Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка игнорирует меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я прочитал форум и сайт но на практике еще ничего не применял,хотел описать ситуацию и спросить совета и какой то критики:

Мы учимся в одном институте на втором курсе,она мне нравится очень давно,общаемся постоянно на уровне друзей, девушка очень красивая, как я понял по вашей шкале она наверное 7ка,я звал ее погулять и в кино,но она не пошла,говорит что занята и нет времени (это отговорки ? я ей просто не нравлюсь или у нее действительно нет времени ?)

Недавно попросил друга из инста спросить её подругу, нравлюсь я ей или нет (сам знаю что не правильно поступил...) она сказала что у нее есть парень (может просто отмазала её ?)

Но даже если у нее есть парень, я бы все равно хотел с ней встречаться,потому что девушка нравится очень сильно. (я читал про БФД но мало что понял...)

Что бы вы посоветовали мне делать ? у меня есть ее номер телефона, как правильно вызвонить или может можно написать смс ? (как и куда её лучше пригласить , чтоб пошла) (я приглашал по смс в кино...никакого результата). а если она будет с парнем когда я позвоню ?

Спасибо заранее за ответы !

Опубликовано:
это отговорки ? я ей просто не нравлюсь или у нее действительно нет времени ?

Всё из этого может быть! Будь более уверен в себе и настойчив! Если назначаешь свиданку, то быстро не отступай! Но время для прогулки если бы она хотела, то она его нашла бы! Вообще по поводу того, чтобы понять как её заинтересовать, узнать интересен ли ты ей на данный момент(читай про язык тела или что то в этом роде) - для начала кури форум и читай книгу на сайте!

у меня есть ее номер телефона, как правильно вызвонить или может можно написать смс ?

СМС крайне не советую! По смс её никуда не приглашай! Лучше уж позвони!

если она будет с парнем когда я позвоню ?

Если есть возможность общаться в живую, то вообще тогда звонить не стоит!

Опубликовано:

Она кроме того что в инст ходит еще и работает,поэтому времени реально может не быть и я боюсь, что если скажу уверенно, - давай встретимся завтра в 9, то могу не попасть в карту, например работает или может она уже договорилась с парнем, про парня я вообще ничего не знаю,что если он намного лучше меня ? реально ли увести ее при таком раскладе ?

Раскажите пожалуйсто простым языком про БФД, что мне сделать что бы переключить ее внимание на меня ?

форум читаю но многие слова не понятны, хотя учусь на юридическом и не такое видал ))

Опубликовано:
про парня я вообще ничего не знаю,что если он намного лучше меня

ВЫКИНИ эти мысли из головы! С ними ты точно ничего не получится! От её парня почти ничего не зависит, всё зависит ТОЛЬКО от тебя!

реально ли увести ее при таком раскладе ?

Да всё реально!

Опубликовано:

Афтар не буду говорить типа кури форум или читай книжки....это можно сделать и потом...а щас просто подумай головой...ты ее знаеш уже больше полгода....просто назнач ей как нибудь конкретное время и если она откажется,то спроси когда сможет....если ответит что нибудь типа "Ну незнаю...щас нету времени и т.д." то значит не заинтересовал пока.....старайся больше....и не обязательно ходить куда нибудь(всмысле кафе,бары,кино)....можно просто прогуляться где нибудь(хотя это канешно от погоды зависит)....главное быть увереным в себе...

Опубликовано:

Так она так и говорит что не знаю, нет времени, мне кажется что она так говорит из за того что у нее есть парень как выяснилось, но как не зная его я покажу что я лучше него,(ну вы поняли, ведь так нужно сделать что бы она захотела провести время со мной )) да мне не жалко сходить в кино или кафешку, главное что бы результат был,так собственно, как её заинтересовать ? если она не может пойти гулять так как посчитает что это как бы мини измена парню, как это приодолеть ?

