Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Представте картину: вы парень, живете с в однокомнатной квартире вместе с другом и его девушкой(не шведская семья) и у вас никогда не было проблем со сном и тут в один вечер вы приходите домой в чуть выпившом состоянии, но это развезло вас от жры, ложитесь спать в СВОЮ КРОВАТЬ, а просыпаетесь среди ночи посредине ДЕВУШКИ И ПАРНЯ. интересно кактуда можно было забратса и никого не разбудить и самому не запомнить этого..............

• Ответы 668
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это мой форум! хочу назад

Бульбаш в теме

Блин!! Я второй день себя чувствую таким уставшим..:( Нихочу никого и ничего. Хотел вчера отдохнуть -- неполучилось, Алекс выташил в поле.

А сегодян я просто в ауте. Мозговая активность на нуле. /*Слюна медленно стекает по подбородку :( */

Интересно это уже депрессия или пока ещё отходняк после выходных?

Пойду схомячу банан -- может полегчает.

Представте картину: ...просыпаетесь среди ночи посредине ДЕВУШКИ И ПАРНЯ..............

-- Мадемуазель, вас мучают эротические сны?

-- Ну почему же сразу "мучают"???

ООООООО юноша если бы было бы время на эти эротические сны, может быть они бы помучали бы меня а так увы :blink::D

sieger у тебя просто перегрелась голова на этом нещадном солнышке. прийми холодный душ и еш много фруктов. авось полегчает. или может быть тебя разные девушки истощили??????

:ph34r:

прийми холодный душ и еш много фруктов. авось полегчает. или может быть тебя разные девушки истощили?????? :ph34r:

у меня были крышесносные выходные -- соответственно надо кровлю возвращать на место

истощение эмоциональное :(

ПС Блиа-ааа!! В фуршете закончились бананы!! СВОЛОЧИ!!!!! :( Придётся сожрать 3 плитки шоколада :)

Работает система!!!! я только две недели назад начал читать сайт про пикап и уже взял у девушек три телефона. Крышу уже сорвало и унесло далеко от успеха. До этого боялся даже подойти к девушке на улице, знакомился только на работе и через друзей.

Подскажите а как вы справляетесь с нервным перевозбуждением - у меня было только 10 -12 подходов и 30 % успешных, но этого хватило что я уже плохо сплю и нервная система чувствую напряжена. Наверно необходимо практиковать периодически перерывы и какое-то время не знакомится на улице.

Александр, 29 лет, Киев, тренмнг не проходил, учюсь пикапу сам методом проб и ошибок. B)

Работает система!!!! я только две недели назад начал читать сайт про пикап и уже взял у девушек три телефона. Крышу уже сорвало и унесло далеко от успеха. До этого боялся даже подойти к девушке на улице, знакомился только на работе и через друзей.

Подскажите а как вы справляетесь с нервным перевозбуждением - у меня было только 10 -12 подходов и 30 % успешных, но этого хватило что я уже плохо сплю и нервная система чувствую напряжена. Наверно необходимо практиковать периодически перерывы и какое-то время не знакомится на улице.

Александр, 29 лет, Киев, тренмнг не проходил, учюсь пикапу сам методом проб и ошибок. B)

Саша, поимей совесть!! Не дублируй свои посты по 2 раза. Выбери тему и говори/спрашивай. Незамеченным не отстанется, будь спок.

касательно первозбуждения, сна и откатов/отходняков. Мож просто поюзать поиск - написано на эту тему дофига. Процессы разгона/торможения нервной ситемы, природные регуляторы сна/эндорфины, депрессии/эйфории и пр.и пр.

Блин, чё это я раскомандовался? :rolleyes:

так вот, обратно к теме(из того чему учили меня):

Наш "моск" сознательно использует 3-10% своих возможностей (все слышали). Остальное контолирует подсознание. Когда меня учили решать сложные физ-мат задачи говоирили так: процес решения состоит из этапов

1.активной сознательной деятельности над проблемой,

2.периода отдыха в котором сознание отключается отпоставленной задачи позволяя задействовать ресурсы подсознательно, и

3.периода повторного сознательного нахождения решения.

а ведь ты (и я тоже) не ищешь какую то несчастную форму нового разложения эллиптического интеграла к каноническому виду (если бы всё было так просто!!)!! Ты ведь производишь перстройку всех моделей своего поведения, всего опыта, полученного за 30 лет жизни! Потоки информации: окружающие шумы, пульс, частота дыхания, скорость речи, влажность воздуха и кожи собеседника и т.д. и т.д. должны быть обработаны, перестроены в инструкции к действию.

и твой мозг отключается от этой проблемы он не даёт тебе мешать ему справляться со своей задачей. Взаимодействуй с ним. Бери периоды отдыха, переключайся на другие виды деятельности, нечасто, иногда.

Такое моё мнение.

