Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

***лять...ненавижу гребанные жевачки. которые прилипают к брюкам, впоследствии чего их надо в химчистку сдавать...УРоды.....все настроение упало в-10 из-за этой жевачки на брюках ((((((((((((((

:lol: , сори ничего другого в голову не приходит. не грузись ты так. сохраняй самообладание в любых ситуациях....вон я на выходных был в таком депресняке, и не психовал..ща получше... :)

• Ответы 668
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это мой форум! хочу назад

Бульбаш в теме

Парень: - я так за тобой соскучился... что у меня даже сопля потекла!

Я думаю абсолютно не важно что там у парня потекла какая то соплище, главное что бы у девушки от этого парня стало влажно внизу животика.

Все согласны со второй частью предложения?

ПРО ПЕРВУЮ Я НЕ СПРАШИВАЮ!!! :P:P:P:wub::wub::wub:

Парень: - я так за тобой соскучился... что у меня даже сопля потекла!

Я думаю абсолютно не важно что там у парня потекла какая то соплище, главное что бы у девушки от этого парня стало влажно внизу животика.

Все согласны со второй частью предложения?

ПРО ПЕРВУЮ Я НЕ СПРАШИВАЮ!!! :P:P:P:wub::wub::wub:

можеш обижатса но я не согласна с этим, потому что у девушки может быть всегда влажно внизу животика и не только от одного парня :P а нужно что б у девушки стало тепло в груди, это важнее.

Так что парни думайте , шевелите мозгами, а то весна пришла а мартовских пекаперов ненаблюдаетса.

Оооочень холодно!! сегодня весь день матюкаюсь на ветер! ничего станет теплее все вы ощутите нашу энергетику!! ;)

вроде выходной был а такое ощущнеие как будто целый день работала, такой чумовой денек был, уф, жуть, небыло времени даже присесть, так что лучше так выходные свои не проводить. :ph34r:

ничего станет теплее все вы ощутите нашу энергетику!! ;)

Хватательную энергетику... :P:P:P

Да денек сегодня супер, столько всего нового :blink::blink::blink::D

Ой, подскажите,что лучше - сходить на сходку пикаперов или назначить очередную свиданку? Просто ума не приложу?

Ты позвонил той с которой мы в автобус играли....? добрался до интернета и отписался даже в Харьковской теме...

блин, я серьезно подумываю на счет баночки орехового масла... :rolleyes:

Изменено пользователем George Kuato (история изменений)

Подскажите пожжжста ПО ПОРЯДКУ:

1. Все способы понижения значимости

2. Все способы аккуратного повышения значимости

3. Прокомментируйте: "...Понижение значимости и отвод глаз от «Я хочу к тебе домой»."

Заранее всем спасибо!

Денис

"...Понижение значимости и отвод глаз от «Я хочу к тебе домой»."

Денис. Прочитай то что ты написал. Я чесно сказат ниче не понял. А кто это тебе сказал такую фразу или где ты ее вообще взял??? При каких обстоятелбствах она родилась? :blink::blink::blink:

Вот наконец-то я сменил ник и аватар. Прошлый я выбрал абсолютно от фонаря просто потому, что настроение было такое, что хотелось выть на луну. Этот ник я взял в честь главного персонажа серии книг Battletech. А именно Robert Thurston: Way of the Clans, Bloodname, Falcon Guard (Путь кланов, Путь воина/Родовое имя, Клан Кречета/Соколиная Стража - разный перевод рус. изданий).

На сами эти книги я вобщем-то тоже случайно наткнулся. Обычный фантастический техно боевик, но что-то меня в нем зацепило. Этот персонаж - Эйден (в оригинале он правильно пишется Aidan, но я решил немножко изменить написание, чтобы никто не коверкал) - он олицетворяет то, каким бы я хотел быть, и каким я по разным причинам не стал. Тем не менее он обладает очень многими моими чертами и пожалуй для меня может служить образцом.

