VladimirMan Опубликовано: 27 августа 2007 Опубликовано: 27 августа 2007 хз... если девочка чуть ниже можно попробывать...У меня просто по умолчанию все девушки чуть ниже- рост у меня не маленький... Цитата
HaYeR Опубликовано: 27 августа 2007 Опубликовано: 27 августа 2007 Боря, мне кажется ты чуть-чуть не правильную тактику выбираешь.Сказала, ну и хорошо. Зачем проверять? А если она действительно соврала тебе. Ты её потом весь вечер буишь винить что она наврала? Зачем? И толку от этого, у обоих негатив.Лучше продолжай дальше соблазнять. Кроме как "под" есть ещё множество всяких приятных мест. Грудь, ушко, шея, живот, попа, запястье, затылок, волосы...о боже...я схожу с ума...Говори слова, используй голос, поглаживание, метафоры, разрыв шаблона. Кроме того есть ещё такая вещь как имитация полового акта в одежде. Офигенно заводит и тебя и её.Помни, что девушки живут эмоциями и чувствами, а не логикой. Дай ей почувствовать. Цитата
ydav Опубликовано: 27 августа 2007 Опубликовано: 27 августа 2007 (изменено) Боря, мне кажется ты чуть-чуть не правильную тактику выбираешь.Сказала, ну и хорошо. Зачем проверять? А если она действительно соврала тебе. Ты её потом весь вечер буишь винить что она наврала? Зачем? И толку от этого, у обоих негатив.Лучше продолжай дальше соблазнять. Кроме как "под" есть ещё множество всяких приятных мест. Грудь, ушко, шея, живот, попа, запястье, затылок, волосы...о боже...я схожу с ума...Говори слова, используй голос, поглаживание, метафоры, разрыв шаблона. Кроме того есть ещё такая вещь как имитация полового акта в одежде. Офигенно заводит и тебя и её.Помни, что девушки живут эмоциями и чувствами, а не логикой. Дай ей почувствовать.Все что ты написал я знаю, хотя спосибо за совет... Ты меня неправильно понял... я мог фастонутся... Просто обычно для девушки непрывычно в день знакомства заниматся секасом)) Иногда они придумывают отмазки типа етих... Особено когда они теряют контроль над собой...ЗЫ Вссе что я пишу основано на моем личном опыте...ЗЫЫ Просто в етот раз судьба распорядилась иначе, и мне не пришлось проплачивать такси))))... Изменено 27 августа 2007 пользователем ydav (история изменений) Цитата
HaYeR Опубликовано: 27 августа 2007 Опубликовано: 27 августа 2007 К стати я тебе скажу, что далеко не каждая девушка даст тебе проверить есть ли у неё месячные или нет. Так что пробовать всё на ощупь это не лучший вариант Потом ещё руки мыть Цитата
ydav Опубликовано: 27 августа 2007 Опубликовано: 27 августа 2007 (изменено) Потом ещё руки мыть лана я понял что ты меня не понял... Както встретимся напомниш обясню всю ситуацыю. Если не забуду) Изменено 27 августа 2007 пользователем ydav (история изменений) Цитата
Lucky Millionaire Опубликовано: 27 августа 2007 Опубликовано: 27 августа 2007 ... вперед залазить реально неудобно, зади я и так справляюсь...Ну ты жжешь молоток! Цитата
JerryTM the Samurai Опубликовано: 28 августа 2007 Опубликовано: 28 августа 2007 На всех правах UP ! Цитата
Lucky Millionaire Опубликовано: 29 августа 2007 Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) Димон поздравляем! Изменено 29 августа 2007 пользователем Lucky Millionaire (история изменений) Цитата
