Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень запутанные отношения

Рекомендованные сообщения

Начну с конца, есть у меня девшука с которой вчера повздороили, мне написала девушка СМС я ей рассказал об этом она попросила посмотреть я ей показал из своих рук СМСку (Привет! как дела?) вот такая была СМС и я забрал у неё телефон не дав ей посмотреть остальные СМС, после чего она перестала со мной говорить и обиделась, попросила чтобы я ей отвёз домой (а мы были в развлекательном центре и собирались кататься на коньках) возле подъезда она сказала мне что я не её человек. После чего ни я ни она не звонили... Кому интересно разобраться в ситуации ???

Фиг знает что и какие отношения... надо подробней...

А так..

1. Поговорить (позвони). Этим ты покажешь что тебе не все равно... Но не переусердствуй...

Лучше встретиться.. Лучше дня через 2-3 после того что ты написал.

2. Если трубку не будет брать, то раза два набери и далее 5 п.

3. Если поговоришь, а она будет дальше выкабениваться, то 5 п.

5. ИГНОР, не писать и не звонить - сама наберет или напишет (если ты ей интересен). Далее с начала - 1 п.

IMHO: sms не пиши.

1. Нафига вообще было показывать?

2. Завысил ее значимость.

3. Она тупо делает тебе Д - играет тоесть. Понты это.

В чем суть вопроса и спаривался ли ты уже с ней?

Ладно попробую пишу хотя я не очень, но читайте:

Девушка с ней я уже пять месяцев живёт далековато на машине до неё час езды от меня

Девушка красивая, мне с ней хорошо и мы с ней стали как называеться строить отношения, т.к. она изначально вела себя очень хорошо я с ней тоже вёл хорошо, ни какой лжи или лицемерия всё чесно, всё открыто ни каких поводов для ревности, и с какждым разговором отношения становились лучше, и мы договорились елси есть повод для ревности, то показывать и звонки и СМСки и рассказывать всё вплоть до графика дня.

И договорились мы не мстить ибо месть дело злое :ph34r:

и решили мы жить в мире, но в один прекрасный день закролось в мое сердце сомнение да не простое а жуть какое сильное, и сросил я её про СМСки покажи мне! а она: "Ты мне не веришь, и вызываешь тем самым обратное недоверие" и я как её не просил она не показала, от чего ревность и подозрения мои взлетели (извините, сам знаю что лузер) и через время пришел я в себя и решил: что наверное должна быть личная жизнь захотела бы изменить изменила бы и ни чего я не узнал бы... так вот и потом я поступил так же как она... Вот так в крации...

Я хочу открытых отношений к чему её и подталкиваю я считаю что елси оба человека чесны, то и скрывать им нечего, но проверять незачем, но если вдруг есть предчуствие дурное можно и посмотреть и показать... А так как то нечесно я ей показываю всё а она скрывает...

Начну с конца, есть у меня девшука с которой вчера повздороили, мне написала девушка СМС я ей рассказал об этом она попросила посмотреть я ей показал из своих рук СМСку (Привет! как дела?) вот такая была СМС и я забрал у неё телефон не дав ей посмотреть остальные СМС, после чего она перестала со мной говорить и обиделась, попросила чтобы я ей отвёз домой (а мы были в развлекательном центре и собирались кататься на коньках) возле подъезда она сказала мне что я не её человек. После чего ни я ни она не звонили... Кому интересно разобраться в ситуации ???

из-за такой глупости разрывать отношения ?

Подумай нужны ли тебе отношения с девушкой которая готова всё бросить из-за мелочи ? я бы задумался.

Она говорит что она мне не нужна что у меня к ней отношение такое:

"ты меня не любишь"

"ты своих детей учить будешь, а меня не надо"

"Ты не мой человек"

"Я не потерпрю такого отношения к себе" и т.д.

Это её причины B)

Она говорит что она мне не нужна что у меня к ней отношение такое:

"ты меня не любишь"

"ты своих детей учить будешь, а меня не надо"

"Ты не мой человек"

"Я не потерпрю такого отношения к себе" и т.д.

Это её причины B)

если она так хочет, почему бы и не отпустить её ?

