Перейти к публикации
пикап.Форум

К кому и с кем подходить? (В каком количестве?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможно был такой вопрос, но я не нашел. Сори если что.

Тут прочитал одну книгу и там советовали подходить к парочкам одному. НО! Это ведь усложняет проблему?! Говрорят, что подходить двоим к двум нелься. А разве так не плохо? Друг отвлекает или сам пикапит?

Короче как вы то считаете?? :blink:

Опубликовано:
Я считаю чт в FAQ есть содержательные ответы.

Есть расхождения во мнениях...

Я ньюб поэтому подхожу с другом.

В смысле для того, чтобы заболтать ее до смерти?? )))

Мне кажется, что это ее напугает... :blink:

Опубликовано:

Если на улице. Только с другом. И только к двум сразу.

Абсолютное большинство девушек предпочитает знакомится, имея при себе подругу: так они чувствуют поддержку и уверенность, опять же безопасность. Друг нужен, чтобы: 1. отвелечь внимание подруги; 2. показывает твой неплохой СП; 3. показывает, что ты не маньяк, не "одинокий псих", ищущий самку (во всяком случае ОНА должна так думать).

Если в клубе: то с другом, но уже можно и к одной. Главное потом попросить друга посидеть где-нить в другом месте.

Опубликовано:

Когда подходишь с другом к девушкам обычно начинается конкуренцию за лучшую из них.

ИМХО, лучше одному.

Опубликовано:

Сошэлпруф с другом?? Нэ...

У меня друг такой, что действительно будет конкуренция :blink: , хотя как посмотреть...

Опубликовано:

ИМХО: Подходи так, как тебе удобнее и комфортнее. Если вдвоем, то вдвоем. Когда достигнешь положительных результатов при одних подходах, переходи на другие. Цель- научиться подходить в любой ситуации и при любых раскладах, используя все положительные моменты каждого метода.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...