Lucky Millionaire Опубликовано: 29 августа 2007 Опубликовано: 29 августа 2007 Этот замечательный стишок мне очень по душе пришелся!BAD BOYЗайку бросила хозяйка,обманула сука зайку,поиграла и забыла,сердце зайкино разбила.Он запил и опустился но с обидой не смирился, от предательства хозяйки зайка в монстра превратился.Отомстил он ей жестоко - изрубил ее в капусту, потому что надо было уважать чужие чувства! Цитата
George Kuato Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Опубликовано: 29 августа 2007 Привет всем! Я студент Университета им. М. Драгоманова Поздравляю! ну теперь можно и ВВП! Цитата
JerryTM the Samurai Опубликовано: 29 августа 2007 Опубликовано: 29 августа 2007 Поздравляю! ну теперь можно и ВВП! Точно Спасибо Цитата
ydav Опубликовано: 30 августа 2007 Опубликовано: 30 августа 2007 Вчера меня круто обломали...Хотел зависти на парашутную вышку... Пришли, начал искать пенек. Так и не нашел... Хто знает как исче можно попасть на вышку или где вваляется пенек. ПРОШУ ОТВЕТЬ В ЛЫЧКУ ИЛИ В ЕТОЙ ТЕМЕ!.... Цитата
sieger Опубликовано: 30 августа 2007 Опубликовано: 30 августа 2007 Вчера меня круто обломали...Хотел зависти на парашутную вышку... Пришли, начал искать пенек. Так и не нашел... Хто знает как исче можно попасть на вышку или где вваляется пенек. ПРОШУ ОТВЕТЬ В ЛЫЧКУ ИЛИ В ЕТОЙ ТЕМЕ!....Недалеко от моего подъезда валяется оФФигенный пенёк!! Приходи завтра в 08.00 я тебе его подарю. Прикинь такой приходишь ты на свиданку со своим пеньком-- Это зачем?? -- Чтобы меня круто не обломали!.. Бэби Цитата
ydav Опубликовано: 30 августа 2007 Опубликовано: 30 августа 2007 Недалеко от моего подъезда валяется оФФигенный пенёк!! Приходи завтра в 08.00 я тебе его подарю. Прикинь такой приходишь ты на свиданку со своим пеньком-- Это зачем?? -- Чтобы меня круто не обломали!.. Бэби Ну тыже меня знаеш я могу Просто так получилось что я хотел сорвать ей крышу в результате... Наобороть... песок, днепро, трава, кусты, и забвение... Цитата
G.L Опубликовано: 30 августа 2007 Опубликовано: 30 августа 2007 Ну тыже меня знаеш я могу Просто так получилось что я хотел сорвать ей крышу в результате... Наобороть... песок, днепро, трава, кусты, и забвение...Боря, ты имеешь ввиду вышку на трухановом?, тогда она уже обжита и даже находится в разряде оренды))точнее не совсем она, а сам процес пользования ввышкой вверх и прыжком вниз-уже стоит денег.. Цитата
ydav Опубликовано: 30 августа 2007 Опубликовано: 30 августа 2007 (изменено) Боря, ты имеешь ввиду вышку на трухановом?, тогда она уже обжита и даже находится в разряде оренды))точнее не совсем она, а сам процес пользования ввышкой вверх и прыжком вниз-уже стоит денег..Ужас как я отстал от жызни... А скоко стоит пригнуть, знаеш? Изменено 30 августа 2007 пользователем ydav (история изменений) Цитата
VladimirMan Опубликовано: 30 августа 2007 Опубликовано: 30 августа 2007 или где вваляется пенек. типа как в Думе 2,- нужно было искать карточки разноцветные,чтобы двери открыть и перейти на следующий уровень, и мы с друзьями созванивались, рассказывали где кто карточку нашел...Эх, времена.. Внимание!Если кто знает точные координаты расположения пенька для попадания на вышку (такой пенек только один! ),- расскажите. Цитата