Ты за ней беагеш, она это видит, наглеет :)

Автор

здесь пишут и обсуждают ПРОБЛЕМЫ В ОТНОШЕНИЯХ

закидоны и вы@боны малолеток не являются проблемами в отношениях

И как эти закидоны и выебоны прекратить просто игнором или есть какие нибудь интересные предложения?

простой игнор, старое проверенное средство :)

автор, у меня была девка, которая очень обижалась из-за этих долбаных смс. я думаю, тебе не надо говорить, что смс-зло. сам знаешь. и мне тоже говорили что-то похожее, что твоя девка сказала тебе. вот, мне посоветовали такую бросить (советовали на этом форуме, советовали УМНЫЕ люди). выводы делай сам

И как эти закидоны и выебоны прекратить просто игнором или есть какие нибудь интересные предложения?

1. Поговорить (позвони). Этим ты покажешь что тебе не все равно... Но не переусердствуй...

Лучше встретиться.. Лучше дня через 2-3 после того что ты написал.

2. Если трубку не будет брать, то раза два набери и далее 5 п.

3. Если поговоришь, а она будет дальше выкабениваться, то 5 п.

5. ИГНОР, не писать и не звонить - сама наберет или напишет (если ты ей интересен). Далее с начала - 1 п.

IMHO: sms не пиши.

интересное предложение - быть в отношениях уверенным в себе, а не смсится дрочерскими "Привет, как дела?"

В твоем случае я бы сказал жестко сразу, без всяких игноров: "Дорогая, ты мне очень нравишься, но это МОЙ телефон и читать то что присылали мне ты НЕ будешь".

А если она сама взяла и прочитала, то нужно дать ей словесной зды, чтоб впредь такого не было

Сплендид +1 нельзя давать показывать ОЖП что ты готов ей все выложить. Не будет ссор- не будет отношении...девушек всегда такие вещи подгоняют к большим чувствам...так что никогда ни перед кем не оправдывайся! Сделал-значит так нужно!

я бы сказал жестко сразу, без всяких игноров: "Дорогая, ты мне очень нравишься, но это МОЙ телефон и читать то что присылали мне ты НЕ будешь".

Ты же читал .. У них договоренность не давать друг другу до свадьбы и сразу и начистоту выкладывать все, что может расшатать нервную систему партнера (в перспективе). Данный конфликт может быть (хотелось бы) заставит Автора в след. раз думать головой, что за сказанное слово (поступок) нужно отвечать. А если отвечать не готов (не готов показать все смски в телефоне), то нефиг начинать (дать почитать одну, причем хреновейшую).

Ромкаф понимаешь, он уже показал...ступил! Да но, как то надо же теперь исправлять...афтар. Это тебе урок на будущее...а все вышесказанное всеми нами возьми на вооружение...

Сплендид +1 нельзя давать показывать ОЖП что ты готов ей все выложить. Не будет ссор- не будет отношении...девушек всегда такие вещи подгоняют к большим чувствам...так что никогда ни перед кем не оправдывайся! Сделал-значит так нужно!

Это не есть проявление мужественности - это упрямство и понт!

А упрямство и понт - не есть мужуство!

1. Кому от этого легче станет потом, даже если она поведется?

2. А если она поведется, но сама так же скажет, принципиально, а?

IMHO: Так легко сказать когда пофиг, а ты представь что дорога она тебе так - что жуть!

Вот я думаю, поговорить о проблеме надо, я не говорю что надо перед ней стелиться, а дать просто понять что ты хочешь найти компромис. А вот будет выкабениваться, то значит она делает Д, и тогда пусть дальше выё...тся, ведь ты поступил грамотно и в ИГНОР её тогда!

Если нужен ты - позвонит сама.

Удачи!

Ты же читал .. У них договоренность не давать друг другу до свадьбы и сразу и начистоту выкладывать все, что может расшатать нервную систему партнера (в перспективе). Данный конфликт может быть (хотелось бы) заставит Автора в след. раз думать головой, что за сказанное слово (поступок) нужно отвечать. А если отвечать не готов (не готов показать все смски в телефоне), то нефиг начинать (дать почитать одну, причем хреновейшую).

