Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

застрелите меня если это залет!

Minor

Рекомендованные сообщения

черт, я - тупая скотина! ублюдок блин, быдло...

ну ладно, суть проблемы вот в чем:

секс без презерватива и таблеток, примерно 2 недели после месячных (вроде цикл нерегулярный).

с тех пор прошло 3 дня (случилось в пятницу часов в 17:00)

извините пожалуйста, но я в этой теме полный н0ль. так что говорите прнятно

да, если нужно - она была девственницей

господа, пожалуйста ответьте! я ничего делать не могу, руки трясуться, голос дрожит:

1. есть ли шансы (и примерно какие) что девочка НЕ забеременеет?

2. если как-то предотвратить беременность можно, то как? - читал на форуме про какие-то препараты с медью, скажите что-нибудь по этому поводу

черт, самое странное - я не уверен в этом! после сегодняшнего дня кошмаров и вырывания волос на голове я уже не знаю!

знаю что на диване какое-то липкое пятно было под ней, сантиметров 10-15 в диаметре...

что если да?

черт, самое странное - я не уверен в этом! после сегодняшнего дня кошмаров и вырывания волос на голове я уже не знаю!

знаю что на диване какое-то липкое пятно было под ней, сантиметров 10-15 в диаметре...

что если да?

Ну блин офигеть! Ты головой думал или чем-то другим, когда сексом с ней занимался? Таблетки уже не помогут, теперь сидите и ждите начала месячных... Желаю удачи.

1. есть ли шансы (и примерно какие) что девочка НЕ забеременеет?

2. если как-то предотвратить беременность можно, то как? - читал на форуме про какие-то препараты с медью, скажите что-нибудь по этому поводу

1. если тебя интересует есть ли шансы, то в принципе да, они есть. беременность далеко не всегда наступает даже, казалось бы, при самых благоприятных условиях. некоторые ЗДОРОВЫЕ пары, даже когда сами стремятся к этому, по несколько лет не могут завести детей.

2. есть таблетки для предотвращения последствий незащищенного полового акта, но их нужно принимать как можно скорее после оного...а тут уже 3 дня прошло.

Желаю удачи.

ЕСТЬ ЛИ ШАНС ЧТО ОНИ БУДУТ??? какой он - 80/20? 90/10? 99/1?

как можно скорее после оного...а тут уже 3 дня прошло.

75 часов примерно. на форуме тут читал про препарат какой-то на "П", он работает до 72 часов - уже не поможет?

главное действуй и не паникую может быть все обойдется. я не могу судить ибо предохранялись всегда. 3 часа мне кажется роли не сыграет, иди покупай таблетки, не парьсе все будет норм, девушка твоя не забеременеет

аборт щас недорогой, успокойся, а то меньше проживёшь, спокойствие, только спокойствие, не пей, в поле ходи.

ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЕЁ НЕРВОЗНОСТЬ НЕ ПЕРЕДАВАЛАСЬ ТЕБЕ.

Желаю удачи.

ЕСТЬ ЛИ ШАНС ЧТО ОНИ БУДУТ??? какой он - 80/20? 90/10? 99/1?

Не тупи, тебе этого ни один врач не скажет. Собственно, еще точно неизвестно, кончал ли ты в нее... Можно и в "безопасные" дни залететь, а можно в овуляцию промахнуться. Как получится...

как можно скорее после оного...а тут уже 3 дня прошло.

75 часов примерно. на форуме тут читал про препарат какой-то на "П", он работает до 72 часов - уже не поможет?

Уже нет. Надо было думать раньше. Не паникуй. Надейся на лучшее, ты уже сделать всё равно ничего не сможешь, пока не дождетесь месячных или их отсутствия.

господи, да она вообще об этом не думает! она считаные дни не девственница, и по-моему не знает как тут всё пдцки серьезно! не кидайте помидорами но мне всего 17 лет (ей тоже), мозгов видимо 0, иначе не парился бы сейчас, и аборт совсем не такое простое решение...