JerryTM the Samurai Опубликовано: 30 августа 2007 Опубликовано: 30 августа 2007 (изменено) Простите что отхожу от темы пеньков Товарищ Репа создал новую тему и ему сразу ответили Решил оставить последнее слово за собой?Рид онли на три дня.Закрыто.Ржу Изменено 30 августа 2007 пользователем JerryTM the Samurai (история изменений) Цитата
sieger Опубликовано: 30 августа 2007 Опубликовано: 30 августа 2007 Простите что отхожу от темы пеньков Товарищ Репа создал новую тему и ему сразу ответили Решил оставить последнее слово за собой?Рид онли на три дня.Закрыто.Ржуа ты хочешь чтоб нам и флуд закрыли?? Цитата
George Kuato Опубликовано: 30 августа 2007 Автор Опубликовано: 30 августа 2007 (изменено) типа как в Думе 2,- нужно было искать карточки разноцветные,чтобы двери открыть и перейти на следующий уровень, и мы с друзьями созванивались, рассказывали где кто карточку нашел...Эх, времена.. Внимание!Если кто знает точные координаты расположения пенька для попадания на вышку (такой пенек только один! ),- расскажите.Внимание!!! если кто знает точные координаты расположения красной карточки на 4 уровне дума 2...расскажите...ничего не получаеца _______________________Дима, забей на все то что связано с последними событиями, не надо это больше обсуждать. напиши лучше хоку на эту тему . темы закрыли, слава богу, забудим как нехороший сон....все все сказали и остались при своем мнении. елси какието остались нерешенные вопросы, лучше общаца через личку или в реале А -=!Ф Л У Д!=- не закроют,т.к. это самая конструктивная тема в ветке Украина Изменено 30 августа 2007 пользователем George Kuato (история изменений) Цитата
ydav Опубликовано: 31 августа 2007 Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) 2sieger ПОЗДОРОВЛЯЮ С ДНЮХОЙ Желаю тебе взгяд гуру... Чтоб ты на девчушку смотрел, а она трансовалась...Желаю тебе голос гуру... Чтоб ты говорил с ней, а она трансовалась...Желаю тебе кинестетику гуру... чтоб ты ее трогал а она офигевала...ВООБЩЕМ ЖЕЛАЮ ОСТАТСЯ СОБОЙ! Изменено 31 августа 2007 пользователем ydav (история изменений) Цитата
VladimirMan Опубликовано: 31 августа 2007 Опубликовано: 31 августа 2007 Присоединяюсь.Игорь, узбеков тебе и 9-ток! Цитата
Lucky Millionaire Опубликовано: 31 августа 2007 Опубликовано: 31 августа 2007 Поздравляю Игорь! У нас тут поднимлся вопрос о закрытие летнего СИЗОна. Предлогаю:- отметить закрытие лета- отметить день варенья Игоря.Кто за? Цитата
G.L Опубликовано: 31 августа 2007 Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) ИГОРЬ, С ПРАЗДНИКОМ....Оставайся всегда таким, какой ты есть..не меняйся...Помни, мы с тобой, мы за тебя.... Изменено 31 августа 2007 пользователем G.L (история изменений) Цитата
HaYeR Опубликовано: 31 августа 2007 Опубликовано: 31 августа 2007 ИГОРЬ, я знаю, я СВОЛОЧЬ! Я не знал что у тебя был ДР... Дружище, от всей души желаю тебе не быть такой сволочью как я! И естественно, побольше аппетитных попок в твоих руках. И одну самую лучшую в твоём сердце. Не просто попку. А ДЕВОЧКУ!!! Цитата
Иностранец Опубликовано: 4 сентября 2007 Опубликовано: 4 сентября 2007 (изменено) Тему вверх.Админы извени меня глупца .Думал тема флуд* для всех .А патом только прочел что для украинцев .Пожалуста больше не буду .) Изменено 4 сентября 2007 пользователем Иностранец (история изменений) Цитата
