое, что надо сделать - решить, что ты хочешь. Без Лехи.

Чтобы не быть голословным ...

и вообще она инициировала все события
потом само собой пошли к ней без всяких вопросов как так и надо
понятно что я все рассказал своему другу. он посоветовал
но он все таки меня уговорил. я взял телефон позвонил ей настойчиво пригласил
он мне все рассказал про интерес с ее стороны.сказал что не стоит сней быть это до добра не доведет

Согласен с предыдущим оратором. Неадекват, в том, что сначала она сама отморозилась, а потом предъявляет претензии, по теме того, что ты кобель.

2 автор , тут я думаю она просто слишком быстро сдала для тебя поступной,бабы любят что б за ними бегали ухаживали и теперь она это понимает , поэтому и играет она так.

З.Ы.Когда был дома много вина выпили и она? Возможно отсюда и тараканы у нее.

так я и стараюсь своей думать а когда секс был я бы посмотрел на вас как бы вы отморозились.

вы лучше посоветуйте что дальше делать

так я и стараюсь своей думать а когда секс был я бы посмотрел на вас как бы вы отморозились.

Тебе сколько? 23? Ей сколько?

Еслиб секс был с кем, с нами? Отморозились?? :blink:

Еслиб секс был с кем, с нами? Отморозились?? :blink:

хватит прикалываться я серьезно

Я не прикалывался, не понял что ты имел ввиду, в плане если секс был, то отмороз. Все-равно не врубаюсь :(

• Советник

А в чем проблема-то?

Сначала она тебя соблазнила, теперь ты ее должен соблазнить.

Как соблазнять? Этому и посвящен форум. Читай.

она пришла на работу больная я начал прикалываться с другом типа просить ее телефон у него

Что-то прикол непонятный.

С девушкой-то все понятно. Переспав с тобой "слишком рано", она спохватилась и начала набивать себе цену. От этого и ее:

она стала заметно "холоднее".

Действительно это довольно дебильная женская стратегия, но у нее она проявилась вовсе не в запущенной форме. И она сделала "ближе" с оговорками. "Надо ухаживать за девочкой"- по-моему, это вполне скромная просьба. Ее выполнение позволит девушке не мучаться мыслями, что она последняя бл#дь.

А вот зачем начал набивать себе цену ты не вполне понятно. Получился какой-то взаимный отмороз, причем не нужный никому. Сейчас можно просто сделать "ближе" и соблазнить ее. Можешь даже цветы подарить, это отнюдь не испортит твою репутацию. Главное- сам не морозься. "Дальше" и морозиться - разные понятия.

она пришла на работу больная я начал прикалываться с другом типа просить ее телефон у него

Что-то прикол непонятный.

С девушкой-то все понятно. Переспав с тобой "слишком рано", она спохватилась и начала набивать себе цену. От этого и ее:

она стала заметно "холоднее".

Действительно это довольно дебильная женская стратегия, но у нее она проявилась вовсе не в запущенной форме. И она сделала "ближе" с оговорками. "Надо ухаживать за девочкой"- по-моему, это вполне скромная просьба. Ее выполнение позволит девушке не мучаться мыслями, что она последняя бл#дь.

А вот зачем начал набивать себе цену ты не вполне понятно. Получился какой-то взаимный отмороз, причем не нужный никому. Сейчас можно просто сделать "ближе" и соблазнить ее. Можешь даже цветы подарить, это отнюдь не испортит твою репутацию. Главное- сам не морозься. "Дальше" и морозиться - разные понятия.

спасибо большое так и сделаю.

продолжение следует...

Пришел в субботу к другу на работату(конечно же увидиться с ней). мы с Лехой собирались в бильярд поиграть по-этому я пришел за час до окончания рабочего дня что бы узнать как будет реагировать на меня "ОНА". я подсел к ней начал разговаривать с ней (как вы тут говорите легким стебом). все было в принципе классно.

Она-"куда уже собрались в биллик небось"

Я- "пока еще не решели наверное.Леху вон наконец его девушка отпустила "официально" :) .(мы

просто частенько играем и Лехина подруга от этого не сильно радуеться,что он

пропадает приходит пьяный ну и т.д.)

Она- "так а тебя не отпускают зато"(с намеками открытыми. Перед этим был разговор я спросил

ты сводна сегодня? она ответила ко мне брат приезжает. Ну я и не стал навязываться )

Я- "не меня уже все давно отпустили. я свободный."

