Перейти к публикации
пикап.Форум

И не скрыться мне никак

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте... вот такой вопросик: Общаюсь с девочкой одной года так 2 примерно.. встречалаись, расстались, не общались, сейчас "лучшие друзья"( говорят дружбы не бывает).. Именно друзья.. как-то мы это обсуждали пол-года назад.. говорит друзья и не больше.

Прошло пол-года...И вот понял я, может ещё разок попробывать, после объявления ДОДа ею...

Так вот... полазил по форуму, набрался инфы полезной, как из подруги девушку сделать... Везде одно пишут: первый шаг - пропасть надо надолго, не звонить, не писать... Исчезнуть..

Но блин... она не отпускает можно сказать.. Три дня на связь не вышел, звонит... Как дела спрашивает.. вот занят говорю, сам позвоню, когда освобожусь... Чере три дня опять... звонит. Ну чё? спрашивает.. не освободился ты там??

И как мне тут исчезнуть?? Или что-то другое делать надо? Вот подскажите пожалуйста..

Опубликовано:

хм...девушка не будет сама звонить через каждые три дня,если не заинтересована...

Мое мнение.

Либо не бери трубку когда звонит...

либо сделай внезапный первый шаг.

Опубликовано:

Я сам не спец по выходу из ДОД…

У самого такая же проблема, мож мне что посаветуешь http://forum.pickup.ru/t28986.html

Но… Думаю не отвечать на звонки это когда ты вниманием перекормил, а ты и так ей интересен – сама звонит! Так что не то IMHO…

Думаю надо показать свои намерения.. сделать шаг…

КАК?... Намеками, и смотреть реакцию.. если явных заморочек нет – то ближе к телу :)

А если есть, и она поняла чего хочешь, то опять ближе к телу, и если опять заморочка, то тогда игнор!

Все IMHO!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...