Перейти к публикации
пикап.Форум

Реабилитация после зимы...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прохожу реабилитацию после зимы... Столкнулся с огромной для меня проблемой - таракан бонален: "не целоваться на первом свидании"... и кинестетю и невербалю - но все кончается просто поцелуем, а не засосом (про фаст я вообще молчу...)

КАК ДАВИТЬ ТАРАКАНА, АЛЯ "Я НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ НЕ ЦЕЛУЮСЬ"?!!!

Опубликовано:

Сколько тебе лет, интересно? А причем здесь реабилитация после зимы? У тебя только зимой такое происходит?

Опубликовано:

VIP? такие вопросы? брат ну ты дал)

Зима тут непричём, всё нарабатываеться с опытом! ты потом просто чувствуешь или они чувствуют, поцелуй это херня такая что ппц... так что я уже просто не акцентируюсь на нём, смысла нет, ведь цель секс

тут как бы есть несколько планок которые надо пройти

1. подход оязнь

2. умение заинтерисовывать

3. умение забивать хрен на невызвон

4. ПРОХОД поцелуя <------

5. проход любви, ты не можешь влюбляться

6. измена - это нормально

7. ЛТР с 2мя девочками

8. потеря девочки

и т.д. до секса

эти барьеры отрабатываються для твоей психики, с опытом всё будет Окей, просто целуй, ты хочешь -

Желание - Действие!

Опубликовано:

Уверенность нужна для поцелуя... практикуйся и не делай из этого самоцель, а то будешь потом получать поцелуй и быть от этого довольным. Развести главное, а уж поцелуи - это как дополнение, прелюдия. Рок-н-ролл может быть и без прелюдий...

Прошу прощения за меленький оффтоп, но каким образом люди попадают в VIP группу?

Опубликовано:
Прохожу реабилитацию после зимы... Столкнулся с огромной для меня проблемой - таракан бонален: "не целоваться на первом свидании"... и кинестетю и невербалю - но все кончается просто поцелуем, а не засосом (про фаст я вообще молчу...)

блин буквально такая же ситуация вчера была-раппорт есть,ССС есть,БГ,кинестетика...а засосать не смог(((

просто улыбается но отворачивается,раз 6-7 пытался,хотел утилить:ты чего целовацца не умеешь?,не прокатило)

за зиму отвык от свиданок первых,будем наверстывать)

Опубликовано:

Я сам от себя балдею...

Прошу прощения за меленький оффтоп, но каким образом люди попадают в VIP группу?

Надо пройти не менее 2-х ступеней...

Я предполагал, что будут такие ответы, типа ты VIP и такие вопросы задаешь... Но просто достало!

Опубликовано:
Прохожу реабилитацию после зимы...

Как это? :blink:

Это твой таракан.. ;) Кто тебе сказал, что первое свидание должно заканчиваться засосом? Это что, так обязательно? Это мешает совершить фаст?

Опубликовано:

я плачу!!!! это у нас называется ВИПами! (извини не удержался)

Таракан давиться элементарно

"Ну договорились. на втором свидании ты уже так просто не отделаешься!!! :)"

я обычно давлю так

просто останавливаюсь и обнимаю девушку.

далее гружу рутины на доверие и тп. Потом идут ключевые внушения

- я вижу! Ты тоже сильно хочешь чтобы я тебя поцеловал!

- да, но блаблабла

- Тебе наверное очень сложно жить

- ???

- постоянно отказывать себе в том, чего хочешь!

Во время диалога постоянно целовать ей щечку, шею, ушко. Если она не робот. а обычный человек. она просто не сможет противостоять своему телу и подсознанию. а сознание ты давишь своими рутинами!

И вообще все время надо дожимать. если не получается, то БД катит. Типа ты обижаешься на неё за то что она такая скованая. И что такой она тебе нах не нужна.

Если что-то не выходит просто делаешь шаг назад, а потом подступаешься но более медленно

я еще люблю толкать фразу "Думаешь я не найду куда тебя поцеловать?" А потом начинаю перечислять все целовательные места, попутно целуя их :)

ессно, в конце называешь "губы" и показываешь! :)

зы

а чё? эти 1-ю 2-ю ступени просто так раздают?? Иначе я вообще ничего не понимаю. Вип спрашивает совета ТФНов??? ппц

Опубликовано:
а чё? эти 1-ю 2-ю ступени просто так раздают?? Иначе я вообще ничего не понимаю. Вип спрашивает совета ТФНов??? ппц

Не только ТФНов.

Реально пипец... короче решил я проблему! Всем спасибо!

Опубликовано:

Блин... я уж хотел помочь випу :)

Не целуется взасос - целуй в шею, руки, дыши в волосы, гладь бедра. Короче гибкость.

А потом можно засос повторить

Опубликовано:
Ван Хельсинг, так рассказал бы всем как прихлопнул тараканища _+))

Просто тупо обнмаешь ее и целуешь. Она конечно начинает отворачивать голову, приговаривая "не надо так"... или "ну хватит"... Но после поцелуя сразу успокаивается и остается довольна!

Просто надо немного и оккуратно "дожать" ее...

Опубликовано:

ето точно, в поцелуе разговор вообще не главное, важен вначале тактильный контакт, а потом взгляд - просто смотришь в глаза. начинать лучше с кисти, если девка от твоего прикосновения не отдергивает руку, можно делать засос. вообще не надо придавать значения словам, невербалика и все тут.

Опубликовано:

Че вы накинулись! ВИП значит нет тараканов? Они у всех есть. Автор молодец что решил проблему. За настойчивость респект! :)

Опубликовано:

после чего становится вполне правомерным вопрос - за какие заслуги тут VIPов дают? неужели взяточничество??? <_<:angry::lol:

Опубликовано:

Никакой тренинг не даст того, что даёт работа над собой.

Просто легче, когда тебя пинают, а не когда самому и пинать приходится, и пахать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...