Те вопросы, которые мучали его, мучают и меня. Проблема выбора и судьбы... Зависит ли что-то в этой жизни от наших решений, можем ли мы управлять своей судьбой? Ведь очень часто даже если у нас есть выбор, поступить мы можем только одним определенным образом из-за своей природы...

И мешало всю дорогу ему то же, что все время мешало, мешает и, наверное, всегда будет мешать мне. Он слишком много думал...

Подскажите пожжжста ПО ПОРЯДКУ:1. Все способы понижения значимости2. Все способы аккуратного повышения значимости3. Прокомментируйте: "...Понижение значимости и отвод глаз от «Я хочу к тебе домой»." Заранее всем спасибо!

Итак...все по-порядку, только не отклоняйся от пунктов

ответ на 1й вопросс твой- forum.pickup.ru далее ПОИСК

ответ на 2й вопросс forum.pickup.ru далее ПОИСК ,

ответ на 3й вопросс -Я в замешательстве))))))))

Очень хочу поближе познакомиться с особенностями пикапа.....что ы вы могли подсказать???

Ну что же. С дебютом тебя. Дорогой нащ ванючий друг. :D:D:D;););):P

Блин, что-то я туплю сегодня. Я этот пост хотел кинуть в тему о никах, а кинул во флуд. Продублировать что-ли... Наверное так и сделаю :)

Рос, я тебя УЗНАЛ! Да этот ник гараздо больше подходит тебе чем предыдущий!

Надеюсь настрой у тебя такой же - ХИЩНЫЙ :)

Прибыло котячего племени!!

Очень хочу поближе познакомиться с особенностями пикапа.....что ы вы могли подсказать???

:lol: убил...

Рос, я тебя УЗНАЛ! Да этот ник гараздо больше подходит тебе чем предыдущий!

Надеюсь настрой у тебя такой же - ХИЩНЫЙ :)

Аррррр! теперь не отвертишься от саксеса.... B)

Прибыло котячего племени!!

Почему так мало мутантов!? <_<

Эх, тяфан, КУРИ ФОРУМ! На улицу не высовывайся - рано тебе ещё :D

Мододые люди вы немного заблуждаетесь G.L. -- это не Рос. А наш славный физиолог :)

....мдя.....Алекс....ты в попыхах читал и отвечал...

ЗЫ- Мы знаем все об этом! :lol:

Чтоб не было путаницы, я пойду в тему про знакомства и представлюсь))) А заодно и в "ники" скопирую тот пост)

G.L., прикольный аватар, где ты его нарыл? Надо бы побольше насобирать таких вот схематических приколов, и один отобрать для проекта (вы знаете о чем я, коллеги ;)) Или может быть сами нарисуем свой авторский? Ответы попрошу в аську, а не на форуме!

G.L., прикольный аватар, где ты его нарыл?

аватар отражает сущность Внутреннего настроя.....

В афише за сегодня читал статью №СЕКС И КИЕВ" в которой отражались места, для знакомств, для секса, стриптиз и ПИКАП((((((О УЖАССССС,,,,УРОДЫ они даже линки на сайты разместили.....правда нашего там нету, но Ловер и форум ловера там засветился и по ходу украинсий пикап тоже там...........Мда

прогноз на 2 года вперед по поводу пикапа.....итак: В дет садах учат Базовому НЛП В младших классах отрабатывают внутренее состояние перед подходом...На продленках занимаются играми

Прошедшому НЛП-Мастер в университет попадает без сдачи экзаменов, Появляются новые треннинги для знакомства Фишка в которых проявляется в виде "Девушка, простите меня пожалуйста за мою настырность, не разрешите ли вы со мной познакомиться"Вот так будет выглядеть альфа самец

Изменено пользователем G.L. (история изменений)

"...Понижение значимости и отвод глаз от «Я хочу к тебе домой»."

Денис. Прочитай то что ты написал. Я чесно сказат ниче не понял. А кто это тебе сказал такую фразу или где ты ее вообще взял??? При каких обстоятелбствах она родилась? :blink::blink::blink:

В разделе: Репорты, Статья "Правила пользования метрополитеном" !

