Перейти к публикации
пикап.Форум

НЛП - ЭТО КАК?

Артем Шариков

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, знаете, сейчас много пишут об НЛП (Нейролингвистического программирования), это модно и круто в нынешние дни, достигаешь результат за короткий момент времени. Даже открываться всякие там центры НЛП, чуть не каждый задрипанный психолог, считает семя мастером НЛП. Интересно, а что есть это НЛП, и какие последствия от этого учение?

НЛП – это серьезная наука, нейролингвистическое программирование человека, то есть программирование мозга на достижение некоторого результата. Сразу, задается вопрос, можно ли 25 летнего, здорового человека, без умственного отклонение, научить управлять транспортным средством? - Думаю, что да. А вот можно научить управлять таким же транспортным средством и тоже 25 летнего человека, но с умственным отставанием на 15 лет? – Думаю, что нет. Конечно, некоторые так называемые автошколы учить его будут, если он заплатит деньги, но рано или поздно, выйдя на дорогу он натворить страшное и ладно пострадает он сам, но как правило страдают окружающие его люди. И кто будет отвечать за него? – Я думаю никто. Так называемые мастера НЛП учат всех, при этом, не отдавая себе отчета, что будет впоследствии. Да и человек, пришедший на семинар или лекцию, также не отдает себе отчет в последствии изучение НЛП. Были случаи, когда люди достигали большого результата с помощи НЛП но, как правило, на этом дело и заканчивалась. Зачем человеку нужен дом, если в нем не кто не живет, зачем ему нужна машина, если его сын сошел сума и находиться в психбольнице или зачем человеку нужна рядом девушка модельной внешностью, если она его не любит и он ее тоже? За все надо платить и как правило 2 или даже 3 ценной.

• Участник проекта

1. При чем тут мы?

2. Ты по поводу НЛП-тренингов информацию исключительно по телевизору получаешь, что ли?

НЛП это рулез.ты силой слова и интонацией голоса програмируешь лудей на те поступки,которые тебе необходимо чтобы они совершили.

ты можешь вызывать необходимые состояния(возбуждения,радости,транса...) дополняя к лингвистическим маневрам якоря.

пользуюсь всегда,когда есть возможность..

НЛП это рулез.ты силой слова и интонацией голоса програмируешь лудей на те поступки,которые тебе необходимо чтобы они совершили.

ты можешь вызывать необходимые состояния(возбуждения,радости,транса...) дополняя к лингвистическим маневрам якоря.

пользуюсь всегда,когда есть возможность..

Мне тоже интересна эта тема а в частности как овладеть искуством НЛП?

Вы посещали трененги или самоучки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...