Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикаперы! Сейчас попробую описать немного проблемму. Посоветуйте.

Когда-то давно, примерно полгода назад разошелся с женой. Переехал к предкам. И как только провел инет. Залез сюда и еще на сайт знакомств.

Там начал переписку с одной девушкой. В то время я еще пытался вернуть жену. Потом понял, что не стоит, но это не важно.

Эта девушка тоже тогда была на распутье. Проблемма была примерно та же с ее мужем.

Вот и стали пререписываться, советовать друг другу что-то... Потом она пропала. Я тоже. Стал встречаться с девушками. Никто не нравился. С одной друзьями остались. Но меня это устраивает.

И тут вдруг появляется ОНА! Сказала, что расстались окончательно.

Ну я предложил встретиться =) Согласилась. В принципе она свела меня немного с ума. Да, это тот человек, которого я всю жизнь искал. Скептики - прошу ничего не писать в мой адрес, сам бы на вашем месте так поступил =)

Насколько я понял, она сейчас отходит от развода. Пропала бытовуха, проблеммы. Ей хорошо. Начинать новые отношения не хочет пока.

Встречаемся - ходим под руку. Обнимаю - нормально, не сторониться. В кафе сидим, друг друга с ложеки кормим =) Забавно, мило.

Человек заинтересован, но видимо не так сильно.

Встречи назначать - надо помучаться, заранее начинаешь так она либо отмалчивается...

Тут выдала. Спрашивал про свободный день, хочу за город съездить =) Проверено! Так жену развел в свое время и еще некоторых =)

Так она в аське кинула фразу, после того, как я уже конкретно пытался добиться ответа:

"посмотрим. не надо настаивать. ок? а то будешь давить я сбегу. честно"

В принципе изначально просила не давить.

Еще, лапать грубо говоря позволяет, но вот до поцелуя никак дело не довести. Уже млин что только не пробовал. а уж до постели - вообще молчу.

Тут днем отправил длинную красивую СМС, в ответ получил только подмиивающий смайл. А вот домой приехал, смотрю, она после получения смс просматривала мою анкету =)

Вечером, когда не встречаемся сидит в аське и иногда появляется на сайте.

Что люди делают на сайте знакомств, думаю и так понятно. Непонятно, что залезает ненадолго. Или вообще сутки не появляется. Говорит, кстати, что дома ее напрягают даже стены. Она с мужем снимала квартиру, а сейчас в ней временно живет. В мае собирается съехать в свой загородный дом, пока там еще холодно. Вот что с ней делать - не пойму.

В топку - не могу. Слишком уж мне она понравилась.

Не давить. Стараюсь, но не хочется потерять такую девушку.

Проявится еще кто на горизонте, или муж вернется, а мне только дружба? Не вариант!

Что делать - не пойму.

Кто как думает? Может и вправду отходит от развода, а он был похоже буквально перед нашей первой встречей за день - два - три максимум.

Я то помню, что мне например первое время вообще ничего не хотелось, тупо на работу ездил.

Кстати у нее было всего три парня, насколько я понял и все было ЛТР (по 2-3 года)

Может присматривается? Еще жаловалась, что в инете все озабоченные =)

Короче не давить на нее и так понятно, но что же делать то? Вот в дом свой переедет - будет легче, интернета нету, конкурентов нету =) А сейчас? Какие ваши советы?

Опубликовано:

Она держит тебя как запасной вариант:

"Не дави" и т.п.

Сама в это время встречается с другими и анкета знакомств в инете. Вариантов два:

1. Забить

2. Вызванивать на свиданку и и привлекать внимание.

Опубликовано:

тема закрыта. причина: заголовок без смысловой нагрузки

придумаешь нормальный заголовок топика пиши в личку с сылкой на этот топ, тему открою

Опубликовано:

Автор главное не тормозить и не гнать....тебе сколько лет то?я думаю чт больше 22 раз уже и женат был.....просто например в возрасте 16-18 предлагать встречаться глупо....просто обнять,поцеловать а дальше все само пойдет...но в тваем возрасте(если я не ошибаюсь в плане возраста) предлагать уже как раз стоит...но не сразу....реабилитироваться после развода нужно,но не долго...а то просто на автомате в друзья запишет,и будеш потом ей парня искать(не дай бог канешно :D )......поэтому превлеки ее внимание....почитай про крышесносы....подумай(судя из характера) какой лучше подойдет и вперед)

Опубликовано:

Ты не просто запасной, она уже однозначно знает, чего от тебя ждать, и полностью раскусила.

