Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЧЕНЬ ВАЖНО! ОТНЕСИТЕСЬ СЕРЬЕЗНО!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я щас с подругой живу, и встречи с другими левушками с целью приятного времяпровождения в постели становяться затруднительными. Разумный выход общаться с девочками живущими отдельно.

Но как таких вычеслить? Если в процессе знакомства то много времени уходит, а время ещё и на подругу тратить надо! Может есть внешнии признаки девушек живущих самостоятельно? ну там нетакая походка... держаться иначе... говорят по другому... или че еще, главное чтоб можно было таких выделить из толпы и знакомиться с уже более высокой вероятностью попасть на одинокоживущую!

Короче пацаны выручайте а то я если ситуация не измениться я просто спалюсь! и буде жесткий головняк!

Опубликовано:

Да! но можно и спугнуть! как то фигово спрашивать "ты одна живешь?", даже намеками и какимито замороченными путями, приходиться тратить больше двух минут чтоб она сама о себе рассказала? а потом сразу прерывать общение получив неудовлетворительный ответ как то не очень прилично...

Опубликовано:

Памятник поставлю тому, кто по внешнему виду девушки определит, одна она живет или с родителями... (если конечно девушке не 12 лет:)

Когда в магазине еду покупает - можно что-то понять...

"Девушка у кассы в супермаркете купила:1кефир,1батон,1 пасту и т.д:

Кассир(парень):-Ой девушка вы наверное одна живете?

Девушка(кокетливо):-Да,а как вы догадались?Наверное потому что у меня все продукты на одного да?

Парень:-Да нет, уж больно ты страшная!!!"

Опубликовано:

Девушка(кокетливо):-Да,а как вы догадались?Наверное потому что у меня все продукты на одного да?

+1

Единственное - магазин! Кроме этого никак

Опубликовано:

:)))))))) Шикарно!:)))))

Опубликовано:

Есть элементарные вопросы...

Например рассказать история про то как ты какое то время жил один, и какие проблемы из этого возникали и спросить как она с этим справляется... Что то в этом роде... а там делать выводы... <_<

Опубликовано:

монахиня покупает в овощной лавке 2 банана, 1 большой, 1 маленький.

продавцу стало очень любопытно, зачем? он не вытерпел и спросил:

-скажите сестра, почему вы купили 1 большой банан и 1 маленький?

-дык второй для еды!

Опубликовано:
Девушка у кассы в супермаркете купила:1кефир,1батон,1 пасту и т.д:

гыгыгы..

я живу не одна - но все равно покупаю один батон , 1 кефир и 1 зубную пасту, потому что мы вдвоем физически не успеем сьесть 2 батона до того времени пока он не зачествеет) и мы пользуемся одной зубной пастой)

бред короче

Опубликовано:

а не изменять постоянной девушке не пробовал?

вычислить девушку, которая одна живёт - проще простого, только таким засранцам секреты не открываю.

Опубликовано:
вычислить девушку, которая одна живёт - проще простого, только таким засранцам секреты не открываю.

Понты...

Опубликовано:
морщины

Вот.. не знаю, есть ли у меня морщины.... :lol:

Но еще чуть-чуть и скоро появятся наверно :(

Не распознать ни как!

Если девушка живет одна, разговор сам выйдет на интересующую тебя тему.

Опубликовано:
а не изменять постоянной девушке не пробовал?

ему не говори - расскажи по секрету остальным ))

Опубликовано:

10 Находишь объект

20 Следишь за объектом до дома.

30 Убеждаешься, если живет одна, тогда ДЕЙСТВИЕ

40 GOTO 10

: ДЕЙСТВИЕ

Опубликовано:

Понты...

отнюдь

Опубликовано:

подходишь и спрашиваешь! у них на лице ни чего не написано,или я может плохо присматривался??? :lol:

надо в разговор вклинить случай из "твоей" одинокой жизни в общаге или на квартире(желательно смешной),тогда разговор сразу перейдет на место ее жительства и соц.положение.

Опубликовано:

Ну а если головой подумать? Что же интересно должна делать девушка, если она живет одна? О, дык она наверное ест че нибудь каждый день, как вы пологаете? А ест наверное то, что приготовила? Мля, так задайте безобидный вопрос - умеет ли она готовить? Любит ли? случай из жизни, про то как ты любишь/не любишь это делать, все в первую минуту знакомства.... Мудрецы едреный, корень!

Может есть внешнии признаки девушек живущих самостоятельно?

Ну конечно, они все бейджики носят: "Живу отдельно, хочу трахаться, Ира". А еще в темноте пурпурным светятся! Как ты сам не заметил, ума не приложу!?

Опубликовано:
Ну а если головой подумать? Что же интересно должна делать девушка, если она живет одна? О, дык она наверное ест че нибудь каждый день, как вы пологаете? А ест наверное то, что приготовила? Мля, так задайте безобидный вопрос - умеет ли она готовить? Любит ли?

Живу одна - готовить не умею и не люблю. Многие подруги, живущие отдельно от родителей, также этого не умеют ;)

Скинь в личку - интересно, как можно запалиться)))

Прямо вам так девушка и скажет, одна она живет или нет, на первой минуте знакомства... В наш опасный век нужно соблюдать определенные правила безопасности. А вдруг на вора-маньяка напорешься? :)

Опубликовано:

Ну а если головой подумать? Что же интересно должна делать девушка, если она живет одна? О, дык она наверное ест че нибудь каждый день, как вы пологаете? А ест наверное то, что приготовила? Мля, так задайте безобидный вопрос - умеет ли она готовить? Любит ли? случай из жизни, про то как ты любишь/не любишь это делать, все в первую минуту знакомства.... Мудрецы едреный, корень!

Посмеялась :lol:

Живу одна, для себя не готовлю :lol: Но умею.

Девушка, которая живет одна, наверное может себе позволить поесть в ресторанчике или кафешке (если уж совсем оголодала :lol: )

Кстати, уединенный образ жизни благотворно влияет на фигуру :)

Так что выбирай из стройненьких :lol:

Опубликовано:

Барышни, не смешите меня, вы хотите сказать, что не готовите себе покушать? 2 (это по минимуму) раза в день питаетесь в ресторанчиках? Давайте уж будем объективны, иначе ради чего все это?

Опубликовано:

На днях с другом проходили, навстречу шла вполне симпотичная особь :0) ...да еще и с собачкой, прошли, вдруг друг останавливается и говорит: "Стой. Я пойду с ней познакомлюсь" ну я остановился, тока даже оглядываться не стал, подумал, что всё-равно ничего не получится. Потом друг пришёл ко мне, с кислой физиономией, я спрашиваю: "Ну чё?" Он: "А она мне сказала: (скрипучим голосом) "Там вон у меня муж за углом стоит, щас я тебя с ним познакомлю" " но блин...я всё-равно оценил, он молодца, подошёл хоть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...