Сегодня я встретился с девчонкой с которой я познакомился неделю назад на Майдане. Она оказалась на столько милой и по-детски наивной что я даже не мог её стебануть. Мне просто было её жалко. Я не смотрел на неё сексуальным взглядом, я не включал кинестетику, я не соблазнял. Я даже просто не хотел её поцеловать – потому что знал, что мы больше никогда уже не встретимся. А она продолжала задавать эти наивные женские вопросы: «а сколько у тебя было девушек?», «а не ревнивый ли ты?» и рассуждала о чесности, видимо строя какие-то планы. И тут я понял, что пикап действительно аморелен! По крайней мере для меня. Я просто не захотел её в себя влюблять, хотя запросто мог бы сделать это. Просто прикоснуться своими губами к её губам. Мне стало её до такой степени жалко, что я начал вести себя как тормоз, нет не как ТФН, а просто не поцеловал её, когда нужно было, не обнимал за талию, не спускался ниже – я просто наслаждался общением с ней. Мы попрощались и поцеловали друг друга в щёчку. Да, пикап действительно аморален…

А может во мне говорит ещё, тот старый, почти забытый ТФН…

Я вышел из метро, надо мной было просторное звёздное небо, весенний ветер весело играл с бумажками на улице, а мне стало чертовски грустно…

А год спустя когда я потерял веру в жизнь и во все самое ценное, проходя в центре мимо памятника "Воссоединения седьмого года" я почувствовал , а потом увидел ее...и я понял чего я ждал целую вечность!!!! Я ждал ее. Такую "настолько милую и и по-детски наивную". Я понял все и сделал первый шаг на встречу своей судьбе.

Теперь по прошествию стольких лет живя в месте со своей "милой и по-детски наивной"- любовью всей своей жизни я понимаю что тот шаг я совершил за несколько мгновений.А этих мгновений мое сердце выбило три...

Извини Вад что я так к этому отнесся. Но я могу тебя поздравить с тем что ты перерос себя. Стал умнее и мудрее.

Ты видел что есть хорошо. Теперь ты знаешь и что есть плохо. Извините что не смягчаю. Пишу правду.

Ведь когда человек начинает замечать что в сиянии чегото яркого кроеться какя то тень а может быть и сам мрак тогда человек становиться мудрее возвышаясь над остальными. ПОЗДРАВЛЯЮ.

Ты достиг следующего уровня. Теперь самый лучший лучший для тебя путь - это только вперед!

И для всех нас...

Сегодня я встретился с девчонкой с которой я познакомился неделю назад на Майдане. Она оказалась на столько милой и по-детски наивной что я даже не мог её стебануть. Мне просто было её жалко. Я не смотрел на неё сексуальным взглядом, я не включал кинестетику, я не соблазнял. Я даже просто не хотел её поцеловать – потому что знал, что мы больше никогда уже не встретимся. А она продолжала задавать эти наивные женские вопросы: «а сколько у тебя было девушек?», «а не ревнивый ли ты?» и рассуждала о чесности, видимо строя какие-то планы. И тут я понял, что пикап действительно аморелен! По крайней мере для меня. Я просто не захотел её в себя влюблять, хотя запросто мог бы сделать это. Просто прикоснуться своими губами к её губам. Мне стало её до такой степени жалко, что я начал вести себя как тормоз, нет не как ТФН, а просто не поцеловал её, когда нужно было, не обнимал за талию, не спускался ниже – я просто наслаждался общением с ней. Мы попрощались и поцеловали друг друга в щёчку. Да, пикап действительно аморален…А может во мне говорит ещё, тот старый, почти забытый ТФН…Я вышел из метро, надо мной было просторное звёздное небо, весенний ветер весело играл с бумажками на улице, а мне стало чертовски грустно…

