Перейти к публикации
пикап.Форум

Торможу! Помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Долго и много читал! Учился! Вроде не бесполезно(что то понял). Но как всречаюсь с девушкой, которую хочу соблазнить, ПРОВАЛ! :( Сам не понимаю, че то тормозить начинаю. Вроде как знаю, а применить не могу. Может я тормоз? Или волнение так прихватывает??? Блин воще не знаю че делать?

Я ее вызвонил, встретились а дальше .... тормоз! Помогите?

Опубликовано:

Мало значит читал....Как тебе можно помочь,если ты столько мало выложил информации?Давай конкретнее..

1)как знакомишься?

2)как вызваниваешь?

3)что говоришь при встрече?

Опубликовано:

да какая раздница чего он говорит! Чувак, ты скорее всего заучил все те приемы которые ты знаешь, ты много думаешь и пытаешся с верится с шаблоном, это не правельно дейсвуй не как все, а как ты сам хочешь действовать, ты все можешь, вдохнул выдохнул сказал ПРИВЕТ и понислось

А так если те помочь с девушкой надо то инфы маловато! а по те я думаю вопрос решон?

Опубликовано:

1.Знакомиться стараюсь оригинально! Но этого я уже научился! (благодаря вашему форуму(и сайту))

2. Вызваниваю: тоже что - то придумаю. Напимер первый раз так:

Я: ты кто по знаку задиака?

она: овен! а что?

Я: А вот сидел и смотрел гороскоп.

Она: и что там про меня

Я:Сегодня у вас благоприятный день для веселья. Вы можете все забыть и наслаждаться. Вас обязательно кто - нубудь позавет. И вы сделаете правильно, если согласитесь!!!!!!!!!!!! :)

Потом пригласил ее в кафе!

Она согласилась.

НО вот дальше! ..... :(

При встрече стараюсь больше разговаривать о ней, задаю вопросы. Вроде она чувствует себя со мной комфортно. Потом, игра взглядами, применяю б-д. А вот с кинестетикой получается плохо. Ну.... как то приемов не хватает. И сам тормоз!

Знаю, что кинестетика очень помогает, но не получается.

Опубликовано:
1.Знакомиться стараюсь оригинально! Но этого я уже научился! (благодаря вашему форуму(и сайту))

2. Вызваниваю: тоже что - то придумаю. Напимер первый раз так:

Я: ты кто по знаку задиака?

она: овен! а что?

Я: А вот сидел и смотрел гороскоп.

Она: и что там про меня

Я:Сегодня у вас благоприятный день для веселья. Вы можете все забыть и наслаждаться. Вас обязательно кто - нубудь позавет. И вы сделаете правильно, если согласитесь!!!!!!!!!!!! :)

Потом пригласил ее в кафе!

Она согласилась.

НО вот дальше! ..... :(

При встрече стараюсь больше разговаривать о ней, задаю вопросы. Вроде она чувствует себя со мной комфортно. Потом, игра взглядами, применяю б-д. А вот с кинестетикой получается плохо. Ну.... как то приемов не хватает. И сам тормоз!

Знаю, что кинестетика очень помогает, но не получается.

Понимаешь,дело в том что если девушку вот так сразу начать обнимать и все такое - ей не очень приятно...надо кинестетику начинать с легких случайных прикосновений,садитесь за столик - вежливо поддержи за локоток,выходите из метро/автобуса/трамвая - подай руку....Потом плавно начни при рассказе водить кончиком пальца по руке/ноге(чтоб не пошло выглядело)...потом проверь готова ли дальше - прикоснись полной ладонью...и все в таком духе,резких движений не надо....(с) автора не помню

На счет общеня - выдели темы наиболее интересные для нее.Так же не надо весь вечер рассказываьт например о том как морские котики сношаются во время бури в зимний период под солнцем в зените))))

И вообще - Будь оригинальнее)))

Опубликовано:
Попробую на практике. Спасибо!

Так встремно: мне 16 я до сих пор не умеу девушку правильно разводить! Блин! :(

Ну а как ты хотел,что б в твои 16 к тебе на улице подходили 7-8 и просили ублажить их???Все приходит с опытом))))Вот я например только что ходил в магазин за спичками(поджечь газ нечем) и вот ситуация - стоит передо мной девочка 6(по мне),разговаривает по телефону(из разговора понял что мол парень пообещал приехать,а теперь отмазывается)...сразу в своем набираю - "девушка,у вас есть свободная минутка,хочу задать вопрос личного характера" - у нее К+)))жду,ложит трубку - подходт сама(!) - молодой человек,вы хотели что-то спросить?

Я:Да!Прости что вмешался в ваш разговор,но мне кажеца что он с тобой не хочет общаться.

Она:Непоняла..

Я:Вот покажу тебе сейчас одну вещь,сразу все поймешь..

Она: (заинтересованно)Покажи..

Я:Кстати меня Три15 зовут,а тебя?.. в это время выхожу с телефона на форум.пикап.ру,в раздел соблазнения - там как раз есть тема "хочу чтоб она меня бросила"..показываю ей что пишет парень за вопрос и ответы на него..

Она:Меня Инна...(сама в шоке от прочитанного)у самой явный К+

Я:Мне сейчас надо идти,оставь свой номер,я подробнее расскажу тебе что хочет от тебя твой МЧ..

Она:Хорошо,записывай 8951....

Я:Я позвоню,пока..

