Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Начну с того момента как я позвонил ей и пригласил...

(имена опущены)

Я: Привет, ты готова к самому незабываемому вечеру в своей жизни?))

Она: (К++) Ну да :)

Я: Отлично, тогда я назначаю этот вечер в... (время и место)

Она: Хорошо!)

Встретились, я пришел к ней домой, посидели немного, поболтали (у мя была жуткая уверенность в себе, почти сразу начал ее кинестетить)

Потом пошли гулять (сори что не было зач0та, я еще тока начинающий, но вытащить гулять ее было оооч. трудно, т.к. она еще маленькая (15 лет) живет с родителями, вчера напилась и пришла оч. поздно, родители ее наказали :lol: и запретили выходить из дома неделю, она ломалась ломалась, типа: "не пойду, мне нельзя, меня убьют", я все утилизировал, сказал: "когда вернемся я возьму удар родителей на себя)"), пока гуляли она мне вначале все трындела: Не пойму как я могла согласится, бла бла бла, меня мой парень убьет, я ему обещала ни с кем из пацанов кроме него не гулять, давай он пойдет с нами, щас я ему напишу, он придет...", на что я ответил что я пришел гулять не с ее парнем а с ней, и еще: он твой хозяин чтобы планировать ТВОЕ свободное время?" она что то промямлила типа: "я его люблю и он имеет полное право ревновать", это я утилизировал тоже. Я собирался везти ее в Мегу на каток, она все трындела про парня (видать плохо утилизировал), я тупо взял ее на руки и занес в маршрутку =) у нее К++, больше про парня не заикалась. Приехали в мегу, каток как раз заливали =)) не смогли покататься, пошли в кафешку, она съела мороженое, у нее постоянно К+++, смеется, что то рассказывает, потом говорит: "я незнаю что я чувствую к тебе, я должна подумать", я решил: "ну думай думай, а я пока покурю форум еще и в след. раз будет зач0т" вообщем в итоге пока шли к ней домой с моей стороны была кинестетика, сначала она ее плохо воспринимала, но потом я сделал пару минут игнора (уткнулся в мобилу, играл в Bubble Breaker :D ) ну вообщем потом кинестетика пошла на ура, приехали к ней домой, мама ее была дома, с ней я поговорил, она даже мя обняла (у мамы тоже К++)... и вот самое ужасное... я уже ухожу, и тут к ней домой приходит ее парень, говорит мне: пойдем типа выйдем поговорить :) ну мы вышли, какую же банальщину он нес :lol: :

"Ты сука че творишь?"

"Какого хуя ты с ней гуляешь, это моя девушка!"

"Мне не нравится те слова которые ты ей говоришь, в след. раз я буду с тобой по другому разговаривать!"

т.к. рядом стояли его двое здоровенных друзей аля быдло-гопники, я просто промолчал, ну думаю: "Интересно что ты сделаешь если завтра она тебе скажет что больше тя не любит? :lol: " стою и лыбюсь, у него на лице недоумение, ну я кароче свалил, он стал подниматься к ней (знаю что зач0та у него не было, он весь прыщавый это раз, два - хиленький за собой ваще не следит, три - родители были дома, четыре - она девственница, пять - он тоже

Два главных вопроса:

- Где были косяки?

- Что говорить бойфренду так чтобы мя не побили? :)

P.S. Самое прикольное что последние полгода у нас с этой девочкой был полнейший ДОД, и я грыз ногти когда видел как она целуется с парнями, ничего не мог поделать, она отказывала даже в малейшей кинестетике (но тогда то я еще не знал про пикап :) ), удивительно, пикап меняет мою жизнь за один день, я крут, йоу.

P.P.S. Всю свиданку кидала мне С.С.С.! Я афигел, раньше с ней никогда такого не было

Изменено пользователем Fingolfin (история изменений)
Опубликовано:

Учти я хитрый лис. Делай так = Набейся с ней гулять ( за ранее скажы друзьям ) иди гуляй по району ( узнай де лазит ее бойлох ) напишы смс друзьям, как только приходит ее бойфрендлох, друзья стоят рядом но их не видно. Далееее..... ОН: ты аффигел, Ты: твоя девушка сама захотела со мной видать ты ее не устраиваеш ( унизительно ). ОН если чтото пязднет сразу в Будку Бей, и да здраствует великий Махач. В том прикол что ты останешся прав как среди пацанов так и в ее глазах, а если так не зделаеш будут тебя заганят, не буть ТЕРПИЛОЙ

Опубликовано:
- Где были косяки?

