Перейти к публикации
пикап.Форум

А я встретил девушку своей мечты =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пикаперы! Привет товарищи!

Ой, сейчас наверно будет долгое описание, ну что поделать.

У меня была жена я ее любил!

Дальше сами можете продолжить =) Я ее не убил, мы просто развелись. 2 года или больше, планы на будущее. Все рухнуло. Собственно это и привело меня сюда и еще на сайт знакомств.

Почитал форум. Набрался ума-разума. Оказалось рядом тоже живет пикапер начинающий один.

Клубы, бары, девушки. Я стал путаться в номерах телефонов. Начал забывать кто скрывается под именем в записной книжке. Так я быстро отошел от воспоминаний связанных с распавшимся браком.

Я решил заняться пикапом. С целью побыстрее забыть, найти достойную меня и не совершить ошибку.

Сидел я еще на сайте знакомств. Каком не суть важно. Пишите в личку-дам адрес,хотя наврядли кому интересно =)

Короче на сайте начал переписываться с одной девушкой. У нее в то время тоже были проблеммы, как потом оказалось с гражданским мужем. Далее смотрите и читайте ее топик, чтобы быть в курсе http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t...&highlight=

Мы стали преписываться исключительно говоря о своих проблеммах в отношениях со своими половинками. О встрече даже не думали. Потом она исчезла. Тогда они видимо помирились.

И вот недавно опять появилась. Расстались. Тут же договорились встретиться.

С первой минуты пришло ощущение, что мы как будто давно закомы, и просто давно не виделись. Почти сразу пошли под руку. Я повел ее играть в бильярд. Сначала сидели в за столиком - беседовали. Потом пошли играть. Она сразу меня свела с ума. Человек - мечта. Во всяком случае для меня. Пусть несу ахинею. Но все же.

Время пролетело быстро, поехал провожать, но в метро расстались, я вернулся домой.

Тут же в аське, чудак(на букву М) выложил все, что чувствовал по отношению к ней. Ну не (м)чудак ли? Она ответила просто, как я и ожидал:

"если честно, я очень понимаю твое состояние, но только не дави на меня, пожалуйста. я сейчас не готова ни к каким отношениям, кроме дружеских. хочу побыть немного свободной. пока не хочу к кому то привязываться. тк это очень сладкая боль, но все же БОЛЬ, мне надо придти в себя еще. пусть все идет как идет, своим чередом. ладно?

тьфу. жесть. прости, но это так. думаю, что будет лучше и честнее, если я скажу сразу. только не вздумай влюбляться......"

Ну в принципе за такое надо к стенке меня ставить и из рогаток на смерть расстреливать =)

Зато интересней будет разруливать все это =)

Сегодня опять виделись. Сидели в кафе. Прикольное, пикаперам из Питера на заметку. Я правда на радостях забыл адресок, но это недалеко от Владимирской.

Пили красный чай(заварен на ыине со всякой хренью) Смеялись на весь чайный домик =) Было с ней весело =) ЗАказали мороженное. Кормили друг друга =) Мило все так. Я про разговор в аське вообще не намекал и не вспоминал. Вот. Разошлись опять по домам. Дала чмокнуть на прощание только в щеку.

Теперь, что изменить бы =)

Встречи походу мне самому придется назначать. Иннициативы никакой. Предложил - хорошо. Не предложил или не позвонил - ну и ладно.

Скоро материться буду. Реально в кафе сидели, как парочка влюбленных, но небыло поцелуев и походов на ночь к кому нибудь в гости. МОжет конечно я давлю....на нее. Но не хочется упускать из своей жизни такую девушку....другом для нее я никогда не смогу стать,всегда буду хотеть что-то большее...семьи... =)

Ну блин от одной зависимости избавился - переключился на другую =)

Фигня. Кстати, после первой встречи, у меня пропало желание мутить с остальными. Столько встреч продинамил =) Я боюсь одного. ЧТо она со мной встречается только, чтобы убить время. Я одно время так и делал. Чтобы не звонить бывшей - нашел девушку и звонил ей, только по телефону и болтали. И ходил по кафешкам с другой, тоже только потому, что с ней время пролетает, а то, что она мне нужна только как друг - мог поклясться перед кем угодно! Вот....

