Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

хз... если девочка чуть ниже можно попробывать...

У меня просто по умолчанию все девушки чуть ниже- рост у меня не маленький... :)

• Ответы 668
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это мой форум! хочу назад

Бульбаш в теме

Боря, мне кажется ты чуть-чуть не правильную тактику выбираешь.

Сказала, ну и хорошо. Зачем проверять? А если она действительно соврала тебе. Ты её потом весь вечер буишь винить что она наврала? Зачем? И толку от этого, у обоих негатив.

Лучше продолжай дальше соблазнять. Кроме как "под" есть ещё множество всяких приятных мест. Грудь, ушко, шея, живот, попа, запястье, затылок, волосы...о боже...я схожу с ума...

Говори слова, используй голос, поглаживание, метафоры, разрыв шаблона. Кроме того есть ещё такая вещь как имитация полового акта в одежде. Офигенно заводит и тебя и её.

Помни, что девушки живут эмоциями и чувствами, а не логикой. Дай ей почувствовать.

Боря, мне кажется ты чуть-чуть не правильную тактику выбираешь.

Сказала, ну и хорошо. Зачем проверять? А если она действительно соврала тебе. Ты её потом весь вечер буишь винить что она наврала? Зачем? И толку от этого, у обоих негатив.

Лучше продолжай дальше соблазнять. Кроме как "под" есть ещё множество всяких приятных мест. Грудь, ушко, шея, живот, попа, запястье, затылок, волосы...о боже...я схожу с ума...

Говори слова, используй голос, поглаживание, метафоры, разрыв шаблона. Кроме того есть ещё такая вещь как имитация полового акта в одежде. Офигенно заводит и тебя и её.

Помни, что девушки живут эмоциями и чувствами, а не логикой. Дай ей почувствовать.

Все что ты написал я знаю, хотя спосибо за совет... ;)

Ты меня неправильно понял... я мог фастонутся... Просто обычно для девушки непрывычно в день знакомства заниматся секасом)) Иногда они придумывают отмазки типа етих... Особено когда они теряют контроль над собой...

ЗЫ Вссе что я пишу основано на моем личном опыте...

ЗЫЫ Просто в етот раз судьба распорядилась иначе, и мне не пришлось проплачивать такси))))...

Изменено пользователем ydav (история изменений)

К стати я тебе скажу, что далеко не каждая девушка даст тебе проверить есть ли у неё месячные или нет. Так что пробовать всё на ощупь это не лучший вариант :)

Потом ещё руки мыть :D

Потом ещё руки мыть :D

:lol:

лана я понял что ты меня не понял... Както встретимся напомниш обясню всю ситуацыю. Если не забуду)

... вперед залазить реально неудобно, зади я и так справляюсь...

Ну ты жжешь молоток! :D:D:D

Димон поздравляем!

Изменено пользователем Lucky Millionaire (история изменений)

Этот замечательный стишок мне очень по душе пришелся!

BAD BOY

Зайку бросила хозяйка,

обманула сука зайку,

поиграла и забыла,

сердце зайкино разбила.

Он запил и опустился

но с обидой не смирился,

от предательства хозяйки

зайка в монстра превратился.

Отомстил он ей жестоко -

изрубил ее в капусту,

потому что надо было

уважать чужие чувства!

:angry::angry::angry:

:lol::lol::lol:

:lol:

Вчера меня круто обломали...

Хотел зависти на парашутную вышку... Пришли, начал искать пенек. Так и не нашел... :o

Хто знает как исче можно попасть на вышку или где вваляется пенек.

ПРОШУ ОТВЕТЬ В ЛЫЧКУ ИЛИ В ЕТОЙ ТЕМЕ!....

Вчера меня круто обломали...

Хотел зависти на парашутную вышку... Пришли, начал искать пенек. Так и не нашел... :o

Хто знает как исче можно попасть на вышку или где вваляется пенек.

ПРОШУ ОТВЕТЬ В ЛЫЧКУ ИЛИ В ЕТОЙ ТЕМЕ!....

Недалеко от моего подъезда валяется оФФигенный пенёк!!

Приходи завтра в 08.00 я тебе его подарю. B)

Прикинь такой приходишь ты на свиданку со своим пеньком

-- Это зачем?? :blink:

-- Чтобы меня круто не обломали!.. Бэби <_<

Недалеко от моего подъезда валяется оФФигенный пенёк!!