На мой взгляд все нормально! Молодца!

- Что говорить бойфренду так чтобы мя не побили?

Ничего. В себе слабину не давай, чтобы он видел, что он для тебя никто и тебе на него по х..

Учти я хитрый лис. Делай так = Набейся с ней гулять ( за ранее скажы друзьям ) иди гуляй по району ( узнай де лазит ее бойлох ) напишы смс друзьям, как только приходит ее бойфрендлох, друзья стоят рядом но их не видно. Далееее..... ОН: ты аффигел, Ты: твоя девушка сама захотела со мной видать ты ее не устраиваеш ( унизительно ). ОН если чтото пязднет сразу в Будку Бей, и да здраствует великий Махач. В том прикол что ты останешся прав как среди пацанов так и в ее глазах, а если так не зделаеш будут тебя заганят, не буть ТЕРПИЛОЙ

а если его там не будет? и что я буду за ним с девушкой по всему городу бегать чтобы он сказал: ты аффигел? :) кстати, уверен на 80% что если он будет один я с ним тока так справлюсь, но есть страх что он мя как нить поймает с друзьями

Хорошо,что у тебя сейчас такое состояние)Первый положительный опыт-хорошее продолжение..

до этого у мя были свидания без пикапа и я ваще не знал что девушке сказать, думал: надо вести себя серьезно чтобы она увидела какой я нивротипаццо крутой :lol: как почитал форум нереально ржал над собой, думал: какой же я лох...

P.S. тут ксатит стало закрадываться подозрение что я немного натурал, ибо все само собой идет как по маслу, про пикап вспоминаю когда что нить особо серьезное надо утилизировать или рассказать метафору

Опубликовано:

Прям по фене не будь терпилой. Если тут ботать или шпротать, кто-то решил, то думаю не мазевая муля назревает. Канать таким базаром не впрок. Пока абакумычем копилку не проделали, да и янычары замес не позволят.

Автор: по мне эта глупая и совсем не нужная затея с замесом при девушке. Если уж очень надо, то веди разборки с ее парнем без нее.

Физрук - глупо!!!!!!

Опубликовано:

ой, да, чуть не забыл написать, в субботу встречаюсь с ее лучшей подругой, с подругой будет легкая кинестетика, если получится ее хорошо раскрыть, сделаю вид что хочу ее поцеловать а потом резко отдернусь (БД рилтайм :) ), она заведется, потом попробую неявную кинестетику пожоще (вы спросите зачем так тормозить? читайте дальше) если все пройдет хорошо, на след. день она будет рассказывать девочке которая является моей целью какой я классный, та стопудов начнет немного ревновать (или даже не немного :) ), вообщем проведу встречу с подругой так чтобы не давать enemy повода для конкретной ревности, чтоб я смог отмазаться мол: "Между нами ничего не было!", а если засосу подругу (вдруг не смогу удержаться :) ) тогда уже имхо будет сложнее, у enemy появятся тараканы: "Он бабник, я для него никто..", поэтому надо будет сдерживать себя =)

Опубликовано:

Люди! Влияние парня оч. крутое! От него просто так не отмазаться! Даже если я ее засосу или будет зач0т, она все равно будет встречаться с парнем, знаю стопудов! Нужна помощь что сделать чтобы она поняла какой он гад и послала его! Кароче нужно их поссорить :)

Опубликовано:

афтар

читал между строчками, но в общем детский лепет на лужайке...

Что за извинение "сори что не было зач0та, я еще тока начинающий, но вытащить гулять ее было оооч. трудно, т.к. она еще маленькая (15 лет)..." ? Ты для форума что-то делаешь, или как?

Для неё БФД, а мальчику по прыщам.

Засосёшь и дальше - приносят нужные плоды, так что то что ты знаешь в теории и практике не работает

афтар

Что за извинение "сори что не было зач0та, я еще тока начинающий, но вытащить гулять ее было оооч. трудно, т.к. она еще маленькая (15 лет)..." ? Ты для форума что-то делаешь, или как?

знаешь, это извинение что то вроде когда ученик извиняется перед мастером, типа, не там поставил блок или не туда ударил: "Sory master..." вот и у мя тоже самое :)

P.S. Бойфренд дестройер уже треню :) поигнорю ее немного чтобы почувствовала разницу между тем когда я есть и когда меня нет, а потом встречусь и поюзаю БФД

Опубликовано:

То что парень пишет на ресурсе это гут, мне нравиццо. А получить по морде за девушку это просто стандарт. Убивать не будут это главное, а раны на теле легче заживают, чем раны на сердце.