Мдасс......года так 2,5 назад, учась в школе я увидел её.....О этот прекрасный букет самых красивых цветов........Её глаза цепляли меня магнитической силой. мой разум был затуманен её парфюмом и внешним видом, и как я мог подумать заговорить с ней. с той, которая олицотваряла нежность и благородство.....её голос самый прекрасный звук под который я желал засыпать, который без перестану вертелся у меня в голове.....Пошлые мысли просто не могли прийти в мою голову.....Я влюбился и признался( плз не пинайте все мы были такими) на мое признание она ответила холодно...я терзал себя вопроссами почему. звонил, под домом её ждал....и разочаровался в любви( вот дебил был). но потом со временем я её увидел в компании старшеклассников, которые сидели в кафе,матерились. и пошлили. А она получала удовольствие от этой атмосферы.

И я для себя открыл, что нежность и нарцизм надо отодвинуть за кулисы..какими не были они нежными где-то скрывается зацепка

Мдасс......года так 2,5 назад, учась в школе я увидел её.....О этот прекрасный букет самых красивых цветов........Её глаза цепляли меня магнитической силой. мой разум был затуманен её парфюмом и внешним видом, и как я мог подумать заговорить с ней. с той, которая олицотваряла нежность и благородство.....её голос самый прекрасный звук под который я желал засыпать, который без перестану вертелся у меня в голове.....Пошлые мысли просто не могли прийти в мою голову.....Я влюбился и признался( плз не пинайте все мы были такими) на мое признание она ответила холодно...я терзал себя вопроссами почему. звонил, под домом её ждал....и разочаровался в любви( вот дебил был). но потом со временем я её увидел в компании старшеклассников, которые сидели в кафе,матерились. и пошлили. А она получала удовольствие от этой атмосферы.

И я для себя открыл, что нежность и нарцизм надо отодвинуть за кулисы..какими не были они нежными где-то скрывается зацепка

Ага

Изменено пользователем HaYeR (история изменений)
В афише за сегодня читал статью №СЕКС И КИЕВ" в которой отражались места, для знакомств, для секса, стриптиз и ПИКАП((((((О УЖАССССС,,,,УРОДЫ они даже линки на сайты разместили.....правда нашего там нету, но Ловер и форум ловера там засветился и по ходу украинсий рмэс тоже там...........Мда

прогноз на 2 года вперед по поводу пикапа.....итак: В дет садах учат Базовому НЛП В младших классах отрабатывают внутренее состояние перед подходом...На продленках занимаются играми

Прошедшому НЛП-Мастер в университет попадает без сдачи экзаменов, Появляются новые треннинги для знакомства Фишка в которых проявляется в виде "Девушка, простите меня пожалуйста за мою настырность, не разрешите ли вы со мной познакомиться"Вот так будет выглядеть альфа самец

вот жИзнь сразу настанет!!

пикаперы маскируются под ТФНов, *обари под девственников...все девчёнки маскируются под динамщиц

и только СБУшники маскируются под пикаперов

тренинги вывозят молодняк в поле в чернигов, славутич, сумы и полтаву - иначе шансов никаких

Я любился и признался ( плз не пинайте все мы были такими) на мое признание она ответила холодно...я терзал себя вопроссами почему. звонил, под домом её ждал....и разочаровался в любви( вот дебил был). но потом со временем я её увидел в компании старшеклассников, которые сидели в кафе,матерились. и пошлили. А она получала удовольствие от этой атмосферы.

о божемой, да как ты мог!? я теперь вобще с тобой здороваца не буду...ужос! :lol:

Вадим, есь правило если не хочешь - не соблазняй, и все, не пикап аморален, а бываю люди которые делают его аморальным.

он как большой толстый словарик - можно вычитать кучу полезного и набраца знаний, стать лучше, а можно ночью подушку прижать на лице ненавистной бабульки...

короче. сидеть дома и занимаца всякой ерундой, киснуть в этом болоте, ни с кем не общаца, забивать в себе творческое начало, вот что аморально.

а эти одни единственные, они то приходят то уходят, некоторые разочаровуют, некоторые остаюца приятными воспоминаниями. все проходящее, надо двигаца в перед. так что залазим, товарищи, на броневики и вперед в поле.

