Перейти к публикации
пикап.Форум

Три свиданки на ура, а в конце облом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Вот такую вам историю раскажу:

Познакомился с девушкой на сайте знакомств ещё год назад.

Она: старше от меня на год, по шкале привлекательности 6, работает и учится одновременно.

На сайте немного попереписывались, взял её аську(анкету она потом удалила). Общались с ней время от времени. Раньше не назначал встречу по своим соображениям.

Где то месяц назад решил вытянуть погулять, взял номер, по аське договорились где и в какое время - согласилась. За пол часа к встрече прислала смс-ку что не может прийти так как совсем забыла и что сможет встретиться чуть позже. Я прочитал смс-ку только когда пришел на место встречи-до того времени был занят и не услышал сообщения. Когда прочитал решил позвонить и договориться на потом, так как было видно что девица заинтересовалась. Но при разговоре уже сказала что потом не получится – потому что уже собирается идти с друзьями на дискотеку, звала меня что бы приходил, я сказал что посмотрим так как у меня есть планы.

После этого я не звонил и не писал ей ничего, но по аське иногда общались. Я при этом делал вид что мне все равно на неё, при общении ещё где то два раза говорила что идет в клуб, мол приходи. На это я не повелся потому и никуда не шел.

Встреча №1.

Прошло немного времени, а именно на кануне дня Св. Валентина решил её вытянуть на встречу. За день до праздника, а именно 13 числа, вечером позвонил. Она согласилась сразу, но только как согласилась сказала ты мне завтра днём ещё напомни а то я забуду. Я ответил что этого делать не буду, пусть это сделает её телефон или пусть себе где то запишет.

И так день Валентина.

За 40 минут до встречи придумал и подготовил крышеснос, до этого ничего придумать не мог. А именно: купил шампанское, черный шоколад, цветок и конечно одноразовые стаканчики. Все это дело поставил под куст в парке.

Встретились всё как договаривались, ни я ни она не опоздала. Встреча была назначена в людном месте. Она даже пришла раньше меня. Так как я тоже раньше пришел, ещё прогулялся около того места где назначил свиданку.

Но она пришла не сама, а с младшей сестрой на два года и её парнем. Когда я подошел, они удалились так что даже не успел познакомиться с ними.

Начали прогуливаться, пошли как раз в сторону парка, что мне и надо было. Разговаривали о всем и ни о чем. При этом думал как сделать полноценный крышеснос. Когда были в парке и немного погуляли по нем, я начал направлять на то что придумал. При этом сказал что мне приснился сон что я что то сегодня найду. Она сказала что ей тоже что то снилось. Тогда смотрю что она подстраивается и говорю: смотри под ноги вдруг что то будет. И потом ещё несколько раз напоминал, но она отшутилась что можем найти что то вонючее.

Так мы идем дальше. Я говорю: у меня такое чувство что под тем деревом что то есть. Тут она тоже отшутилась тем же и добавила - вдруг какой-нибудь труп найдём. Но всё же настоял и мы начали обсматривать дерево вокруг присвечивая подсветкой в телефонах. Так как это было не то место что нужно пошли дальше. До цели я показал ещё несколько деревьев и кустов, которые мы осматривали, на что она говорила что ничего не найдем. Так как я все время направлял куда идти - было немного странным. Потому указал на здание которое было возле парка и как раз в том направлении куда надо было сворачивать, а она сказала что подойдем поближе - расмотрим.

При подходе до заветного куста говорю: а ну ка, мне что то подсказывает что здесь что то есть.

Она: да брось, ничего там не может быть.

Я настоял и начал светить телефоном в указанное место, она тоже достала телефон. Посветил и говорю: там что то блестит, видишь? Она подыгрывая мне: да вижу(хотя ничего не видела так как не верила). Я лезу достаю цветок, вручаю его ей, говорю: а теперь ты можешь поверить? И лезу за остальным. У неё шок, не знает что сказать – К+.

Начинаю открывать шампанское, но тут облом, пробка очень крепко стоит и нивкакую. Смотрю что не могу и шутя говорю ей пусть она открывает. Взяла но без результатно, на что и надеялся. Предложил пойти на лавочку и там попробовать открыть эту бутылку, пошли, но там облом. Смотрю идёт какой то парень где то на пять лет старше меня, говорю: тут такое дело, надо шампанское открыть! На что он сказал: что нет проблем. Но и он не смог открыть! Тогда я сам стал насиловать эту бутылку, наконец открыл. Начали употреблять. Я пил мало так как был за рулем ей наливал полные, хотя все не выпили. На третий стакан выпили на брудершафт. После этого пошли на остановку. Посадил на маршрутку и маленький поцелуй в губы.

Поставленую задачу для себя выполнил очень хорошо.

+3 дня после встречи.

