Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хеллоу ворлд, как учат нас книжки по программированию! Значит, начну прямо в лицо : не писал на форуме так давно, что забыл как это делается! Просто читал, экспериментиривал, читал, делал постановки...

Провел дома 3 недели (период, так сказать, преддипломной практики), сейчас буду говорить о том, что понял, в чем разобрался за это время, что проверил.

Провокации.

Провокации вещь убийственная. Если правильно ими пользоваться. Провоцируйте ваших девочек на всё, что хотите от них получить! Яркий пример: понравилась девочка в клубе (очччень)! Становлюсь почти прямо перед ней, и начинаю через неё разговаривать с барменом (провокация девочки на беседу). Она терпит какое то время, потом кааак закричит на меня: ты чё блин, другого места не мог найти, чтоб твой коктейл гребаный обсудить??? Я открыто и с легкой улыбочкой отвечаю: знаешь... никогда бы не подумал, что такая милая девушка может так жестко ругаться... Прости пожалуйста, если я тебе помешал. Она: да ладно, всё в порядке, просто день такой, сорвалась на тебе. (уже разговариваем, причём начала она!) Дальше говорю, слушай, давай забудем ТВОИ крики на меня, и я тебе пива куплю? К+: давай! Покупаю бутылку шампанского, бармену - два бокала. Девочка (К++ ): ты же пива сказал купишь? Я: ну знаешь, бармен меня отговорил, сказал что от него грудь не растёт. Она: да я не жалуюсь, меня моя устраивает. Я, откровенно глядя на её грудь... : где то я это видел... Она (в краске): и где?? Я(наливаю вино): в общем, за знакомство! Дальше мы пошли в более укромное местечко, рассказали друг другу много приятного, из клуба выходили под руку, прощались минут 40, на морозе... Дальше всё как по маслу (правда, не в этот же день)

Психологические тесты.

Ну здесь могу одно сказать - тесты сука мощь. Еду домой на свою злосчастную практику, в поезде. Около проводников, то есть через купе едет девочка, маленькая такая, миленькая, миниатюрненькая, ну просто ангелок. Я еду за 8 купе от неё. Прохожу мимо (в плацкарте едем): слушай, сегодня как думаешь, холодно ночью будет? Она: не знаю. Я: а я голову ломаю, мне 2 одеяла вязять, или 4... И т.п., разговорились. Приглашаю на свою скромную нижнюю полку, психология говорю любишь? Та: нет, потому что не понимаю.Я : сейчас исправим. Провожу тест на доверие (наверно многие знаю): вытягиваю руку ладонями вверх, говорю, клади свои ладошки на мои, она выполняет. Я : закрывай глаза, и ни о чём не думай. В это время потихоньку трогаю её пальчики своими, слегка, нежно. Готова? Она: Ага.... Начинаю медленно опускать руки. Суть в том, что если она не уберёт свои руки, а будет опускать их вместе с моими, значит доверяет! Она опускает, объясняю ей, она К+. Целую обе ручки (просто губами еле прикасаюсь и всё). Значит, ты готова ко второму тесту. Суть в нем такая, 4 комнаты, зеленая, красная, черная, белая. Нужно войти в них, и рассказать что видишь, что чувствуешь и т.д. Главные вопросы: тебе там уютно? хочется уйти? под ногами пол, опиши его! может быть, что-то хотела добавить в комнату, или наоброт убрать? тепло, холодно? ты одна? какая погода там? и т.л. В общем, отгадки такие: белая - ты и твои проблемы. Красная - ты и секс. Черная - ты и романтика. Зеленая - ты и твоё детство. Ессно, ей не говорим пока как да что. В общем, девочка моя такая эмоциональная оказалась! Просто жуть. Я ей потом даю расшифровку, да такую , что то просто ушам не верит... В шоке, в полном. Я: знаешь... мне кажется я знаю тебя всю жизнь... Она: мне кажется, ты самый необычный человек, которого я когда либо встречала... Дальше просто начинаем целоваться, причем она потянулась первой....

Никогда не говори сколько у тебя было девушек! Это просто отвратительно! Лучше дай ей понять своими манерами и поведением, что ты не обделен женским вниманием (ты - лакомый кусочек, и многие воюют чтобы быть рядом с тобой)! Ей горазда важнее увидеть это , чем услышать.

На вопрос, ты кто по жизни: оптимист, пессимист или реалист , всегда отвечай - оптимист! С пессимистами возится никому не хочется, а реальности ей и так хватает... Подари сказку!