SunHero Опубликовано: 7 сентября 2007 Опубликовано: 7 сентября 2007 Мля, законы подлости!Вот, НЕ ХОТЕЛ НИ С КЕМ знакомиться и ничего не предполагал...вечер закончился фастом! )))) Хорошо!Но самый гадкий случай произошёл сегодня (начало было вчера). Идём с другом с обеденного перерыва и так получается что мимо вуза проходим, а там девушек грядка стоит (перемена вроде). Я смотрю...ну прям куколки, а одна аж особенно мне в карту, я аж дар речи потерял...Ну думаю завтра не протуплю. "Затра" настало и называется теперь "сегодня". Всю первую половину дня назревал план знакомства, было решено банально купить цветочек и с обной очень мощной рутинкой-шаблоном подойти оторвать от подруг девушку и подарить цветочек...Всё цивильно и как бы случайно, ну в общем экологично. И тут НА тебе, друг зерно сомнения мне кидает, что типа Я клоуном буду и всё такое (урод - живое воплощение ВД), ну думаю хрен с тобой, и без цветочка справлюсь...Дальше идут чудеса. Иду я значит по той дороге и вижу картину, как какой-то е*лан при подругах ей дарит точно такой же цветок, какой я хотел подарить...Друг ржёт, я в шоке. И мля, самое интересное, что тот е*лан действительно смешно смотрится, а самое обидное то, что даже на ТАКОГО, девки ведутся и получают К+. КАПЗДЕЦ!!! Парень убежал, а девки дальше пошли на пары........И ТЕПЕРЬ ВЕРЬ ПОСЛЕ ЭТОГО В СЛУЧАЙНОСТИ,,,, Цитата
Козырь Опубликовано: 7 сентября 2007 Опубликовано: 7 сентября 2007 ЛоЛ пока думал про*бланил ну бывает что сказать У меня тоже было в универе но не так жестоко Смешно со стороны но тебе обидно))) А подошел не е*лан, имей какуюто солидарность ептить... Когда иду по киеву смотрю парень знакомится с девушкой "е*лан" - думаю, хотя это не правильно может это какойто пикапер новичок или ТФН но не е*лан потому что е*лан подойти даже неможет! Цитата
ydav Опубликовано: 17 сентября 2007 Опубликовано: 17 сентября 2007 (изменено) Подскажыте прикольные рецепты коктейлей. Для романтического вечера, и вообще вкусных... Изменено 17 сентября 2007 пользователем ydav (история изменений) Цитата
George Kuato Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Опубликовано: 30 сентября 2007 записывай:50г водки + 50г водки + 50г водки + 500г пива + 50г водки + 50г водки + 500г пива = романтический вечер с 4й... Цитата
ydav Опубликовано: 30 октября 2007 Опубликовано: 30 октября 2007 Cмотрел програму по СТБ. Так прикольно пропиарили пикап. Алекс Киев бегал по Майдану, и пытался когото запикапить. В результате уговорил 5-ку сесть в машыну). А потом ето назвали сёмом при помощи ериксоновго гипноза. Жесть Цитата
Lucky Millionaire Опубликовано: 31 октября 2007 Опубликовано: 31 октября 2007 А потом ето назвали сёмом при помощи ериксоновго гипноза. Жесть Борька, а что такое сём или кто это? Цитата
ydav Опубликовано: 1 ноября 2007 Опубликовано: 1 ноября 2007 (изменено) А потом ето назвали сёмом при помощи ериксоновго гипноза. Жесть Борька, а что такое сём или кто это?Да Алекс, Ето то про что ты подумал.Ты хочеш про ето поговорить?Почему у тебя Ето не получается?Ты пробывал убирать причины?Почему?Зачем?А какие у тебя цели?И вообще чего ты хочеш добится? Изменено 1 ноября 2007 пользователем ydav (история изменений) Цитата
