Перейти к публикации
пикап.Форум

одногрупница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собсно сабж:

Учився в одной группе, видимся каждый день что не есть гуд, но мне она реально нравиться и т.д. :)

встречаемся месяц, секса небло, девственница, 3 сыидания у меня дома(ну ч тут сказать лох даже FAQ не помогло...до пояса раздел потом дальше не далась)

Подскажите советы и мои ошибки.

1) по возможности пытаюсь меня манеру поведене каждый день (хреново получается)

2) Иногда пытаюсь специально провоцировать соры стёбом, но не в группе только когда мы на едене или в аське.

Короче вопрос что придумать если она всё время рядом, боюсь наскучить.

Кратко...советы...может у кого то была подобная ситуация.

ЗЫ: Если кого то взбесил мой топик, коментарии в ЛС, за ранее сори если пропустил подобную тему.

Опубликовано:

Ну распиши ты ситуацию поподробнее... Что конкретно делал, диалоги.. Нету тут гадалок.

Нафига?

2) Иногда пытаюсь специально провоцировать соры стёбом, но не в группе только когда мы на едене или в аське.

Нафига?

Опубликовано:

Банально недожал..

В следующий раз будь понастойчивее.. Если девушка не хотела бы, то она и сиськи тебе не показала бы.. :)

Опубликовано:

Автар чет реально какойто бред...если уже и грудь открыла,то остальное.....просто будь поуверенее.....с девственецей канешно немног больше проблем,но все же.....в нашем мире все возможно)

Опубликовано:

Нафига?

Что б не наскучить и каждый рас быть для неё разным

Нафига?

После ссор хорошо мериться + однотонные отнощения где всё тихо и размеренно по моему не есть гуд.

Ну распиши ты ситуацию поподробнее... Что конкретно делал, диалоги.. Нету тут гадалок.

Что расписать конкретнее? Бред который несёт каждая девочка после немёка на секс? Прсто общаемся...ничего конкретного, о наших отношениях договорились что будет полное доверие и ничего скрывать друг отдруга не будем.

Топиком взбесил, девчонку недожал, момент секса промотал, в БД не играл--->>в поле попал.

Да, недожал, скорее всего по неопытности, БД- великая вещ, но какое нахрен БД если вижу её каждый день? или мне прятацо под парту когда он в аудиторию заходит :lol:

Банально недожал..

В следующий раз будь понастойчивее.. Если девушка не хотела бы, то она и сиськи тебе не показала бы.. :)

Вот и у меня так логика работает ;) но....видомо гдето косяк

Пригласил домой, пришла, но сказала что ей надо скоро бежать...

Сначала трогал за ладони, потом целовал уши....после она сама кинулась сосаться, я начала залазить к ней под кофточку, потом под лифчик..она всё сняла, я начал её ласкать, всё супер, попытался залезть к ней в труики, но она просто с силой выдёргивает руку и повторяет "нет"....не буду же я её брать силой....и так уже не первый раз.

Конечно она говорила когдато "у меня это будет только с человеком которому я буду доверять и любить на все 100" больше эту тему я не поднимал ибо дискутировать на тему "ну чё ты мне не даёш?!?!" по моему тупо :)

Возможно стоит ей сказать что люблю её или что то подобное? как считаете поможет или только завысит значимость?

Опубликовано:

Знаешь, смешно, но я тоже встречаюсь со своей одногруппницей, была тоже девственницей, не давала так же. Вообще просто копия отношений =).

Ну короче щас все нормально, был секс через 4 месяца, как только она влюбилась сильно в меня.

Так что ты попытки не прекращай, но и наберись терпения.