прошло не много времени она говорит "А поехали завтра со мной на рынок?" я начал ломаться мол" вечер будет веселый не знаю мол когда домой приду и в каком состоянии.вобщем толком ничего не ответил" через пол часика она всетаки спросила еще раз и я согласился встретиться договорились в 11 возле метро.

погуляли на славу познакомились с девочками,они даже сначала мне не понравились.(я думал все время про НЕЕ).

вобщем утром мы встретились как положенно и поехали на рынок она хотела выбрать себе сапоги на весну.лазили часа три прикалывались смеялись шутили.(всякая кинестетика присутствовала).

Один раз спросила когда меряла одну одежку типа "прикольно выгляжу?"

я-"класс"

она- "наверное сейчас влюбишься?" (проверка какая что ли и смотрит на меня что я отвечу)

я-"да я уже влюбился еще в предиидущем магазине"

короче она скупилась поехали к ней домой , она довольная. было 15.00 (а я договорился на 16.00 на футбол пойти классный матч посмотреть с друзьями)

в итоге мы чуть-чуть повисели у нее дома допили вино и шампанское которое у нее оставалось от куда-то она меня покормила с ложечки. посидели обмыли типа покупки и я пошел.

меня напрягает еще один вопрос она со мной ведет себя полностью открыто.(мы подходим к ее дому она

говорит "ой потекла" и спрашивает "не видно?" ) сами понимаете не все девушки о таком разговаривают с парнями. и это меня удручает то она себя ведет открыто , то не разговаривает вообще. но я пока ничего особого не предпринимаю. Думаю замутить что-нибудь на 8 марта.

она так ведет себя потому что был секс у нас две недели назад и все.Или она хочет чего-то большего.?НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ

• Советник

Косяки:

Леху вон наконец его девушка отпустила "официально"

Намек на то что главные в отношениях женщины и для тебя это нормально

"не меня уже все давно отпустили. я свободный."

А тут у тебя мета: "Я никому не нужен". На такие вопросы отвечают "Меня не отпускают, я сам кого хочешь отпущу" :)

"А поехали завтра со мной на рынок?" я начал ломаться

Поломаться и поехать-женская стратегия. Нах. ты с ней на рынок ездил? Соблазнять ее надо, а ты сам-же в подружки ей набиваешся.

говорит "ой потекла" и спрашивает "не видно?"

Ну вот. Слила тебя в подружки официально.

Итого:

Выводов для себя ты пока никаких не сделал и не развиваешся. Если хочешь когда-нибудь из ДОДа выйти, полный игнор и Т10Д. Но шансы твои с начала темы только уменьшились.

Da_V тысячекратно прав. Ты выполняешь в "отношениях" женскую роль:ломаешься, строишь неизвестно кого, хочешь неизвестно чего. А она все решает. Взгляни: Она тебя соблазнила. Она делает попытки к сближению. Она вытаскивает тебя на встречи. И она же скоро отправит тебя в ДОД. Честно говоря, не знаю, что она до сих пор с тобой мается. Может из тебя муж выгодный должен получиться? Тогда расслабься и вообще ничего не делай. Она сделает все сама. (Напоминает старую песенку Несчастного случая" - "что ты имела ввиду", кажется)

ЗЫ: Да и зачем тебе собственно стараться? Леха, бильярд и пиво всегда рядом. Да! Скоро же чемпионат России по футболу начинается!

ну почему же?

я исполняю разные приемы только очень не навязчиво. не хочу сильно заинтересовываться но и отпускать не хочеться.Поэтому и страдаю этой фигней. я знаю что вы мне ничего посоветовать не можете я просто получаю опыт. такого в своей жизни я еще не исполнял хочеться проверить.

А если занырнуть с головой в отношение- это пипец работе,и другим вещам к которым я привык.

а чемпионат России я не могу смотреть в живую я ведь с Украины у нас свой начался. в следующие воскресение будет мега матч

продолжение......

8 марта. утро. покупался настроение прекрасное. позвонил Тане "привет с праздником тебя.бла бла бла. как дела ? как вчера отметили на фирме?"потом поговорили еще чуть чуть она спросила "ты ко мне заедешь?" я-"ты ведь еще не проснулась чего я типа буду навязываться"бла бла бла "ладно у меня дела в рядом с тобой заеду"

Купил Пять тюльпанов двух сортов . рафаелу и бутылку шампанского.посидели выпипили она сказала " завтра приезжает подруга надо поубираться и начала убираться" чуть поразговаривали было 15,00 мне надо было еще одно дело решить а ей в 18,00 надо было на встречу с подружкой. короче я предложил прогуляться по городу я решу свои вопросы и ее потом посажу на маршрутку.