Саня прав, пикап не аморален. Он не может быть аморальным, потому что это всего лишь инструмент. И как любой инструмент или, если хотите, оружие, он может быть использован как в хороших, так и в плохих целях.

Все, как всегда, зависит только от человека. От того, что у него внутри. И если какой-то пикапер соблазняет, бросает и в итоге наносит душевную травму славной, чистой и по-детски наивной девушке, то обвинять следует именно конкретного человека, а не пикап. Пикап сам по себе нейтрален.

У меня, кстати, был аналогичный случай. Я ходил на свиданку с Ксюшей с Оболони. Саня, помнишь Ксюшу №1? Аааа нет, ты ее не помнишь, потому что ты был не в лучшей форме в тот день, когда я с ней познакомился :D Так вот, начав с ней общатся на свидании, я понял, что хоть ей уже 18, но по сути передо мной ребенок... Девочка.. И я просто потерял интерес к ней, и как к сексуальному объекту и как к собеседнице. Просто погулял и пообщался с ней около часа, тоже поцеловал в щечку и больше уже не звонил.

И грустно мне не было. Легкое разочарование от того, что опять не то... Но это просто означало, что я снова в поиске. Поэтому я оставил это происшествие за спиной и, не оглядываясь, пошел вперед.

Саня прав, пикап не аморален. Он не может быть аморальным, потому что это всего лишь инструмент. И как любой инструмент или, если хотите, оружие, он может быть использован как в хороших, так и в плохих целях.Все, как всегда, зависит только от человека. От того, что у него внутри. И если какой-то пикапер соблазняет, бросает и в итоге наносит душевную травму славной, чистой и по-детски наивной девушке, то обвинять следует именно конкретного человека, а не пикап. Пикап сам по себе нейтрален

Да....а вто мне интерестно как мы используем это оружие...Какая у нас цель???найти идеал???7а чтобы достичь того идиала. нам надо перевстречаться и перетрахаться со многими....значить мы действуем не экологично...разве не так.

Так уж устроен мир. Мы делаем больно другим, тем самым набираясь опыта. А если мы будем просто хорошими парнями, и пытаться каждой девушки отдать всё хорошее, что у нас есть в душе, то мы никому в этом несправедливом мире не будем по-настоящему нужны.

Разве само взятие телефона имеющее просто напросто спортивный интерес это правильно? Помойму нет. И если бы Бог от рождения дал мне ту самую альфовость, я бы наверно ни за что не полез бы в эту самую штуку, которая зовётся пикапом. А так мне осталось только надеяться на себя и развиваться самому. А девушек расматривать в этом занятии просто как материал, для построения собственной личности. Увы...

Но к великому моему счастью НЕ ВСЕХ ДЕВУШЕК. Ведь всё-таки существует в этом мире такое понятие как ЛЮБОВЬ, и мне очень хочеться когда-то её ощутить. Это и есть наверно главной моей целью, к которой каждый день я делаю всё новый шаг! :)

Все в этом мире делают кому то больно и это такой закон природы(подлости), и HaYeR прав мы набыраемся опыта, опыт в жизни отношении и в чуствах. но разве вам не бывает больно когда вы делаете кому то больно. Мне больно, я зделала больно одному человеку который этого незаслуживает, пусть он меня простит, если конечно сможет, но пускай веру в жизнь не теряет, я надеюсь вы ему поможете.

существует в этом мире такое понятие как ЛЮБОВЬ, и мне очень хочеться когда-то её ощутить. Это и есть наверно главной моей целью, к которой каждый день я делаю всё новый шаг

А самое обидное, что для такого идеала, которого однажды мы встретим мы можем быть всего лишь такой же пешкой, как и все, те с кем ты,встречался. брал телефоны, *бался...матросил и бросал. Неужели тебе не будет обидно, что ты отдавал душу для этого идеала, а он оказался просто сукой, и играл с тобой....Такие же чувства я думаю испытуют много девушек, которые повстречались с пикаперами..наверно также думают о всех пикаперах, которые просто тренировались на девушках .

