Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 668
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это мой форум! хочу назад

Бульбаш в теме

У-ух, как мы вчера повисели!

Целая туса собралась! Как классно, когда у тебя столько друзей! Как классно быть одним из этой весёлой сумасшедшей компании!

И как классно, когда нет ни одного человека, который постоянно пытаеться нагадить! Мы все дружны, веселы и уважаем друг друга. По крайней мере мне так показалось... :)

Всем спасибо за общение.

Изменено пользователем combox (история изменений)
У-ух, как мы вчера повисели!

Целая туса собралась! Как классно, когда у тебя столько друзей! Как классно быть одним из этой весёлой сумасшедшей компании!

И как классно, когда нет ни одного человека, который постоянно пытаеться нагадить! Мы все дружны, веселы и уважаем друг друга. По крайней мере мне так показалось... :)

Нет Вадим не показалось.

Описываю обстановку:

Саня, Рос, ты Вадим, Феликс, Лена, Игорь - вот наш актив...

Другие ( обижайтесь на меня кого не назвал, мне не страшно, я и сам себя не назвал, тоже сам на себя обижаюсь ) не буду никого называть потому что никого не знаю лично, да и так ни с кем толком не пообщался. Бояться. Неуверенны. Самонадеянны. Сам таким был. - это наш пассив...

Поясняю.

Остаеться с нами только тот кто уверен в себе и достаточно весёл чтобы уметь шутить еще и над самим собой.

Остаеться с нами только тот кто уверен в себе и достаточно весёл чтобы уметь шутить еще и над самим собой.

Ты чертовски прав, Вонючка! :D

Описываю обстановку:

Другие (обижайтесь на меня кого не назвал, мне не страшно, я и сам себя не назвал, тоже сам на себя обижаюсь ) не буду никого называть потому что никого не знаю лично, да и так ни с кем толком не пообщался. Бояться. Неуверенны. Самонадеянны. Сам таким был. - это наш пассив...

Ну, я б так не суживал. По количеству подходов и активности Боря, к примеру, нас обходит. Но мне кажется, что наша компания (костяк которой ты, Леха, перечислил... и не прибедняйся, ты в нее тоже входишь:) ) собирается вместе не только ради пикапа. Не только ради всех этих бесконечных подходов, взятых телефончиков, пустых разговров... Мы собираемся вместе прежде всего потому, что нам приятно просто посидеть где-нибудь за столиком, пообщаться друг с другом, поприкалываться, отмочить что-нибудь обезбашенное или на оборот просто помолчать... Этим мы, наверное, отличаемся от пикаповцев, сумо и т.д.

Дружба - самое ценное в этой компании, а не количество зачетов, которым можно повыпендриваться друг перед другом.

Поэтому мне лично неприятно, когда находится кто-нибудь, который обязательно вставит фразу: "Вы ебланите!" (типа тебя, Алекс ;) ) У всех разные цели в пикапе.

Описываю обстановку:

Другие (обижайтесь на меня кого не назвал, мне не страшно, я и сам себя не назвал, тоже сам на себя обижаюсь ) не буду никого называть потому что никого не знаю лично, да и так ни с кем толком не пообщался. Бояться. Неуверенны. Самонадеянны. Сам таким был. - это наш пассив...

...наша компания (костяк которой ты, Леха, перечислил... и не прибедняйся, ты в нее тоже входишь:) ) собирается вместе не только ради пикапа. Не только ради всех этих бесконечных подходов, взятых телефончиков, пустых разговров... Мы собираемся вместе прежде всего потому, что нам приятно просто посидеть где-нибудь за столиком, пообщаться друг с другом, поприкалываться, отмочить что-нибудь обезбашенное или на оборот просто помолчать...

Подсознательно, ты меня понял, дружище. Но твой разум сопротивляется тому что я написал: что тех кого я перечислил - это актив, который думаю не расколят ни кактаклизмы ни путчи.

А так же я надеюсь ты согласишься с тем что я щас напишу: что мы почти такие же как и все, но я надеюсь что мы учимся не зависеть от обстоятельств и от плохого настроения и подходим в любом случае.

