Перейти к публикации
пикап.Форум

Отказывается от предложений встретиться 8 марта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

7.5, блондинка. Не дурна собой. Общаемся с месяц, не часто, но частенько.

Активная кинестетика с моей стороны, приобнимаю, ручки беру - без проблем.

Поцелуев в губы пока не было, не могу найти момент истины - в ушко, в щечки - это свободно.

Сама тоже использует прикасания, и частенько. Голову на плечо кладет, стремно, но дает себе погладить по волосам и щеке. Пользуется успехом у мужчин, есть вроде кто-то, которого мне удалось застать в первые дни знакомства. Работаем вместе, на работе - решил за ней и другой пикапер хренов, я бы сказал не пикапер, а анкетчик, приударить. Намеки позволяет, пытается поухаживать - девушка при нем примерно также расцветает как и при мне, поправляется, и волосы откидывает. Не могу сказать, что делает она это для того чтобы я обратил внимание, так как я видел со стороны их общение...

Ну, стараюсь потихонику внушать ей, что он хороший и тп.

Ей срочно нужно было убегать пол часа назад, а у меня так и не договорена была с ней встреча. ( три предыдущие встречи проигнорила ) Хочется ее поздравить завтра. Понимаю, что надо понижать ее значимость, но хочется продвинуться на шаг дальше, чем на два назад.

Вот, забежала, стоит в дверях, говорит что увидимся в понедельник.

Я говорю, мол как так, что-то долго? Я собираюсь завтра тебя повидать.

Нет, я завтра вся занята.

Я говорю, хорошо... достаю лист бумаги, даю ей ручку и говорю:

- Пиши!

- Что пиши?

- Пиши, где ты живешь, дом, улицу, квартиру - я приеду тебя лично поздравлять!

- Ой, не надо, ты не найдешь, я живу далеко за городом! ( краснеет и кидает волосы заотично )

- Ничего, я найду ( поглаживаю щеку и волосы, целую нежно в ушко )

- Нет, ничего не выйдет.

- Во сколько встаешь? Как проснешься - выйди на площадку, буду там с цветком ждать первую встречную кто откроет дверь!

- Нет, не надо, лучше ты мне позвони..

Короче ни в какую - ломается, говорит, что до понедельника.

Я в итоге я говорю, "ну, до понедельника" ( а что надо было сказать - "вали тогда? " =) )

И вот у меня дилемма. Завтра дожимать, вытягивать ушами в город, сбить ее неприготовленным крысашлосом ? Или позвонить и попрощаться до понедельника?

Как поступить завтра? Что сказать и как внушить ей мягкое игнорирование, которое так и просится ей устроить на пару недель.

Но тесное сотрудничество не позволяет сделать полноценного игнора.

Дайте совет, что делать завтра!

СПС.

Опубликовано:

:blink: стока букв и ничего по существу ...

я понял так: ты тормозишь конкретно - за месяц даже небыло поцелуя - и девчонка записала тебя в тормоза ...

И от того что ты собираешься ее поздравить на 8 марта - ничего не изменится ... :) так и будешь для нее оставаться запасным аэродромом

Покруи факи, забей на девчонку :) В конце концов можешь поздравить ее в понедельник - "8 марта - праздник весны, теплого солнца солнца и прекарсных женщин :) ... блабла (влом генерить :P ) ... и сейчас передо мной притяная интересная девушка с замечательной улыбкой, на улице тепло и солнечно и у меня отличное весенне настроение ;) Поэтому я тебя от души поздравляю с весенним праздником 12 марта :) .... "

Опубликовано:
Активная кинестетика с моей стороны, Поцелуев в губы пока не было, не могу найти момент истины - в ушко, в щечки - это свободно.

Задолбал ты её своей дохлой кинестетикой за месяц частеньких встреч.

( три предыдущие встречи проигнорила ) Хочется ее поздравить завтра.

ты себя уважаешь, видать

- Ой, не надо, ты не найдешь, я живу далеко за городом! ( краснеет и кидает волосы заотично )

а то, а вдруг первым из дому Хачик Хазатурян выйдет, после утреннего отсоса. ЕЁ отсоса.

( а что надо было сказать - "вали тогда? " =) )

надо было сказать "пошла нах"й"

Завтра дожимать, вытягивать ушами в город, сбить ее неприготовленным крысашлосом ?

Как поступить завтра? Что сказать и как внушить ей мягкое игнорирование, которое так и просится ей устроить на пару недель.

Но тесное сотрудничество не позволяет сделать полноценного игнора.

Вот те совет, тока не завтра, а в пн:

"Ой, да, забыл поздравить, извини, не хотел обижать. А вообще я подумал, ты отстойная, я тебя и видеть больше не хочу".

Опубликовано:
Да, забью даже на звонок завтра. В понедельник может быть всучу подарок..