Девственницы, они такие. =)

Удачи ;)

Опубликовано:

А я встречаюся с девственницей-одноклассницей... хмм.. девствиницы они такие наивные, прикольные, токо трудные ;)

ПО сабжу: как на счет РЕАЛЬНО пропасть на недельку... заболеть, или ченить типо этого... пускай подумает о тебе ;)

Опубликовано:

Я и сам подумываю о отм чтобы пропасть на недельку(больше не появляцо в универе опасно, сессия скоро :)) Вобщем если на праздники не выйдет буду что то предпренимать.

Првдо хотел спросить будет ли больезг качественным Д? Введь она всё равно будет знать что я рядом..просто болею, сижу дома и хернёй страдаю.

Опубликовано:

Я и сам подумываю о отм чтобы пропасть на недельку(больше не появляцо в универе опасно, сессия скоро :)) Вобщем если на праздники не выйдет буду что то предпренимать.

Првдо хотел спросить будет ли больезг качественным Д? Введь она всё равно будет знать что я рядом..просто болею, сижу дома и хернёй страдаю.

Опубликовано:

Опубликовано:

Опубликовано:

Опубликовано:

Опубликовано:

ЗЫ Модеры удалите лишние сообщения плз, у меня был какойто глюк с браузером :(

ЗЫЫ зачем переместили тему в "Соблазнение", в этой теме я хотел бы слышать советы не только как заташить девочку в постель, но и как остоваться интересным и не надоедать девушке которую видиш каждый день

Опубликовано:

Я в шоке!!!! Зачем этот БД, тем более игнор!!!! ИМХО ты усложняешь ситуацию.... Сама вот с одногруппником встречалась...

Просто девушка реально хочет доверия и любви... Фразами с твоей стороны: "Я тебя люблю" дело не спасешь... А вот нежностью, заботой и лаской да...

Ссоры, конечно, нужны, но игровые, а так отдаляться от нее не надо! Зачем??? Когда она начнет охладевать к тебе вот тогда и играйте в ваше БД!!!! А так не надо!!!

Попробуй с ней больше говорить и на тему секса тоже. Важно понять, что ей мешает и убедить ее, а точнее реально сделать так, что нет причин бояться.

Ей нужно доверии??? Дай ей его!!!!

З.Ы. Может я не права, но это мнение девушки, а ведь тебе должно быть важнее именно то, что она чувствует, а кому как не девушке это понять..

З.Ы. Будут вопросы ы конкретике отвечу

Опубликовано:

Глупости, попробуй ей лучше качественный крышеснос устроить. Я сам сейчас с такой же траблой столкнулся. В среду думаю добью))). А вообще одногруппницы - это тяжко, по крайней мере с ними несколько иначе все происходит :)

Опубликовано:

Иначе не то слово :) Для крышесноса $=0 :) Поэтому единственный крышеснос это моё поведение. Ну а на восьмое видно будет.

Вобще мне искренне интересны эти отнощение в плане того, научиться быть единственным и не повторимым для человека который достаточно хорошо тебя зает и видит каждый день, ну и безусловно девочка лакомый кусочек :)

Опубликовано:
встречалась.....интересно как долго ты с ним встречалась и почему расстались?

мой топик называется "Парни!Как вас вернуть"

сложная у мнея ситуация была...

Самое сложное с одногруппнаками - это процесс расставания!!! Вот там жесть!!!! Приходиться видиться каждый день и приэтом просто невозможно полностью игнорить друг друга!!! так что советую тебе подольше сохранить отношения..

Опубликовано:

Я в шоке!!!! Зачем этот БД, тем более игнор!!!! ИМХО ты усложняешь ситуацию.... Сама вот с одногруппником встречалась...

Просто девушка реально хочет доверия и любви... Фразами с твоей стороны: "Я тебя люблю" дело не спасешь... А вот нежностью, заботой и лаской да...

Ссоры, конечно, нужны, но игровые, а так отдаляться от нее не надо! Зачем??? Когда она начнет охладевать к тебе вот тогда и играйте в ваше БД!!!! А так не надо!!!

Попробуй с ней больше говорить и на тему секса тоже. Важно понять, что ей мешает и убедить ее, а точнее реально сделать так, что нет причин бояться.

