Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, это снова я - герой несвершившихся знакомств, не взятых телефонов и неназаначенных свиданий :)

Недавно я задумался на одну тему: а почему бы мне не попробовать свои силы со студентками (я сам заканчиваю школу) ? Конечно, некоторые будут стрематься из-за разницы в "статусе", но я все же попробую. Начать решил с завтрашнего дня. Был ли у кого-нить из вас подобный опыт? Что из этого вышло? Чего не следует делать в таких ситуациях?

Об успехах - отпишусь B)

Опубликовано:

Студентки понятие растяжимое. У меня есть знакомая студентка у нее 2-ое детей и 38 лет живого возраста.

З.Ы. Оно тебе нужно ? Если да , то че спрашивать ВПЕРЕД !!!

Опубликовано:

:) лучше сначала что нибудь попросче.. а то непотянешь если до этого опыта хорошего небыло ибо дэвушки к таким годам приобретают неплохою сообазительность и имеют железный опытчик за плечами... Нет всё возможно! Но ты сам оцени свои возможности... Давай попробуем.. Она пишет тебе СМС:

"Привет, ты сейчас где? Заедь за мной? Я тамто-тамто"

прошу ваш ответ...

Опубликовано:
Aleric

А что тут отвечать...... Ок :). Руки в ноги и в автобус.

:D нет я так тож с радостью.. Но тут определенно намек на машину.. Чтобы его закрыть нужно действовать четко и уверенно, чтобы она была без ума от тебя а не от какого то у..ана на ягуаре.. А для этого нужен опыт. ИМХО ( Да кстати это реальная ситуация.. мне такая смс пришла.. дальше больше.. я тут незаметно для всех еще и себе левел ап зарабатываю .. :) типа ошибки разбираю....)

Опубликовано:

Студентка или нет, особой разницы нет. Все они женского пола, а значит иди и действуй. Главное, чтобы ей интересно с тобой было. А если морозишься по поводу, что ты ещё школьник, то придумай себе легенду, прояви актёрские способности.

Чего не следует делать: тупить, грузить, замыкаться.

Следи за её реакцией на твои слова и дальше действуй по обстоятельствам.

прошу ваш ответ...

Ответ: А я тута-тута и у меня для тебя прекрасный и интересный сюрприз. Ты будешь приятно удивлена! Так что лови тачку и приезжай.

Опубликовано:

Самое главное отличие девушки студентки от не студентки, это то что у нее есть зачотка :))))))))

Опубликовано:
Ответ: А я тута-тута и у меня для тебя прекрасный и интересный сюрприз. Ты будешь приятно удивлена! Так что лови тачку и приезжай.

Нет, тогда за мной заедут.

Опубликовано:

Студенток бывает что намного проще пикапить, ведь они практически все время общаются, любят новые знакомства и ничем по внутреннуме содержанию не отличаются от других девушек

Опубликовано:
Самое главное отличие девушки студентки от не студентки, это то что у нее есть зачотка :))))))))

Ахахахаха +1

По теме: разницы нету. ИМХО со студентками даже проще.

Опубликовано:
Она пишет тебе СМС:

прошу ваш ответ...

Извини, но мой Лексус на ремонте сейчас, а БМВ я только что продал. Так что лучше приезжай ты, тем более что я меня для тебя сюрприз!

Опубликовано:

Нет, тогда за мной заедут.

Ехай тогда ;):lol:

Опубликовано:
:) лучше сначала что нибудь попросче.. а то непотянешь если до этого опыта хорошего небыло ибо дэвушки к таким годам приобретают неплохою сообазительность и имеют железный опытчик за плечами... Нет всё возможно! Но ты сам оцени свои возможности... Давай попробуем.. Она пишет тебе СМС:

прошу ваш ответ...

Не могу, за мной хвост...Проклятые ФБР-овцы на хвотсе. Приезжай, будем вместе отстреливаться))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...