Ага

А тебе сколько лет?

16

То что парень пишет на ресурсе это гут, мне нравиццо. А получить по морде за девушку это просто стандарт. Убивать не будут это главное, а раны на теле легче заживают, чем раны на сердце.

вообщем я понял, если я получу от него по роже то она легче поймет какой он гад :) все ясно.

Вот тока проблема, седня утром уже ресурса нет... буду по пикап раскачивать настроение.

- Что говорить бойфренду так чтобы мя не побили?

Будь уверенее тренируй взгляд.

Почитай ссылки в подписи особенно фак Сади.

Изменено пользователем Смайли (история изменений)

поссорился с ней сегодня :) она мне постучала в аську и мы с ней разговаривали минут пять, я не удержался и высказал все что думаю о ее парне, что мол она такая красивая девушка (реально она 8-ка, мб 8,5, парень - на 4 еле дотягивает) встречается с прыщавым нескладным задротом (про то что задрота можно заменить на меня ни слова не сказал (хоть тут косяка нет)), вообщем в итоге она на мя обиделась после того как я ей напророчил что они с ним расстанутся в ближайший месяц. Да знаю, я полный лох и обломал ее классное впечатление от встречи со мной, но думаю мб хоть одна из фраз про то какой ее парень лох подействует на ее подсознание и она будет рассматривать его с позиции лоха. Теперь мне терять нечего, остается тока ее подруга.

Итак, завтра встречаюсь с ее подругой, установки на свидание:

мин. задача: засосать, средняя кинестетика макс. задача: зач0т (почти нереально, ей тоже 15 лет и дома родители, ппц как мне не везет)

Пожелайте мне удачи и ресурса :)

P.S. А вот вам пока мой филд-репорт о знакомстве: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=29012

Ну вы хоть говорите что нить а не молчите просто я ведь сюда за советом прихожу

Опубликовано:
поссорился с ней сегодня она мне постучала в аську и мы с ней разговаривали минут пять, я не удержался и высказал все что думаю о ее парне, что мол она такая красивая девушка (реально она 8-ка, мб 8,5, парень - на 4 еле дотягивает) встречается с прыщавым нескладным задротом (про то что задрота можно заменить на меня ни слова не сказал (хоть тут косяка нет)), вообщем в итоге она на мя обиделась после того как я ей напророчил что они с ним расстанутся в ближайший месяц. Да знаю, я полный лох и обломал ее классное впечатление от встречи со мной, но думаю мб хоть одна из фраз про то какой ее парень лох подействует на ее подсознание и она будет рассматривать его с позиции лоха. Теперь мне терять нечего, остается тока ее подруга.
Да... прокосячил ты по полной. Зачем все это делал? На нее слова про парня все равно не подействуют.

Удачи на свиданке.:) Отпиши потом!

Опубликовано:

хотя я еще подумал мб это могло сработать как этакий вариант БД, вчера был белый и пушистый а сегодня говорит гадости ^_^ хотя какое БД по аське

Насчёт парня и удара по лицу:

Если отобъёшь девчёнку, а этот прыщ чёто качать будет, то если ты не последний лох на районе и пользуешься хоть каким то уважением, то когда он будет качать ты ему СПОКОЙНО объясни, что деваха сама его кинула, что была не против, и что надо за своей девушкой следить а ктебе здесь предъявы нет! Если он будет орать, то скажи ему чтоб НЕ ОРАЛ! Главное вначале не щемись! (ко мне вообще толпа подходила, вся вначале на понтах, но чуть на них надавить сами на меньжу садятся!) Сам при разговоре не хами! Говори спокойно(но не как тормоз).

И это будет правильно! Я сам уличный парнишка, мне тоже 16 и я это не раз проходил! Далее если тебе накостыляют, то ты будешь прав, и потом ты за это можешь ему предъявить да ещё и получить с него! Главное будь уверен в себе! Если сильно схамит (типа ты лох и т.п.) то бей в лицо, тебя побьют но ты прав, потом предъявишь!

Физрука не слушай! Сделаешь так, то тебя уж точно потом не только побьют!