Но знайте что я хочу научиться действительно поднимать настроение вам, если у вас окажется безлимитный негатив. Одно я точно знаю что я сейчас могу поднять настроение только тем кто этого действительно хочет. И это действует...сами знаете. Я стою на раздаче безлимитного позитива. :P:P:P

Другие ( обижайтесь на меня кого не назвал, мне не страшно, я и сам себя не назвал, тоже сам на себя обижаюсь ) не буду никого называть потому что никого не знаю лично, да и так ни с кем толком не пообщался. Бояться. Поясняю.

Большего бреда я еще не слышал. :ph34r: Ты хоть сам понимаешь что написал?

Хотя вобщем кто я такой чтобы делать тут замечания людям , которых не знаю, и которые не зная меня делают предположения по поводу

Неуверенны. Самонадеянны. Сам таким был. - это наш пассив...
.

Предпочитаю оставаться в пассиве! :D

Ну а всем кто не злоупотреблял общением и предварительными скоропостижными выводам--огромное спасибо за общение !

Большего бреда я еще не слышал. Ты хоть сам понимаешь что написал?

Хотя вобщем кто я такой чтобы делать тут замечания людям , которых не знаю, и которые не зная меня делают предположения по поводу

Эй, не стоит воспринимать слова Алекса слишком серьезно, это же Алекс ;) Обидеть он уж точно никого не хотел. Просто часто он вначале говорит, а потом думает. Он вообще любит поговорить... ;)

Надо поменьше обижаться и не воспринимать все и всех в негативном свете.

Смелое утверждение. И неправильное к сожалению. Ну а по поводу выше сказанного ---

соответственно не надо себя показывать в негативном свете, и тогда тебя не будут так воспринимать , все очень просто!

Я не сомневался что меня поймут правильно :P

Смелое утверждение. И неправильное к сожалению. Ну а по поводу выше сказанного ---

соответственно не надо себя показывать в негативном свете, и тогда тебя не будут так воспринимать , все очень просто!

Да ты бесконечно прав парень! Мне нравиться общаться с людьми которые могут осознавать то что они пишут и говорят. И то что они делают не противоречит тому что они говорят.

Просто часто он вначале говорит, а потом думает. Он вообще любит поговорить... ;)

Ростик как мне тебя отблагодарить. :lol: Ты прям ходячая Википедия! :D Все можешь объяснить. B)

Мне еще нравиться в людях то что они могут все объяснить, даже понять как правильно самим действовать в определенно безвыходных ситуациях. Я просто в восхищении. ;)

Леха как обычно внес ясность в ситуацию :lol:

Таким ответом ты как раз подтверждаешь правильнось этого утверждения.

То что ты решил по поводу поста Алекса, то частично я согласен с тобой... Просто чтоб воспринимать адекватно то что он говорит и пишет его надо знать лучше.

То что ты решил по поводу поста Алекса, то частично я согласен с тобой... Просто чтоб воспринимать адекватно то что он говорит и пишет его надо знать лучше.

Ужин при свечах, живая музыка и притухший свет в дорогом ресторане...обстанока, при которой лучше всег можно найти общий язык.....

ТАК!

народ кто ещё хочет папасть вот сюда?

ну в смысле на выступление Placebo

слышал в Лондоне билеты раскупали за 5 минут, как бы не пролететь.. :(

ТАК!народ кто ещё хочет папасть вот сюда?ну в смысле на выступление Placeboслышал в Лондоне билеты раскупали за 5 минут, как бы не пролететь..

Я бы с удовольствием, но у меня практика почти весь июнь((((

Один очень класный человечек(я думаю что все поняли кто это :) ) , который в данный момент уехал из нашего славного города Киева передает всем привет. и тоже скучает за вами всеми. Так что если у кого то есть какието приветы или вопросы , пишите я передам по возможности.

Один очень класный человечек(я думаю что все поняли кто это :) ) , который в данный момент уехал из нашего славного города Киева передает всем привет. и тоже скучает за вами всеми. Так что если у кого то есть какието приветы или вопросы , пишите я передам по возможности.