После этого, я ей не названивал и не писал, правда она постоянно была в аське когда в инет выходил, редко писал первым. И один раз был разговор по аське:

Она – угадай где я?

Я – не знаю

-ты никогда не угадаешь

-тогда зачем спрашиваешь? Колись

-в другом городе

-и как там?

-Мне страшно!

-Почему?

-Да чужое все это

-Тогда домой возвращайся

-Через два дня буду

-Пока

-Пока

Это мини вариант разговора! В полном я понял что поехала к старой подруге в гости и у нее отпуск.

Встреча №2.+ 6 дней, от свиданки.

Вызвонил её за день или за два(точно не помню), согласилась сразу и уже без напоминаний.

Сам вызвон состоялся так (как впрочем и все остальные, имею ввиду схему):

Я: Привет.

Она: Привет.

- Завтра хочу тебя увидеть в том месте и в то время.

- Хорошо я буду.

- Ну все пока.

- Пока.

За 5 минут до встречи звонит и спрашивает где я, и через сколько буду на месте так как хочет зайти в одно место и что то купить. На что я ответил что уже почти на месте, мол успеваю, после чего она решила что никуда не пойдет так как не успеет.

При встрече я обнял, она соответственно тоже. Был на удивлении в хорошем настроении, хотя до этого было жуткое. Опять пошли в парк. Поговорили обо всем и ни о чем. Я несколько раз вспомнил за день Валентина, у нее активизировался якорь – К+. Погуляли не долго.

Сказала: идём на остановку, посадишь на маршрутку.

Я: я на машине и могу завести домой - она сразу согласилась.

Приехали под подъезд и она говорит: есть у тебя кислотная музыка?

На что я ответил что есть так как её слушаю. Она попросила дать ей диск, я дал.

И сказал пусть запишет мне музыку которую она любит(она любит тоже кислоту, но я хотел именно те треки которые она слушает).

Завел под подъезд и тут ступил, даже на поцелуй в губы не получилось, хотя видел что ждала!

После чего я поехал. По дороге домой приходит сообщение от неё:

Остановись если хочеш что бы не случилось плохое с тобой. Подказка: это есть в твоей машине.

Я будучи за рулём прочитал и не понял что за прикол и не отреагировал на это сообщение. Но через 5 минут приходит второе: если ты не остановился то значит не найдешь свое щастье!

Я тогда вообще не понял. Остановился и звоню ей.

Диалог:

Я- как понять твои сообщения?

Она – Ты не нашел?

-Нет, а что я должен был найти?

-Кое-что

-Где искать?

-Пересядь на мое кресло

-Пересел и что дальше

-Засунь руку пол кресло

-Засунул(нашел сердечко на палочке - раньше не новый год такие деды морозы были)

-Нашел?

-Нет

-Как нет?

-А что там должно быть?

-Да сюрприз, но наверное он выпал когда я выходила.

-Спасибо, это очень мило, я нашел.

-Хууу, а думала что выпал.

-Спокойной ночи.

-Сладких снов.

+ 3 дня. Смс. Это было 23 февраля.

Сам тогда был в другом городе, поехал к брату на день рождения. Тогда же отмечали. После энной стопки решил написать ей смску со словами:

Поздравляю с днем армии. Защищай всех парней и меня особенно, а то девушки в темноте бывают очень плохими!

Она отписалась: ну ты и прикалист. Если надо будет помощь – маячь.

Я: тогда может быть поздно, лучше защищай пока есть. Угадай где я!

Она: не знаю, может в гараже что то с машиной делаеш?

Я: нет. Посдказка: (тут написал намёк).

Она угадала, после чего ещё пару смс и она наверное уснула, так как не ответила, а было уже поздно.

Это все на тот день. Знаю что плохо делал все это время, прошлый раз и в будущем: это отсутствие кинестетики!

+5 дней, аська.

Приехал домой, сел за компютор. Она была в аське, пишет:

-Привет. Как дела? Как съездил?

Я - Привет. Отлично.

-У меня есть новость!

-Говори

-Нас пригласили в город Сумы.

-(я молчу а она продолжает)

-точнее меня

-(молчу)

-нет, меня и моего жениха

-(я офигел) И кто такой счастливчик?

-Мой парень

-Зачем ты мне тогда голову крутишь?

-Чета я завралась совсем, почему то тебя приревновала-то что я сказала выше не правда.

-К кому?

-К твоей девушке, хотя не должна - твое право, ты мне ничье не обязан и тем более ты на меня все равно не ведешся(потом это объяснила, что я не как все, не бросаюсь как голодный)

-К какой девушке?

-К которой ты ездил!

-А с чего ты это взяла?

-А к кому ты тогда ездил?

-Помнишь я тебе о брате рассказывал

-Да, помню

-А ты помнишь в каком городе он живет?