(но конечно если ты последний лох на районе, то вышенаписанное тебе может и не помочь)

Изменено пользователем www.net (история изменений)
Опубликовано:

не имею ни малейшего понятия кто я там на районе но совет дельный, спс

Опубликовано:

Ну если не имеешь понятия кто ты, то значит пора себя делать! Девушки любят уважаемых людей! Пойми простую уличную истину: парню не страшно получить по лицу, страшно когда тебя опустили! Я знаю кучу людей, которые не имеют никакой поддержки со стороны, но тем немении пользуются авторитетом, и их могут тронуть только последние беспредельщики! (а беспред-в не очень то и уважают!)

Не щимись больше перед ним! Ты проанализируй свою ситуацию с уличной стороны! Чё ты такого сделал, чтобы тот прыщ тебе чёто предъявлял? Ты флиртовал с его девушкой а она была не против - ну и чё с этого? Ты же не изнасиловал её и силой ничего не брал - а значит косяков у тебя тут нет!

А в следующий раз когда он начнёт разговор с:

-Ты чё сука творишь

ты не молчи как последний лох, сумей постоять за себя! Ответь ему

"-кто сука?" и сразу бей в лицо! или

"-кто сука?!! Общайся попроще!" если не поможет и будет дальше борщить, то всё равно придётся по лицу дать!

Я тебе объяснил как всё сделать правильно с "уличной" стороны, чтобы тебя уважали, а не считали за черта! Возникнут вопросы - задавай!

"Ты сука че творишь?"

"Мне не нравится те слова которые ты ей говоришь, в след. раз я буду с тобой по другому разговаривать!"

;) а вот за это можно было и по морде сьездить с улыбкой на лице. Убить тебя всё равно никто не убил бы, зато всем бы показал что ты не быдло и уважать тебя обязаны все, даже если и не любят

Изменено пользователем koresh2 (история изменений)
Опубликовано:

мне уже в снах снится как я даю ему по роже, уже давно понял что надо было дать по прыщам, все, советы принял и впитал, буду бить по прыщам.

Опубликовано:
советы принял и впитал, буду бить по прыщам.

Только без фанатизма! Бить надо за что то, если оскарбит - то бей, но просто беспределить не стоит! САМ НЕ ХАМИ!

Опубликовано:

я все понял. Я этакий чел которого надо уважать, а те кто меня не уважает получают по прыщам :) под неуважением подразумеваются любого рода оскорбления.

Опубликовано:
я все понял. Я этакий чел которого надо уважать, а те кто меня не уважает получают по прыщам под неуважением подразумеваются любого рода оскорбления.

Молодца, всё правильно!

Только ещё одно, перед девушкой лучше с ним не рамсись! Героя из себя показывать не стоит! Но если уж выхода нет, ну сам например он подошёл когда ты с ней гуляешь, то разговаривай крайне спокойно, делай вид что тебе на него вообще по х..й! Но если уж он совсем наглеть начнёт, то ты знаешь что нужно без лишних слов делать!

Опубликовано:

www.net - отдельный тебе респектище, этот вопрос меня больше всего волновал, а ты все по полочкам разложил

итак, выкладываю филд с подругой, подхожу к ее дому

выходит

я: блаблабла, привет

она: привет (на мя вообще не смотрит, куда то по сторонам, и взгляд до жути противный)

ну 5 мин. походили поболтали, тут развилка, я с ней собирался ехать в мегу на каток, она не хочет я говорю:

- Оксан, ты знаешь что ты ведешь себя как стерва?

она: с чего ты взял? я нехочу идти на каток, я хочу погулять по городу, у меня только час, мне надо спешить

я про себя уже ржу

я: у меня есть предложение чтобы ты провела этот вечер со мной

она: нет

я: почему?

она: потому

я: почему?))

я: повернись ко мне боком

она повернулась ко мне боком, я ее попытался взять на руки - вырвалась =(

она уже прифигела смотрит на меня как на новые ворота

еще пару минут поприперались

я: меня не устраивает общение в таком русле, пока, я иду домой

она: эй! (взволнованно и прифигевши) э... не закатывай мне истерик! я не буду их терпеть!

я: это не истерика, я мужчина и ни перед кем не должен оправдываться за свои мужские желания и поступки (спасибо папка Мэдисон =) )

я немного отошел, она уже за мной не идет а просто стоит и тупо смотрит как корова, я к ней поворачиваюсь и грю:

- мы сейчас едем в мегу на каток

- ты теряешь лучшего парня в своей жизни

она уже просто стоит с открытым ртом. Ну и дальше я пошел домой =)

Вообщем подруга оказалось редкостной дурой... бесит меня жутко теперь, это даже не стервозность, это просто тупость...

