Перейти к публикации
пикап.Форум

Игра в карты)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ вобщем тема такая:

Недели 2 назад познакомился с девушкой(моя соседка на

этаж выше)....гуляли...в кино ходили.....зашел разговор об отношениях и решили пока остаться друзьями...потом общался с ней,получше узнал....мнение немного испортилось....хожу к ней как на сеанс к психологу....несет всякую чушь...вобщем в плане девушки я ее уже почти не рассматриваю,но вот покувыркаться с ней я не прочь....завтра хочу пригласить к себе типа фильм посмотреть,пивка попить(она уже неделю просит меня составить ей компанию).....и вообщем я планирую не только фильм посмотреть,но и в карты поиграть(в очко например)....просто мне нужен совет как это лучше всего обставить....ну то что нужно ее довести до кандиции а дальше действовать и все такое я и сам знаю....но мне вот интересно как бы это сделать получше чтоли....скажем так чтобы все без проблем было.....просто если что-то не так пойдет потом будет не большой осадок...всетаки живем рядом....вобщем что кто посоветует....

Опубликовано:

можешь просто на раздевания поиграть, а можешь и мелочь вложить и купить такую игрулю, где есть карточки, миссии на время и всё такое. Но такое вытворяют парами...

Опубликовано:

Ну самое элементарное, что приходит в голову. Сыграть в карты на выпивку. Кто проигрывает - тот пъёт! Рецепт: -давай в карты сыграем(играешь пару партий в покер, блек-джек)...Нет , просто так не интересно, давай на деньги? Ну денег нет, давай на выпивку, кто проигрывает- тот пьёт. После достижения кандиции играем на три желания. Далее БД, издеваемся, поцелуй, секс.!

Опубликовано:

Так сразу и в очко :lol: ?(шучу)А мож в пьяницу или в ведьму :lol: ?Фильм, а во время фильма я так понял вино\пиво, а зачем тебе карты?Кинестеть её по ходу фильма,будь самым-самым,а там глядишь и титры пойдут :)

Опубликовано:

хм... парни у вас с головой все в порядке? звать девушку к себе и играть с ней в карты. Совсем чтоли мозги вытекли?

Опубликовано:

Народ всем спасибо....седня после обеда все начнется.....надеюсь что все будет только в лучшем виде))

Bees ты меня не правильно понял.....я не собирался с ней в карты играть)))))

Опубликовано:
Так сразу и в очко :lol: ?(шучу)А мож в пьяницу или в ведьму :lol: ?Фильм, а во время фильма я так понял вино\пиво, а зачем тебе карты?Кинестеть её по ходу фильма,будь самым-самым,а там глядишь и титры пойдут :)

И в пьяницу...и в домино сыграем......и даже в шашки.....но сначала меня почемуто больше привлекает очко))))) :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...