Передай привет! :)

А я купил билет!! :P и сстрашно собой доволен :P

Кетти1, передавай привет калибану:) он классный парень :) пускай возвращается без него не так весело

Ну что Ванючки, вот вы и дождались своего судного дня.

Открывайте окна-двери -- к вам идет хорошее настроение и бесшабашные выходки :lol::lol::D:P

Я вернулся.

*лять, вот где справедливость.....?????Почему???....Я уже заметил закономерность...когда Люди нам по большому мужскому органу, когда ими готовы вытирать ноги, то они все равно не отстают, они всегда рядом ну а когда же люди нам дороги, то им насрать на нас с высокого потолка....Но просто интерестно, почему у левых куриц можно взять телефон, пригласить на свиданки, трахнуть, хотя конечно раз на раз не приходитьтся, но это возможно, а взять телефона у девушки со своего университета это загвостка. даже больше......со своего потока...........НУ ЭТО Е*ЛАНСТВО!!!!!!!!!!

Вот этот временный синдром ТФНства, который начинает грызть снутри,который пожжирает и сковывает мысли, который заставляет уста не шевилиться.....Помню я его, он был вначале, когда я пытался знакомитьяс с девушками. При каждом подходе Он проявлялся, и я уверен, он был у многих....но со временнем он прошёл....Нету страха теперь подходить ко всем подряд, просить телефоны, нет боязни брать за руку, целовать, снимать штаны. всовывать.....а вот поговорить со знакомой в маршрутке-это проблема....Ну язык у меня острый, не раз мне говорили об этом...Игорь, ты свидетель, но он затупился в самом разгаре...мысли не влизали в голову...

.Но какого хрена все через анал?????Почему так сложно быть таким же, какой ты есть во время пикапа в поле. что сложного взять телефон у однокурсницы.????? я спрашивал у себя самого, и мне там ничего не ответили, проигнорили, промолчали, послали..

Где эти 9ки???Боря, я тебя спрашиваю, где они...???? На улице??? мне они не попадаются, счастливый ты мой мачо...

Заебало меня мерять всех 8ками,3ками, единицами. по хер на все,на всех, со всеми.

Ужаснная, временная депрессия, как критические дни у женщин.....мне надо взять перерыв...

*лять, вот где справедливость.....?????Почему???....Я уже заметил закономерность...когда Люди нам по большому мужскому органу, когда ими готовы вытирать ноги, то они все равно не отстают, они всегда рядом ну а когда же люди нам дороги, то им насрать на нас с высокого потолка....Но просто интерестно, почему у левых куриц можно взять телефон, пригласить на свиданки, трахнуть, хотя конечно раз на раз не приходитьтся, но это возможно, а взять телефона у девушки со своего университета это загвостка. даже больше......со своего потока...........НУ ЭТО Е*ЛАНСТВО!!!!!!!!!!

Вот этот временный синдром ТФНства, который начинает грызть снутри,который пожжирает и сковывает мысли, который заставляет уста не шевилиться.....Помню я его, он был вначале, когда я пытался знакомитьяс с девушками. При каждом подходе Он проявлялся, и я уверен, он был у многих....но со временнем он прошёл....Нету страха теперь подходить ко всем подряд, просить телефоны, нет боязни брать за руку, целовать, снимать штаны. всовывать.....а вот поговорить со знакомой в маршрутке-это проблема....Ну язык у меня острый, не раз мне говорили об этом...Игорь, ты свидетель, но он затупился в самом разгаре...мысли не влизали в голову...

.Но какого хрена все через анал?????Почему так сложно быть таким же, какой ты есть во время пикапа в поле. что сложного взять телефон у однокурсницы.????? я спрашивал у себя самого, и мне там ничего не ответили, проигнорили, промолчали, послали..

Где эти 9ки???Боря, я тебя спрашиваю, где они...???? На улице??? мне они не попадаются, счастливый ты мой мачо...

Заебало меня мерять всех 8ками,3ками, единицами. по хер на все,на всех, со всеми.