********************************************************************************

Мне больно, я зделала больно одному человеку который этого незаслуживает, пусть он меня простит, если конечно сможет, но пускай веру в жизнь не теряет, я надеюсь вы ему поможете.

********************************************************************************

Мне это не нравиться, хотя все что описано выше подходит к этой ситуации ((((((((

Изменено пользователем G.L. (история изменений)

Быть пикапером - это уметь причинять боль, и уметь её терпеть. Всё что ты сделал, в конце концов тебе вернёться. Но самое главное во всём видеть позитивные факты. Уметь радоваться жизни в самые лучшие её моменты, и пропускать мимо своего мозга, если жизнь вдруг обрушит на тебя ведро говна. Никто не виноват: ни те кто причиняет боль, ни те кто терпят её - мы учимся... мы учимся самой главной вещи в нашей жизни - мы учимся жить. Мы молоды, мы агрессивны и дерзки! Мы хотим подчинить этот мир себе. Поэтому мы и совершаем такие поступки...

А любовь... поверь, если ты будешь к этому времени, когда она придёт, знать, что к чему то мимо тебя она уж точно Н_Е_П_Р_О_Й_Д_Ё_Т! :)

А любовь... поверь, если ты будешь к этому времени, когда она придёт, знать, что к чему то мимо тебя она уж точно Н_Е_П_Р_О_Й_Д_Ё_Т!

МОе ИМХО-Любовь представить себе невозможно...любовь-это штука, которая переворачивает тебя внутри, что называется зацепляет..а что эта за любовь тогда, если ты читаешь отношения, как расскрытую книгу?

Каким бы ты не был матерым альфа перцем, сли ты влюбляешься, то ты теряешься....иначе любовь

Вспоминаеться один темнокожий парень из фильма, который умел отлично "общаться" с девушками и обучал этому успешных парней....и что....он влюбился....потерял голову и.........концовку многие помнят.........................

Подскажите пожалуйста места для траха в парках.

Только конкретные места в конкретных парках. Может лавочки какие-то секретные в кустах, или кусты секретные...

И пожалуста, не смейтесь с меня.

Изменено пользователем HaYeR (история изменений)

пребываю под впечатлением после закончившейся беседы с одной "девочкой в стиле r'n'b"...все-таки мир гламура и пафоса свой отпечаток оставляет на умах этих людей...хоть и нельзя не сказать о внешней привлекательности представителей этой субкультуры

пребываю под впечатлением после закончившейся беседы с одной "девочкой в стиле r'n'b"...все-таки мир гламура и пафоса свой отпечаток оставляет на умах этих людей...хоть и нельзя не сказать о внешней привлекательности представителей этой субкультуры

Вот ты и вернулась...долго тебя в этой теме небыло.

Да в этой культуре, важнее пафоса помоему ничего нет...сужу по тем, кого знаю, видел.

ну да ладно, им нравица, их дело.

а я прибываю под впечатлением от съеденого орахисового масла...ммм...мне его нехватает, очередная баночка закончилась...наверное мне нужна помошь клиники доктора Майорова...

напоминает какую-то секту,главным атрибутом которой является обязательное отключение мозга

напоминает какую-то секту,главным атрибутом которой является обязательное отключение мозга

Пусть таким занимаються многие, тогда тех кто кто думает больше, ценить будут!

...РнБ вечеринка...акция - обмениваем гламурные шмотки на извилины и мозжечки...

хм, может и себе сходить...нужна рубашка... B)

"Пикап-товар"

Вот так жестокие гуру разбили мое хрупкое сердечко... :o ))))

P.S. не обращайте внимания ето только флуд.

P.S.S. почти.... :ph34r:

"Пикап-товар"

Вот так жестокие гуру разбили мое хрупкое сердечко... :o ))))

P.S. не обращайте внимания ето только флуд.

P.S.S. почти.... :ph34r:

Нифига не понял, что за трагедия?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...