Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь.........

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот познакомились с ней на корпоративной вечеринке нашей фирмы, я только неделю отработал. Под конец вечера всё завертелось и поехало....

Вот встречаемся уже 5 месяцев. было конечно хорошее и плохое, конечно понимаю никакого будующего нет, хочу забыть, она не даёт(звонит) и вообще вместе работаем.

Опубликовано:
Вот познакомились с ней на корпоративной вечеринке нашей фирмы, я только неделю отработал. Под конец вечера всё завертелось и поехало....

Вот встречаемся уже 5 месяцев. было конечно хорошее и плохое, конечно понимаю никакого будующего нет, хочу забыть, она не даёт(звонит) и вообще вместе работаем.

Суть вопроса?

Опубликовано:

Странный ты, проблемы надо решать по мере поступления. По крайне мере в твоем случае.

Наслаждайся...ну или кидай

Опубликовано:

Пытаешься переложить на нас ответственность? Зачем? Твоя жизнь - тебе и решать..

Определись чего хочешь САМ и делай..

Опубликовано:

Чувак не парься ! :) у меня знакомый встречается с девушкой (хотя трудно так сказать) :) которой малого-то 36 лет , так ещё и с ребёнком . А занокомому моему всего то 18 лет .

Опубликовано:

Я имею ввиду, что хочешь встречаться - встречайся, не хочешь - не встречайся.. А насчет разницы в возрасте ничего не имею против.. Кому то в карту гораздо старше девушки, кому то младше.. Каждому - свое..

Опубликовано:

Вобщем дам совет рас просишь...

Натрахался? - БРОСАЙ ЕЕ.

1. Будущего НЕТ.

2. Ты привязываешься так или иначе - это плохо.

3. Она привязывается - это плохо.

4. У тебя пропадает мотивация и ты убиваешь в себе самца :( .

Совет - ВВП и ТПДНД. Нужно трахать всех хороших ОЖП, а не зацикливаться на одной.

Это как

- Я сижу на празднетстве за столом и возле меня одна картошка. Я хочу воон ту черную икру и вот эту игуану запеченую в крокодиле - но к ним надо тянуться. Поэтому я как еблан буду дальше жрать картошку. :lol: К тому же я привык ее есть дома ;) .

Опубликовано:
Вобщем дам совет рас просишь...

Натрахался? - БРОСАЙ ЕЕ.

1. Будущего НЕТ.

2. Ты привязываешься так или иначе - это плохо.

3. Она привязывается - это плохо.

4. У тебя пропадает мотивация и ты убиваешь в себе самца :( .

Совет - ВВП и ТПДНД. Нужно трахать всех хороших ОЖП, а не зацикливаться на одной.

Это как

- Я сижу на празднетстве за столом и возле меня одна картошка. Я хочу воон ту черную икру и вот эту игуану запеченую в крокодиле - но к ним надо тянуться. Поэтому я как еблан буду дальше жрать картошку. :lol: К тому же я привык ее есть дома ;) .

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...