-Ты этого не рассказывал.

-Больше так не делай как ты только что сделала, потому что кому ты хуже сделаешь: себе или мне – не понятно!

Там ещё чуток пообщались и все.

Встреча №3 (+ 7 дней от последний встречи)

Вызвонил в тот день и договорился вечерком встретиться.

Приблизительно за 3 часа до встречи пишет смс с не понятным смыслом, что мол сегодня нет или чуть позже встретимся! Не люблю это дело решать по смс, потому сразу перезвонил и переспросил что она имела ввиду.

Хотела отменить сегодня свиданку так как идет в парикмахерскую и не знает ли успеет.

Я говорю: говори когда сможеш.

Она: тогда через час - полтора, я тебе точно потом перезвоню.

Я – мне надо знать точно так как есть планы и их надо упорядочить.

Она – тогда на час позже.

Я – хорошо, пока.

Она – пока.

За пол часа до свиданки звонит и говорит:

-ты где сейчас? Потому что я освободилась раньше и если ты где то рядом можем раньше встретиться

-ещё дома, могу быть не раньше 20 минут

-хорошо, тогда жду

-давай.

Приехал, она уже стояла, подошел, поцеловал в губы(хотя планировался французский).

Пошли опять в парк, она повела. Гуляли по парку, опять нагадал о сокровище которое искали.

Покидались снегом друг в друга. Когда рассказывал хорошие истории или шутки слегка кинестетил.

У нас в городе есть большое озеро в центре города(2-е по величине в Европе, то есть в центре города и парк как набережная в котором мы все время гуляли).

И тогда ещё был лед, рыбалки рыбачили, одна пара прошлась. И у меня возникает мысль затянуть её на лёд, так как я вычислил с разговора что она этого боится. Привел ее туда, где смело можно ставать - я стаю на лед, а она уперлась что не пойдет. Тогда я взял её и поставил в нужное место(на лед если кто подумал другое). Взял за руку и потянул дальше от берега, на что она не очень хотела идти. Зашли не далеко где то 30 метров от берега, она уперлась что дальше не пойдет(на этот раз сопротивлялась очень сильно).

Говорю: пошли там нас ждет сюрприз! Она не повелась.

Говорю: хорошо, это можно забыть но на тебе будет штраф!

Она: какой? Я показываю указательным пальцем себе на губы. Она пошла к берегу, а я стою на месте. И она кричит: пошли, а то холодно(и прочую чушь). Я уперся что не пойду, что мы договорились на этом месте а не на берегу. Я отвернулся в другую сторону и продолжаем вести разговор. Вдруг слышу что она с кем то говорит по телефону, а именно: Саша ты сейчас таксуеш? А то я сейчас в центре.

Я не понял что за фигня – оборачиваюсь с интереса, она положила трубку. Все-таки подходит и целует в губы, я говорю: ой что то не почувствовал, наверное брак какой то. Она не повелась, взяла за руку и повела к берегу.

Отвез её домой.

Она выходит с машины:

Она – пока.

Я – а сладких снов(типа намек на засос)?

-сладких снов

-не принимаю(она идет и не обращает на это внимание)

-а диск с фильмом Американский пирог 5 хочешь? (по аське просила ей записать)

-да(она вернулась к машине)

-так за спасибо не отдам

-давай уже

-нет, я же сказал

Она оборачивается и идет.

Я : ну бери же.

Она: я себе с интернета скачаю и посмотрю.

Вот такая бадяга получилась!

После этого, когда сидел в инете, она постоянно была в аське. Я первый не писал. Она одного дня написала: привет. На что я тоже ответил: привет. Начал спрашивать как дела, дрова – все отвечала одним словом. Я тогда попрощался и дальше сидел в инете. Ещё через день снова та же история: пишет привет, я отвечаю привет. И дальше ничего не делаю и она тоже.

+2 дня от встречи.

Звонил, хотел на свиданку на второй день вытянуть, но не брала трубку.

+3 дня.

Позвонил под обед, подняла трубку.

Я – привет.

Она – привет.

-что делаешь?

-Да вот дома сижу

-Что заболела или снова отпуск взяла?

-Да просто так, захотела отдохнуть

-Тогда сегодня на 20.00 жду там где всегда

-Я сегодня наверное не смогу, у меня завтра тяжелый день-ревизия на работу приходит.

-Хорошо, тогда говори когда можеш

-Наверно завтра, но ещё точно не знаю, я тебе позвоню и договоримся.

-Мне точно надо знать

-Ну не знаю я точно – завтра созвонимся.

-Хорошо, пока

-Пока.

Так она на следующий день не позвонила и я не звонил, а если бы и позвонила бы сказал что мне не получается.

