Перейти к публикации
пикап.Форум

Что бы это могло значить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На выходных подитожил если можно так сказать отношения с девушкой(там ничего такого мне не светило,просто я не хотел оставаться даже другом.Но открыто я об этом не говорил но впринципе из моего разговора можно было это понять) и постепенно начал отдалятся от неё в понедельник позвонил на 2 мин,в вторник пару смс а сегодня я отослал одну смс в которой я говорил последнюю ей вещь что мол с кем она встречалась тогда был не настолько умным как выдавал себя и что ему много кто помогал(с этим она согласна что он не был оч умным)но это в принципе не важно ну так вот отослал и забил на неё ваще,но тут она мне звонит и фишка в том что на домашний она звонит первый раз :blink: и давай со мной общатся ну я так поговорил с ней и попрощались.Так вот что это может значить?

Опубликовано:

С этой девченкой уже почти год общаемся я все пытаюсь добится её и вот мне это надоело и решил на выходных подитожить с ней.Позвонил и мы общались очень долго ну и я подвел тему к тому что а если бы я сделал тебе крашеснос просто офигенный встречалась ли ты со мной она сказала нет.Этоя спрашивал как друг уже типа че уж скрывать и т.п. и пока мы общались я ей не прямо но можно было сказать втирал что пора сварачивать отношения и все такое и мы на этом попрощались.А я её до сих пор люблю сразу не могу взять и забыть поэтому и позвонил в понедельник минуты две поболтали и рапращались,вчера парочку смс кинул и все.А сегодня случайно узнал что её бывший парень был не настолько умный как я думал все крышесносы были придуманы и согласованы с моей лучшей подругой.

Ну я написал её вот это смс-Skajy tebe poslednuy vesh-po4ti vse 4to dlya tebya delal Lebedev bylo soglasovano s odnim 4elovekom.A jal' I dymal on sam vse delal(

Отправил и забил на неё полностью и тут звонит она причем за время нашего общения первый раз и стала общаться со мной.Ну я с ней пообщался не так как всегда не много похолоднее чем раньше,она это заметила ну я сказал что это не важно,про парня бывшего в самом начале сказала что она знала что ему друг помогает ну я ей сказал что ему еще и подруга моя помогала,ну и дальше только поддерживал разговор а она заводила новые темы и т.д. и она прообщалась со мной полтора часа и т.к. ей нужно было бежать распращалась со мной.

Ну так вот этот звонок что нибудь может значить серьезное для наших тношений?

Опубликовано:
что а если бы я сделал тебе крашеснос просто офигенный встречалась ли ты со мной она сказала нет.
Блин, аж слезы наворачиваются. Ну сколько можно быть ТФНом, будь самцом. Бери все, что хочешь и не спрашивай.

P.S. Поздравляю, теперь ты в ДОДе, милая подружка :)

Опубликовано:
Пото увидишь :)

увидит если сделает:)

Автор обьясняю популярно. Пикап - это как рпг, чем больше девочек ты зачтёшь, тем больше экспиренс и лэвел, а чем больш левел, тем тебе проще справляться с девачками

во как :D

Опубликовано:

Автор обьясняю популярно. Пикап - это как рпг, чем больше девочек ты зачтёшь, тем больше экспиренс и лэвел, а чем больш левел, тем тебе проще справляться с девачками

Ну да!!! Как Sacred, тоже бесконечный, нет конца этой игре! :)

Опубликовано:

Ну да!!! Как Sacred, тоже бесконечный, нет конца этой игре! :)

Всёравно рано или поздно найдётся злой моб который тебя уложит... :lol:

Опубликовано:

афтар

С выражением мысли у тебя ещё есть над чем работать <_<

То что девочка позвонила на домашний СОВЕРШЕННО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.

То что ты считаешь любовью - не совсем верно. Читай форум

Опубликовано:
Upor, ты прям мысли мои читаешь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...