Перейти к публикации
пикап.Форум

Крик душы...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин!

S@disto, koresh2, MrJOHNSAX, Derka и другие пикаперы, респект Вам огромный!

Завидую я Вам (белой завистью),

Люблю Вас (чисто платонической любовью).

...И ненавижу себя, за то что никак не могу начать. Очень хочется быть таким же крутым пикапером, как Вы, добиваться любой желаемой девушки.

Каждый день читаю форум, треню взгляд, дикцию, но никак не начну :( Начинаю ненавидеть себя за это => проподает ресурс и опять всё по кругу...

Что делать??? Люди ! Помогите мне начать!!! Нужен толчок. Позитифф нужен... Ваши статьи читаю поздно вечером, когда уже поздно куда-либо идти. Хотя после них очень хочется. Счас читал филдрепорт Кореша. ... Я тож так хочу!! Помогите мне ! Блин, сам должен себе помочь... Но, блин, не знаю... Что-то как-то не то...

P.S. Особый респект тем кто писал FAQи .

P.P.S. не обращайте, внимание. Писал под впечатлением от Корешовских филдрепортов...

Опубликовано:

Ты в каком горде живешь? Найди пикаперскую тусовку в нем. Они тебя пнут.

А ты приветы пробовал говорить?

Я мораль общества ломал так. Начитался первых 30 страниц Лесли про мораль. И пошел в универ, там решил узнать "Что едят девственницы на завтрак?" (пошел в на другой факультет, дабы не гадить у себя) Мне удалось. Некоторые девушки даже признавались, что они девственницы. (но поскольку я тогда не знал, что с ними делать, то телефоны не брал :))

P.S. Девственницы, как оказалось, любят бананы на завтрак :D

Опубликовано:

Да не бойся ты к ним подходить....они такие же люди как и ты... Для начала просто подходи и спрашивай банальные вопросы(как куда то пройдти, или сколько время...) а потом попробуй какой нибудь шаблон... и пошло поехало... Они же все вокруг ходят и только жаждут чтобы с ними познакомились... :)

Опубликовано:

poligon, про стимул верно приметил..

2 автор: слышай, дык это, ты если хочешь после того как статей начитаешься идти, дак читай их сутра, или скажем, в обед, чтоб желание было тагда, какгда есть возможность идти попробовать :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Ты в каком горде живешь? Найди пикаперскую тусовку в нем. Они тебя пнут.

Нашол! Пнули! Знакомлюсь! Респект им !

Опубликовано:

Foxter

прежде всего полюби себя....

про спорт верно...

напарник имхо не поможет в этой ситуации...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...