Перейти к публикации
пикап.Форум

Может быть... возможно... стоит ли продолжать когда услышал такое?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет!

В кратце - суть дела

- Давай встретимся <там-то там-то>

-Может быть... возможно... Хорошо, но обещать ничего немогу

стоит ли продолжать когда услышал такое? услышал и не раз!

Честно признаюсь вопрос безумно глупый, да и застопорился я на ней не нашутку! - я не знаю может это уже перешло в "дело принципа"? - не знаю...

Опубликовано:

это фундамент и классика телефонного разговора. Неужели так трудно найти? Я бы мог написать тебе, что делать, но не хочется поощрять твою лень...потом ты поймешь. Это пойдет тебе на пользу.

Автор-ответ на свой вопрос ты легко можешь найти в поиске.

Опубликовано:
это фундамент и классика телефонного разговора. Неужели так трудно найти? Я бы мог написать тебе, что делать, но не хочется поощрять твою лень...потом ты поймешь. Это пойдет тебе на пользу.

Автор-ответ на свой вопрос ты легко можешь найти в поиске.

Страйк, тут дело даже не в лени... местный форум я рыл когда-то давно и про подобное читал... (вот только уже не помню в каком разделе и так далее)

Одно дело когда читаешь истории чужие случаи - там как бы "всё предельно понятно" и вроде просто..

А вот когда самого берёт за кадык... и ты уже понимаешь что был слишком самонадеян...

ну и так далее - не в этом суть.

P.S.

Балин, порой кажется что вообще не адекватен - то спокоен как слон после кормёшки, а то в в такую ярость бросает!

ещё не много и как нить выциплю её на днях в лоб спрошу "А ты что что вообще хочешь, бла?! Ты можешь сказать - Да - так да, Нет - так нет! что голову морочить!"

Пятой точкой чую что делать этого не стоит - но желание уже дикое!

Опубликовано:
А ты что что вообще хочешь, бла?! Ты можешь сказать - Да - так да, Нет - так нет! что голову морочить!"

А вот это будет ошибкой! Просто ее потеряешь. :rolleyes:

Опубликовано:

Когда что-нить читаешь/видишь/слышишь в голове откладывается хоть какая-то информация (если ты не конченный идиот,а ты мне таким не кажешься)...дык неужели тяжело запомнить элементарные утилизации проверок на настойчивость)) Она в своих ответах что подразумевает? - "ну дай я поломаюсь,я ж ухоенная телка"...будь настойчивее....и вообще,что б таких ответов ты не слышал,надо заинтересовывать)))

Читай ФАКи

Опубликовано:
Нужен совет!

Ты 0 не то что в соблазнении, а даже в общении с девушками.

Ты никуя не знаешь про женскую психологию.

Теория вызвона - это азы.

Добрый сегодня, держи ссылки на литературу:

http://forum.pickup.ru/t28772.html

Учись и не создавай больше пустых тем.

Опубликовано:
А ты что что вообще хочешь, бла?! Ты можешь сказать - Да - так да, Нет - так нет! что голову морочить!"

А вот это будет ошибкой! Просто ее потеряешь. :rolleyes:

а) Чувствую что терять уже нечего!

б) Разумеется я бы так не сказал! ни каких "бла", никаких "морочишь" и прочей ереси

в) даже если мне и удастся её вытащить - встречаться с ней мне пока не стоит

Когда что-нить читаешь/видишь/слышишь в голове откладывается хоть какая-то информация (если ты не конченный идиот,а ты мне таким не кажешься)...дык неужели тяжело запомнить элементарные утилизации проверок на настойчивость)) Она в своих ответах что подразумевает? - "ну дай я поломаюсь,я ж ухоенная телка"...будь настойчивее....и вообще,что б таких ответов ты не слышал,надо заинтересовывать)))

Читай ФАКи

а) она не такая уж и "ухоенная телка" - не знаю почему даже меня так на неё развезло

б) настойчивее? может быть- но не сейчас, через месяц, два и разумеется не по телефону, а скажем так при "случайной" встрече

Нужен совет!

Ты 0 не то что в соблазнении, а даже в общении с девушками.

Ты никуя не знаешь про женскую психологию.

Теория вызвона - это азы.

Добрый сегодня, держи ссылки на литературу:

http://forum.pickup.ru/t28772.html

Учись и не создавай больше пустых тем.

а) редко бываю настолько глупым и неадекватным - но случается. исправлюсь. )

б) спасибо за ссылку, посмотрю ) Но ещё лучше побороть собственную лень и скупердяйство и сходить на местный тренинг - может там эту дурь из башки по выбьют )

P.S.

Как же подругому смотришь на мир хорошо выспавшись, особенно после какой-либо сильной перегрузки!

Резюме:

Начинаешь понимать насколько был глуп, туп, наивен ... и не знаю какие ещё слова подобрать! короче самому аж смешно!

Признание:

Объект - сейчас слишком для меня значит, что бы быть хоть сколько нибудь адекватным.

Вердикт:

Продолжение попыток вытаскивания объекта погулять - будет воспринято мною как унижение.

Любое общение - может привести к очередным косякам, чего нельзя допустить.

"Залечь на дно", положить телефон объекта в банковскую ячейку - ключ отправить другу в штаты. Путь к дому объекта заминировать,и окружить колючей проволкой поставить сторожевых собак и круглосуточную охрану!

Мне лично - добровольно отправиться в перевоспитательную колонию строгого режима pickup.ru!

(опционально - перебраться в противоположный район Москвы на некоторое время)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...