Объятия. Тут могу сказать одно - нужно быть нежным, но в то же время сильным. По-любому. Обнимаю её, прояви нежность, но в то же время надави чуть чуть на её талию, ладошки. Дай понять, что ты мужик, а не тряпка (то же самое и в постели)! Девушки хотят видеть в своих парнях стену, за которую они могу спрятаться.

Непредсказуемость. Это вообще просто класс! Если она ожидает от тебя одного (приятного), сделай другое, не менее приятное, но ДРУГОЕ (про пиво и вино, например))) От этого сносит крышу окончательно.

Прикосновения. Я уяснил одно - кончики пальцев творят чудеса! Едва касаясь, слегка нажимаю можно не напрягаясь довести девушку до такого, что потом сам убегать будешь. Проверено.

Дыхание. Если говоришь что то на ухо, старайся, чтобы твоё дыхание, такое горячее и т.д. она хорошо уловила, почувствовала. Да и вообще, дышать вместе - просто класс. Делается так (у меня было так), гуляем с девушкой, а у неё какая то проблема с родаками, она всё на нервах. Я её так успокоил, прямо посреди улицу останавливаюсь и говорю: всё, я больше так не могу. давай вместе дышать. Она: что??? Я: а ты что, никогда не пробовала? Она: неа. Я крепко обнимаю её и говорю: на мой вдох ты делаешь выдох и наоборот. Делаем вместе полных 10-15 выдохов, она успокаивается. Я говорю, ну как , помогло? Та: да... Я : тут ещё один элемент добавить нужно... Она: какой? Я просто целую в губы, обравая на полуслове. К+++. Шок, думает только обо мне, а не о родаках своих.

Секс. Суть пикапа - затащить девчонку в постель. Но кто говорит, что в постели можно только сексом заниматься??? Есть такая замечательная вещь как петтинг! Это просто супер, если применить немного фантазии и чувственности. Помню как то на 23 февраля занимались в девчонкой им , так она после этого мне телефон обрывала ещё недели две...

Чусвтвительные зоны. Ну здесь что сказать... шея, шейка, шеечка! Когда целуешь в шею, касаешь , засасываешь или ещё что, девушка наверняка потеряет конроль над собой... Проверено!

Бывать в тех местах, в которых она не была. Ведь попав туда, ты будешь её гидом, значит ей хочешь не хочешь придеться полагаться на тебя, а полагаться можно по разному!!! Ей естественно захочется ощущать твою защиту, так предоставь ей это!!! Можно ещё устрашить для вида : знаешь, а тут в те выходные бабульку одну замочили... Эффект прижатия к тебе обеспечен. Только главное не переусерствовать.

Всегда говори, как тебе комфортно с ней, и спрашивай того же!!!

Задурка мозгов. Иногда полезно задурить девчонке голову чем-нибудь умным. Вот например, гуляем с одной девочкой (дома это всё, то есть в родном городе), она говорит: где работаешь, чем занимаешься. А я работаю в одной крупной компании по разработке ПО, пока правда ещё на стажировке, но всё же. Мне перед тем как домой уехать начальник ликбез провел, по поводу одного проекта, Финляндского. Так вот, я ей выкладываю этот проект (суть: вертолёт летает с ГПСом, имеются векторные карты орошений каких-то там посевов, нужно чтобы программа рассчитавала и оптимизировала маршрут вертолета, количество воды и т.д. Короче, по-правде говоря, экономия поразительная) В общем, задвигаю ей эту тему (сама напросилась!), да так красочно и увлеченно, что она во мне ну точно ген директора будущего увидела! Но ещё так просто к этому отношусь, типа, да ладно, просто я очень люблю свою работу!

Нужно иметь мечту. Любую. Ужасную, как хотите, но нужно. Человек без мечты - плохо. Когда у вас есть мечта, да ещё и не одна девочка видит в Вас не только реаилиста заядлого, а человека, которому не чуждо немного помечтать! Есть мечта - есть целеустремленность. А это очень важно для них. Очень.

Ну вот, вроде на этом всё, наконец-то! Надеюсь , кому будет полезно почитать! Жду критики также ))

Опубликовано:

Автор правильно расписал. Методики и как используются на практике. Автор - молодец. Респект.

Опубликовано:

Мне кажется, это лишнее. Или я чего-то не врубаю? Можно поподробней?

Опубликовано:

Мне кажется, это лишнее. Или я чего-то не врубаю? Можно поподробней?

Вообще я думаю, что если девушку убедить в том, что ей комфортно с тобой, а тебе с ней - множество проблем отпадает. Ведь именно в тебе она будет видеть того человека, который ей нужен. Чем комфортнее ей с тобой, тем больше она может доверить тебе! Ведь все отношения (пусть и фаст), строятся так или иначе на доверии!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...