Я просто помню свое состояние после развода, какого это было....

Вобщем люди! Выручайте чудака! Начудил много чего =) Я еще форум пойду покурю. А то давно тут не появлялся. Все работа да втречи. Времени не было =) Сейчас больше ни кого не вижу, кроме нее. Время появилось =)

Я думаю ее топик (ссылка выше была) тоже поможет чем?

Опубликовано:
Тут же в аське, чудак(на букву М) выложил все, что чувствовал по отношению к ней. Ну не (м)чудак ли? Она ответила просто, как я и ожидал:

"если честно, я очень понимаю твое состояние, но только не дави на меня, пожалуйста. я сейчас не готова ни к каким отношениям, кроме дружеских. хочу побыть немного свободной. пока не хочу к кому то привязываться. тк это очень сладкая боль, но все же БОЛЬ, мне надо придти в себя еще. пусть все идет как идет, своим чередом. ладно?

тьфу. жесть. прости, но это так. думаю, что будет лучше и честнее, если я скажу сразу. только не вздумай влюбляться......"

Чудак, чудак :)... Выкинь icq, если не умеешь пользоваться. Косяк на уровне самого серого ТФНа (я честно).

Дала чмокнуть на прощание только в щеку.
У меня слезы наворачиваются. Она дала, она позволила, она разрешила... Бери все, что хочешь и не спрашивай!!!
у меня пропало желание мутить с остальными
по твоему тексту такое ощущение, что от всех этих встреч ты ничего не усвоил и никакого опыта не получил.

Рецепт: вызванивай на свиданку и веди себя как альфа, делай все что хочешь. Она хочет тебя, но первый шаг должен сделать ты!!! :)

Опубликовано:

Да я и сам знаю, что накосячил по полной программе =) Больше косяков просто не придумать уже было =)

ДА я знаю, что накосячил по полной! Больше не придумать =)

Давно тут не был видимо. Забылось усе =) Усиленно курить....курить форум!

Бери от жизни все, на что она способна, и даже большее!!!! Вот по таким девизом пойду дальше!

Хоть по головам =) Какая разница!

Опубликовано:

Автор то что она тебе предложила остаться друзьями еще не значит полную бороду....просто старайся с ней быть почаще......куда нибудь водить,веселить(только не стань для нее дежурным клоуном!!!).....через некоторое время(оно может быть разным в зависимости от человека),если она хоть 1 день тебя не увидит и не услышит,то ей будет несколько дискомфортно....и большая вероятность что она сама тебе позвонит и спросит что нибудь типа "Почему не позвонил" или "Почему не зашел".....главное не стать подкаблучником и не бегать за ней,исполняя все ее прихоти....а то в конце концов ты стань для нее лучшей "подружкой"....а я думаю этого никто нехочет....

Подведем итоги:

Будь с ней часто...ходите куданибудь...а там по ситуации

Опубликовано:

Дружба - хорошая основа для ЛТР...это же не ДОД после ЛТР!!!...разные вещи...прочитав топик твоей пассии, можно понять, что она боиться начать отношения...я думаю, ей нужно тебя лучше узнать, она довольно обожглась на эксе...но, прежде, чем начинать затаскивать ее в ЛТР, ты сам получше прочитай ее топик, ты готов дать ей то, что она хочет? У тебя пока к ней бабочки-тюльпанчики, но когда эта первая фаза пройдет, то начнутся будни, полные компромиссов, проблем и разного видения их решения...ты к этому готов? девушка думает уже о "начать вить гнездо"...а ты этого хочешь? Быть инициатором ЛТР - это ответственность!

Я советую, прежде чем начинать осаду девушки, реши для себя чего ты хочешь от этих отношений, реально оцени свои планы на будущее и ее...они совпадают?

