Перейти к публикации
пикап.Форум

тела насилует мой моск

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче познакомился с девченкой через инет. На первой свиданке общий замер габаритов и размера мозга и т.д. На второй свиданке позвал в кино...от девченки постоянно К+, невербальное говорит что тёла хочет поцелуя.. аа я не кууяя :)напрощанье целую в губы. (я не куда не спешу 3-х свиданка не нужна ;)

На третьем свидание в клабе сиделе на тру диванчиках :)) сначала с моей стороны просто дружеский трёп, чуток кинестики, потом просто уходил от неё в другие компании там трепался...к ней иногда подходил..потом пришло время, опять сидим(почти лежим)и начали с ней активно кинеститься и сосаться :)через несколько часов я отвез её и подругу по домам...всегда К+!

Потом начались будни , каждый день сраные СМСки, всегда позитив.. скоро выходные думаю опять поедем затусим с ней и зачот получу.

Но потом случалась какаято хрень! :blink: Телефон не берет, в смсках пишет что занята..такая хрень продолжалась около 5 дней...у меня на нервной почве, от сорвавшегося зачота, депрессия..

Потом в одной смске ваще отожгла , что типа "ацтань от меня , не трогай меня пока"...и думаю иди ка ты детка в жо.. и забиваю на неё... до кучи написал ,что "меня это мозго%пство не фига не устраивает.и как говорица и е%ись оно все конем"

Через несколько дней смска "Будем мирица?".

Я естественно согласился..Седня съездили погуляли, шары покатали в боуленге..вроде К+

Я никаких базаров про то где эта сучка шлялась не поднимал,типа как ничего и не было.

Терь по сути дела разбор полетов:

Почему произошел такой игнор с её стороны: банальное БД,я лох , тусит с новыми пацанами , запалил её парень (хотя про ухожеров не треплеца как некоторые, только про подруг), проблемы дома.

Чо мне терь делать после севодня? может тоже с сучкой в БД поиграть? :)

ЗЫ: Самое главное.....Я В НЕЁ ввтюрился, и чото на старасти лет хочеца ЛТР.

Опубликовано:

Эмк..... а мож ей сексу хочеццо банально? Ты тормоз, вот она и отдалась тому, кто понастойчивее был, а терь тебе еще 1 шанс дает.

Опубликовано:
Эмк..... а мож ей сексу хочеццо банально? Ты тормоз, вот она и отдалась тому, кто понастойчивее был, а терь тебе еще 1 шанс дает.
+1 Ага, тормоз!:)

Секс - это только начало отношений.

Опубликовано:
Критические дни может у нее?

Критические дни у автора, точнее у его мозга!

(я не куда не спешу 3-х свиданка не нужна

Не трахаешь ты - трахает другой!

Опубликовано:

бабёнка захотела поступательных движений а ты взял и домой её отвез. ??? она поняла что она не сексапильна и даже тебя не смогла затащить в постельку самооценка не просто "0" а ваще в "-"и у неё трагедия и истерика случилась. потом она мноооооогоооо много думала и решилась то наконец попробовать ещё раз. если в этот раз ты её не тра???нешь она ваааще с ума сойдёт и скорее всего повеситься в лучшем случае в психушку попадёт. так что надо сделать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...