+5 дней от встречи

Гуляю с друзьями по центру города, уже как раз дамой собрался. Смотрю идет она с каким то парнем под ручку и мило с ним улыбается. Увидела меня – сразу лицо перекосилось, встретились взглядом и пошли в своих направлениях.

п.с. гуляла с другим - это сегодня.

Что сделал не так? Что надо сделать лучше? И что вообще делать???

Опубликовано:

где то накосячил, а именно в первые 3 свиданки. Видимо не такими они замечательными были.

не прошел проверку и вовремя не утилизировал ее бред с жинихом. Затянул с общением, нужно было на 1 или 2 свиданки домой вести для зачота, а так ерунда какая то.

последняя встреча показывает, что у тебя нет никакой подстройки под девочку. Нафиг тащить ее на лед, если она этого боиться? Нужно было утилизировать, забрать страх и дать в замен увереность в тебе. Потом бред с фильмом. КОроче косяков много. Да и по правде сказать не увидел я заинтересованности в тебе у девушки. Видимо запасной вариант ты был.

Опубликовано:

На нее пока забей (может потом вернешься).

Ты жестоко тормозил. Не было засосов. А их надло было делать уже на первом свидании.

поцеловал в губы(хотя планировался французский).
Она видимо не планировала :). У нее зубы были зажаты, наверное? Надо было сказать "Ты не умеешь целоваться"? Она "Умею" Ты "докажи" Целуетесь, но языка все равно мало. Ты "Высунь язык, я тебя научу правильно" Она ломается. Ты включаешь альфу, смотришь ей в глаза и спокойным грудным, повеливающим голосом повторяешь "Высунь язык" Она высовывает. Ты просто посасываешь ее язык, при этом она ничего не делает. Все, после этого они сразу же активно включают язык в работу.

Хотя у тебя это магло не сработать, ты с первой свиданки вел себя как тряпка, а им нравится, когда ими командуют.

Я – а сладких снов(типа намек на засос)?

-сладких снов

-не принимаю(она идет и не обращает на это внимание)

-а диск с фильмом Американский пирог 5 хочешь? (по аське просила ей записать)

-да(она вернулась к машине)

-так за спасибо не отдам

-давай уже

-нет, я же сказал

Что ты все выпрашиваешь? Бери все что хочешь сам. Тогда они к тебе будут привязываться.

Так вроде все нормально, но есть мегакосяки из-за которых тебе никогда не дадут

1) вел себя как тряпка (противоположность - альфа)

2) томрмозил

P.S. На счет нее я передумал. Советую резко сменить модель поведения на альфу, который берет всех и все. И потренироваться на этой девочке (с ней тебе уже нечего терять, хуже не будет). Гарантираю, что если все сделаешь правильно с альфой, то ей крышу снесет от этой смены поведения и ты трахнишь ее в тот же день :)

Опубликовано:
Нафиг тащить ее на лед, если она этого боиться? Нужно было утилизировать, забрать страх и дать в замен увереность в тебе. Потом бред с фильмом. КОроче косяков много. Да и по правде сказать не увидел я заинтересованности в тебе у девушки. Видимо запасной вариант ты был.

Именно то и делал что хотел дать увереность в себе, на предыдущих свиданках, к примеру на первой говорила когда искали "сокровище" что может быть какой то труп или ещё какая то фигня. Я тогда брал за руку вёл не смотря на то что боится. На втором она не хотела переходить в другой парк-обосновуя это тем что в городе маньяк - я снова вёл её туда.

С фильмом согласен на 100%-натупил.

А что подкоректировать? и что надо сметить в том что делал?

п.с. после встречи её с парнем, родилась мысль здеать так: Вызвонить(пока не знаю как) мол пусть отдаст диск который взяла, при встрече зализать, забрать диск и уйти. Что думаете?

Опубликовано:
На нее пока забей (может потом вернешься).

Ты жестоко тормозил. Не было засосов. А их надло было делать уже на первом свидании.

Думаю через 2-3 дня после встречи вызвонить.

Ты включаешь альфу, смотришь ей в глаза и спокойным грудным, повеливающим голосом повторяешь "Высунь язык" Она высовывает. Ты просто посасываешь ее язык, при этом она ничего не делает. Все, после этого они сразу же активно включают язык в работу.

Хотя у тебя это магло не сработать, ты с первой свиданки вел себя как тряпка, а им нравится, когда ими командуют.

Она ни разу не смотрела мне в глаза, постоянно куда то в сторону - я же смотрел как мог, но не поймал. Тут я не знаю что надо было сделать.

Что ты все выпрашиваешь? Бери все что хочешь сам. Тогда они к тебе будут привязываться.