ЗЫ так для примера М.Ментцер писал, что в ходе его работы он часто обнаруживал, что его подопечные культуристы (он был тренером) были перутомлены слишком частыми тренировками из-за чего не наблюдалось прироста мышечной массы. Но стоило им уменьшить частоту тренировок с нескольких в день до трёх в неделю разнеся группы мышц, задействовать механизм гиперкомпенсации и эффект тренировок вновь становился заметным - битки пухли просто на глазах.

ЗЗЫ хотя, конечно, какой-нить (любой) профессиональный психиатр скажет тебе, что при срыве башни идет перерасход эндорфина в организме, который не успевает вырабатываться, а это вызывает нарушения сна. И посоветует тебе заняться физическим трудом и жрать по утрам бананы :)

Уф, Игорь, вот это ты понаписовал...еле справился.

Чувак, открываек клуб любителей бананоф! уже три почетных члена могут в него войти....- забавно звучит....

"....мицно трымаемо банан, и поросто емо...."

to sieger

Почему-то вспомнилась такая фраза из книжицы по бодибилдингу. "Рост мышц - это ответная реакция на стресс". Следуя дальше этой мысли: "Рост опыта и навыков это тоже ответная реакция настресс". Получается, что чем больше стрессов мы испытываем тем сильнее и опытнее мы становимся? Попахивает парадоксом.

-----------------------------------------

Только сейчас вернулся с концерта одной украинской звезды...))) эмоции многоцветные!

Раньше как-то ходил на концерты и только лишь констатировал следующий факт....У меня есть друг, карты у нас относительно шкалы привлекательности девок очень высокие. и он меня постоянно спрашивает "Сань, а где красивые девушки то? Где эти милые 7-ки, 8-ки, 9-ки? Где?". "В клубах, в барах, спрорт уентрах - отвечаю Я"

Но блин вот после сегодня я точно могу сказать, что 7-9-ки это реальные гостьи всякого рода концертов и шоу! Ребята, хотите увидитьили попикапить КЛАССНЫХ девок - ДВИГАЙТЕ к местам проведения всякого рода концертов звёзд.

П.С.Кто это просёк раньше, камней не кидать. Я сам давно неосознано это понял и знакомился там. Но просто сейчас, наконец, созрел ответ на вопрос друга.

Получается, что чем больше стрессов мы испытываем тем сильнее и опытнее мы становимся? Попахивает парадоксом.

не вижу парадоксальности. даже намёка

Но блин вот после сегодня я точно могу сказать, что 7-9-ки это реальные гостьи всякого рода концертов и шоу! Ребята, хотите увидитьили попикапить КЛАССНЫХ девок - ДВИГАЙТЕ к местам проведения всякого рода концертов звёзд.

1. в темноте всё люди красивее

2. на масовые мероприятия боевая раскраска уж точно потщательнее делается, чем в спорт центр

И так!Кто сегодня смотрел выпуск новостей на СТБ?Среди нас теперь есть телезвезда! :)

Да, Макс? ;)

Что нашего резидента засняли при исполнении? :rolleyes:

Не при исполнении, но засняли.Вместе с машиной. Он там что-то рассказываль долго,- я не помню уже..

Наверное у оператора с диктором телефон брал:)

И вот ведь что занятно:

Кое-кто жалуется, что по-сравнению с зимой народ больше стал ебланить. Уже готов поверить.

Пропали с поля, пропали с форума..

АУ! где вы?!?

напишите чивонить умного доброго светлого!!!

Или у всех экзамены? или вы с пляжа не вылазите?

И вот ведь что занятно:

Кое-кто жалуется, что по-сравнению с зимой народ больше стал ебланить. Уже готов поверить.

Пропали с поля, пропали с форума..

АУ! где вы?!?

напишите чивонить умного доброго светлого!!!

Или у всех экзамены? или вы с пляжа не вылазите?

Да ты прав все ПРИДУУУРКИ :P

Лично у меня какая-то непонятная депрессия в пикапе. Сам не знаю чего хочу.

Как говориться:

Денег нет

И мыслей нет

Только ...уй

Работает

А вот поебланить всегда пожалуйста :) Обращайтесь!

А у меня вообще времени нет...Хочу встретиться со всеми, опытом обменяться... А тут...работа, сессия, еще одна работа и еще одна...+ ЛТР пытаюсь построить...Я аж похудел. :)

вчера взвесился -- 67кг

при росте 175см

зимой весил 82. Вывод - опять теряю вес. пока не окончил онститут всегда весил не больше 65.

терзают сомнения - это хорошо или плохо?

вчера взвесился -- 67кг

при росте 175см

зимой весил 82. Вывод - опять теряю вес. пока не окончил онститут всегда весил не больше 65.

Я вешу 54-56кг.