Какой еще подарок? :blink:

Подари его более достойной девушке.

Тебе же сказали - Дальше надо делать, а то и игнор.

Развлекайся с другими. Если заденешь ее этим - сама к тебе прибежит. На пике ее Ближе делаешь свое ближе. А не прибежит - ЗАБЕЙ!

Опубликовано:

Автор. Ее сексуальная жизнь наверное намного богаче твоей ...

Ищи другую. Не исключено, что это поможет в общении с этой. А вообще проблемы у тебя с тем, чтобы заинтересовать.

УДАЧИ.

Опубликовано:
Какой еще подарок?

Подари его более достойной девушке.

Тебе же сказали - Дальше надо делать, а то и игнор.

Развлекайся с другими. Если заденешь ее этим - сама к тебе прибежит. На пике ее Ближе делаешь свое ближе. А не прибежит - ЗАБЕЙ!

+1

Опубликовано:
Да, забью даже на звонок завтра. В понедельник может быть всучу подарок..
Ты чего. Как так? Не забивай!!! Ни в коем случае. Девушки любят когда им постоянно звонят, волнуются и дарят подарки. :lol: :lol: :lol: А если ты забьешь, то что она тогда подумает??? Скажи мне...
Ой, да, забыл поздравить, извини, не хотел обижать. А вообще я подумал, ты отстойная, я тебя и видеть больше не хочу".
Он так не сможет. Хотя вещь мега угарная. Она потом посморела бы на него как на мужчину :)

P.S. Кури форум!!!

Опубликовано:

Ой, да, забыл поздравить, извини, не хотел обижать. А вообще я подумал, ты отстойная, я тебя и видеть больше не хочу".

Так и поступлю. Самому надоела эта каша в голове. Пробью пару отличных забытых девушек.

Опубликовано:

Я вот сейчас думаю, может кто-то дельный совет подскажет?

В понедельник я ей все выскажу, хочется это сделать с леденящим взглядом и холодным сердцем, загробным голосом, так чтобы действительно у нее мороз по коже прошел.

Как довести себя до состояния такого - может начать внушать отвращение к ней и тп? И как?

Опубликовано:

Ухх!Чувствую эта тема будет свежим ХИТОМ в форуме! Автор будет применять супер-Д против той,что записала его в тормоза!!! :) :) автор! Знай! МЫ С ТОБОЙ!! Не облажай! форум нуждается в таких темах с таким сюжетом! Да и ТЕБЕ ЭТО НЕОБХОДИМО САМОМУ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Если хочешь произвести впечатление своим голосом,манерой,выражением , чтобы ее сердце заморозилось от холода и рассыпалось в пыль, то ЕСТЬ КОЕ КАКИЕ МЕТОДЫ! Я думаю здесь надо применить фоносемантику!Нужно строить фразы применяя правильные звуки,правильную расстановку слов,интонацию.Важно еще то КОГДА ты это все произнесешь!Тебе надо применять сильные звуки Ж,З,Р.Злые звуки Г,С,Ц,Ф,Х,Ш,Щ..Чтобы фраза запомнилась надо чтобы она была сильная,не обязательно злой.Но если хочешь навести ужас-используй еще и злые звуки...В каждом слове!!!Есть над чем сейчас подумать не так ли?:)и еще-говорить надо в момент когда она занята рутинной работой или выполняет шаблонное действие-отправляет факс и тд. скажи ей под руку :) еще важна невербалика!Темп,внятность,тембр(утробный) голоса.Смотри ей в глаза!Это вызов!Пауза-великая вещь!выдержи ее когда нужно подчеркнуть то что будет сказано.Удач!

Опубликовано:

Автор!Придумай как лучше сказать нужную фразу! И учи ее учи! Повторяй,доводи до автоматизма мимику,голос,взгляд! Жаждешь крови-стань гнидой!!

Опубликовано:
Автор!Придумай как лучше сказать нужную фразу! И учи ее учи! Повторяй,доводи до автоматизма мимику,голос,взгляд! Жаждешь крови-стань гнидой!!
:lol: Смешно!
Опубликовано:

2 Pendulum

Фраза звучит смешо. Я с тобой согласен, все правильно.

2 Афтор Ты перед зеркалом потренируеся (это не стеб)

Опубликовано:
"Ой, да, забыл поздравить, извини, не хотел обижать. А вообще я подумал, ты отстойная, я тебя и видеть больше не хочу".

Так и поступлю. Самому надоела эта каша в голове. Пробью пару отличных забытых девушек.

Вот за это тебе огромный ПЛЮС!

Не ожидал, что ты сможешь последовать этому совету НЕПОСРЕДСТВЕННО.

Если есть время - потренируйся, как тебе сказали.

Но я бы, например, "Ой, да, забыл поздравить, извини, не хотел обижать." сказал бы спокойным голосом, даже с некой ноткой сожаления и оправдания.

