Перейти к публикации
пикап.Форум

''Стеб''

Maf

Рекомендованные сообщения

• Ответы 268
  • Создано
  • Последний ответ

СИНСАЦИЯ!!!!!!!!!!!ГАЗЕТЫ ПЕСТРЯТ ЗАГОЛОВКАМИ!!!!!!

АиФ "ГОВНО РАЗБИВАЕТ МИФЫ О СВОЕЙ НЕ НАДОБНОСТИ"

МК "ГОВНО И ЧТО ОНО С НАМИ СДЕЛАЛО?"

СП "ЖИЗНЬ В ДЕРЬМЕ... МЕЧТА КАЖДОГО АЛИГАРХА"

Бизнес "КОШ-ГОВ и СРАТЬ И КЕТ БЕРУТ ВЕРХИ РЕЙТИГОВ"

ШОУ-БИЗНЕС "ГОВНО-ПАРАД С ВЕЛИКИМ ГОВНОЕШКОЙ Prokaktyc.."

СТРАНА И МИР "ГОВНОДАКИ ЗАПОЛОНИЛИ АМЕРИКУ"

Как главный менджер постоновляю:

*Увиличить объемы производства, в России на 50%!

*Построить обучаюши комплекс Говноварильшиков.

*Запусть линнии происводства в Европе и Северной Амереке.

*Изменение юридического статуса с ООО на АО.

*Вывод акций на Ньюйоркскую, Токийскую и Лондоские биржи.

АиФ "ГОВНО РАЗБИВАЕТ МИФЫ О СВОЕЙ НЕ НАДОБНОСТИ"

МК "ГОВНО И ЧТО ОНО С НАМИ СДЕЛАЛО?"

СП "ЖИЗНЬ В ДЕРЬМЕ... МЕЧТА КАЖДОГО АЛИГАРХА"

Бизнес "КОШ-ГОВ и СРАТЬ И КЕТ БЕРУТ ВЕРХИ РЕЙТИГОВ"

ШОУ-БИЗНЕС "ГОВНО-ПАРАД С ВЕЛИКИМ ГОВНОЕШКОЙ Prokaktyc.."

СТРАНА И МИР "ГОВНОДАКИ ЗАПОЛОНИЛИ АМЕРИКУ"

Хе хе так это ж моя работа! :D Я ж за рекламу отвечаю!

Кстати скоро на местных каналах вместо реклам типа "Хочешь меня? Позвони по номеру..." Будет "Хочешь гавна? Позвони по номеру..." В рекламах будут присутствовать крупные планы продукта и перечень его полезных сврйств! Кстати предлагаю в метро и переходходах раздавать бесплатные пробники в стильных спичечных коробках! :D

Скоро в форбсе я по доходу обгоню Вексельберга и Абрамовича,сколько бесплатного креатива,прямо рыночная конкуренция,кастинг проводит сучка, так что она если что меня с вами соединит,побольше фантазии,друзья мои

ФОрбос....хм...что-то знакомое...А новерно это как пиво ОВиплокос-пиво сокол, Форбос-Собр ОФ.....нет групппы быстрого реагированиия....

А мне не дают разрешения повесить спутниковую тарелку на крышУ!!!!!!!!!

Видишь свой аватар? Вот таким же образом замахиваешься кучей нашего супер продукта, только бери небольшие кучи, чтобы была высокая точность полета, калибруешь прицел и стреляешь с того кто тебе не нравится, если попал тогда все, он согласится после такого на любые условия, а если нет то тогда у тебя есть вторая рука с говном..кстати при покупке от 5кг перчатки в подарок...

Читайте в следущем номере "Говно и жизнь"

Кошачий кал лечит острохондроз.

Новые разработки от персидского говна.

Говно-давки.Как выжить?

утечка говна за границу?как остановить?

Говно-тачка GOVЁ-415

Грамм говна оживляет имбицила.

Говно в думе.Почем и кому сколько?

сегодня прочитал в газете "Говно о говне":

"Говно-это часть каждого из нас. И чем нас на земле больше, тем сильнее и интенсивнее мы засоряем Землю. Как показал анализ всеобщих говен, который проводился в секретной лаборатории в Говно стране, на улице им. Говного, дома Вонючего, примерно через три секунды после извержения говнеца свежего из прямой толстой кишки, в атмосферу попадают мельчайшие частицы скендров(вредоносные бактерии) которые проникая через верхние дыхательные пути человека провоцируют его организм на извержения фикалий все из того же места. Эта теория подтверждается тем что когда прибывая в общественном туалете, незамедлительно хочется посрать.

Как сказал ГлавГовн, что проблема говна очень серьезно поставлена в последнее время. Ведь говном может быть только элитные отходы, то есть говно обычного человека не подходит под это звание. Такие говна ликвидируются с помощью странных маших, от которых в свою очередь исходят скендры. А говно элиты(дума, некоторые артисты) будет зарезервировано в мировом музее, который будет строится именно..."

PchelovoD

на учебе учился?твою мать...конечно на свете много ботанов но что бы ты!!!!не я неверю своим глазам!может у тебя просто дипрессия.Ты главно сильно не переживай у всех бывает...

простите ребзя, исправлюсь........уже положил ну учебу и сижу с коньяком за столом в руках штак сельмы и под сталом девка 8-ка посасывает какуюто штуку.....мне аж страшно :)

Насамом деле я сейчас хочу пойти перепилить петли от замка....щоб на крыше тарелку повесить

хе...хе....штуку под столом...хе...может джостик???да к он же потом ни фига работать не будет? от слюней то, да лана работать, не дотронешся же до него, слюни же...фу.....отними нах.....быстро..и пни ногой ей по чайнику, что бы не брала дорогие вещи ртом!!!тебе в прошлый раз мало было погрызанной мышки?!!!?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Девственница

2. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

3. 14 091

Тема Галадриэль :)

4. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

5. 14 091

Тема Галадриэль :)

• Создать...