Аааа...Я только 5 минут назад понял, что началось ЛЕТО! B) Пора отпусков, траха на одну ночь где угодно и просто хорошего настроения без причин!НО.Все упирается в нехватку времени.Наверное, я уже давно не отдыхал.... :wacko: Не заметить как пришло лето...первый раз такое со мной. :blink:

ЛЕТО, ШАШЛЫКИ. я завтра наконецто иду на шашлыки. впервые в этом году, а сегодня изображала из себя пафосную болтушку. получалось ниче :rolleyes: кстати хочу много ... на свежем воздухе. предложите места, плиз, хочу кришеснос. а то бытовуха достала :P:wub::huh:

ЛЕТО, ШАШЛЫКИ. я завтра наконецто иду на шашлыки. впервые в этом году, а сегодня изображала из себя пафосную болтушку. получалось ниче :rolleyes: кстати хочу много ... на свежем воздухе. предложите места, плиз, хочу кришеснос. а то бытовуха достала :P:wub::huh:

Помнишь что ты писала?????????????????????????????????????

ИНТЕРЕСНО что все что происходит между парнем и девушкой это конечно их дело. но всем же так интересно как у них это происходит rolleyes.gif . НО самое интересно что когда все у парня и девушки начинаетса онитак хотят это расказать всему миру а потом наступает момент когда они понимают что чуства это несровнненно большое счастье и им нужно дорожить. И после этого момента никто не может застать эту паручку в местах очень людных и в состоянии неприлично большого количества поцелуев, и парень уже не хочет кричать во всю глотку что он ее любит, но зато она понимает что теперь ей так хочетса об этом кричать что б показать что он для нее тот самый. И еще Интересная штука чтообычно после 2 месяцев встречания обычно парню и девушке становитса скушно, но вы парни можете зделать так что б девушка все больше находила нового в вашем обществе и в итоге скукота и бытовуха уходит а это главное.

если что то было не втему простите rolleyes.gif

Я тебя извиняю потому что ты импульсивная и потому что ты нежная девушка :P

Вот и загляул модер в раздел украина.....

не видать тебе должности модератора раздела Леха..... ;)

Ты зачем себе кстати аватарку поменял?

А я вчера посмотрел диск Феликса с нашими фотками и видио!

Твои 300 спартанцев - кучка помёта по сравнению с нами! :)

Не в обиду, Алекс ;)

Я следующий на очереди!! Не могу дождаться, хочу посмотреть то видео, где многоуважаемый George Kuato шагает по пляжу с деловым видом в одних трусах, носках и черных туфлях))) :D Я рыдал, когда видел это зрелище вживую. Кстати, Вадим, еще ведь есть твои можно сказать раритетные фотки, которые ты делал еще зимой в Глобусе... там фотки каждого выполнены в одном стиле + одна общая. На них мы выглядим как настоящая команда. Хоть по сути мы ей уже и так являемся давным давно)))

Кто - нибудь!Вадим Рос Алекс!Скопируйте этот диск, сделайте 2- 3 копии, одну дайте мне плз!Деньги верну!!!Просто очень долго будет ходить один диск ко всем...

Пипл привет я тож с Киева.! нивки прут.

Как вы думаете мон ходить в белых носках по дому.?

з.ы. кстате я Арт.

Изменено пользователем Baoded (история изменений)

незя, если ты не напялил черный галстук.

что значит ты Арт?

1-Артут

2-АртКиев (крайне непохож) <_<

3-ПикапАртист B)

4-Артем

5-Артишок? :blink:

Изменено пользователем George Kuato (история изменений)

я Артем иногда Артом называют.восновном сленгом не пользуюсь,так знаю пару слов.

Изменено пользователем Baoded (история изменений)
Кто - нибудь!Вадим Рос Алекс!Скопируйте этот диск, сделайте 2- 3 копии, одну дайте мне плз!Деньги верну!!!Просто очень долго будет ходить один диск ко всем...

Хахаха! я теперь я являюсь единым владельцем чудо-диска, бугага! :P:P

несите мне свои дары и я дам вам демо версию... B):lol:

Саша если ты мне в следующий раз не принесешь диск, то мне придеться посвятить тебе пару часов излучения калибановместимыми позитивно заряженными частицами, период распада у которых несколько сот миллиардов лет. Хочешь? :o:o:o;):D:D:P:huh:

Саша если ты мне в следующий раз не принесешь диск, то мне придеться посвятить тебе пару часов излучения калибановместимыми позитивно заряженными частицами, период распада у которых несколько сот миллиардов лет. Хочешь? :o:o:o;):D:D:P:huh:

:o:unsure: Лучше цианид! :lol:

итак дамы и господа, начинаем торги:

лот номер один - архивный, экслюзивный диск!

стартовая цена 1 банка орехового масла!

хххммм...я слышу "две банки"? :rolleyes:

Изменено пользователем George Kuato (история изменений)
Вот сейчас просто слушаю Star Fm и до меня и моего мозга доходит что Киев уходит в подполье!!!!!!! :huh::huh::huh::ph34r:

Леш, это не подполье это СЕССИЯ!

Человечеству необходимо прекратить три вещи на земле:

1-Войны, ядерное оружие

2-голод

3-сессии

Сессия - величайшее зло во вселенной! :angry:

Сессии - это зло!!!! <_<

kaliban - это позитив и добро. :wub:

Решайте где лучше... можно девушкам такое сказать, а вдруг понравиться!?? :D

Парни сделаете себе прикольную и интересную самопрезентацию, ближе приблизитесь к девушкам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...