Перейти к публикации
пикап.Форум

получил отказ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем ситуация такая:Общался с девушкой в течении месяца, за это время она принимала все мои подарки,мы с ней гуляли.В общем как мне казалось что у нас будут с ней серьзные отношения.И вот настал тот момент, когда я предложил ей встречаться.Но она сказала сердцу не прикажешь, давай останемся друзьями. :blink: Что теперь делать,забить на нее или пробовать добиваться ее?

Опубликовано:

Автор , из того что ты написал,не понятно , здесь не телепаты либо дай больше информации и цели либо тебе тут толком ничего не скажут

Опубликовано:

Автор .. Поищи ответы в Соблазнении.

Это то место, куда обычно переносят подобные темы из удержания отношений .. Которых пока нет.

Ну и по делу ..

Проведи аналогии ..

Когда ты дарил ей подарки, ты спрашивал ее "Давай я подарю тебе подарок в след субботу?"

Вот и подумай, накой спрашивать "Давай встречаться" когда и так проводили время вместе.

Опубликовано:

Секс был?

Нет секса - нет отношений.

И никаких "давай встречаться". Забудь эти слова и никогда не говори никому.

Опубликовано:

Говоришь давай останемся друзьями, раз ты так хочешь. Продолжаешь ее соблазнять и уже не возвращаешься к этой теме!

Опубликовано:
Секс был?

Нет секса - нет отношений.

И никаких "давай встречаться". Забудь эти слова и никогда не говори никому.

Лучше и не сказать! особенно нужно запомнить как отче наш слова "И никаких "давай встречаться". Забудь эти слова и никогда не говори никому."

Опубликовано:

Извечная блин тема. Сначала идет "Давай познакомимся", потом "А может дашь мне свой телефончик", затем "Давай встречаться", после чего будет "Давай потрахаемся", при + ответе будет скорее всего "А может еще разок? Ну пожааалуууйстааа!" ;)

Аффтар, а зачем вообще спросил? Чего хотел? Чтоб она за тебя решение приняла? Или разрешение спрашивал? ОЖП нужен альфа, чтоб он все за них решал и говорил что им делать, а еще лучше просто делал с ними то чего она хочет. Хочешь с ней втречаться - встречайся, приглашай на свиданку, согласилась, значит организуй следующую, опять к+, тогда трахай......

Опубликовано:

Автор. Покури для начала сайт и форум... тут же поймёшь свои ошибки... их даже расписывать смысла нет. Всё уже до меня написано.

И побольше инфы. Гуляли как часто? Где? Чем занимались на прогулках? Вообще её реакция на тебя.

А то на форуме ведь прикладных экстрасенсов нет.

по твоему посту в этом варианте напрашивается тока один ответ. Галимое динамо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...