Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот история: мой друг познакомился с девушкой, они договорились встретиться, но она сказала, что с подругой будет... Ну он чтоб не одному идти, меня позвал =) Встретились с ними в обозначеном месте, холодно было, так что решили взять выпить и к ним в гости... Взяли, пошли к ним... Там весело сидели, тдыхали.. Я еще за текилой сходил и вообще все весело....

Подруга у нее 5.5-6... Такая ничего... Ну мы с ней целоваться начали, я ее за грудь и тд... Ну вот тока мне рано надо было уйти, на след день на учебу... Ну короче я часа в 2 ночи срулил... С девушкой тока целовался и злой петинг.... Она меня чуть-чуть до дома проводила... Обменялись номерами... Она на след день уехала на все выходные =) за выходные пару смс и все... А смс тупого содержания, типа "как выходные?" и тд и тп...

Друг у них остался на ночь, но свою девушку не смог развести, она сказала чт оотношений хочет...

После выходных приходит смс моему другу от одной из девушек: "Мы сейчас возьмем пиво и к вам"... Пришли, вели себя типа ниче не было... Опять выпили, поцелуи и тд...

Забрались в кроватку, поцелуйчики, жесткий петинг, но так и не дала... я аж удивился =(

Где-то в 2 ночи она сказала, что ей завтра рано вставать и ушла домой...

На след день пошли вчетвером погулять, она вела себя типа ничего не было... Сейчас в асе иногда списываемся....

Вот теперь такой вопрос что она хочет? Я бы с ней на ЛТР замутился, но она как-то не идет на контакт... Может я где накосячил? че делать?!

Есть вопросы - спрашивайте...

Варн. Читай правила разделов.

Опубликовано:
Вот теперь такой вопрос что она хочет? Я бы с ней на ЛТР замутился, но она как-то не идет на контакт... Может я где накосячил? че делать?!

Есть вопросы - спрашивайте...

Как понять не идет на контакт ?

Просто может мало свиданий поэтому и не дает ;)

Опубликовано:
Ну как обьяснить, обычно сразу понятно чего девушка хочет.... а тут вообще не понятно....

открою ОГРОМНУЮ ТАЙНУ ... она САМ НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ..... я сам ростался с такой недавно... ток там не в СЕКСЕ дело было.... вечером звонит рыдает в ТРУБКУ и говорит что я ей нужен, хочет быть со мной, а УТРОМ - О_о такого не было, все забудь ... при чем такое было не раз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...