P.S. Кстати в реале оказалась не 8-ка а.. ну.. 6 максимум, незнаю как я мог так облажаться, 6-ка а говна как говна

P.P.S. Косяки где?

Опубликовано:
я с ней собирался ехать в мегу на каток, она не хочет я говорю:
Не надо было говорит куда ты собрался идти. Надо было интриговать, мол идем туда, где ты никогда не была. Тебе там очень понравится. Она начала бы тебя пытать, мол что за место и т.д.
я хочу погулять по городу
можно было бы и погулять, сходить в кафе.
у меня есть предложение чтобы ты провела этот вечер со мной
конечно она скажет нет. У нее включается "я же не шлюха...". Не надо делать предложений с вариантом выбора для нее. Решай все сам.

я: почему?

я: почему?))

Не стоило так тупо выяснять отношения.
я: меня не устраивает общение в таком русле, пока, я иду домой

она: эй! (взволнованно и прифигевши) э... не закатывай мне истерик! я не буду их терпеть!

Это хорошо, началось БД. Надо было дальше оаскачивать.
Оксан, ты знаешь что ты ведешь себя как стерва?
Зачем начал оскорблять, кому это понравится. У нее конечно К-. Она начинает уходить в негатив.
я: это не истерика, я мужчина и ни перед кем не должен оправдываться за свои мужские желания и поступки (спасибо папка Мэдисон =) )
Класс, она такого точно не ждала. Что-то альфа в тебе проявляется.
- ты теряешь лучшего парня в своей жизни

она уже просто стоит с открытым ртом. Ну и дальше я пошел домой =)

Ну и фиг с ней. experience от нее ты получил, в следующий раз такого не сделаешь :).

Иди теперь вызванивай другую, если нет телефонов, то в поле вали :)

"Ты сука че творишь?"

;) а вот за это можно было и по морде сьездить с улыбкой на лице. Убить тебя всё равно никто не убил бы, зато всем бы показал что ты не быдло и уважать тебя обязаны все, даже если и не любят

А я утилю такое уверенностью и стебом :) Стебешь что они такие смелые втроем со мной говорят и т.д. по ситуации +невербалика

Изменено пользователем Juri (история изменений)
Зачем начал оскорблять, кому это понравится. У нее конечно К-. Она начинает уходить в негатив.

Она со мной себя жутко вела, мало того что вообще хоть сколь нибудь прилично не оделась (никакого вкуса) так еще и сама меня негативит, не улыбается, просто тупая мина. Ясное дело что мя это пробесило. Она сразу была в негативе и на мя все выплеснула, пусть не словами но невербаликой точно.

Опубликовано:

седня был разговор с ДОД... странный достаточно :huh: кароче началось все жутким ором и ругательствами в обе стороны, а закончилось тем что выяснилось что парень оказывает на нее просто ГИГАНТСКОЕ негативное влияние (это я сам определил), он ей постоянно говорит чтобы она не встречалась ни с кем из других мальчиков, и ОНА ЕГО СЛУШАЕТ! Она у него как собачка бегает на поводке, лишь бы получить свою порцию любви (не секса блин - любви!) это просто тиран какой то, а ей все пох, она считает что он просто Бог - не меньше, я просто в шоке был когда до этого докопался. Ну вообщем в итоге меня жутко взбесило что наше общение с ней решает какой то третий человек и я предложил ей продолжить общаться тогда когда "наше общение не будет зависить от мнения третьего человека", она помолчала но потом согласилась. Теперь месяцок жоского игнора и все будет путем

так еще и сама меня негативит, не улыбается, просто тупая мина.
Все правильно! А ты думал, что она за просто так тебе отдатся. Надо было вывести в позитив.
тиран какой то, а ей все пох
Да, да, все правильно. Он просто ведет себя как быдло, животное. Им такие нравятся. Где-то на форуме читал:- "Это для нас они быдло, а для них настоящие мужчины". Я конечно не говорю, что надо быть быдлом, лично мне больше нравится галантность с альфой. Вот и думай теперь.

Девочке видимо нравяться стиль падонка. Вот тебе и маленький ключик к ее сердцу. Думай, анализируй, делай выводы.

P.s. Судя по всему ты для нее ПОКА (будешь меняться!!!:)) меньший мужик, чем он.