:)

представляю себе как он будет это исправлять :) наверняка что-то вроде засыпать смсками, купить цветы (хорошие такие, дорогие), прекратить любые контакты с женским полом, включая маму, бабушек, сестер, и торжественно поклястся в верности с отрубанием левого мизинца :)

Это не есть проявление мужественности - это упрямство и понт!

А упрямство и понт - не есть мужуство!

1. Кому от этого легче станет потом, даже если она поведется?

2. А если она поведется, но сама так же скажет, принципиально, а?

IMHO: Так легко сказать когда пофиг, а ты представь что дорога она тебе так - что жуть!

Вот я думаю, поговорить о проблеме надо, я не говорю что надо перед ней стелиться, а дать просто понять что ты хочешь найти компромис. А вот будет выкабениваться, то значит она делает Д, и тогда пусть дальше выё...тся, ведь ты поступил грамотно и в ИГНОР её тогда!

Если нужен ты - позвонит сама.

Удачи!

Что ж за пользователи пошли, 3 дня как зарегены, а советы фонтаном бьют :) Fairness, почитай FAQ, там доходчиво (особенно у Sadisto) написано как и что делать в ЛТР. Особое внимание удели вопросу о понижении значимости.

Что ж за пользователи пошли, 3 дня как зарегены, а советы фонтаном бьют :) Fairness, почитай FAQ, там доходчиво (особенно у Sadisto) написано как и что делать в ЛТР. Особое внимание удели вопросу о понижении значимости.

Да ладно вам. Я не претендую, автор видит кто Сэнсэй, а кто нет.. Пишу ведь осторожно (везде IMHO) - знал что пнете! :)

А к совету прислушаюсь!!! Читатть FAQ, особенно у Sadisto! :)

PS: Хоть зарегался три дня назад - родился то не три дня назад. :)

Хоть признатся и сам напортачил в отношениях, но это в прошлом.

(http://forum.pickup.ru/t29144.html)

А совсем недавно у меня было вот что:

Девочкенока одна тоже выукабениваться начала - типа обидил я её!

Ну я позвонил - чем говорю обидил, а она: .... в общем выукабенивается!

А ей как предьявил!

- Нифига себе!! я говорю

- Я тебе звоню, хочу решить, а ты мне еще предьявы!

- Не ХОЧЕШЬ, КАК ХОЧЕШЬ!!!! и ложу трубу.

Через два дня сама позвонила! Шелковая... :)

Одним словом позвонил я говорю"

"Мол дорога ты мне и хочу с тобой поговорить, из за такой ерунды ты будешь отношения рвать" а она:

" ты сам себе противоречишь и учить будешь своих детей меня учить не надо"

Короче помирился с ней, она сказала что хочет чуствовать что она у меня одна и что ей непрятно когда я на других смотрю (я сказал что несмотрю) короче сплошное детство.

И после этого она сказала что я как ребёнок дублирую её и её это задивает мол если ты будешь поступать как я то зачем ты мне нужен я как с собой нахожусь.

Короче она сказала что во всём неправ я. И что она будет мне давать только если будет чуствовать что она мне нужна, а это для неё всяческие поездки по ресторанам и развлекательным центам...

Короче хотя и померился, но осадок остался. Подскажите как поставить её на место иначе её в Игнор и уже навсегда.

И что она будет мне давать только если будет чуствовать что она мне нужна, а это для неё всяческие поездки по ресторанам и развлекательным центам...

не динамо ли?

Мля, знакомая песня, кроме:

И что она будет мне давать только если будет чуствовать что она мне нужна, а это для неё всяческие поездки по ресторанам и развлекательным центам...

Но я этого не достиг, наверно! :)

Я по сибе скажу, я пошел на поводу и от своей получил ДОД!

IMHO помирились и хорошо! Дальше если начнет вы..тся, то приструняй её, но справедливо!

Не нравиться?

ДОД'а ей, и игнор!

IMHO если интересен ты ей - появится! И уже сам рули тогда, но по честному!

Одним словом позвонил я говорю"

"Мол дорога ты мне и хочу с тобой поговорить, из за такой ерунды ты будешь отношения рвать" а она:

Короче помирился с ней, она сказала что хочет чуствовать что она у меня одна и что ей непрятно когда я на других смотрю (я сказал что несмотрю) короче сплошное детство.