Так вроде все нормально, но есть мегакосяки из-за которых тебе никогда не дадут

1) вел себя как тряпка (противоположность - альфа)

2) томрмозил

P.S. На счет нее я передумал. Советую резко сменить модель поведения на альфу, который берет всех и все. И потренироваться на этой девочке (с ней тебе уже нечего терять, хуже не будет). Гарантираю, что если все сделаешь правильно с альфой, то ей крышу снесет от этой смены поведения и ты трахнишь ее в тот же день :)

Как правильно сформулировать альфу? потму что если за много-думаю тоже не хорошо!

Опубликовано:
Как правильно сформулировать альфу? потму что если за много-думаю тоже не хорошо
Поищи в поиске!!!
Опубликовано:

афтор я тебе про другое. ТЫ нифига не чуствовал девушки. Про труп в кустах, да она не хотела ити туда, не хочит она по кустам лазить и чего то искать. БЫло бы лучше, если бы вы сели на лавку и ты незаметно достал из кустов шампанское.

У тебя совсем подстройки нет, рапорт не создан отсюда и косяки.

Через неделю сделай вызвон. Только говори четко и уверенно.

Опубликовано:
Как правильно сформулировать альфу? потму что если за много-думаю тоже не хорошо

АВТАР!!! НИКАКИХ АЛЬВ!!!!! Это всё только помешает. И придаст неконгруэнтносмти, которая тебе может всё обломить.

Советую подразумевать под словом альфа уверенность (только не наигранная, а настоящщая).

Ну и подстроичка под ценнгости и модальность рулит :)

Главное -- не парьсяяяя!!! Общайся в удовольствие и не надо нчиего планировать!

Опубликовано:
афтор я тебе про другое. ТЫ нифига не чуствовал девушки. Про труп в кустах, да она не хотела ити туда, не хочит она по кустам лазить и чего то искать. БЫло бы лучше, если бы вы сели на лавку и ты незаметно достал из кустов шампанское.

У тебя совсем подстройки нет, рапорт не создан отсюда и косяки.

Через неделю сделай вызвон. Только говори четко и уверенно.

Забыл сказать. Это не удевительно что я не мастер. Крышеснос сделал впервые в жизни и то за 40 минут до встречи. С пикапом и НЛП познакомился недавно и сейчас над этим работаю!

Как в сложившейся ситуации вызванивать и когда вызванивать?

И что обязательно надо сделать?

Опубликовано:

Забыл сказать. Это не удевительно что я не мастер. Крышеснос сделал впервые в жизни и то за 40 минут до встречи. С пикапом и НЛП познакомился недавно и сейчас над этим работаю!

Как в сложившейся ситуации вызванивать и когда вызванивать?

И что обязательно надо сделать?

Вобще ситуация запущенная и девка судя по всему бл*доватая!

Твой большой косяк в том, что ты ее перегрел, делал дальше и игнор там где она была горячая и ждала твоего мегаближе. Местами не хватило уверенности, а она скорее всего колебалась, так как помимо тебя у нее кто-то был. Если бы ты оказался в ее глазах (по ее ИМХО)лучше, она бы гуляла с тобой, а не с тем чуваком.

Еще косяк в том, что когда увидел ее с парнем -никак не отреагировал, просто прошел мимо, даже "Привет" не сказал, но здесь вопрос спорный.

Сейчас при вызвоне она скорее всего не будет брать трубку. Если возмет не выясняй кто это был, попробуй вытащить на встречу ,скажи, что у тебя для нее есть сюрприз (поход в приятное и уютное место, где она никогда не была). При встрече жесткая кино и тащи в место для зачета, где уже все для этого уготовлено.

Опубликовано:
Твой большой косяк в том, что ты ее перегрел, делал дальше и игнор там где она была горячая и ждала твоего мегаближе. Местами не хватило уверенности, а она скорее всего колебалась, так как помимо тебя у нее кто-то был. Если бы ты оказался в ее глазах (по ее ИМХО)лучше, она бы гуляла с тобой, а не с тем чуваком.

похоже на то что зделал Дальше и очень большое. Раньше у меня было что я очень скоро ближе далал - теперь перестарался.

Еще косяк в том, что когда увидел ее с парнем -никак не отреагировал, просто прошел мимо, даже "Привет" не сказал, но здесь вопрос спорный.

Вопрос как на меня спорный. Тут было бы Ближе на мое мнение -ИМХО.

Сейчас при вызвоне она скорее всего не будет брать трубку. Если возмет не выясняй кто это был, попробуй вытащить на встречу ,скажи, что у тебя для нее есть сюрприз (поход в приятное и уютное место, где она никогда не была). При встрече жесткая кино и тащи в место для зачета, где уже все для этого уготовлено.

думаю будет игнорить, буду делать попытки через под дня или на следующий день. Выяснять не буду так как - мне от этого будет хуже! Но если она сама вдруг спросит или загаоворит о том что случилось - думаю лучше всего будет сказать: Мне он не интересен - интересна ты!

