Игра: "Ассоциации"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Похвастайтесь чем-нибудь))
Я хожу на тренировки ораторские, голос ниже становится мужественее. Стал увереннее себя чувствовать. Снял дорогую девочку, такого секса у меня еще не было, улет Какие у тебя габариты? Покажи жопу) -
94
Просто друг
Что ты додумаешь в следующий раз? я даже боюсь представить . Не получится. Что сделано - то сделано . Согласен. Но только одних твоих слов для этого недостаточно. Что именно ты предлагаешь? Nesko, я бы ответил примерно так. -
4
В болезни и здравии?
А смысл на тебе женится? Что ты можешь дать? -
12 629
Тема Галадриэль :)
Я не жмот. Зачем вкладываться в телку, с которой не факт что что то будет? Пусть сначала докажет свою пригодность до отношений. В каждую вкладываться миллионером надо быть Я не ухаживаю) я беру, оленей пусть в другом месте ищет. Если все по взрослому я готов иногда делать маленькие подарочки, но это будет зависеть от самой телки. Если она себя плохо ведет, за что ее баловать? Хочет кофе пусть сама покупает. Мне безработные и нищие не нужны Ты сама готова пригласить мужчину в ресторан и все полностью оплатить? Что ты можешь мужчине дать? Вот я с тобой встречаться начну, что вы м -
8
Где грань между можно и нельзя!
Ты имеешь в виду, поступили бы на твоем месте или на месте девушки? То есть тебя беспокоит, что она поедет без тебя, а должна была отказаться, или тебя беспокоит, стоило тебе ехать или нет? Компромисс – это ехать вместе, а крайности – это или она сидит дома из-за твоего недоверия, или едет одна. Компромисс, я так понимаю, тебе предлагали. Я думаю, не стоило отказываться. Надо было вместе ехать.
-
Рекомендованные сообщения