-=!Ф Л У Д!=-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
49
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Ну автор там вообще такой страненнький. Излишне самолюбивый, самодовольный.. Такой в стиле - все меня хотят, как только я расстался все бабы в окружении подняли тревогу и начали меня сватать тут же всем подружкам ) Ну такой.. вы понимаете, на нарциссизме не оч здоровом )) И вот одна из кандидаток прошла отбор у него ) Одна из очереди - получила привилегию, получила доступ к телу великого ) Я думаю девка там звёзд с неба не хватает, но и в целом норм.. Ему бы за неё держаться ) Но мы же не только об авторе, а так еще, в целом, глобально ) Про то что надо выбирать лучшее, а потом ценить это ) -
151
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Ну как минимум большая часть добычи нефтигаза. Пользователи Блендер, ДаВинчи, да и СониВегас я уверен, тоже, а их тоже не мало. Ну хорошо. Кстати, английский с какого класса у нас? Со второго? -
151
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Вот, здравый аргумент, и да, тут английский это нормально, только таких специалистов процентов 5-10 по всей стране, айтишников всяких, технарей которым нужна зарубежная документация и тп Нет, не нравится, и для обычных людей которые говорят и пишут по-русски, хотелось бы названия на русском -
49
Начнем с того, что со слов автора девчонка далеко не тянет на элиту ) Опять же, у нее семья не в приоритете. Так что здесь вопросов больше, чем ответов -
49
Фиксация? Хотите поговорить об этом? Можно и в людоедстве заочного обвинить было. Мудрость прям через экран телефона фонтанирует.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.