Приходи завтра в 08.00 я тебе его подарю. B)

Прикинь такой приходишь ты на свиданку со своим пеньком

-- Это зачем?? :blink:

-- Чтобы меня круто не обломали!.. Бэби <_<

Ну тыже меня знаеш я могу :lol:

Просто так получилось что я хотел сорвать ей крышу в результате... Наобороть... песок, днепро, трава, кусты, и забвение...

Ну тыже меня знаеш я могу Просто так получилось что я хотел сорвать ей крышу в результате... Наобороть... песок, днепро, трава, кусты, и забвение...

Боря, ты имеешь ввиду вышку на трухановом?, тогда она уже обжита и даже находится в разряде оренды))точнее не совсем она, а сам процес пользования ввышкой вверх и прыжком вниз-уже стоит денег..

Боря, ты имеешь ввиду вышку на трухановом?, тогда она уже обжита и даже находится в разряде оренды))точнее не совсем она, а сам процес пользования ввышкой вверх и прыжком вниз-уже стоит денег..

Ужас как я отстал от жызни... :unsure:

А скоко стоит пригнуть, знаеш?

или где вваляется пенек.

:lol: типа как в Думе 2,- нужно было искать карточки разноцветные,чтобы двери открыть и перейти на следующий уровень, и мы с друзьями созванивались, рассказывали где кто карточку нашел...Эх, времена.. :rolleyes:

Внимание!Если кто знает точные координаты расположения пенька для попадания на вышку (такой пенек только один! ),- расскажите.

Простите что отхожу от темы пеньков :D

Товарищ Репа создал новую тему и ему сразу ответили :D:D

Решил оставить последнее слово за собой?

Рид онли на три дня.

Закрыто.

Ржу

Изменено пользователем JerryTM the Samurai (история изменений)
Простите что отхожу от темы пеньков :D

Товарищ Репа создал новую тему и ему сразу ответили :D:D

Решил оставить последнее слово за собой?

Рид онли на три дня.

Закрыто.

Ржу

а ты хочешь чтоб нам и флуд закрыли?? :angry:

:lol: типа как в Думе 2,- нужно было искать карточки разноцветные,чтобы двери открыть и перейти на следующий уровень, и мы с друзьями созванивались, рассказывали где кто карточку нашел...Эх, времена.. :rolleyes:

Внимание!Если кто знает точные координаты расположения пенька для попадания на вышку (такой пенек только один! ),- расскажите.

Внимание!!! если кто знает точные координаты расположения красной карточки на 4 уровне дума 2...расскажите...ничего не получаеца :lol:

Дима, забей на все то что связано с последними событиями, не надо это больше обсуждать. напиши лучше хоку на эту тему ;). темы закрыли, слава богу, забудим как нехороший сон....все все сказали и остались при своем мнении. елси какието остались нерешенные вопросы, лучше общаца через личку или в реале ;)

А  -=!Ф Л У Д!=- не закроют,т.к. это самая конструктивная тема в ветке Украина :rolleyes::lol:

Изменено пользователем George Kuato (история изменений)

2sieger

ПОЗДОРОВЛЯЮ С ДНЮХОЙ

Желаю тебе взгяд гуру... Чтоб ты на девчушку смотрел, а она трансовалась...

Желаю тебе голос гуру... Чтоб ты говорил с ней, а она трансовалась...

Желаю тебе кинестетику гуру... чтоб ты ее трогал а она офигевала...

ВООБЩЕМ ЖЕЛАЮ ОСТАТСЯ СОБОЙ!

:excl:Поздравляю Игорь! :excl:

У нас тут поднимлся вопрос о закрытие летнего СИЗОна. Предлогаю:

- отметить закрытие лета

- отметить день варенья Игоря.

Кто за? :D:D:D:excl:

ИГОРЬ, С ПРАЗДНИКОМ....Оставайся всегда таким, какой ты есть..не меняйся;)...Помни, мы с тобой, мы за тебя....

Изменено пользователем G.L (история изменений)

ИГОРЬ, я знаю, я СВОЛОЧЬ! Я не знал что у тебя был ДР... :huh:

Дружище, от всей души желаю тебе не быть такой сволочью как я! :)

И естественно, побольше аппетитных попок в твоих руках. И одну самую лучшую в твоём сердце. Не просто попку. А ДЕВОЧКУ!!! ;):D

Тему вверх.

Админы извени меня глупца .

Думал тема флуд* для всех .

А патом только прочел что для украинцев .

Пожалуста больше не буду .)

Изменено пользователем Иностранец (история изменений)

Мля, законы подлости!

Вот, НЕ ХОТЕЛ НИ С КЕМ знакомиться и ничего не предполагал...вечер закончился фастом! )))) Хорошо!