И после этого она сказала что я как ребёнок дублирую её и её это задивает мол если ты будешь поступать как я то зачем ты мне нужен я как с собой нахожусь.

Короче она сказала что во всём неправ я. И что она будет мне давать только если будет чуствовать что она мне нужна, а это для неё всяческие поездки по ресторанам и развлекательным центам...

Короче хотя и померился, но осадок остался. Подскажите как поставить её на место иначе её в Игнор и уже навсегда.

Респект твоей девочке - как ЛОХА тебя подмяла!! :lol:

Ставьее на месть. ЖЕСТКО. А не сопли пускай. Чего ты оправдываешься,а ? Баба чтоли?

- Я последоваетелн и не противоречу себе. Не говори таким тоном.

Она тебе говорит:

она сказала что я как ребёнок дублирую её и её это задивает мол если ты будешь поступать как я то зачем ты мне нужен я как с собой нахожусь.

Т.Е. ты не мужик и не можешь вести себя самостоятельно и мне такой лох не нужен

И далее:

Т.е. поскольку мужик теперь в наших отношениях Я, родная, то ТЫ теперь по определению не прав и я решила что ты сгодишься для ручной собачки исполняющей желания.

Мне самому, афтор, было ПРОТИВНО это писать. И ты сожрал это дерьмо! Как стыдно! :(

Отвечай дальше в таком же духе:

Мол дорога ты мне и...

И эта ТВАРЬ тебе дорога??? :rolleyes::lol:

Удиви ее! Стань РЕЗКО другим. Попусти ее и в игнор - сама охуеит и бросится за тобой как только мужика почувствует в тебе!

Отпишись потом. ;)

Danton прав!

Так надо делать, чтоб в свои руки руль взять, а не двоем его держать!

А ты ей его уже отдаешь!

Я живой пример того что будет с тобой если ты сделаешь иначе, и поведешься на её х..ню, и будишь говорить что она тебе дорога!

Автор, тебе вчера советовали что делать. Естественно ты советов не послушал - ты же самый умный :)

Короче она сказала что во всём неправ я. И что она будет мне давать только если будет чуствовать что она мне нужна, а это для неё всяческие поездки по ресторанам и развлекательным центам

если ты с этим согласился, то ТЫ ее уже на место не поставишь :)

splendid, ну ты обижаешь конечно я все советы послушал и поставил её на место и объяснил ей что все её мутки мне видны, и что стараться выставить меня виновным не получиться B)

Поэтому я сказал что будет возможность показать свое отношение я только за, а если не будет, то пускай довольствуеться тем что есть!

Сегодня уже три раза звонила и постоянно интересуеться где я и что я делаю...

И конечно я же самый умный потому что слушаю советы!!!

1. и объяснил ей что все её мутки мне видны, и что стараться выставить меня виновным не получиться B)

Поэтому я сказал что будет возможность показать свое отношение я только за, а если не будет, то пускай довольствуеться тем что есть!

2. Сегодня уже три раза звонила и постоянно интересуеться где я и что я делаю...

И конечно я же самый умный потому что слушаю советы!!!

Что я тут слышу.

1. Зю зю зю, мю мю мьуу у - КАКИЕ ТО БЛЯ СОПЛИ !! Я ей сказаААаал, чего то там..

Скажи:

Все бля! Свободна! Исправишься - позвонишь!

А так она подеогала за крючек

- Милый ты тут? Еще не сорвался? Ну и хорошо :P

2. А ты при этом самый дурной что только слушаешь, а не делаешь. Сказали же - ИГНОР, а ты отвечаешь все...

Зачем ИГНОР если она ведет себя хорошо звонит приезжает, ревнует? Ведет себя хорошо вот будет вы...ся тогда пошлю в ИГНОР либо после праздников когда она почуствует что я её...

Я избаловал свою девушку наши отношения первые полтора месяца проходили в ресторанах и я ходил с ней на концерты (мне не жалко денег, но сейчас денег нет временно), я сам её приучил:

Я хочу чтобы она ценила то что есть, и не начинала разговоро ты меня не любишь когда у меня хреново дела, я предприниматель, у меня то густо, то пусто (и будет это еще примерно восемь месяцев, потом всё будет супер).