С местом труднова то, город не большой и во всех местах девушки бывали и она в том числе - разве что загаород - есть интересное заведение, но не понятно согласится ли она(точнее может напугать что выехали за город в непоянтном направлении - можна здорово испугать).

Для зачета машина подойдет? так как квартиры нет. А номер в отеле - кажется за жырно-ИМХО

Опубликовано:

Сегодня вечером гулял с другом по городу, опять наткнулся на неё на том самом месте. На этот раз стояла говорила со знакомыми. Подошол, поздоровался с ними и ей сказал привет, она сделала вид мол не знает меня и смотрела на на знакомого. Я быстро с другом зашли в магазин который рядом обдумать что случилось и что можно сделать.

Друг толкнул идею: надо к ней подойти, украсть и осуществить задуманое. Но идея подверглась сомнениям, мол что даст если я так сделаю(может отшить-так как она может идти на встречу к тому парню). Тогда сделали так: он пошел вычеслять куда она двигается и к кому, потому что если не на встречу-тогда можна идти к ней.

Он пошел, её уже не было на месте, прошелся по ближайшим местам вероятной встречи-не нашел её. Встретил ещё раз знакомых, которые сказали что она с каким то парнем села машину и укатила.

Ваш анализ господа!

Опубликовано:
Подошол, поздоровался с ними и ей сказал привет, она сделала вид мол не знает меня и смотрела на на знакомого. Я быстро с другом зашли в магазин который рядом обдумать что случилось и что можно сделать.

Опять косяк! Когда она начала делать вид что незнакома нужно было спросить с ухмылкой: "Ну скачала фильм "название"?" Тут бы она не отвертелась! Потом бы сказал: "можно тебя на секунду?" и отвел в сторонку от народа и пообщался.

Мой тебе совет - положи на нее большой болт и начинай знакомится с другими девушками прямо на улице, забудь про знакомство по инету. Знакомство на улице даст тебе больше опыта и ты будешь себя чувтвовать увереннее при общении с девушками.

Если ее встретишь делай вид что вы незнакомы, а скажет "привет" ответь: "а что мы разве знакомы?"

Опубликовано:
Да и по правде сказать не увидел я заинтересованности в тебе у девушки. Видимо запасной вариант ты был.

Заинтересованость была!!! Если б не было зачем она сделала мне маленький крышеснос в машине? Она к этому подготовилась! ещё скажи что просто так! и ещё то что она всегда первая писала в аське. когда общались в аське говорила что я ей всегда поднимаю настроение. звонила за 5 минут до встречи и говорила что хочет куда то зайти, но так как я уже был почти на месте никуда не ходила

Опубликовано:

В последий раз когда ты видел её, тебе не стоило к ней подходить. Прошёлбы мимо. Мой тебе совет, забей на неё!

Опубликовано:
АВТАР!!! НИКАКИХ АЛЬВ!!!!! Это всё только помешает.
Что??? Как, интересно, нормальное поведение альфа-самца может помешать?
Заинтересованость была!!! Если б не было зачем она сделала мне маленький крышеснос в машине?
Вот именно, конечно заинтересованность была. Но ты протормозил.
Про труп в кустах, да она не хотела ити туда, не хочит она по кустам лазить и чего то искать.
Конечно она не хотела искать труп в кустах. Но в этом-то и заключался крышеснос. Маленькое приключение, которые вы делаете вместе, хорошо запоминается и сильно сближает. 2 Автор все Ok, хорошо сделал.
Мой тебе совет, забей на неё!

+1 Но попробуй все таки позвонить ей последний раз. Попытка не пытка, а свой честно заработанный опыт ты получишь.

Опубликовано:

Derka мне сейчас Альфа не поможет, так как я не умею её делать-на неё нужна практика, а сейчас только все спорчу-лучше сейчас увереность под Альфой.

Нид хелп!!! Только что сама написала в аську: Привет. Почему сразу сменил смайлик на недоступный? От кого прячешся! Сегодня будеш в центре, я хочю твой диск отдать?

Что делать?

Опубликовано:

А что ты под альфой понимаешь? Может быть у нас разные представления?

Приходишь на встречу и сразу засасываешь.

P.S. Но ты не сможешь :)

Опубликовано:

Есть с ней разговор по аське сегодня утром, знаю что на косячил, но дело в том что мне надо знать как отвечать с другими если будет такая ситуация. И так диалог:

Д: Привет. Почему сразу поменял смайлик на недоступный? От кого прячешся? Сегодня будеш в центре, хочу твой диск отдать? Ты уже не только в центре со мною не здороваешся, а и по аське?

