Перейти к публикации
пикап.Форум

Служебный роман (совет нужон)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Джентельмены, это любовь ))

Но , это есть один маленький нюанс .

Дама чего-то упрямиться и постелью явно не озаботилась. Пока ).

Вот тут-то и нужен ваш профессиональный совет.

задачка П+Л=

Дано :

1) Работаем в одной конторе. На разных этажах.Присмотрел я девочку , по 10ти бальной пикаперской

шкале где-то 9! Познакомился, на день Валентина,подарил хрустальный башмачок засмущал её при некотором скоплении народа в столовой ) сам тоже слегка посмущался. С тем и расстались.

2) Пригласил в кино, посидели, пообщались, потом пока фильм смотрели нагрели себе значит руки )) и за ручку значит подержались,попожимали там и всё такое, более ничего, а проводил до дома чмокнул в щёку , причём похоже нарвался на непонимание, она не ожидала что я её полапаю немного напрощание.

3) Потом пригласил на каток, опять та же ерунда, вечер вроде удался в плане поговорить, а вот с полапать чего-то не катит. Причём ,вроде и трогаю её невзначай,ну , там поднять поддержать и всё такое, а движения навстречу нет.

При прощании значит опять , губки спрятала, щёчку подставляет а потом сразу домой тикать.

4) А дама надо сказать риск любит, я её на горнолыжку значит зову .Она меня значит динамить, уломал по асе, причём нервненько так , рискуя все не начавшиеся ещё отношения похоронить вовсе.

5) В договорённый день нарвался на динамо, ответа на мою СМС не было.Забил на всё повторять не стал и просто поехал развлекаться один.

6) Подействовало, на след день с утра я ещё на работу не пришёл меня уже мессага ждёт, как типа дела.Рассказал )). Давай типа 7-го встретимся. (это у нас значит 8-е марта на работе отмечают и она видать продлить халяву желает). Отшил )) сказал что иду на день рождения.ТОгда поступило предложение значит на горнолыжку в выходные - согласился.

Вот тут то и вопрос джентельмены , чего мне с этим 8 марта делать , с одной стороны надо бы наказать девочку, с другой ну 8 марта всё же, не поздравить тоже как то отстой, а я ею реально заинтересовался очень проколоться не хочу, жизть она не кончиться конечно, но ... сами понимаете.

Опубликовано:

Придумай маленький крышеснос. Но она тоже его может сделать. После всего этого делай зачет!

Вперед парень!!!

Опубликовано:
Придумай маленький крышеснос. Но она тоже его может сделать. После всего этого делай зачет!

Вперед парень!!!

Этого добра у меня валом )) раз риск любит , думаю пусть порулит с сиденья пассажира пока я за цветами слазию на заднее сиденье ))

Вопрос то не в этом, а с тем чего делать 7-8 числа ,игнорить? Боюсь серьёзно обидеть. Или прокатит?

Я ж указал в предыстории , что недавно нарвался, энто так оставлять нельзя, я и так похоже прокололся, слишком чуйства пожалуй показываю.

Опубликовано:

Silmeon,

Джентельмены, это любовь ))
Присмотрел я девочку , по 10ти бальной пикаперской

шкале где-то 9!

Что ж не 11? ;)) Значимость понижай.

2) Пригласил в кино, посидели, пообщались, потом пока фильм смотрели нагрели себе значит руки )) и за ручку значит подержались,попожимали там и всё такое, более ничего, а проводил до дома чмокнул в щёку , причём похоже нарвался на непонимание, она не ожидала что я её полапаю немного напрощание.

3) Потом пригласил на каток, опять та же ерунда, вечер вроде удался в плане поговорить, а вот с полапать чего-то не катит. Причём ,вроде и трогаю её невзначай,ну , там поднять поддержать и всё такое, а движения навстречу нет.

При прощании значит опять , губки спрятала, щёчку подставляет а потом сразу домой тикать.

Такое ощущение, что у тебя на свидании цель - полапать.

Приглашай её куда-нибудь, где можно комфортно посидеть. Сближайся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Досближался ,блин, игнорирует уже 2 неделю,после горнолыжки, я впрочем тоже сам пока на контакт не иду ,цветов не дарил, как-то не получилось организоваться, рановато мне показалось.

Щас думаю промахнулся , надо было.

На выездной сессии вроде было всё ок , знакомцев там всяких корректно поотшивал. (Знакомился я просто с ними :) и стебался).

А вот как домой ехали , похоже сглупил, чего-то за жизнь меня разобрало.Похоже занудой ей показался.(Зануда и есть очень ей надо было ,чтоб я к ей под шкуру залазил (морально) ).Больше так не буду, ведь знал ,что не надо на тему КАК ТЫ КО МНЕ ОТНОСИШЬСЯ ГОВОРИТЬ! ,и вот результат.

Я конечно не прямо в лоб это спрашивал , но тема была типо того.

Вот так, работа над ошибками сделана, а чего дальше делать не знаю прям.

Чего , удивить её что ли , на следующей неделе , цветочков с доставкой букетик отправить?

Или это уже мёртвое дело?

Гуру дайте совет.

Опубликовано:
Досближался ,блин, игнорирует уже 2 неделю,после горнолыжки, я впрочем тоже сам пока на контакт не иду ,цветов не дарил, как-то не получилось организоваться, рановато мне показалось.

Щас думаю промахнулся , надо было.

На выездной сессии вроде было всё ок , знакомцев там всяких корректно поотшивал. (Знакомился я просто с ними :) и стебался).

А вот как домой ехали , похоже сглупил, чего-то за жизнь меня разобрало.Похоже занудой ей показался.(Зануда и есть очень ей надо было ,чтоб я к ей под шкуру залазил (морально) ).Больше так не буду, ведь знал ,что не надо на тему КАК ТЫ КО МНЕ ОТНОСИШЬСЯ ГОВОРИТЬ! ,и вот результат.

Я конечно не прямо в лоб это спрашивал , но тема была типо того.

Вот так, работа над ошибками сделана, а чего дальше делать не знаю прям.

Чего , удивить её что ли , на следующей неделе , цветочков с доставкой букетик отправить?

Или это уже мёртвое дело?

Гуру дайте совет.

Какая то неуверенность в тебе проскальзывает.Скорее меняйся, да и занижай ее значимость.ЗАймись другими девочками пока-развеешься.А эту пока сам заигнорь.Глядишь сама потом опомнится и позвонит.Переводи игру БД в свои руки.И не упускай шансов.Дальше по схеме-вызвон встреча крышеснос и так далее до траха.Цветы не дари- хватит.Да и вообще хватит подарков-баба зажралась у тебя.Удачи!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...