Ей нужно доверии??? Дай ей его!!!!

З.Ы. Может я не права, но это мнение девушки, а ведь тебе должно быть важнее именно то, что она чувствует, а кому как не девушке это понять..

З.Ы. Будут вопросы ы конкретике отвечу

Автор не слушай ее!! Будешь слушать что тебе говорят женщины вообще станешь подкаблучником!

"Послушай женщину и сделай наоборот!" (с)

Делай Д на неделю! А потом просто скажи что ты устал от того что она не хочет помочь вывести тебе ваши отношения на новый уровень, а тебе хочется новых ощущений от ваших взаимоотношений

Опубликовано:

Емли на праздник "нового уровня" :) не будет.....сделаю как ты посоветовал, а пока буду курить форум и готовить свидание ;)

ЗЫ: рад любым советам

Опубликовано:

У меня вот ещё такой ворос:

На праздник вечером мы пойдём ко мне на квартиру (родители ухали) будет вино, романтическая обстанока..факи по соблазнению я прочитал, до груди доберусь 100%......но....вот что делать если я не смогу растегнуть пугавицу не её очень тугих джинсах....она мне врятле поможет, дпже наоборот....

посоветуйте что нибудь

Опубликовано:

задал бы вапрос неделькай раньше, пасаветавал бы экспандер :lol:

мне вапрос глупым кажеца, чтоб какая та сраная пугавица смагла астанаваить желание патрахаца...имха бред

Опубликовано:

Моё желание потрахаца не остоновит и 100 пуговиц

Но знаеш для неопытного человека это всётаки проблемы стянутьс дувушки тугие джинсы, когда она тебе мешает..

Опубликовано:

Какая нахер настойчивость, её что по морде ё*нуть чтоб не рыпалась?

Ладно, наверно и правда, какой вопрос - такой ответ.

Опубликовано:

Раз джинсы обтягивающие, значит они хорошо передают тактильные входящие импульсы :)) Трогай ее пальчиком, когда джинсы станут мокренькими, она их сама снимет :))

Или если видишь что возбуждена, то снимай с себя ВСЕ шмотки, носки - обязательно, и надевай гондон. Она поймет, что для приличия уже поломалась, и перейдет к действу.

Либо ломай шаблон - после поцелуя СРАЗУ снимай с нее штаны. У тебя в распоряжении будет 2.43 секунды чтобы расстегнут пуговицу и молнию. Спереди ты рукой не залезешь, зато у тебя получтися залезть сзади, потом положи ее на спину и пальчиком входи в нее. Как войдешь - все проверки закончатся.

Можешь взять ее руку и засунуть к себе в трусы. Тоже вариант :)

Опубликовано:

Вобщем, не знаю, не дала себя раздеть....ничего небыло, видимо что то не так делал, ссылалась на то что не увереа в себе и боиться далеко заходить в отношениях...

Вобщем как дальше построить модель поведения? Игнорить врятле получиться...одногрупница...А мне ничего дургого на ум не приходит! НО это как варинант хреновый!

Опубликовано:

Свидание пападробней апиши..

ссылалась на то что не увереа в себе и боиться далеко заходить в отношениях...

Немнога паастынь к ней, а патом выстраивай рапарт...

Опубликовано:

По подробней:

Пришли, выпили вина..поболтали

Потом я повел её в спальню, начали целоваться, попытался снять снеё коыточку, сказала "я нехочу раздеваться...." но под лифчик залезть разрешила, дже помогла.....Попытлася просунуть руку пот динсы, начала мешать иговорить "нет, ненадо"

Я: Но ты ведь сама этого хоче, зачем себе сопротивляться?

ОНА: я не очу заходить слишком далеко, потом будет очень тяжело расставаться, я боюсь

Я: С чего ты взяла что мы растанемся

ОНА: Я такой человек мне всё быстро надоедает, я не уверена в себе, в своих чувствах, давай пока не будем

Сдесь не знал что олтветить..вобщем не дала!

