Перейти к публикации
пикап.Форум

Заикаюсь(((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Превед люди! Проблема у меня есть, дело в том, что я офигительной внешности, хороший характер и.т.д и т.п на меня девчёнки пялятся постоянно... :) но!!! Есть одна большая проблема, я НЕМНОГО заикаюсь, причём не всегда, а когда разговариваю с незнакомыми/малознакомыми людьми... :unsure: Поэтому, просто комплексую подойти к девушке...Понимаю, мона познакомиться с помощью мобильника... а потом что? - всё равно придётся разговаривать... :(:ph34r:

Опубликовано:

Слышать-то слышал, да не всему писаному верь, там такого понапишут... Какая-то на**** народная medecine, тока не пишут исчо, что надо крапиву в жопу совать...

Я понимаю, есть реально хорошие методы лечения с помощью НМ (народной медицины), но заикание вылечить... по-моему тут на уровне подсознания... и Крапивой не вылечишь :D

Опубликовано:
Слышать-то слышал, да не всему писаному верь, там такого понапишут... Какая-то на**** народная medecine, тока не пишут исчо, что надо крапиву в жопу совать...

Я понимаю, есть реально хорошие методы лечения с помощью НМ (народной медицины), но заикание вылечить... по-моему тут на уровне подсознания... и Крапивой не вылечишь :D

Как-то давно тоже заикаля, потом само прошло.

Опубликовано:
Превед люди! Проблема у меня есть, дело в том, что я офигительной внешности, хороший характер и.т.д и т.п на меня девчёнки пялятся постоянно... :) но!!! Есть одна большая проблема, я НЕМНОГО заикаюсь, причём не всегда, а когда разговариваю с незнакомыми/малознакомыми людьми... :unsure: Поэтому, просто комплексую подойти к девушке...Понимаю, мона познакомиться с помощью мобильника... а потом что? - всё равно придётся разговаривать... :(:ph34r:

Ты очень самоуверен, если говориш что офигительной внешности. Есть у меня один знакомый, аццки заикается, но внешности нормальной, так он телок снимает, как ... Кстати это не ты случайно? Ты откуда? Просто речь чисто как у того, да и самооценка тож схожая) ... :blink:

Опубликовано:

Лечить заикание - это процесс очень долгий, если есть желание - вылечить можно (не при помощи народной медицины, а при помощи логопеда). Сам немного заикаюсь - мне это никак не мешает.

С самооценкой у тя ок вроде, так чего ты ждёшь?

Пока тебе скажут: "о! да! ты заикаишься - теперь у тебя есть 100% отмазка, давай мы за тебя стрельнём номер у той девочки, которая тебе улыбнулась." Так?

Опубликовано:

Ты очень самоуверен, если говориш что офигительной внешности. Есть у меня один знакомый, аццки заикается, но внешности нормальной, так он телок снимает, как ... Кстати это не ты случайно? Ты откуда? Просто речь чисто как у того, да и самооценка тож схожая) ... :blink:

Не))) Я из Московии... :rolleyes:

Опубликовано:

заикание можно лечить пением, причём хорошие результаты метод даёт, у меня приятель ужасно заикался, а потом не так сильно стал.

на самом деле, для девушек не так уж и важно (нормальных), заикаешься ты или нет, тем более, раз ты говоришь, это у тебя несильно.

в этом даже можно плюс найти, отсекая закомплексованных дам на стадии отбора, удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Классический Дод. Ультраклассическая ситуация

2. 53

3. 53

4. 53

5. 53

• Создать...