Я: (где то через пол часа)Привет. Статус поставил потому что проснулся только и пошел хавку мутить. Не знаю буду ли я в центре. Мне прятаться не за чем, в отличии от тебя.

Д: я не прячусь..............это ты проходился возле меня 3 раза и только вчера поздоровался!

Я: вообщето 2 раза вместе из вчерашним.

Д: не 2, а 4

Я: не знаю не видел

Д: та я так и поняла

Я: и как ты думаеш дальше жить?

Д: что ты имееш ввиду?

Я: не красиво получилось...

Д: так как и жила, я ничего не обещала

Я: значит для тебя это пустяковое дело...

Д: совсем нет, но у меня ничего плохого на уме не было. и ты совсем не пустяковое дело. просто.........

Я: спасибо что дал тебе мне в душу нагадить

Д: блин-ты чего.......?

Я: когда то поумнееш

Д: спасибо, приятно

Я: я и не говорю что тебе не приятно

Д: мне очень не приятно, ты добился свого?

Я: нет.

Д: ещё будет продолжение? наездов

Я: это не наезды

Д: я тебя не обманывала, я тогда на самом деле была сама

Я: наезд - намного хуже делается, это раставление всех точек над "і".

Д: понятно

Я: когда диск отдаш?

Д: когда скажеш?

Я: завтра 19.00 возле магазина Молоко

Д: 19.15 хорошо, потому что я до 19.00 на работе?

Я: ну пока

Д: так мы договорились на 19.15?

Я: да - не опаздывай

Д: ок

Я: до завтра

Д: па-па

Мы попрощалсь но я ещё сидел в нете так как были ещё дела. продолжение розговора:

Д: ты ещё обижаешся на меня? Я этого не хочю.............. Мне не запрещают дальше с тобой общаться(хотя и ревнуют). А ты этого уже не хочешь...?

Я: не понял

Д: просто общаться мы можем или ты очень сильно на меня обижаешся?

Я: Скоро тебя и ты его, ну ничего бедеш иметь с кем сравнить...

Д: я тебя не поняла, что ты имееш ввиду? Что именно меня и его?

Я: охмурили, или это было раньше и мне подрасказала что никого не было

Я: меня не обманиш

Я: я не розстроился - мне терять нечего, а тебе не знаю, подумай!

Я: пока - опоздаю в институт

После этого вырубил комп и порулил в институт, когда пришел домой, сообщение на аське после того как ушел:

Д: я с ним была знакома давно, но мы не встречались.......Я тебя не обманываю, можеш и его спросить. Он о наших встречах все знал, потому что я ему все расказывала, немношко нервировался когда я ишла к тебе, но я всегда была послушным ребенком.

И так кто что думает по этому поводу? Мои косяки? И что можно сказать о ней?

Буду очень рад вашим высказываниям!!!

Опубликовано:

Да все сплошные косяки.

Разбор отношений в icq? Ужас нах.

Продолжение будет таким: ты приходишь на встречу, ее не целуешь - ты же боишься. Дальше вы идете в кафе, мило болтаете, она говорит тебе, что ты в ДОДе. Ты уходишь в ноль. Потом создаешь здесь тему "Как выйти из ДОДа", где пишешь о том как ты в нее влюбился и какая она особенная.

Вот и сказки конец, а кто слушал молодец.

P.S. Сделай все наоборот и все будет ok :)

Опубликовано:

совет один, после того как прочтешь сообщение пойди и сильно ударься головой ап стену. Я не против общения в аське, но в твоем случае, тебе нужно ее удалять.

Опубликовано:

Для не верующих!!! Вчера нашел замену и работаю уже с другой :D

Думаю так через три дня вызвонить и сделать маленький крышеснос :)

А с этой девицей в планах такое:

Варианти первый.

Приду на встречу, засос, разговоры не очем, о том парне говорить не будем, потому как он уже не существует(постараюсь так сделать-думаю получвится если певрое получится). Короче потреплю нервишки и красиво уйду.

Вариант второй(на крайняк).

Приду, заберу диск, отдам то что она оставила у меня в машине и красиво уйду.

Ваши мнения.

Потом отпишусь что и как......

Опубликовано:

Первый вариант. Только засос надо сразу как увидел, причем неожиданно, чтобы не увернулась :)

Опубликовано:

Даров афтор!!! Вот уж и не думал что сдесь встречу землека город у нас все таки не большой как ни как, блин сижу читаю пост до того где ты озеро начал описывать думаю всьо пипець точно с Тернополя!!

ти де живеш?

Опубликовано:

И так отчет:

Я готовил два варианта, второй как на всякий пожарный.

Она за 15 минут до встречи звонит:

Д: привет

Я: привет

Д: ты где?

Я: далеко

Д: у меня запарка на работе, я не успеваю на условленое время

Я: и что ты предлагаеш?

