-=!Ф Л У Д!=-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
801
Уровень девушек
Куда все эти девушки дальше деваются? -
615
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Как вижу ранее у некоторых возникла проблема с термином самоуважения. С каких пор уважение к самому себе стало относиться к растениям, еде и недоступности? Человек, который уважительно относится к себе, не станет себя ставить в унизительное положение. Я имела ввиду только это, а не материальную выгоду или отсутствие секса. Я сама написала что: Есть разница: ставить себя в положение по каким-то сомнительным мотивам (соревнование с бывшим, что-то доказать) или получать удовольствие без рисков, грязи и порчи репутации. В теме не все риски перечислили и перечислять их было бы долго. Надеяться или говорить «бывает» глупо, потому что эта ситуация из рода тех, где риски можно свести к минимуму. Потратить время чтобы узнать человека (избежать неадекватов, увидеть серьезное отношение к здоровью, здоровое отношение к женщинам) и уменьшить эти самые риски (пусть не до конца, но это будет ответственно по отношению к себе) не так сложно. Мозг ещё работает активнее, когда внезапно секс оказывается не развлекаловкой, а тем, что несёт последствия. Для женщин их гораздо больше, чем для мужчин, поэтому лучше выбирать качественного партнёра. Так это действительно повод держаться подальше, зачем в эти неустроенные проблемные треугольники лезть. Если мужчина женат и лезет к другой это повод понять о нём всё что нужно. Здоровый для женщины фильтр. Чтобы такие обратили внимание самой нужно быть им подстать. Не казаться, а быть, вести соответствующую жизнь. Избавляться от вредных паттернов, поправлять отношение к себе. Желательно чтобы не мужчины были целью, а желание саму себя поднять. От того, как себя ставишь, зависит практически всё. -
208
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Всегда нужно учитывать ситуацию в целом. Никто не обратил внимание, что это третья тема автора на форуме. До этой были темы про год отношений и два года. Спойлер: Тут и о закономерности задумаешься... -
208
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Нда, вот хотел, но даже комментировать не буду 🤣 -
615
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Лишь, вся твоя проблема в том, что ты занимаешься хе......й. и я сейчас не про учебу, работу и т.д, а про твою личную жизнь. Я х.... Знает, за что ты на меня обиделась, может быть за то, что я правду говорил прямым текстом, но то, что я тебе писал в итоге оказалось как есть. Ты сама не определилась в жизни. Ты сама не можешь понять что ты хочешь от парней. Тебя жутко бесит, что ты не можешь сломать и забыть своего бывшего. Ты слишком зациклилась на личной жизни. Почему не получается, зачем не получается, со мной что-то не так и т.д. Всё с тобой так. Нормальная ты девчонка, с почти нормальным взглядом на жизнь. Требуешь от других того, чего придерживаешься сама. И это нормально. Из-за неких неудач начинаешь загоняться больше и ещё больше, замыкаешься в себе, начинаешь искать проблему в себе, но это не нужно. Секс ради секса никогда не решал никаких проблем, кроме внутреннего шага, что я изменила себе/себя/в себе/ему/из-за него и т.д.(каждый выбирает для себя) и только единицам это помогало что-то преодолеть. Остановись, выдохи, смирись, расслабься и иди спокойно дальше. Занимайся своими делами, выполняй свои поставленные себе задачи и цели, без оглядки на кого-то и что-то. К таким людям тянутся, с такими хочется быть рядом, поддерживать общение. Сейчас же твоё вс оставляет желать лучшего и это любой адекватный и умный человек чувствует (а ты ведь такого ищешь?) У всех бывали трудности в жизни, редким людям с первого раза везёт. Но это же не повод отчаиваться. У меня тоже много чего произошло за этот год. Но я не отчаиваюсь, принимаю новые правила игры и буду идти дальше. За последние лет 5 жизнь сильно поменялась. Люди тоже. Как многие тебе говорили ты ищешь не там и не тех. Забей. Займись собой. Из 100 или 1000 парней, с которыми ты познакомишься в будущем, найдется тот, кто тебя зацепит, если не будешь загоняться. Всех благ.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.