Опубликовано:

Бери за жабры ее... приезжаешь на машине и говоришь: я припарковался у твоего подъезда, спускайся! Ведешь ее в ночной клуб, а потом напрашиваешься на чашку кофе. Настойчивости и здоровой наглости не хватает...

Опубликовано:

Понял! Будем действовать!

Еще есть соображения?

В подруги - нафиг!

Я советую, прежде чем начинать осаду девушки, реши для себя чего ты хочешь от этих отношений, реально оцени свои планы на будущее и ее...они совпадают?

Все очень просто.

Я был женат. Не важно сколько, но и не один год. Что такое будни, семейная жизнь, компромисы - знаю. Очень четко знаю.

Так же я точно знаю, что я готов дать, что я хочу.

Гнездо свить? Это я хочу уже очень давно. Первый раз ошибся в человеке, но тогда все было не так.

Я хорошо все помню. Моя конечная цель семья. Надоело уже по жизни шляться. Пора якорь бросить и остановиться.

Что я могу дать? ДА много чего. Я человек пробивной, и если что захочу - даже по головам могу пойти.

Так что добиться мат благополочия - нет проблемм, кроме времени. Тем более у меня уже есть идея, чем и как я хочу заниматься! Ди сейчас я далеко как не обламываюсь.

Опубликовано:

Для начала тебе ее придется соблазнить. Судя по всему, секса у нее давно не было. Я не знаю, может это и сыграет какую-то роль. Если будет качественный секс, наверное, шансы твои повышаются. А в остальном ничего не могу сказать - не знаю и не предполагаю.

А ты пьешь, куришь? :)

Опубликовано:

Понял! Будем действовать!

Еще есть соображения?

В подруги - нафиг!

Сооброжения то есть....я согласен с Вайпером в плане "Настойчивости и здоровой наглости не хватает..."....всетаки ты мужик,а не она....ты канешно должен прислушиваться к ее мнению,а не пристегивать наручниками к камазу и тащить в лес......но и постояно слушать только ее тоже не стоит....будь понаглее....

у меня тоже была история:

Познаокмился с девушкой чисто случайно.Заходил к другу диски свои забрать,а она как раз поднималась по лестнице с тяжелеными(для нее) сумками(лифт не работал)....ну я конечно помог,взял ее номерок....пару дней подождал,встретились,погуляли.Еще через пару дней в кино сходили...и как раз в тот день у нас зашел разговор о наших с ней отношениях.она сказала типа "Я 2.5 года встречалась с парнем и расталась с ним из-за того,что он сделал ей предложение,а она еще не была готова....и типа пока не хочет не с кем отношений".....договорилсь пока остаться друзьями....но мне тоже как то не охото было с ней друзьями остаться...да и не мог.Вобщем еще не много пообщались и потом я на неделю пропал(ее не видел,телефон в отрубе)....через неделю ставлю в телефон симку(где есть ее номер),а там 15 пропущеных от нее....ну я позвонил,пообщались....встретились,в кафе посидели....и понеслось и поехало.....

Суть истории не в том что надо выждать время,а в том что надо чтобы люди друг к другу привыкли....это равносильно как вставать каждое утро и идти чистить зубы,а однажды ты обнаруживаеш что паста закончилась....и ты неачинаеш чувствовать себя как то паршиво....но также на бюудущее если куданиудь пропадать,то не на долго(просто если тебя долго не будет она может найти замену).....

Вобщем просто будь самим собой...почаще проводи с ней время....ни каких особых намеков....просто если у вас что-то должно получиться - оно и так получится....ведь на все нужно время....и как нибудь,не увидя тебя вечером рядом с собой,и не услышав твой голос она почувствует себя одиноко.....парам парам...барабанная дробь....моя речь окончена)

Опубликовано:

будь понаглей...девочки настойчивых любят...что значит дала в щечку чмокнуть????...второе свидание-уже время для взрослых поцелуев....делай побольше кино...постоянно обнимай за талию трогай попку и она привыкнет даже если будет пытаться отстраниться сначала...смотри не стань хорошим другом которого только в щечку целуют :)

Опубликовано:
Для начала тебе ее придется соблазнить. Судя по всему, секса у нее давно не было. Я не знаю, может это и сыграет какую-то роль. Если будет качественный секс, наверное, шансы твои повышаются. А в остальном ничего не могу сказать - не знаю и не предполагаю.