Чтобы мы могли проводить время у меня дома не затрачивая финансов и она не говорила что я её использую.

Сейчас разговаривал со своей девушкой, она в течении разговора говорит что поссорилась с отцом и в финансах ограничена, говорит что раньше у неё не было с этим проблем она с последних отношений деньги потратила только две недели назад (вот типа как много денег осталось еще с прошлых отношений) она говорит что её спонсировали (понятно на что намекает), но в открытую не просит, просто всё это произносит. Я ей говорю Вот будет жить вместе и буду я решать твои вопросы. Что лучше делать с её такими намёками? стоит ли вообще реагировать, и ваши мнения...

Сейчас разговаривал со своей девушкой, она в течении разговора говорит что поссорилась с отцом и в финансах ограничена, говорит что раньше у неё не было с этим проблем она с последних отношений деньги потратила только две недели назад (вот типа как много денег осталось еще с прошлых отношений) она говорит что её спонсировали (понятно на что намекает), но в открытую не просит, просто всё это произносит. Я ей говорю Вот будет жить вместе и буду я решать твои вопросы. Что лучше делать с её такими намёками? стоит ли вообще реагировать, и ваши мнения...

Значит так. Общие принципы. Рулить девушкой можно только если она в тебе заинтересована. Если ты ее не заинтересовал - все бесполезно. Если она к тебе относится только как к спонсору потерять тебя ей будет жаль, но не более того. Ты в ней заинтересован, это видно невооруженным взглядом, она с легкостью рулит тобой. Неважно, что она говорит, важно чувствовать, что она твоя. А она не твоя. Ты не знаешь, как можно рулить ей, потому что всегда покупал спокойствие и ее расположение.

Автор. Тебе советую (раз в надцатый) ИГНОР ее. Просто игнор. Нету ее. И там не смотри - тоже нету. А вообще пообщайся еще с кем-нить из прекрасной половины и ... заинтересуй собой ... А не бабками.

УДАЧИ.

Бешеный, ты не бешеный, ты мягкий, аморфный, спокойный, добрый телок, которого водят на коротком поводке и пытаются доить (доить телка, хм... смешно выглядит:) ). ДА, о чем это я.

Дантон прям мои мысли тут излагает, я тоже так считаю, слово в слово. ты ЕШЬ ВСЕ ЕЕ ДЕРЬМО, ПРИ ЭТОМ ОБЛИЗЫВАЕШЬСЯ И ПРОСИШЬ ЕЩЕ, наверно это тебе нравится, ВКУСНО ЧТО ЛИ?

Я вот раньше (давно правда уже), по незнанию, тоже ел, но мне не нравилось, перестал. А тебе как ?

Не нравится ТАК НЕ ЕШЬ!!! Не ведись на ее загоны, ее дурной тон пресекай сразу, не слушает тебя -

до свиданья, королева... мыльных пузыриков...

Она послушно себя ведет только произносит из сожаления у меня денег нет уже как три с половиной месяца и я на неё не трачу и ни куда её не вожу... Она со мной, мне приходят разные СМС и при ней звонят кучи девушек она только просит чтобы не звони в следующий раз чтобы я их отшил... что я и делаю... Она любит меня и это видно, она ездит ко мне на обественном транспорте хотя это два часа езды и три пересадки (и в маршуртку без боя не сесть). Она всем своим поведением показывает что любит но боиться быть обманутой (я так думаю)...

Она послушно себя ведет только произносит из сожаления у меня денег нет уже как три с половиной месяца и я на неё не трачу и ни куда её не вожу... Она со мной, мне приходят разные СМС и при ней звонят кучи девушек она только просит чтобы не звони в следующий раз чтобы я их отшил... что я и делаю... Она любит меня и это видно, она ездит ко мне на обественном транспорте хотя это два часа езды и три пересадки (и в маршуртку без боя не сесть). Она всем своим поведением показывает что любит но боиться быть обманутой (я так думаю)...

Отношения - это всегда ЖОПА. ЖОПА .ЖОПА! И только на желании двух людей быть вместе они и держаться.

Любишь, тогда хватит изобретать всякие методики её привлечения, просто послушай её, постарайся понять и уже тогда действовать... От куда чужим, не знакомым тебе людям знать чего ей надо и чего надо тебе??? Все говорят то, что подчерпнули из собственного опыта, не более... Так что закрой глаза - открой сердце...