VladimirMan Опубликовано: 1 ноября 2007 Опубликовано: 1 ноября 2007 А потом ето назвали сёмом при помощи ериксоновго гипноза. Жесть Борька, а что такое сём или кто это?Да Алекс, Ето то про что ты подумал.Ты хочеш про ето поговорить?Почему у тебя Ето не получается?Ты пробывал убирать причины?Почему?Зачем?А какие у тебя цели?И вообще чего ты хочеш добится?Вот все мои американсике друзья всего добились и сказали мне спасибо за такие вопросы. Цитата
ydav Опубликовано: 5 ноября 2007 Опубликовано: 5 ноября 2007 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry662405Смотрим, и грузимся Цитата
Verzila Опубликовано: 12 ноября 2007 Опубликовано: 12 ноября 2007 Не думаю.Я просто опоздал.А вас не нашел.Как прошло? пиши в личку.Надо бы повторить, но лучше в выходные.Людей больше Цитата
ydav2 Опубликовано: 13 ноября 2007 Опубликовано: 13 ноября 2007 (изменено) Не думаю.Я просто опоздал.А вас не нашел.Как прошло? пиши в личку.Надо бы повторить, но лучше в выходные.Людей большеГоворили что ето последний в етом году. Следующий плануруют зделать клубный. Даже была попытка захвата организации квеста Друидом На следующий квест буду собирать команду РМЕСа. Устроим РМЕС против СУМО. Ето если не приедет пикап.ру в Киев. А то вроде собирались, а ни слуху ни духу ЗЫ Квест сам проболел ЗЫЫ Можно на день студента собратся VladimirMan,Lucky Millionaire, sieger. Вы как к етому вопросу относитесь? Изменено 13 ноября 2007 пользователем ydav2 (история изменений) Цитата
Lucky Millionaire Опубликовано: 13 ноября 2007 Опубликовано: 13 ноября 2007 Я думаю что относимся... Цитата
VladimirMan Опубликовано: 13 ноября 2007 Опубликовано: 13 ноября 2007 Этот квест был неплохой, мне понравилось.В любом случае нужно организоваться как-нибудь.Вот только на день студента я буду занят с ЛТР. Цитата
Verzila Опубликовано: 13 ноября 2007 Опубликовано: 13 ноября 2007 Я сам щас болею. Но думаю на ДЕНЬ СТУДЕНТА тоже прийду. Цитата
ydav2 Опубликовано: 14 ноября 2007 Опубликовано: 14 ноября 2007 Вот только на день студента я буду занят с ЛТР.Продался куче чужых детей (с) Не грози южному централу, попивая сок в своем квартале .Если в четверг решатся мои вопросы, буду организовывать пикаперский поход. Цитата
ydav2 Опубликовано: 14 ноября 2007 Опубликовано: 14 ноября 2007 Так господа, отписываемся кто будит праздновать день студента в компании пикаперов! Особено просьба тем кто меня лично не знает. И контактов моих не имеет. Цитата
ForwardStyle Опубликовано: 16 ноября 2007 Опубликовано: 16 ноября 2007 Люди а кто где учится? часто ли вы пикапили в универах и как успехи:? Цитата
ydav2 Опубликовано: 17 ноября 2007 Опубликовано: 17 ноября 2007 как успехи:? Когда пикапим, просто охрен*ные результаты Цитата
ydav2 Опубликовано: 17 ноября 2007 Опубликовано: 17 ноября 2007 Удав, а за что тебя забанили?Написали что типа случайно попал под раздачу Цитата
HaYeR Опубликовано: 15 декабря 2007 Опубликовано: 15 декабря 2007 Скажите, если заниматься сексом на морозе -5 и ниже писька не отвалится? Цитата
ydav2 Опубликовано: 16 декабря 2007 Опубликовано: 16 декабря 2007 Скажите, если заниматься сексом на морозе -5 и ниже писька не отвалится?Отвалится, зато ефектно Цитата
HaYeR Опубликовано: 17 декабря 2007 Опубликовано: 17 декабря 2007 Боря, а тебе кстати уже появилось "где"? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.