господи, да она вообще об этом не думает! она считаные дни не девственница, и по-моему не знает как тут всё пдцки серьезно! не кидайте помидорами но мне всего 17 лет (ей тоже), мозгов видимо 0, иначе не парился бы сейчас, и аборт совсем не такое простое решение...

Рожать в 17 лет проще? Вы что, оба не знаете, откуда дети берутся? Теперь сидите и изучайте анатомию и предохраняйтесь. :angry:

итог:

- сейчас остается только молиться и надеяться на лучшее

- если месячных вовремя нет, то бежать к врачам за абортом

так?

блъ, мозг вообще отключается...

2 Lorelei

не рожать проще, а бошка у меня пустее

17 лет ???? ппц ...Короч ребята делать надо так ... ПРоблема совсем не деЦЦкая ... берёшь её в охапку и к гинекологу а там всё расскажут и помогут советом ...тока иди в нормальную больницу , а не в фуфло какое-нить бесплатное ....

итог:

- сейчас остается только молиться и надеяться на лучшее

- если месячных вовремя нет, то бежать к врачам за абортом

так?

блъ, мозг вообще отключается...

2 Lorelei

не рожать проще, а бошка у меня пустее

Да, сидеть и молиться. Купите тест на беременность. Только используйте его уже тогда, когда будет задержка. Хотя она может быть и из-за потери девственности. К гинекологу сходить никогда не лишне...

Постинор

Не понятно, что мешает молодым людям быть чуть образованнее... Это очень грустно. Неужели мозги настолько не работают... 17 лет, вот это да...

Автор,

Оценить шансы невозможно. Если только как блондинка в анекдоте "- Какие шансы, что ты сейчас выйдешь на улицу и встретишь динозавтра? - 50 на 50 - Почему??? - Ну... либо встречу, либо нет, вот и получается 50 на 50". Да, время было благоприятное для беременности (и то с неустойчивыцм циклом фиг посчитаешь), но этого далеко не всегда достаточно. Да и не факт, что ты в нее кончил.

Таблетки пить поздно.

Ждите месячные. С первого - второго дня задержки купите в аптеке два теста. Сделайте их. Если результат отрицательный, а месячных нет - значит меньше нервничать надо было! :) Можете сразу после тестов еще и ко врачу сходить. Заодно он сможет подобрать для вас ОК.

P/S/ и не парьтесь уже, все равно, что сделано, то сделано. лучше проведите эти две недели крышесносно, чтобы потом вместе посмеяться над инцедентом кот. для вас закончился удачно (т.е. беременности не было). :)

черт, я - тупая скотина! ублюдок блин, быдло...

Не могу не согласиться :)

Думать нуна прежде чем сувать ;)... к врачу иди на консультацию, там и решишь, что делать!..

Minor, ты теперь как настоящий джентельмен должен жениться :D А вообще дело дрянь конечно. Со мной тип того было, слава богу обошлось все! Теперь сначала 3 раза все обдумаю прежде чем.

Автор. Шансы что она залетела очень высоки...

Я так и не понял - ТАК КОНЧАЛ ТЫ В НЕЕ ИЛИ НЕТ???

2 - недели цикла - это ОПТИМАЛЬНОЕ время для зачатия. А вы молоды и плодовиты ;)

ВНИМАНИЕ !!! Постинор тебе (вернее ей) не поможет уже. Бессмыслено и вредно.

Делаете так. СРАЗУ к гинекологу. Подробно объясняете ситуацию. Он поможет. Мож без аборта.

Только скорее.

Походу если она без головы - ты ей всю серьезность объясни хотя бы сначала.

З.Ы. Готовься стать папой и жениться :lol:

P/S/ и не парьтесь уже, все равно, что сделано, то сделано. лучше проведите эти две недели крышесносно, чтобы потом вместе посмеяться над инцедентом кот. для вас закончился удачно (т.е. беременности не было). :)

Ога. Молодец cosharel! Нашла что посоветовать!

Автор так и понял тебя ;) - ТРАХАЦЦО ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА посоветовала. Помирать - так с музыкой!!! :lol::lol:

Если залетит. отдашь деньги, сделает аборт, не ты первый не ты последний, братан...

