Перейти к публикации
пикап.Форум

Гордая штучка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Познакомился с девушкой пару месяцев назад и отлично ладили (свидания и все такое), но потом она стала холоднее относиться ко мне, ну и я внес ее в игнор-лист и вот через месяц (!) приходит от нее СМС-ка (типа как поживаешь, почему исчез и т.д.). Я подождал до вечера и потом отвечаю, что был занят, на что она оскорбленно ответила, что раз я занят, не будет меня больше тревожить и что она просто хотела узнать как я. И после этого не отвечает на мои СМС-ки.

Как вы думаете, стоит опять подождать, или настало время действий с моей стороны?

Спасибо.

Опубликовано:
И после этого не отвечает на мои СМС-ки.

Правильно и делает =)

Потому что: СМС - ЗЛО, а СМС-ки - БОЛЬШОЕ ЗЛО!!!

Вызванивать надо, а не трусить и прятаться за смсками....

Подожди дня 3-4, потом ЗВОНИ и вытаскивай на свиданку...

Опубликовано:

:) Что-то мне подсказывает, что она и на звонок не ответит...

Опубликовано:

:) Что-то мне подсказывает, что она и на звонок не ответит...

А ты проверь :)

Опубликовано:

Позвони - не ответит -------- положи на нее

Какого совета ты ждешь???? Можешь под окном ее выложить "Я тебя люблю!"... Блин... Манипуляция и какие то техники в твоем случае не работают --- потому что у вас не было отношений. Ты ей не нужен

типа как поживаешь, почему исчез

Перевод: Неплохо бы чтоб ты наконец трахнул меня.

Ты на это ее прямым текстом заявил что тебе ее трахать некогда... Теперь что бы ты не делал это будет расценено как беготня за ней...

Потому совет - ЗВОНИ 1 раз, вытаскивай на свиданку. Если откажется - досвидос. Все просто. Если потом будет все таки сама шаги делать - думай!!!

Опубликовано:
Ты на это ее прямым текстом заявил что тебе ее трахать некогда... Теперь что бы ты не делал это будет расценено как беготня за ней...

Понимаю, что сейчас это уже не имеет значения, но все-таки - что, по твоему, я должен был ответить?

Опубликовано:
но потом она стала холоднее относиться ко мне

плохо заинтересовал..

И после этого не отвечает на мои СМС-ки.

и ты ей писал смс?

Как вы думаете, стоит опять подождать, или настало время действий с моей стороны?

ненадо ждать от нее - недождешься,действуй первый...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...