Д: давай позже

Я: я не могу, у меня есть дела.

Д: ну тогда в другой день

Я: завтра-точно нет, после завтра-тоже, а дальше не знаю.

Д: хорошо, я тебя сама найду.

Я: хорошо, пока

Д: пока.

После этого, уже думаю все наломалось. Что делать. Знаю что хорошие знакомые в центре собираются, постоять, музыку послушать, поговорить. Я поехал к ним. На месте уже, стоим болтаем, звонит телефон, смотрю она звонит. Поднял трубку увереным, нейтральным голосом:

Д: Привет.

Я: привет.

Д: ты случайно не возле магазина Молоко стоиш.

Я: да возле него

Д: я тоже здесь и хочу тебе отдать диск

Я: хорошо, давай

Д: ну тогда подойди под магазин

Я: я здесь(хотя стою напротив него и смотрю где она может быть)

Д: хорошо.

Я пошел в машину взял её подарок, поставил в внутренний карман куртки и дальше стою с ребятами так как не вижу её. Она подходит туда гдя я стоял с ребятами, я увидел что направляется к компании, пошел на встречу на 2-3 метра вперед.

Д: привет

Я: привет

Д: это та машина о которой ты мне расказывал(там стояла супер тюнинговая девятка)

Я: да, эта самая

Д: вот диск(дает мне диск)

Я: (я достаю с кармана её подарок) это твое и оно мне не нужно!

Д: мне не надо, оставь

Я: оно мне не пренадлежит-забери! (все это время держу в руках, а она не берет-руки у нее в кармане были)

Она берет это и засовывает мне обратно в карман и держит рукой, так что бы я не вытянул назад и в это время оборачивается и йдет.

Короче то что я хотел сделать-она сделала мне. Косяк в том что надо было демонстративно этот подарок выбросить в сторону. Короче-разрыв шаблона, но теперь мне.

И так дамы и господа критикуйте и советуйте по ситуации!

Все контакты уже стер с телефона и из аськи, при встрече если поздоровается спрошу "А мы знакомы?"

п.с. Shack пиши в приват, думаю встретиться и попикапить надо!

Опубликовано:
Все контакты уже стер с телефона и из аськи, при встрече если поздоровается спрошу "А мы знакомы?"
Нельзя так делать! Контролируй себя!

Лесли читал? Почитай!

Shack пиши в приват, думаю встретиться и попикапить надо!
Давайте, ждем ваших полевых отчетов :)
Опубликовано:

Комменты не читал.

Автор, вроде бы неплохое общение у вас БЫЛО и крышесносы нормальные, только вот ты их не утилизировал, не утилизированный крышеснос=косяк.

Когда девочке сносит крышу, она должна воспринимать тебя не как друга, а как парня и хотеть тебя.

Да и под конец переигрывал ты слишком, особенно с этим фильмом(это её добило окончательно) - видишь что накосячил так, догони её верни и отдай фильм.

А про лед, вроде б ничего, но тут смотря сколько по времени ты её уламывал, если у девушки рядом с тобой чувство дискомфорта длительное время, может установиться такой якорь на тебя, который при виде тебя будет активизироваться, поэтому если случилось такое дерьмо надо коллапсировать это положительными эмоциями сразу же.

К тому же зачем ты её туда тянул?? Там что-то было, или ты просто хотел поприкалываться и поржать как она боится(что она и подумала).

Что делать?

Забить.

Опубликовано:

Автор,ну а где же намеченный засос потерялся?Тебе страшно стало?Терять же вроде нечего было...Блин собирался но не решился...Очень полезно было бы почитать,что дальше было БЫ после засоса. ПЕЧАЛЬНО

Опубликовано:
Автор, вроде бы неплохое общение у вас БЫЛО и крышесносы нормальные, только вот ты их не утилизировал, не утилизированный крышеснос=косяк.

Когда девочке сносит крышу, она должна воспринимать тебя не как друга, а как парня и хотеть тебя.

А про лед, вроде б ничего, но тут смотря сколько по времени ты её уламывал, если у девушки рядом с тобой чувство дискомфорта длительное время, может установиться такой якорь на тебя, который при виде тебя будет активизироваться, поэтому если случилось такое дерьмо надо коллапсировать это положительными эмоциями сразу же.

К тому же зачем ты её туда тянул?? Там что-то было, или ты просто хотел поприкалываться и поржать как она боится(что она и подумала).

1. Побольше о утилизации крышесноса, тоесть что надо было доделать и как в идеале надо было делать?

2. На лед долго не уламывал, как только пришли, стянул ее на лед и все. Это делалось как мини крышеснос....

Pendulum я же напсал что мне зделали разрыв шаблона а не я ей! Если бы не потерялся - написал бы другое.

Что есть то есть, набираемся опыта!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...