Опубликовано:

Блин башка уже хреново соображает.....нехило седня погуляли.....ты у нее дома был хоть раз?если нет - то зря...какнибудь попытайся зайти к ней.....только не в прихожей постаять а имено в квартире посидеть....побольше кинестетики.....и самое главное не молчи......говори о чем угодно,хоть о 2 мировой.....не делай больших пауз.....если у нее плохое настроение,то подними его(она тебе будет благодарна).....пообщайся с ней в плотную...пкрайней мере постарайся....чтобы она к тебе привыкла....а там уже и сам увидиш как рулить)

Опубликовано:

_Andr3I_

Девочку надо заинтерисовать, и даже в приглашении должна звучать нота заинтерисованности.

Ты, как самец, по ходу девочку не интерисуешь, и у неё к таким как ты уже налажена система фильтра (дом\работа\больница\больной хомячок бабушки).

Узнавать через кого-либо - большой косяк. Не делай так...

Если ты не понял технику БФД, ничего страшного. Читай пока не поймёшь.

На все твои вопросы есть ответы на форуме, так что не ленись и читай литературу. В конце концов тебе надо, и если так сильно надо - старайся...

Опубликовано:

Кстати она живёт не далеко от инста (15 минут пешком), под каким предлогом можно пойти к ней ? Про парня вообще ничего не говорить ? а если она скажет извини у меня есть парень итп...да и вообще, я конечно не боюсь особо, но малоли парень узнает что нибуть и наедет, как поступить в этом случае ?

Я извиняюсьвозможно задаю вопросы на которые уже когда либо давались ответы,но все же приятно когда советы дают по конкретно моей ситуации, так я представлю себе варианты действий именно связаные со мной и ней а не с кем то другим...

Опубликовано:
Я извиняюсьвозможно задаю вопросы на которые уже когда либо давались ответы,но все же приятно когда советы дают по конкретно моей ситуации, так я представлю себе варианты действий именно связаные со мной и ней а не с кем то другим...

За последнее время случаи не изменились. Меняются лишь люди и место действия. Поэтому таких случаев как твой - 1.000.000 на сайте. И что говорить в случае "у меня есть парень" и что делать с этим парнем - полным полно на сайте.

Каждый хочет ответы конкретно для себя. Быстро и точно. Но почему-то старатся никто не хочет.

Это ведь для тебя. Так что приложи грамм усилий, напряги пару мышц и наклацай в поиске что тебе надо

Опубликовано:

2 Андр

Советы почитай, обдумай, там есть правильные мысли... НО, скажу тебе одну вещь, над ней подумай еще серьезнее: на данный момент тебе эту девочку не получить, к сожелению это факт, все твои ВД (я хуже парня, я ей не интересен), выдают в тебе крайне неуверенного человека. Это лечится, но только опытом, которого в твоем распоряжении пока нет. Так что положи ее фотку в дальний ящик твоего комода, и начни соблазнять других девушек, если проявишь достаточно усердия, и неполенишься почитать форум, книги, то через пол года - будешь другим человеком! Все зависит от тебя! Вот тогда ты достанешь фотку девочку, подмигнешь ей и скажешь себе: "Ну что крошка, а вот и Я. И мне плевать, какой там у тебя парень! Ты уже моя!" - и это будет правдой! Есть конечно другой вариант: не держать себя в руках, не ставить цели, а ринутся в бой за твою 7-ку со всем ТФН-им пылом, и просрать баталию к чертовой матери, потом нажраться, и забыть про эту девочку, а с утра, после опохмелки сесть таки и начать читать сайт, книги, и соблазнять девушек! Лично мне нравятся оба варианта, ибо плохой опыт - тоже опыт! А уникальных девушек я не встречал, так что и твоя - лишь одна из многих! Но в этой ситуации выбирать тебе!

З.Ы. Через время ты поймешь, все что я написал, и согласишься с этим, а пока думай как поступать сам! Все конкретные советы в форуме уже есть! Да, и удачи тебе!