косячил у нее дома это просто жуть. иногда были тупняки с моей стороны.иногда она "охлаждалась". короче так я провел с ней 8 марта.

продолжение......

вчера(11 марта) собрались на футбол. Я ЕЕ давно звал (она никогда не была на футболе). короче еще днем встретился я с Лехой. звоню ЕЙ(пусть будет в дальнейшем Таня). телефон отключен. а я знал что к ней подруга приезжает на праздники. сильно не огорчался до футбола было еще много времени отослал смс, что бы узнать когда она включит телефон (он у нее глючный аккамулятор иногда умирает). гуляли с Лехой пришел отчет смс .Она звонит типа. "я согласна я подругой где и когда встретимся?". договорились в кафешке в центре(дороговатой они там по близости гуляли должны были там посидеть а мы, подьедем и заберем их).Приехали посидели выпили по пиву(с нами был еще один человек тоесть уже нас стало пятеро). Девченки допивали шампанское. во время разговора в кафешке все внимание девушек было сконцентрировано на Леху (мне это не сильно понравилось хотя по телефону она меня ласково со мной говорила все было в норме). Типа Таня говорила вот мой лучший сотрудник (на Леху), и начали обсуждать их корпоративку на 8 марта кто как там "гнал беса".

попили пивка. вышли она начала чуть прижиматься ко мне (я всегда пытаюсь уловить склонность девушки ко мне). мы взялись под ручки и вчетвером (плюс приятель Лехи в стороне) прошлись до метро. я не подавал виду что интересуюсь Таней.

Пока мы шли она даже сказала какую-то грубость в мою сторону после перехода перекрестка руку уже не брал(показывал обиду но не акцентираванно). за билеты был ответственый я потому что ни у кого не хватало смелости взять их без очереди ,а я это исполнял постоянно(выработал технику:) ).Таня не веря что я их возьму даже хотела в шутку поспорить.короче приезжаем на стадион я сразу взял билеты хотя народу пришло дофига полный стадион матч Металлист- Шахтер(28000)0-1.

до матча оставалось минут 40 и мы пошли всей толпой прогуляться за пивом семечками и тому подобными вещами. пока мы гуляли подруга которая до этого интересовалась только Лехой резко переключилась на меня. мне почемуто захотелось пробить на ревность Таню и я начал с небольшим интересом разговаривать и шутить с подругой мы как бы отсоединились от толпы.(девочка была не сильно впечатляющая где-то на 5).но зато разбиралась в футболе даже посильнее чем Леха про него мы в основном и говорили. кстати чуть не забыл Таня несокльок раз говорила мне что "ничего не знаю я буду сидеть у тебя на коленях, ато замерзну" я включал мороз и даже ничего не обсуждая менял тему.Это повторялось раза три.(не знаю правильно ли я поступил но мне было в первую очередь неловко перед пацанами что она будет сидеть у меня на коленях)

итак мы зашли на стадион сели так получилось Я Подруга Леха Таня "штрих" .места были плохие весь первый тайм я искал чтонибудь получше и все таки нашел(проявлял инициативу только я). во втором тайме мы сели на более хорошие места Подруга Леха "штрих" Таня Я.кстати когда выходили в перерыве в туалет с Лехой Таня попросила купить что-то типа чипсов ей мы к ним не пошлии я отморозился мол "впадлу было за ними идти народу дофига".досмотрели матч Таня говорила что классно ей понравилось(но веяло чуть холодом).

Когда выходили метро возле стадиона закрыли нам пришлось пройтись прилично до следующей станции. Таня сразу пошла в перед к Лехе какбы оставила нас с ее подругой я за ней не погнался остался болтать с подругой между нами было метров 6. подруга подхватила меня за руку и мы шли и болтали обо всякой ерунде. и тут вдруг то ли Таня взяла за руку Леху толи он сам взял ее за руку(друг бля у самого девка дома сидела ждала и Таня это все знает) . короче так и шли парами . возле метро попрощались Леха с о "штрихом прыгнули в маршрутку.а я с девчонками пошел в метро (нам в одну сторону кстати матч закончился в 20,00 а поезд у подруги был в 22,30) так что они спешили я как бы ехал к себе домой. настроение было плохое из-за этих инцидентов. в метро они даже подкалывали меня типа не растраивайся что Металлист проиграл.