У мну началась меланхоли:)

Я тоже думаю, что нужно более подробно описывать, тогда можно давать дельные советы! Если интересно напишите я Вам буду рассказывать как всё пошло :rolleyes:

Ну короче продолжение истории сижу я на работе разибраюсь с платежами и счетами, пишет мне моя девушка:

она: позвони мне

я: через 5 мин

она: позвони прямо сейчас

я: через 4 мин.

она: так и скажи что общаешься в аське и нужно попрощаться

она: Я занята

я: Как освободишься позвони мне

она: я не хочу с тобой говорить

На что я отвечать не стал... Что посоветуете???

получилось непонятно почему то отредактировать не смог.

После того как она сказала что занята, я ей отвели чтобы она позвонила мне как освободиться, на что она и ответила что не хочет со мной говорить...

Мне девушка сказала что "ненавидит меня и что больше ни чего мне не может сказать"

Когда я с ней поздаровался "привет зайчен" она сказала "я тебе не зайчёна" очень сухо и чётко.

:(:(:(:(:(:(:( я ненавижу весь мир!!! (это мои слова)

Я ненавижу эти игры, Я просто не хочу больше ни чего............ я потерял самого близкого человека......

Я могу описать каждую мелочь, но я хочу эту девушку, хочу её и только её........

слишкам многа она для тебя значит, её БД мега балезнена васпринимаешь > панижай значимасать, сам играй в БД

• Советник
Мне девушка сказала что "ненавидит меня и что больше ни чего мне не может сказать"

Когда я с ней поздаровался "привет зайчен" она сказала "я тебе не зайчёна" очень сухо и чётко.

она в течении разговора говорит что поссорилась с отцом и в финансах ограничена, говорит что раньше у неё не было с этим проблем она с последних отношений деньги потратила только две недели назад (вот типа как много денег осталось еще с прошлых отношений) она говорит что её спонсировали

Да не грузись ты так!

Будет у тебя бабло и она сразу-же станет сноова твоей "зайченой" ;)

Советов ты все равно не слушаешь, поэтому начать уважать себя, я тебе советовать не буду.

:(:(:(:(:(:(:( я ненавижу весь мир!!! (это мои слова)

Я ненавижу эти игры, Я просто не хочу больше ни чего............ я потерял самого близкого человека......

Я могу описать каждую мелочь, но я хочу эту девушку, хочу её и только её........

Только что прочитал весь разговор на тему твоей девушки, могу тебе сказать, что сам нахожусь точно в такой же ситуации. В общем, чувак, здесь уже ничего не поделать: она будет также себя вести всегда, потому что ты сразу прогнулся, дал ей увидеть свою слабую сторону. Понятно, что ты любишь ее, но, поверь, она будет только портить твою жизнь своими ежедневными смсками на тему того, что ты неправильно себя ведешь, что ты не ее человек, что у тебя неправильно посажены глаза и т.д. Если она приходит к тебе только когда у тебя есть бабки, это реально отдает блядством. Не обманывай себя, подумай, стоит ли она тебя. К тому же, если ты предприниматель, найди себе другую, которая будет тебя любить и уважать. Только не прогибайся. P.S. Я больше чем уверен, что, пока ты ломаешь себе голову о том, как ее вернуть, она спит с другими.

Gloria, интересно так, почему ты только появившись даёшь мне совет, не спрашиваешь, что нибудь а сразу даёшь совет, п при том очень писсимистичный? Хотя сам еще только появился??? очень интересно... Но с тобой я не согласен!

А теперь к моим размышлениям, вообще я не хочу Т10Д, уверенности мне хватает я знаю что многие девушки семёрочки и даже пара восьмёрочек готовы быть со мной, но с этой девушкой что то особенное я конечно пишу много как мы ссоримся, но с ней (когда мы в мире) очень хорошо, мы просто оба льва и всегда пытаемся командовать. Так Вот суть вопроса как можно отключиться от мыслей о девушке (когда просто очень много о ней думаешь), без Т10Д?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

2. 26

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 523

Замужняя

4. 15

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

5. 26

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

• Создать...