Опубликовано:

Сам был в похожей ситуации и могу посоветовать одно: не строй грандиозные планы по поводу этой девочки, практикуйся на ней. Зацикливаться не стоит, пишешь она 7-ка, значит парней у неё достаточно => ты её не осилишь (уверенности, наглости, настойчивости и т.д.) не хватит, в конце концов ресурса маловато, поскольку опыта соответственно... Получай ресурс, соблазни её подругу для зачота, про парня забудь вовсе, его нету у неё... Номер есть - звони, что сказать думаю сам знаешь, только лучше вживую . Будь альфа и всё получится, удачи...

Опубликовано:

Пусть она и 7ка но парень у нее я думаю один,девушка приличная вроде в этом и проблема, сегодня я не учился, и если во вторник или среду пойду в инст, попробую что нибуть, если осмелюсь...

Опубликовано:

вы вообще что ли ахуели такие советы парню давать???!! "ты не сможешь.. это не реально"

Парень, все РЕАЛЬНО! Завтра ты подходишь к ней, и ВЕСЕЛО, УВЕРЕННО В СЕБЕ И С УЛЫБКОЙ СМОТРЯ ЕЙ В ГЛАЗА ЗАВОДИШЬ НЕПРИНУЖДЕННЫЙ РАЗГОВОР!

-------------------------------------------

ПОСЕРЕДИНЕ РАЗГОВОРА ПРЕДЛАГАЕШЬ ЕЙ ВСТРЕТИТЬСЯ В (ВРЕМЯ И МЕСТО) 70% ЧТО ОНА НЕ СОГЛАСИТСЯ СРАЗУ!

НЕ ТЕРЯЙСЯ! ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ! НЕ ТЕРЯЙ СВОЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!

Начнет отмазываться что мол "нету времени, блаблабла..."

скажи:

- назови время когда тебе будет удобно

Если назовет то все ок, если попросит тебя перезвонить ей когда нибудь или еще какие нибудь отмазки ты говоришь:

- ИМЯ, мы же оба прекрасно знаем что ты не согласишься если я перезвоню, поэтому назови время и место когда тебе будет удобно прямо сейчас

ЕСЛИ ОНА СОГЛАШАЕТСЯ ВСЕ - ОК! ЕСЛИ ОПЯТЬ ОТМАЗЫ (У меня есть парень....)

- Вот здорово! У меня тоже! А давай их познакомим и отправим вместе попить пивка? а сами с тобой в это время приятно проведем время!

ТУТ УЖ ПОВЕРЬ МНЕ ОНА НЕ УСТОИТ И (ДА! ДА!) СОГЛАСИТСЯ!

-------------------------------

ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ! ГЛАВНОЕ НАСТРОЙ! ДЕРЗАЙ ДРУЖИЩЕ!

P.S. ЕСЛИ ЧТО ТО ВЫЙДЕТ ЗА РАМКИ ЭТОГО ШАБЛОНА ТЫ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОЛЖЕН ТЕРЯТЬСЯ! ПРЕДСТАВЬ ЧТО ТЫ БОГ И ЗНАЕШЬ КАК ПРАВИЛЬНО ОТРЕАГИРОВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ЕЕ СЛОВА. И БУДЬ ДОБР! ОТРЕАГИРУЙ ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано:

Zvoni i skazi chto v ejo mobilke bomba ! i esli ona polozhit trubku to mobila vzorvjotsja :)

Devushka kak bomba !!! odno nepravilnoe deistvie... i vsjo...

najdi druguju !!!

Slushaj, FILOSOF, ty takie sovety davaj ne sdes ! eto tak na razborkah bykovat mozhna !!!

Mozhet esli ona ne soglasitsja eshjo ejo s mamasharige pere... udarit' ? ili srazu lowkick i v nos s loktja ???

ty snachala sdelaj ! a net to pojdi na PRAVILA SJOMA ! na TNT tam dlja takih kak ty !!!

вы вообще что ли ахуели такие советы парню давать???!! "ты не сможешь.. это не реально"

Парень, все РЕАЛЬНО! Завтра ты подходишь к ней, и ВЕСЕЛО, УВЕРЕННО В СЕБЕ И С УЛЫБКОЙ СМОТРЯ ЕЙ В ГЛАЗА ЗАВОДИШЬ НЕПРИНУЖДЕННЫЙ РАЗГОВОР!

