С ним есть о чем поговорить, например, о его истории болезни и фимозе. Лотар тебе с огромным удовольствием устроит экскурсию и расскажет массу ох***тельных историй, он как бл***ский краевед по своей истории болезни. А вот по обсуждаемой теме, с ним не имеет смысла говорить. Его опыт ограничен птушной средой, социальным слоем с низкими доходами и тотальной заменой отношений с бабами - на обыкновенную дрочку.
Ну теперь то ты окончательно сорвал с себя маску. Ты у нас не просто усталый мудрец, а классический нарцисс в стадии декомпенсации, когда твои привычные методы "я тут самый главный" перестают работать. Весь твой ответ, один сплошной набор из типичных нарциссических защит.
Ты не смог ответить ни на один мой аргумент по существу. Ни про разницу между ценностью и приоритетом, ни про мужика тряпку, ни про миссию. Поэтому ты переходишь на личность: "твои простыни бессодержательны, банальны, как у ИИ". Это слив, Пэ. При чем слив по-взрослому. Если ты такой умный - разбери хотя бы один мой тезис. Покажи, где я не прав. Слабо? Я думаю, что тебе не просто слабо, а для тебя это в принципе невозможно, потому что правда не на твоей стороне.
Ты щас на полном серьезе меряешь правоту количеством лайков и считаешь себя единственным носителем истины? Это, б***ь, называется мания величия на пустом месте. Ты позиционируешь себя как эксперта, но твой единственный аргумент - это "я старше, я мудрее, а вы все идиоты, которым дурно станет от моего величия". Правда не в возрасте, Пэ, и не в гоноре. Правда в том, что работает, а что нет. А твои советы ведут прямиком в ад созависимых отношений, где мужик безвольная кукла или куколд.
Ну и пожалуй, самое сладкое. Твоя проекция, про зависть. Серьезно бл***дь? Завидовать чему? Твоему умению с умным видом нести чушь и обижаться, когда ее разбивают в пух и прах? Завидовать твоему нулевому КПД на форуме? Ты сам себя разоблачил, сказав, что единственная мера - это "заслуги и значимость на форуме". Для тебя это не место для дискуссий, а арена для поднятия своей хрупкой самооценки за счет признания от окружающих. И когда кто-то не признает твою корону, ты впадаешь в истерику и начинаешь кричать про зависть. Это диагноз, а не аргумент.
Так что, Пэ, разговор с тобой действительно окончен, но не потому, что ты слишком мудр, а потому что ты - классический нарциссический пузырь, который лопается от первого же прикосновения аргументов. Ты не умеешь спорить, не умеешь признавать свои ошибки, не умеешь уважать собеседника. Ты умеешь только поучать и обижаться. Твое презрение - это и есть та самая зависть к тем, кто может, в отличие от тебя, жить без этого карнавального пафоса и реально помогать людям, а не тешить свое ЧСВ.
Так что да, иди дальше, учи жизни мух на своем диване, раз уж людей учить у тебя не выходит. И не путай свой гонор с реальными заслугами. В этом топике твоих заслуг - полный ноль.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.