да и тем более что аборт на первых месяцах беременности самый легкопереносимый. Дадут ей таблеточку и все. Правда за эту таблеточку заплатить придется достаточно)

правильно все говорят, думать надо, прежде чем присовывать...

А вообще, интересно, каждый потенциальный папа тут же начинает дергать народ и выпытывать верятность залета.... Епта, здесь не пророки и не ясновидящие сидят. Никто тебе не скажет "стопудово она залетит с вероятностью 73 из 100"... Если дурак, то сиди и высчитывай сам, все равно бестолку....

Возможно тебе и повезет, но сам знаешь после аборта возможны негативные последствия... нужна она тебе/другому будет бесплодная лет этак через 4-5???

Если залетит. отдашь деньги, сделает аборт, не ты первый не ты последний, братан...

А если скажет нет?... ты об этом думал? )

А на будущее Minor всё таки предохраняйся.Не будет и таких проблем.Сам правда грешу - не предохраняюсь.Но после некоторых неприятных для меня ситуация решил ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ.Речи идёт о постояном партнёре.Поэтому и не предохранялся.Надеялся всегда на то что сумею в нужный момент достать свой МИГ-29.Да не тут-то было.Где-то дал осечку.Так что теперь презики,презики и ещё раз презики.А кому сейчас легко?

Ты что же думаешь что каждый незасчищенный секс беременностю заканчивается?

тебя обманули, некоторые пары месяцами ипутся, а никуя , потомсва нету.

В среднем процент таков- 1/3. так что большая часть везения на твоей стороне!

На крайняк будешь иметь молодую тещу!

Ждать начала менструации, если задержка - тест, а вот потому уже начинать думать, если раньше мозгов не было.

В любом случае сейчас психовать уже поздно, так что выдохни, и успокойся.

И на будущее - купи в аптере побольше презервативов, оч полезная вещь.

как я поняла, девочка молодая и у неё ещё цикл не установился, значит, есть надежда, что может не забеременеть. особенно если она в эти дни переживала стресс или она худенькая (лучше костлявая). но 2 недели - это 14 дней, а овуляция КАК РАЗ на 15-16 день приходится (когда яйцеклетка максимально готова к оплодотворению). так что ...

постинор пить уже поздно.

сдите и ждите месячных.

как ты не понял, кончал ты или нет?

Парень, у меня проблема куда серьезнее чем твоя, можешь почитать соседнюю ветку. Тем не менее я хотел бы написать тебе пару слов.

1. 99,9% что она НЕ беременна

2. Чтобы не ждать (и не мучаться) еще 2 недели, веди ее любую лабораторию, где принимают кровь на анализы, (лучше коммерческую), и сдавайте тест крови на ХГЧ.

Кровь возьмут из вены, правильность теста - 100%. Сделай это просто чтобы не нервничать. В тесте определяют содержание гормона ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) в крови женщины. Этот гормон начинает выделяться в кровь с первых часов беременности, так что...

Кстати палочки, которые опускают в мочу определяют присутствие продуктов распада именно этого гормона, но в крови его найти, сам понимаешь, намного легче и результат абсолютно точен и надежен.

ЗЫ: если у твоей девушки будет <5, то все нормально, если >10, то 3.14здец.

Все сказано правильно.. И по поводу того, что многие презиками не пользуются.... у меня было два постоянных партнера, с которыми я была довольно-таки долгое время... И никаких презервативов оба не использовали.. И ничего... нормально. у них уже по ребенку.. с другими девушками, соответственно)))) Сейчас же я пью таблетки.. так проще для самой себя, ну и для партнера моего тоже)

дамы и господа, спасибо что на оставили меня в трудную минуту. это "спасибо" искреннее, от чистого сердца

вчера у нее начались месячные, вот :)

короче, чтобы стать умнее мне надо сначала наступить на грабли. РЕБЯТА, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ЛЮДИ МЕНЕЕ ОПЫТНЫЕ ЧЕМ Я -- НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК! сохраните много-много нервов и седых волос. зато сейчас я один из самых счастливых людей на свете

2SilverShadow: отдельное спасибо за совет. Читал твою ветку, очень сочувствую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...