Тут выдала. Спрашивал про свободный день, хочу за город съездить =) Проверено! Так жену развел в свое время и еще некоторых =)

она знает, чего ты там, за городом, захочешь, и попросту не хочет тебе давать, ты для неё не мужик ни разу.

Не давить. Стараюсь, но не хочется потерять такую девушку.

донедавился

Проявится еще кто на горизонте, или муж вернется, а мне только дружба? Не вариант!

ты уже просрал её, так что это не проблема.

Короче не давить на нее и так понятно, но что же делать то? Вот в дом свой переедет - будет легче, интернета нету, конкурентов нету =) А сейчас? Какие ваши советы?

Т10Д. проблема в том, что ТЫ тупишь, а не в каких-либо конкурентах.

Опубликовано: (изменено)

"Не дави" и т.п.

Сама в это время встречается с другими и анкета знакомств в инете. Вариантов два:

1. Забить

бред, ИМХО

потому что надо делать следущее: говорить с ней уверенно и прямо на тему, что она тебе нравится и ты хочешь того-то и того-то.... только не говоришь... а делаешь... например лезешь целовать, а она отнекивается и говорит РАНО - говори, "малыш, ты мне нравишься все дела, я хочу тебя .... бла-бла-бла... я понимаю тебя, ты боишься.... бла-бла-бла.... обожглась на отношениях, но не все такие.... я тебя не обижу, зайка... бла-блабла---" чмок-чмок)) и постепенно постепенно...!

В общем даёшь понять что ты запаской не хочешь сзади висеть. Ты либо СНЕЙ, либо с другой. Ты - успешный !!!!!!!!!! ;)

Понимаю, трудно тебе такое будет делать и говорить.... ты будешь думать "а что если она развернётся и бросит меня" а я тебе отвечу, что она тебя не может бросить, потому как ВЫ ЕЩЁ НЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!! ещё некоторое время таких отношений и ты в обломе! ДЕЙСТВУЙ, бери её. только калибруй, девочка ранимая видно после развода :rolleyes:

НО НЕ СТОЙ НА МЕСТЕ!!!

Изменено пользователем Обыкновенное Чудо * (история изменений)
Опубликовано:

"Не дави" и т.п.

1. Забить

бред, ИМХО

потому что надо делать следущее: говорить с ней уверенно и прямо на тему, что она тебе нравится и ты хочешь того-то и того-то.... только не говоришь... а делаешь... например лезешь целовать, а она отнекивается и говорит РАНО - говори, "малыш, ты мне нравишься все дела, я хочу тебя .... бла-бла-бла... я понимаю тебя, ты боишься.... бла-бла-бла.... обожглась на отношениях, но не все такие.... я тебя не обижу, зайка... бла-блабла---" чмок-чмок)) и постепенно постепенно...!

В общем даёшь понять что ты запаской не хочешь сзади висеть. Ты либо СНЕЙ, либо с другой. Ты - успешный !!!!!!!!!! ;)

Понимаю, трудно тебе такое будет делать и говорить.... ты будешь думать "а что если она развернётся и бросит меня" а я тебе отвечу, что она тебя не может бросить, потому как ВЫ ЕЩЁ НЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!! ещё некоторое время таких отношений и ты в обломе! ДЕЙСТВУЙ, бери её. только калибруй, девочка ранимая видно после развода :rolleyes:

НО НЕ СТОЙ НА МЕСТЕ!!!

Оффтоп. Бред? А чем твой совет не 2-1 пункт, а?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

2. 1511

Между тещей и семьей

3. 7

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

4. 13

Быстрая история

5. 1511

Между тещей и семьей

• Создать...