Ужаснная, временная депрессия, как критические дни у женщин.....мне надо взять перерыв...

и это все пройдет ...

Феликс, не переживай, это пройдет, Серега прав. Все это опыт, все это исправимо. Когда накопится опыт и ты даже с теми девушками, которые тебе по настоящему не безразличны, будешь оставаться холодным и уверенным внутри, тогда ты наверное почувствуешь ностальгию по тем временам, когда ты был открытым, искренним, чувствительным, ранимым. Возможно, ты даже пожалеешь о том, что ты больше не такой...

Феликс, я видел тебя в поле, я знаю твой потенциал. Не парься, у тебя все будет ОК, ты красавчик :) Главное, что у тебя все есть для успеха. Я смотрю со стороны и мне виднее :) Временные неудачи это опыт, который делает нас сильнее. Еще раз говорю, все будет ОК.

Завтра мы твой депрессняк разгоним. Все в силе насчет субботнего мероприятия :D

С утра встает искристое солнце, и мы в очередной раз смотрим в зеркало, мы видим сумеречное отражение себя, и лишь на мгновение осознаем, что когда мы всматривались в кристально-чистые глаза человеку, ...человеку, который готов был поделиться с нами искренними внутренними личными, до боли знакомыми и родными только ему переживаниями и сомнениями, своими осознанными и неосознанными жизненными потрясениями; своими падениями и взлетами просто ТАК, просто потому, что в этот момент вы оба находились рядом, мы понимаем насколько бесконечно искренним и беззаботно по-детски радостными были ваши взаимные сопереживания в тот момент....

Видимо когда срабатывает принцип мотивации подхода, то теряется какая-то внутренняя составляющая эмоциональной и чувственной конгруэтности по отношению к этому человеку..

Если мотивацию убрать, то как говорит статистика- из 100 только 5 процентов получает обратную связь, но тогда теряется смысл самого подхода. Все это запутано... А может наоборот все очень просто и я ДУНДУК не способен это осознать... Надеюсь общение и попытки понять природу человеческой мотивации дадут мне шанс немного приоткрыть завесу неизведанного и пока еще не совсем понятного и изученного принципа оценки мотивации. Это связано вероятно не только с самой мотивацией, но еще и с принцыпом ОБРАТНОЙ СВЯЗИ на всех уровнях ценностной шкалы, системы субъективного мировосприятия и т.д. и т.п.

Много вопросов, и нет ответов.. Есть лишь только внутренняя интуиция и стремление в очередной раз не ошибиться.

Надеюсь, что я смогу разобраться во всем этом и поделюсь с вами МОИ друзья своими мыслями, и может быть мне повезет и в этот раз и я увижу ВАШУ искреннюю улыбку на ваших лицах, лицах которые запоминаються надолго, на всю жизнь...

Если я разберусьсь в этом, я обещаю тебе ФЕЛИКС, что расскажу тебе, но только если я буду точно уверен в том, что я не заблуждаюсь...

Р.С. А вообще я сейчас пьяный и наверно несу всякую чушь.. состояние странное, лезут всякие мысли ненужные (но это все-же лучше чем если бы они вообще не лезли), слушаю Доктора Живаго и ощущение на грани срыва... но стирать не буду, пусть останется потомкам кибернетического виртуального пространства.. Гы--ПОТОМ ПОРЖЕМ!!!

Когда ты боишься проиграть - ты всегда проигрываешь. Просто не бояться, а ИГРАТЬ!

У меня сейчас тоже тяжёлая ситуация с моей праймари. Я тоже боюсь проиграть. Но мне надоело бояться... я буду играть, чтобы выиграть! А если и проиграю - то это будет неоценимым опытом.

Просто ИГРАТЬ!

Феликс а что тебе иногда помогает в приблизительно подобных ситуациях? Может есть что то что отвликает тебя от всей этой херни???? Вспомни.

Да. Кстати чуть не забыл. С праздником тебя!!

Ребята давайте поздравим дружно Феликса!!! Только не спрашивайте с каким, ок? сами знаете!!!