-------------------------------------------

ПОСЕРЕДИНЕ РАЗГОВОРА ПРЕДЛАГАЕШЬ ЕЙ ВСТРЕТИТЬСЯ В (ВРЕМЯ И МЕСТО) 70% ЧТО ОНА НЕ СОГЛАСИТСЯ СРАЗУ!

НЕ ТЕРЯЙСЯ! ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ! НЕ ТЕРЯЙ СВОЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!

Начнет отмазываться что мол "нету времени, блаблабла..."

скажи:

- назови время когда тебе будет удобно

Если назовет то все ок, если попросит тебя перезвонить ей когда нибудь или еще какие нибудь отмазки ты говоришь:

- ИМЯ, мы же оба прекрасно знаем что ты не согласишься если я перезвоню, поэтому назови время и место когда тебе будет удобно прямо сейчас

ЕСЛИ ОНА СОГЛАШАЕТСЯ ВСЕ - ОК! ЕСЛИ ОПЯТЬ ОТМАЗЫ (У меня есть парень....)

- Вот здорово! У меня тоже! А давай их познакомим и отправим вместе попить пивка? а сами с тобой в это время приятно проведем время!

ТУТ УЖ ПОВЕРЬ МНЕ ОНА НЕ УСТОИТ И (ДА! ДА!) СОГЛАСИТСЯ!

-------------------------------

ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ! ГЛАВНОЕ НАСТРОЙ! ДЕРЗАЙ ДРУЖИЩЕ!

P.S. ЕСЛИ ЧТО ТО ВЫЙДЕТ ЗА РАМКИ ЭТОГО ШАБЛОНА ТЫ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОЛЖЕН ТЕРЯТЬСЯ! ПРЕДСТАВЬ ЧТО ТЫ БОГ И ЗНАЕШЬ КАК ПРАВИЛЬНО ОТРЕАГИРОВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ЕЕ СЛОВА. И БУДЬ ДОБР! ОТРЕАГИРУЙ ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано:

Фингольфин отличный совет, спасибо поднял настроение ! а эта тема про парня, мы все таки взрослые люди мне кажется с ней это не прокатит...вообщем посмотрю на обстановку в инсте и напишу о своих мыслях...

Опубликовано:

Парень, ты не стесняйся, подойди и поговори,утилизируй ее парня тем что тебе просто нравится с ней общаться, и ты хотел бы просто попить с ней кофе в уютном месте, ведь вам будет так классно просто разбавитьобыденные серые будни простым разговором в кафешке =) главное веди себя уверенно и искури весь форум )

Опубликовано:

Сегодня видел ее совсем чуть чуть, протупил и не подоше, на ней была такая сексуальная черная юбочка, я подумал что все равно опять ничего не получтся и решил отложить это дело...

Опубликовано:

автор у тебя ужастный ВД, забей на то что она может отшить,твое дело сделать попытку,даже если она будет неудачной ты получишь опыт, забей на ее парня даже если он красавчик одетый в брэндовые шмотки с ног до головы, твоя главная проблема - ВД

Опубликовано:

так, Андрюшка, всё просто, как расстегнуть её юбочку...лучше сейчас ничего не предпринимай, т.к. можешь наделать глупостей(так и случится, в конечном итоге ты потеряешь последнюю надежду), лучше займись чтением форума, выучи всё что можно, выйди в поле и найди себе девушку...на девушке найденной отработаешь навыки ты пикаперские свои, после чего уже смело сможешь...нет не к сокурснице бежать, а искать следующую девочку, тока посимпотичнее, и вот кода ты всё познаешь, о юный падаван, тогда ты поймешь, что эта 7, вовсе и не 7, и нах тебе она уже не нужна будет, всё чего ты хочешь получить ты можешь получить, ключь ко всему этому лежит у тебя в голове(почти цитата Садисто)...читай сайт и ВВП СЛДНД!

твое дело сделать попытку,даже если она будет неудачной ты получишь опыт

зачем получать заведомо неудачный опыт?-глупости!

