Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу в гости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем выгнал недавно себя в поле, познакомился в торговом центре с девой симпатичной. Несмотря на то, что внешность у нее приятная, дева несколько туповата (а учится на прокурора))) Разговор поддерживать пытается, но без особого успеха.(есть понтов немного, о друзьях крутых часто говорит) Ей 18, первый курс, сбежала от очень обеспеченных родителей из Сахалина, чтобы жить самостоятельно. Провел первое свидание неплохо, теперь пишет мне сэмэсэ всякие. Завтра предстоит второе. Хотелось бы в конце свиданки оказаться у девочки в её общаге.(живет с подругой) Я понимаю, что от предлога, результативность моих дейсвий зависит не на 100%, больше от того, захочет ли она реально видеть мне у себя в гостях, но всё же хотелось бы иметь в арсенале убийственный аргумент, почему я должен оказаться у неё в гостях. Но фантазия меня тут сильно подводит )))

Опубликовано:

Для начала надо заинтересовать...

А по поводу крутых друзей,можно стебануца вот таким способом...

-Ты знаешь кто мой дядя?

-Кто?????

-Брат моей мамы (с)где-то слышал)))))

Опубликовано:

С чайком тема, но слабовато. Стеб оценил. Но интересуют какие-нить железные предлоги. Где-то на форуме читал. В грязную погоду парень напросился к деве залить воду в бачек омывателя. Реально, хрен откажешь! :lol:

Опубликовано:

в кафе испачкайся неподалеку от общаги и нада ведь "срочно отмыть пятно!"

и в разговоре между делом скажи что вчера на баскетболе\мотокроссе\паркуре оч сильно подвернул ногу и поэтому во первых не всегда можешь ходить быстро а во вторый....(и в этот момент изображаем сдерживаемую боль, одновременно поворачивая ступную на 90 градусов)ай, блин, подвернул, надо будет к тебе зайти, просто врачи запретили ходить мало ли что, посмотрим что с ногой...

осмотр будет что нада....

(но требует недюженного актерского мастерства)

Опубликовано:

Prokaktyc, да, интересно. Но актер из меня хреновый. К тому же я на машине, а пешечком в -25 я гулять с ней не буду, чтоб ногу подвернуть.

Опубликовано:

Хочу зайти к тебе! (безапелляционное заявление альфа-самца)

Но здесь очеь важно ВС. Попробуй, если сможешь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...