Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ммм..даж не знаю с чего начать...ну во первых ет не мой профиль...у другана попользоваться попросил...

вопщ: я тут недавна на каникулах(сам я 1 курс мгу) в чехию ездил к дядьке в гости...ну все по правилам..культурная программа...кароч моя сестра(2юродн) познакомила со своей подругой...сама из италии(рим)...гдет 7(для меня)....flavia звать...ну..используя свои познания в англицком...добился внач друж отношения...потом в баре с ней жгли(как в евротуре близнецы,мож помнит кто)+кинестетика с моей стороны...бедра..меж ног...она мне чуть язык не откусила...и чуть не задушила....а потом приехал ее добрый папанька и увез(мля)...потом исчо разок виделись...на трезвую голову...+исчо 2 засоса...все больше ие не видел....теперь тока по нету общчаемся...редка...

че мне терь делать?(исчо я натупил малясь по смс,кода там был...чет типа чрезмерного внимания...но мне реально башню снесло...воще думать ни очем кроме нее немогу..)я туда летом собираюсь еще раз поехать...над мне с ней какт по нету пообщаться чтоб по приезду туда меня ожидал жесткий горячий европейскай секас....

вопщ если кто может пособите плиз!!!да и пжалста не над мня на почитать и в поиск отправлять...мне свежатина нужна...RTFM тож не катит...да и Т10Д тож не втему..ет кнечна мона и обезательна...но мне она нужна...вот так вота

Опубликовано:

***, не у ж то я так не понятно написал, вы наверно крутые филологи, заблудились?...поясняю - это пикаперский форум, а не сайт телеканала "Культура", у вас наверно какието проблемы...с самого детства, очевидно с восприятием...можно не флудить, а че нить днльное написать...

Не стоит так коверкать язык и ругаться матом. И еще - Читай правила разделов! Варн.

Опубликовано:

Просто общайся с ней по аське,поддерживай почаще связь и все будет норм,когда встретишься.Секс ты наверняка получишь,а вот ЛТР наврядли.

• Советник
Опубликовано:
можно не флудить, а че нить днльное написать...

Так ты-же ее даже не трахнул. Нет у вас никаких отношений. И еще собираешся по аське удерживать пол года (хотя ей обычно пользуются, чтобы уже готовые отношения загубить :) )

Поэтому единственный вариант соблазнить ее в реале.

Опубликовано:
+кинестетика с моей стороны...бедра..меж ног...

Это как где-то было...

- Кинестечу ее клитор, бугога :lol:

Тррррахать надо было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Fantom495,ет и так ясно,че ей писать то?Я ж написал,я тода малек переборщил с вниманием...Терь над дозировать...

Общее.:как же меня флудеры бесят.!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...