Изменено пользователем Derka (история изменений)
Опубликовано:

нет, с ней он ведет себя ЛАСКОВО! Понимаешь, она еще девственница и как бы "настоящие и настойчивые" мужики ее не привлекают, она от них сама воротится (знаю ну 99%) ее больше привлекает романтичность, ласка и любовь к ее персоне. Но когда ей надо с кем нибудь встретиться она спрашивает у него, а он ей говорит либо "да я разрешаю" либо "я пойду с тобой" либо "нет". Пикаперством там даже дело и не пахнет, т.к. секса у них ВООБЩЕ НЕ БЫЛО! парню 16, ей - 15.

Опубликовано:

Тогда это есть то, о чем я написал

мне больше нравится галантность с альфой
Просто у некоторых это естественно получается, например, у этого парня. Вот и все. Короче, забей на нее и иди Т10Д. :)
Опубликовано:

да млин.. как тебе объяснить.. она "девочка" и он "мальчик" и у них просто "светлая любовь", но этот "мальчик" ревнует ее по черному ко всему что движется, т.к. видимо не уверен в себе

Может у парня мощный СП? Калибруй!

мб мб.. тут вообще ничего незнаю, только знаю что в этого парня была безответно оч. долгое время влюблена подруга моей ДОД, причем просто боялась к нему подойти, но была влюблена :) полгода по моему

Опубликовано:

пипец... :blink: тока что мне опять написала - просила прощения :huh: и кто теперь скажет что женщина управляема? :)

Опубликовано:

Да ладно, какая тут светлая любовь! Не обращай на это внимание! Большинство девушек в этом возрасте в конце концов выбирают "плохих мальчиков", уверенных в себе, нежели ту самую "светлую любовь"! Мне кажется что здесь проблема в другом: просто скорее всего он у неё первый, вот она и цепляется за него руками и ногами, типо это любовь какаето! Да не х..ра это не любовь, влюблённость максимум! Девушка (как и все в её возрасте) сама не знает чего хочет! Продалжай её пикапить - и она будет твоей!

Опубликовано:

Бред какой то ;) почитал что там было ;)))

Нафига на руки ?

Дальше как мальчик начал себя вести...

Ппц,

Оксан, ты знаешь что ты ведешь себя как стерва?

Кстати, смотря как это сказать ;) я обычно это слово как комплимент говорю ;) ну или сучка там ;)

Короче аффтар боян

Иди ф Поле тренируйся больше, опып-опыт-опыт.

Опубликовано:
Короче аффтар боян

Иди ф Поле тренируйся больше, опып-опыт-опыт.

я в поле каждый день хожу, мб посоветуешь что нибудь более конструктивное относительно девушки с которой у мя дод?

Опубликовано:

Сйха дод то? ты убей таракана, тебе нужно узнать почему она любит ентого парю, и стать круче его, а ведь она за него цепляется значит ценит, что же она в нём ценит, это уже нужно тебе узнать и прокачать, так что вызванивай её повторно, и накапливай инфу.

Опубликовано:

эту девчонку я знаю как свои пять пальцев, у нее жутко заниженная самооценка, и наскока я понял этот чел просто пригрел ее у ся на груди, мол "я такой любящий, и я тя ценю, блаблабла", она мне сказала что "они друг другу очень подходят". Млин... если б я не накосячил на прошлой встрече с ней (довел бы до засоса и разобрался бы с парнем) то щас было бы легче. Ну лан, я с ней встречусь на след. неделе и все исправлю.

Опубликовано:

Автор.А ты не думал,что твоей принцессе этот прыщ по ушам покатался?Пришел к ней после разговора с тобой и сказал:"малышка,он такой лох...Стоял как черт и даже не смог ответить мне бла бла бла..." после этого принцесса считает тебя неудачником,на которого она своего прыщика ни в жысь не поменяет...А ведь могла бы.Первое свидание шло очень позитивно,у тебя был шанс отбить девочку. плюс к тому все усугубили твои слова про прыща,ты как будто пытался оправдаться за то что тебя унизил прыщ..Плохо проявил себя.Но не расстраивайся.Что теперь тебе делать?Ну естественно поднимать СП!Как?

1.Ударить прыща за дело у нее на глазах.

2.Косвенно влиять на ее оценку.(тут можно слухи о себе запускать даже :) ) удач!

спс за конструктив, с СП вообще все в полном порядке, в то время как у нас с ней был Дод и я не рассматривал ее как объект сексуального влечения я ей рассказывал про то как знакомился с девчонками, встречался, про свиданки и пр. думаю она истекла ревностью.

Опубликовано:

Может ты и мачо в ее глазах,но по сравнению с прыщем,ты слабак(в смысле духом)...Он мог что угодно наговорить про тебя:) и кому она поверила как думаешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...