конечно я косячил тем что подавал такой тупой вид но справиться с этим было трудно. выходя на своей станции Вдруг они синхронно спросили меня "ты с нами?". я молча ничего не отвечая пошел с ними. мы зашли в квартиру выпили еще вина (я уже был почти готовченко на расчитал силы)короче подруга собирала вещи в оперативном порядке в то время как мы с Таней перекидывались разными фразами она даже спросила а почему ты мне не купил чипсов. я не хотел оправдываться . говорил "не купил так не купил что тут поделаешь"

Короче оделись и опять на улицу к метро мы шли быстро девки меня всю дорогу стебали мне это не нравилось. заходя в метро я сказал что у меня еще есть дела (было 20,40), но на самом деле меня переклинило что они начали знижать мое значение и я понял что надо сваливать. при прощении скзал подруге что приятно было с тобой познакомиться(с улыбкой) поварачиваюсь к Тане а она мне заряжает, типа"целовать не буду....."я ее перебил словом "пока" развернулся и пошел.лег спать рано в 22,00. проснулся в 03,00 пить захотелось (сушило страшно), и больше не мог заснуть в голову лезли мысли про весь вечер,"что я сделал не так?" "думал вот Леха и мудак так меня под*ебать" "думал может все таки стоило поехать с ними и на обратном пути поговорить с Таней нормально (но не про отношения). короче сейчас пришел на работу чуть сонный с бадуна пишу эти строки.

И ХОЧУ СПРОСИТЬ У ВАС ВАШИ КОММЕНТАРИИ ПО ЭТИМ СОБЫТИЯМ ЧТО И КАК БЫЛО НЕ ТАК

ЧТО И КАК БЫЛО НЕ ТАК

Гораздо легче ответить на вопрос: Что было так? - Н-И-Ч-Е-Г-О!

Блин, косяк на косяке и косяком погоняет! Миллион возможеностей и ни одного правильного хода.

8 марта, наедине с ней и с бутылкой шампанского, надо было ее трахать. Качественный секс женщина всегда предпочтет уборке.

На футболе потерял инициативу и отдал ее полностью Лехе, хотя было море возможности создать в этой ситуации себе великолепный сошиал пруф.

Была также великолепная возможность использовать ее подругу для поднятия своей значимости, и только твое идиотское ВС(внутреннее состояние) этому воспрепятствовало.

Короче единственная объективная проблема - это ты сам, вернее то что в твоей голове.

8 марта этого не могло произойти так как у нее были месячные

у Лехи инициативы не было , он на футболе почти не разговаривал.

А может ли такое быть что она использует меня что бы как-то подобраться к Лехе. хотя они вместе работают бок о бок это бы уже случилось но она явно не равнодушна к нему все время вспоминает о нем когда мы вместе(в контексте работы).

а что мне сейчас делать извиняться не хочеться вроде ничего такого не сделал, но с другой стороны девочка сама возвращалась с вокзала.

Еле осилил

2DA V - Присоединяюсь...

2 Аффтар - Не пиши так много букафф или хотя бы много но полезного ,а так...

"...пообался с импотичными..." Респект - сначала не так понял

Artem_23

Ух, классно написал, как будто-бы сам пережил это. Мне кажеться ты Тане нравишся, и она также как и ты играет с тобой в такие игры.

Прикольно, не теряйте, наслаждайтесь этим начальным чувством отношений!!!!

Это такой КАЙФ, я прям себя вспоминал, как у меня такие abirb были.

Жду продолжения. Удачи старичок.

По поводу Лехи и не думай, что она к нему подбивает, нет ты что, тогда бы между вами ни какого секса не было бы. Она не дура и знает, что вы друзья, а кто как не пацаны расказуют о своих похождениях с девушками.

100 % думаю что к Лехе она нихрена не испытывает, ей нужен ты, просто она видит наверное как ты ревнуешь, ее это заводит.

Не пиши так много букафф или хотя бы много но полезного ,а так...

"...пообался с импотичными..." Респект - сначала не так понял

Нихрена не понял что ты написал, хоть и мало писал...

а что мне сейчас делать извиняться не хочеться вроде ничего такого не сделал, но с другой стороны девочка сама возвращалась с вокзала.

Незачем извиняться.

Почему-бы просто не придти и не трахнуть ее? Месячные-то наверняка закончились

а что больше никто ничего не скажет?
Я скажу. Все плохо. Ужасно. Безобразно. Единственное, что хорошо, это то, что Таня как и я не понимает почему ты ТАК себя ведешь. Но у меня-то уже есть подозрения, а Таню может это еще интригует. И еще: в следующий раз, когда будешь отписывать происходящее - пиши комментарии. То есть: я поступил так-то, потому что думаю, что будет такой-то положительный результат, ибо понять логику твоих поступков очень трудно, а так будет видно из какой неправильной предпосылки ты исходишь.
  • Участник проекта

Пиши грамотно, а? Читать невозможно. Разделять абзацы нужно пустой строкой. Каждое предложение начинается с заглавной буквы, между любым знаком препинания и следующим словом должен быть пробел. Со (скобками) так.