Феликс а что тебе иногда помогает в приблизительно подобных ситуациях? Может есть что то что отвликает тебя от всей этой херни???? Вспомни.Да. Кстати чуть не забыл. С праздником тебя!!Ребята давайте поздравим дружно Феликса!!! Только не спрашивайте с каким, ок? сами знаете!!!

Во первых, мне помогает только одно...встреча с хорошими людьми, с которыми можно отлично провести время и поднять настрение другу другу, что собственно вчера и произошло.СПасибо всем за прекрасно проведенный день, а также спасибо водителю маршрутки за то, что он вытерпел нас до самой конечной :)

Во первых, мне помогает только одно...встреча с хорошими людьми, с которыми можно отлично провести время и поднять настрение другу другу, что собственно вчера и произошло.СПасибо всем за прекрасно проведенный день, а также спасибо водителю маршрутки за то, что он вытерпел нас до самой конечной :)

Больше всего убили лизуны! :P:P:P

я только что подумал, что интересен каждый человек. как бы его так правильно сказать...ну вобщем интересность человека может быть его умением позитивно креативить. Точнее быть веселым и для девушек смешным в хорошем понимании...

я только что подумал, что интересен каждый человек. как бы его так правильно сказать...ну вобщем интересность человека может быть его умением позитивно креативить. Точнее быть веселым и для девушек смешным в хорошем понимании...

Интересный человек ещё и должен быть загадочен...

Интересный человек ещё и должен приносить негатив...

Ведь позитив это то что у тебя в душе (по крайней мере так должно быть), а негатив ты ещё иногда должен выплёскивать наружу на окружающих тебя людей (или девушек) наполняя таким образом их чашу негативных эмоций. И как раз этим ты и становишься загадочным.

Мне кажется, что умение давать негатив ни чуть не менее важно чем давать позитив. Вот сейчас и пытаюсь работать над негативом.

Ага, а сейчас мы будем вас вгонять в негатив....

знаете что я думаю? - не стоило мне возвращаца за комп не сняв макароны с огня.....

Так долго ждали лета вот оно и пришло!!!!!!!!!!!!! только вот засыпать трудно, почти во все время суток жарко, только под утро удалось заснуть!!!!!!!!!!! на пляж уже нужно идти а водичка там кстати еще холодная. что тоо башка вообще не варит :angry:

:lol: иду жаритса, а вот горячей воды нету B)

Кто знает, как лучше всего приготовить гречку?!

О себе: готовлю гречку уже 4 года,проф.

ищу новые способы, люблю гречку....

Блин, то макароны недавно были, теперь гречка.

А не много ли вы едите, уважаемый Джордж?!

Аппетит нагнал, надо и самому пойти чё-то потоптать

...и з гвоздями... - сделай разрыв шаблона самому себе.

Сделаю разрыв внутренних органоф!!!

может кашу с ипользоваными пластырями телесного цвета?!

послезавтра буду в Америке. гора новых эмоции уже сейчас. все будет классно. удачно всем отдохнуть!!!

Классно! мы очень рады за тебя. привези мне банку орехового масла. По давней дружбе :):rolleyes:

послезавтра буду в Америке. гора новых эмоции уже сейчас. все будет классно. удачно всем отдохнуть!!!

на телеграмму похоже. Шифровка!!!

была в воскресенье на голубом озере (НЕ ржать! это просто название такое.). 20 км по Обуховской трассе. Обалденное место! очень чистый пляж, так как там постоянно убирают, отличная прозрачная вода. место - супер! любимый открыл купательный сезон, а я пока не решилась. в следующий раз на пикник можно туда. только приезжать желательно пораньше чтобы самое класное место занять.

если и не приедим пораньше, выгнать гомиков не проблема для нашей компани... :rolleyes:

Главное задом не поворачиваться к ним! :ph34r:

Флэш-игрулина была такая - "Хантер", там чувак с ружьем ходил по лесу, а за ним гомики голышом...тааакое месиво, я первый раз играл, из под стола! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...