А ты пьешь, куришь? :)

Если она согласится с ним на секс, то я думаю его шансы очень повысятся))))))

Опубликовано:
Так же я точно знаю, что я готов дать, что я хочу.Гнездо свить? Это я хочу уже очень давно. Первый раз ошибся в человеке, но тогда все было не так.Я хорошо все помню. Моя конечная цель семья. Надоело уже по жизни шляться. Пора якорь бросить и остановиться.Что я могу дать? ДА много чего.

супер! но, я тебя спросила, сможешь ли ты ей дать ТО, что ОНА хочет, а не то, что ты знаешь можешь.

Я человек пробивной, и если что захочу - даже по головам могу пойти.

я испугалась, что по трупам! аллилуя! нельзя так пугать! :D:P

Так что добиться мат благополочия - нет проблемм, кроме времени. Тем более у меня уже есть идея, чем и как я хочу заниматься!

здорово! значит действуй...

А с девушкой тебе нужно встречаться и звониться регулярно, чтобы она привыкла к твоему присутствию в ее жизни...пока об отношениях не заговаривай...ходите вместе по вечерам в разные приятные места...создавай романтические, возбуждающие ситуации...добейся того, чтобы она тебя начала хотеть физически, и потихоньку невинно, но целенаправленно кинестеть...вводи ее в свой круг знакомых, легенько так...покажие ей образ хорошего семьянина...ее биологические часы натикали подходящее время для этого...

Опубликовано:

Советую вдумчиво почитать статьи реВесельчака про ЛТР, он там супер все описывал как что сколько и еще затрагивал многие мелочи

Опубликовано:

Ну что! Я возобновляю курение! Буду действовать =)

А то совсем что-то голову потерял. Здоровый лоб, веду себя как ребенок =) Эх! Где мои 17 лет???

2Tiramisu Что она хочет и смогу ли я дать - покажет время.

Кстати благодаря этому форуму в себя пришел =) Трезвый ум -тоже немаловажно!

На горячую голову за пять минут столько можно натворить, что потом всей жизни разгрести не хватит =)

Пропасть на время - отличная идея =)

Человек у меня спеуиально спровоцировал ссору например. Захотел сыграть на контрасте. Сегодня планово помирился =) Надо действительно отвлечься =) Прикасаться и трогать за ...... =) Этим я в принципе и занимался =)

Еще один дружок, после первого свидания пропадал на неделю, потом звонил. Эффект - потрясающий =)

Опубликовано:
Ну что! Я возобновляю курение! Буду действовать =)

А то совсем что-то голову потерял. Здоровый лоб, веду себя как ребенок =) Эх! Где мои 17 лет???

2Tiramisu Что она хочет и смогу ли я дать - покажет время.

Кстати благодаря этому форуму в себя пришел =) Трезвый ум -тоже немаловажно!

На горячую голову за пять минут столько можно натворить, что потом всей жизни разгрести не хватит =)

Пропасть на время - отличная идея =)

Человек у меня спеуиально спровоцировал ссору например. Захотел сыграть на контрасте. Сегодня планово помирился =) Надо действительно отвлечься =) Прикасаться и трогать за ...... =) Этим я в принципе и занимался =)

Еще один дружок, после первого свидания пропадал на неделю, потом звонил. Эффект - потрясающий =)

Насчет пропажи ты только поосторожней....сначала надо заинтересовать,а потом уже исчезать в неизвестном направлении.....чтобы не получилось обратного эфекта......а если все правильно сделать,то эфект будет действительно потрясающим))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...