Опубликовано:

Да............... опыт приходит с опытом! :)

Чтож, буду стараться, пробовать, авось че получиться.

Но вопрос один: а как стать более раскрепощеннее??? Я типо как то стисняюсь в общении с девченкой, которую хочу! Или это тоже с опытом приходит?

Опубликовано:
Да............... опыт приходит с опытом! :)

Чтож, буду стараться, пробовать, авось че получиться.

Но вопрос один: а как стать более раскрепощеннее??? Я типо как то стисняюсь в общении с девченкой, которую хочу! Или это тоже с опытом приходит?

И с опытом приходит,и себя надо воспитовать в этом русле...

Что еще значит стесняюсь?Ты в магазине хлеб покупаешь - тоже стесняешься?Пробуй методику - скажи 10 приветов,не поможет - скажи 20 приветов,и так по нарастающей...не леньтяйничай,идешь в школу всем девченкам говори - Здрасте)))И не с тупым лицом,а улыбка и здрасте...Попробуй хотяб пару раз,понравится...Дари людям радость)))

Я начинал с того что при в ходе влюбое помещение со всеми здаровался,будь то магазин,офис продаж...прикольно когда отвечают тем же..

Опубликовано:

Я часто так делаю. Просто иду говорю "привет" с улыбочкой на лице. Получаю в ответ "привет" с улыбочкой. ????????????

Это помогает разве? Если да, то надо почаще делать чтоли, если не поогает?

А ты знаешь еще какие нибудь методы(типо этого"здрасти") ну чтобы стиснительность потихоньку проподала? Любые пойдут! ?

Опубликовано:
Я часто так делаю. Просто иду говорю "привет" с улыбочкой на лице. Получаю в ответ "привет" с улыбочкой. ????????????

Это помогает разве? Если да, то надо почаще делать чтоли, если не поогает?

А ты знаешь еще какие нибудь методы(типо этого"здрасти") ну чтобы стиснительность потихоньку проподала? Любые пойдут! ?

Не помагает...продли немного диалог...

Идет например девушка

Ты:Девушка,вопрос личного характера..(у меня работает на УРА)

Она:пожалуйста/давай/я слушаю

Ты:Я здесь не местный,подскажите как я могу отсюда уехать?Мне нужен автобус №7962849(пример)

Она:Пройдите туда,потом за тем домом поверните налево,увидете кольцо,слева от него - остановка

Ты:Огромное спасибо,вы спасли мне жизнь..

Она:Пожалйста/незачто

И все время улыбайся...(ну не так конечно чтоб она подумала что ты шизофреник и сбежал из психушки,хочешь попасть домой)...практикуй

Опубликовано:

Еще один вопрос:

У нас город маленький(колхоз одним словом) и мест, куда бы можно повести девушку - ну почти нет. А сейчас зима - холодно. Может кто знает какое место из обычного можно превратить в "волшебное"?

з.ы. В кафешки уже не интересно!

А ледовый дворец - подойдет интересно? ведь там мало народу сейчас и кинестетику можно на 100% применить? А может не?

КОРОЧЕ, кто прикольные места из простых делать умеет, пишете пож-а!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Что значит как тренироваться?

Берем:

а) Улыбку

б) Приветствие

в) Самый глупый вопрос

И все это кидаем в кострюлю под названием "Девушка"

Например: Идешь по улице, натянул лыбу до ушей, сцастливый такоу, почувствуй, что ты счастлив...

Подходишь к одинокой девушке и говоришь:

Ты: Здравствуйте, милая Барышня!

Она: Эмм... привет...(в акуе полном)

Ты: Будьте так любезны, ответьте на один жизненноважный для меня вопрос!

Она: Ээээ...типа... ну давай... (ваще тупит)

Ты: Милая Барышня, как вы относитесь к проблемам московских негров?

Она:... (мычит нечто невразумительное)

Ты: Ой, мне кажется я застал вас врасплох с таким вопросом... Скажите свой номер телефона, чтобы я смог вас еще раз опросить, когда вы придете в сознание...

Она: Ээээ... типа 89235552233..

Ты: Я вам очень признателен!

Кланяешься и уходишь.

Главное постоянно улыбаться и быть галантным.

Вот и все, только я еще с блокнотом подходил и гнал шнягу про соцопрос.

А как-то раз подошел бухой в хлам к культурной такой девушке

и задвинул этот вопрос под видом соцопроса от журнала "Здоровый образ жизни".

Она акуела моментально, может от названия журнала, может от перегара моего, но номер дала...

Вот смеху было у друзей моих, когда они поняли, что проспорили мне 10 бутылок пива

Опубликовано:
Ты: Здравствуйте, милая Барышня!

Она: Эмм... привет...(в акуе полном)

Ты: Будьте так любезны, ответьте на один жизненноважный для меня вопрос!

Она: Ээээ...типа... ну давай... (ваще тупит)

Ты: Милая Барышня, как вы относитесь к проблемам московских негров?

Она:... (мычит нечто невразумительное)

Ты: Ой, мне кажется я застал вас врасплох с таким вопросом... Скажите свой номер телефона, чтобы я смог вас еще раз опросить, когда вы придете в сознание...

Она: Ээээ... типа 89235552233..

Ты: Я вам очень признателен!

Кланяешься и уходишь.

Главное постоянно улыбаться и быть галантным.

Мне так кажеца что для начинающего будет тяжко,слишком много надо играть...имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...