Опубликовано:

На ней свет клином не сошелся, какая разница с кого он начнет с нее или с другой ? и наверняка это никакая не семерка ))

Опубликовано:
какая разница с кого он начнет с нее или с другой

очень большая...это как ты хочешь скушать к0к0с, но у тебя еще нет зубов и ложку ты в руках держать не умеешь, но у тебя есть выбор-к0к0с или манная каша, конечно, ты захочешь к0к0с, но ни судьба, так что чем бессмысленно издеваться к0к0с0м лучше сразу есть маную кашу...

Опубликовано:
очень большая...это как ты хочешь скушать к0к0с, но у тебя еще нет зубов и ложку ты в руках держать не умеешь, но у тебя есть выбор-к0к0с или манная каша, конечно, ты захочешь к0к0с, но ни судьба, так что чем бессмысленно издеваться к0к0с0м лучше сразу есть маную кашу...

Конечно, с кокосом ничего не выйдет, даже если очень стараться. Но опыт всё равно будет, причём он очень хорошо отложится в памяти.

Что касается этой девки... Пропади на недельку-две, никак с ней не общайся. Сейчас она видит тебя в образе друга, а друг соблазнять не может. Когда появишься, веди себя, как альфа. Тогда может чё и выйдет. Но, ИМХО, автор, самый правильный совет тебе дал Lady-Killer. Прислушайся к нему.

Опубликовано:

На работе нельзя,а из инста она всегда убегает как сумасшедшая, самая первая вылетает...я ждал ее хотел подойти, но что я за ней бегать что-ли буду ?

Опубликовано:

Значимость понизь! проще будет)

у меня похожая ситуация)

позиция выгоднее была! послала не скрытые ссс, а

я не

ответил(

думаю тебе стоит смотреть понравившимся девушкам в глаза, улыбаться, приветы давать - имхо поможет! попробуй, а далее ужо и к ентой девушке подойдешь)

и только не говори: 'зачем мне другие д, мне эта нужна!' я тебе ж не т10д предлагаю...просто едешь домой или же идёшь по универу и выполняешь не хитрые операции)

желаю удачи!

ПАРТи3АН)

у меня похожая ситуация)

я не

ответил(

думаю тебе стоит смотреть понравившимся девушкам в глаза, улыбаться, приветы давать - имхо поможет! попробуй, а далее ужо и к ентой девушке подойдешь)

и только не говори: 'зачем мне другие д, мне эта нужна!' я тебе ж не т10д предлагаю...просто едешь домой или же идёшь по универу и выполняешь не хитрые операции)

желаю удачи!

ПАРТи3АН)

у меня похожая ситуация)

я не

ответил(

желаю удачи!

ПАРТи3АН)

Опубликовано:

если говоришь что общаетесь как друзья то почему стесняешься подойти, предпологаю что она просто знает как тебя зовут и всё, и вы особо не общаетесь.

если ссылается что нет времени, это точно гон, ведь ты же находишь время выслеживать её, поджидать, весь вопрос как всегда в желании. друг есть или нет в данный момент не важно, вопрос в тебе.

подойди к зеркалу, посмотри на себя, нравишься себе? представь как вы идёте рядом, смотритесь? это оч важно, если сам себе представляешь, то стаёшь увереннее. тут главное поверить самому, будь честным с собой. молоденькие красивые девочки оч себя любят и оч заботяться о своей репутации, грубо говоря если выглядишь лохом сам понимаешь..

короче всё просто понравишься сам себе, значит скажешь себе что я могу спокойно с ней общаться. и поверь ей без разницы куда идти в дешевое кафе, кино, или дорогой ресторан, весь вопрос с кем. ей нужно знать что рядом интересный и сильный парень вот и всё

поверь что ты классный, самый умный и красивый, и смело иди к ней. на перемене или в столовой или что у вас там, подойди и для начала пообщайся или проводи до дома, это самое классное, без намека на встречу. надо чтоб она поняла что ты классный ПАРЕНЬ.

о чём говорить, читай рутины, сам читаю реально помогает.

удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...