Перейти к публикации
пикап.Форум

Че у ней на уме?..)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться в психологии одной девушки.

Мы знакомы давно (учимся на одном факультете), но общаться начали месяца четыре назад. Поначалу

она ко мне сильно клеилась, но мне тогда этого не надо было, и я на нее не особо реагировал.

Теперь уже мне хочется с ней отношений,но... Мы постоянно общаемся в аське и по смс (первая пишет),

очень мило причем, и я чувствую, что нравлюсь ей. Хотя бы потому, что она всячески старается выглядеть лучше передо мной. Но как дело доходит до реала, она как будто избегает меня.

Хотя по ней не скажешь, что сильно стеснительная слишком. Первый к ней подхожу, разговариваем,

но как-то коротко все и напряженно. А ведь она мне нравится...

Может кто подскажет, что у нее на уме? И что мне делать нужно?

Простите уж за наивность вопроса

Опубликовано:

Со мной тоже так было! Познакомился. Переписывался! Но она то ли хочет, то ли не хочет, короче фиг знает!!! Вызваниваю, отмазывается! Но потом здесь научился вызванивать, тестировать, узнал как с ней надо общаться. И врде все пошло!!! НО я до сих пор еще учусь! Если внимательно прочитать "ЧАВО-FAQ'и по пикапу - ЧИТАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!" то и вопросы такие не надо будеть задавать.

Советую сначала зайти на pickap.ru и прочитать все от начало и до конца!

Опубликовано:

ИМХО.Психология девушки - если она к тебе клеилась,ты ее отклеил - значит она разочаровалась в тебе..это 1-е..

Далее...в любом случае надо вытаскивать ее на свиданку,в тихое место что б она чуствовала себя уютно,не надо в шумные места...достаточно в кафе со спокойной атмосферой,приятной музыкой..

Никаких смс,асек...(думаю для тебя они еще ЗЛО)

Потом все по пунктам описанных в ФАКах разных авторов)))

Писать по десять раз одно и тоже каждому начинающему пикаперу никто не собирается,поверь..Просто немного могут помочь советами..

Будь оригинальнее,внимательнее и она твоя)))Удачи

Опубликовано:

Где подходишь? В институте?

Похоже она стесняется коллег, вытаскивай в такое место, где будете одни. А уже там посмотришь. Потом отпишись (или сам проанализируй).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...