Но самый гадкий случай произошёл сегодня (начало было вчера). Идём с другом с обеденного перерыва и так получается что мимо вуза проходим, а там девушек грядка стоит (перемена вроде). Я смотрю...ну прям куколки, а одна аж особенно мне в карту, я аж дар речи потерял...Ну думаю завтра не протуплю. "Затра" настало и называется теперь "сегодня". Всю первую половину дня назревал план знакомства, было решено банально купить цветочек и с обной очень мощной рутинкой-шаблоном подойти оторвать от подруг девушку и подарить цветочек...Всё цивильно и как бы случайно, ну в общем экологично. И тут НА тебе, друг зерно сомнения мне кидает, что типа Я клоуном буду и всё такое (урод - живое воплощение ВД), ну думаю хрен с тобой, и без цветочка справлюсь...Дальше идут чудеса. Иду я значит по той дороге и вижу картину, как какой-то е*лан при подругах ей дарит точно такой же цветок, какой я хотел подарить...Друг ржёт, я в шоке. И мля, самое интересное, что тот е*лан действительно смешно смотрится, а самое обидное то, что даже на ТАКОГО, девки ведутся и получают К+. КАПЗДЕЦ!!! Парень убежал, а девки дальше пошли на пары........И ТЕПЕРЬ ВЕРЬ ПОСЛЕ ЭТОГО В СЛУЧАЙНОСТИ,,,,

ЛоЛ пока думал про*бланил ну бывает что сказать:) У меня тоже было в универе но не так жестоко :D

Смешно со стороны но тебе обидно))) А подошел не е*лан, имей какуюто солидарность ептить... Когда иду

по киеву смотрю парень знакомится с девушкой "е*лан" - думаю, хотя это не правильно может это какойто пикапер новичок или ТФН но не е*лан потому что е*лан подойти даже неможет!

• 2 недели спустя...

Подскажыте прикольные рецепты коктейлей.

Для романтического вечера, и вообще вкусных... :)

• 2 недели спустя...

записывай:

50г водки + 50г водки + 50г водки + 500г пива + 50г водки + 50г водки + 500г пива = романтический вечер с 4й...

• 1 месяц спустя...

Cмотрел програму по СТБ. Так прикольно пропиарили пикап. Алекс Киев бегал по Майдану, и пытался когото запикапить. В результате уговорил 5-ку сесть в машыну). А потом ето назвали сёмом при помощи ериксоновго гипноза. :)

Жесть :D

А потом ето назвали сёмом при помощи ериксоновго гипноза. :)

Борька, а что такое сём или кто это?

Да Алекс, Ето то про что ты подумал.

Ты хочеш про ето поговорить?

Почему у тебя Ето не получается?

Ты пробывал убирать причины?

Почему?

Зачем?

А какие у тебя цели?

И вообще чего ты хочеш добится?

Да Алекс, Ето то про что ты подумал.

Ты хочеш про ето поговорить?

Почему у тебя Ето не получается?

Ты пробывал убирать причины?

Почему?

Зачем?

А какие у тебя цели?

И вообще чего ты хочеш добится?

Вот все мои американсике друзья всего добились и сказали мне спасибо за такие вопросы. :ph34r:

Не думаю.Я просто опоздал.А вас не нашел.Как прошло? пиши в личку.Надо бы повторить, но лучше в выходные.Людей больше

Не думаю.Я просто опоздал.А вас не нашел.Как прошло? пиши в личку.Надо бы повторить, но лучше в выходные.Людей больше

Говорили что ето последний в етом году. Следующий плануруют зделать клубный. Даже была попытка захвата организации квеста Друидом :D На следующий квест буду собирать команду РМЕСа. Устроим РМЕС против СУМО. Ето если не приедет пикап.ру в Киев. А то вроде собирались, а ни слуху ни духу ;)

ЗЫ Квест сам проболел :)

ЗЫЫ Можно на день студента собратся VladimirMan,Lucky Millionaire, sieger. Вы как к етому вопросу относитесь? ;)

Изменено пользователем ydav2 (история изменений)

Этот квест был неплохой, мне понравилось.В любом случае нужно организоваться как-нибудь.

Вот только на день студента я буду занят с ЛТР.

Вот только на день студента я буду занят с ЛТР.

:D

Продался куче чужых детей (с) Не грози южному централу, попивая сок в своем квартале .

Если в четверг решатся мои вопросы, буду организовывать пикаперский поход.

Так господа, отписываемся кто будит праздновать день студента в компании пикаперов!

Особено просьба тем кто меня лично не знает. И контактов моих не имеет.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...