Случилось так что я сейчас простудился, но в понедельник пойду в универ (важные дела), а потом всю неделю меня не будет...а в воскресение сново свидание

Как мне себя вести себя в понедельник, наверно холодно? или ноборот?

Как быть когда спросит по смс скорее всего, почему меня нет? В принцепе получиться Д...но хз стоит ли...

Как задаваить её таракана по пводу этой "неуверенности"?

Опубликовано:

Ну как тебе сказать я ведь не сразу к ней в трусы полез

Мы около получаса сидели пили вино и отмечали 8-ое марта..всё это время я её везде гладил, переодически целовались...потом я сказал ей что она должна мне 25 поцелуев в щёку за все 25 дней что мы вместе, на начала отдавать долг (кстати очень жарко отдавала) потом сама перешла с щёки на губы, мы начали сосаться, я положил её наспину и начал ласкать....но как только рука скользнула ниже животика....всё началось....ну првдо до етого когда я её приподнял чтобы снять кофту она тоже отказалась

Что то не так?....вобще ясен красен что не так было бы так она бы дала. Где косяки?

Опубликовано:

типичный случай, целоваться хочет а дальше боится. попробуй прогладить эрогенные зоны, ты явно недовозбудил. меньше разговоров и условий про поцелуи, больше работы руками.

Опубликовано:

Вот что хотите мне говорите, но я могу точно сказать чего она боится и что ты делаешь не так!!!!!!

Нет ну, конечно, решать тебе, екого слушать парней-пикаперов или просто девушку... Но ведь ты хочешь с девушкой отношений, а не просто секс на вечер... если простто секс то с ней это не пройдет, слишком больно ей потом будет...

Ты должен быть более мягким, нежным и надежным в том случае, если она боиться того, что вы расстанетесь. Покажи ей, что ты ее не бросишь после первого раза...

Это, конечно, мое мнение!!! И можете сколько угодно меня критиковать, но игнорам здесь явно ничего не добьешься

З.Ы. согласна с тем что ее надо получше возбудить, так чтобы мозги отключилиь

Опубликовано:
типичный случай, целоваться хочет а дальше боится. попробуй прогладить эрогенные зоны, ты явно недовозбудил. меньше разговоров и условий про поцелуи, больше работы руками.

Да я и сам это монимаю....я вижу что она хочет, но не могу дожать. Раскажите как её возбудить до предела, дайте ссылку на материал или обьясните на пальцах какие эрогенные зоны гладить...где...как... :unsure:

Вот что хотите мне говорите, но я могу точно сказать чего она боится и что ты делаешь не так!!!!!!

Так говори же!! Поверь мне твоё мнение очень важно!

Опубликовано:

если она не дает, то здесь два варианта развития событий:

1. мне кажется, что вся именно из-за доверия... в том плане, что ей важно чувствовать свою нужность тебе... ты е знаешь, если она романтична, ранима, наивна, то дело именно в этом! Ей надо быть полностью уверенной, что секс это не все, чего ты от нее хочешь, и что после него ты ее не бросишь!!!

2. просто она пока ломается, но я в это не особенно верю, если девушка не тормозит из-за моральных принципов, то она в принципе не против секса, занчит, по идее ей не должно ничего мешать!!!так чтоскорее всего 1 вариант

Опубликовано:

Да я и сам это монимаю....я вижу что она хочет, но не могу дожать. Раскажите как её возбудить до предела, дайте ссылку на материал или обьясните на пальцах какие эрогенные зоны гладить...где...как... :unsure:

up

Вот именно на этот вопрос мне нужен ваш ответ! И думаю дальгнейших косяков или хотябы вопросов возникнуть не должно, дайте ссылку на ресурс или поделитесь опытом, буду благодарен :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...