Если коротко. Взял за руку - БОЖЕ, ДРУГ-ПРЕДАТЕЛЬ! Да что за бред? Они же не целовались там взасос, не трахались? Если тебя стебут, особенно девки, надо перестебать в ответ, а то уважать не будут. Только так, чтобы они сами над собой смеялись, а не ты один.

Девушка ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ждет, когда же ты наконец займешься с ней сексом, сама тебя в итоге разводит, а ты ее в игнор по совету какого-то балбеса. Своя голова есть, или как?

Вот представь себя на месте девушки. Общается она с тобой, ты ей нравишься, она тебя хочет, набирается решимости соблазнить тебя самостоятельно:

она предложила пойти в супермаркет - ей надо было скупиться(друг поехал домой)потом само собой пошли к ней без всяких вопросов как так и надо.
Твоих заслуг в этом достижении нет никаких. После того, как у вас был секс ты взял, и пропал. А что думает девушка? Что, раз ты ей не звонишь и не пишешь, то считаешь ее одноразовой бл*дью. Поэтому всем своим дальнейшим поведением она будет стараться доказать, что она не такая.

Что делать. В следующий раз, после того, как с ней потрахаешься (если это вообще тебе когда-нибудь удастся), веди себя поласковей - поваляйся с ней, пообнимайся, поговори о всяких незначительных глупостях. Потом напиши смску, позвони, поболтай минутку ни о чем - ей будет приятно, и ни совесть, ни сомнения ее мучить не будут.

а что больше никто ничего не скажет?
А чего ты еще хочешь? Чтобы другие люди решали твои проблемы за тебя? Неа.

Special

Пиши грамотно, а? Читать невозможно. Разделять абзацы нужно пустой строкой. Каждое предложение начинается с заглавной буквы, между любым знаком препинания и следующим словом должен быть пробел. Со (скобками) так.

Извиняйте за безграмотность я в принци грамотный.

Если коротко. Взял за руку - БОЖЕ, ДРУГ-ПРЕДАТЕЛЬ! Да что за бред? Они же не целовались там взасос, не трахались? Если тебя стебут, особенно девки, надо перестебать в ответ, а то уважать не будут. Только так, чтобы они сами над собой смеялись, а не ты один.

Я вчера с ним разговаривал, он говорит "да был не прав, извини". Рассказал какая она "сука" по натуре своей. Что у нее есть какой-то 42 летний еб*рь. Сказал что она эгоистка, "и вообще она не для тебя, она тебя не достойна".

А когда идет стеб чей-нибудь не важно чей особенно двух подруг. То люди (стебающие) обычно перебывают на очень эмоциональном поднятии и перестебать их очень трудно тем более в упадническом настроении.

Девушка ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ждет, когда же ты наконец займешься с ней сексом, сама тебя в итоге разводит, а ты ее в игнор по совету какого-то балбеса. Своя голова есть, или как?

Во первых четыре месяца это сильно сказано. на самом деле в течении этих месяцов я ее толком не знал. общение было на уровне "привет-пока". Ну и глазки друг другу строили.

Вот представь себя на месте девушки. Общается она с тобой, ты ей нравишься, она тебя хочет, набирается решимости соблазнить тебя самостоятельно:

Мне просто показалось что она меня соблазнила только на одну ночь по началу, а теперь уж не знаю что и думать

Что делать. В следующий раз, после того, как с ней потрахаешься (если это вообще тебе когда-нибудь удастся), веди себя поласковей - поваляйся с ней, пообнимайся, поговори о всяких незначительных глупостях. Потом напиши смску, позвони, поболтай минутку ни о чем - ей будет приятно, и ни совесть, ни сомнения ее мучить не будут.

Я так и вел себя но только в первые два дня после секса, потом меня заеб*ло что она не отвечает и с тех пор я стараюсь не писать смски. Если надо то звоню.

Sober

Я скажу. Все плохо. Ужасно. Безобразно. Единственное, что хорошо, это то, что Таня как и я не понимает почему ты ТАК себя ведешь. Но у меня-то уже есть подозрения, а Таню может это еще интригует.

Но по моему она себя ведет не лучше. А я просто виду себя по ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

2. 26

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 523

Замужняя

4. 15

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

5. 26

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

• Создать...