Небольшая пауза - у нее в это время на личике появляется "грозное" выражение обиженной стервы, ей хочеться тебя пристыдить еще больше, в голове - "Сейчас я его еще крепче на крючек свой с*чий насажу!"

И тут ты выдаешь (по прежнему спокойный голос, но уже твердый, решительный, без тени сомнения и сожаления, с паузами): "А вообще (пауза, этими словами ты захватываешь инициативу и не даешь ей послать тебе укор) я подумал, ты отстойная, я тебя и видеть больше не хочу."

Смотришь ей в глаза немигающим взглядом, наслаждаясь как она погружается в полный а*уй!!!

Что-то у меня фантазия дальше поперла :D

Ей снесет крышу, капитально! Можно этим воспользоваться и ЗАСОСАТЬ ее оцепеневшую! Недолго только, обязательно оторваться первым!

И после этого - В ИГНОР ЕЕ!!! (Спокойно отворачиваешься и уходишь заниматься своими делами).

Я бы так попробовал. Самое клевое - за ее лицом пронаблюдать.

Сможешь - ДЕЙСТВУЙ!

В любом случае - отпишись, как пройдет.

Опубликовано:

Спасибо, Jaguar__D

Так и планирую. С расстановкой пауз и тп. Немного хочу смягчить фразу "Ты отстойная", так как хочется вбить осиновый кол глубже. Я скажу что-то вроде:

- В тебе нет ни единой изюминки. Единственное, что ты можешь дать мужчине, так это ледянящий колкий душ. А вообще, ты самя отстойная, я тебя больше и знать не знаю..

* Попытаюсь это все записать в микрофон.

* И еще одно. Эти два дня придется с ней тесно работать. Так как работаем в одной упряжке. Стоит это сделать в конце первого рабочего дня или в конце второго, или вообще, вначале первого? Хотелось бы, чтобы последовавший с моей стороны игнор был подкреплен действительной изоляцией. Следующий раз ей по делу ко мне через неделю.

Познакомился 7-го числа с москвичкою по асе.

Пообщались с час, много общего нашли. Дала телефон. Позвонил 8-го, поздравил. Сегодня целый день общались в асе. Флиртовали на гране.

Опубликовано:

5 минут назад звонит на мобильный с городского ( снял, так как не знал что за номер ) и виноватым таким голосом:

- привет, это ИМЯ, как ты..? :(

Зажал кадык пальцем и сказал что заболел. Побеспокоилась не грипп ли и давай переживать, что 2 дня болею, а потом давай расспрашивать, как провел я 8-марта.

Сказал, что провел отлично. Попыталась что-то пожелать - повесил трубку.

Планы на понедельник? Какие будет идеи? ;)

Опубликовано:
- привет, это ИМЯ, как ты..?

охуител-но

Побеспокоилась не грипп ли и давай переживать,
ну приезжай отсоси раз такая внимательная.
давай расспрашивать, как провел я 8-марта.

а тебе не все ли равно киса? заеб-сь провел.

Планы на понедельник? Какие будет идеи?
Вот те совет, тока не завтра, а в пн:"Ой, да, забыл поздравить, извини, не хотел обижать. А вообще я подумал, ты отстойная, я тебя и видеть больше не хочу".

Red Sun прав как всегда ;-)

Опубликовано:

2 Halogen Star так грубо конечно нельзя + по телефону невербалику не передашь, а невербалика там будет жесткая + по телефону нельзя увидеть выражение ее лица.

2 Афтор - все правильно сделал. Надеюсь разговор был сухим и коротким? Ты сейчас, наверное, думаешь, что она позвонила тебе и волноется за тебя?

Скажу тебе жестокую правду. Ты не поздравил ее на 8 марта и она заволновалась. Где же моя собачка glebb-x, куда он пропал, почему ножки мне не целует. И решила проверить поводок, тм ли ты еще, в ошейнике ли ты еще?

Все делаешь правльно. Сделай все как запланировал в понедельник.

Опубликовано:

Хороший признак, что она позвонила, значит она и дальше будет пробовать выбить тебя из твоего дальше. Фразу, коль хочешь ею воспользоваться - не видоизменяй так, как ты написал, не надо переходить тонкую грань между естественностью и ненатуральностью. Будет плохо, если она почуствует наигранность в дальше.

Правда, мне вообще кажется, что такое говорить стоит лёгким тоном, со сволочным видом и со скрытой улыбкой.

Опубликовано:

Да, Red Sun, так все и будет, как и задумалось. Еще, мне сдается, что она в курсе о НЛП, может частично, но в курсе. Был момент. Идем с ней по улице, она идет разговаривает со скрещенными руками. Мало того, что это не удобно физически, идти так и нести сумку, ну тем неменее она так шла.

Меня это вывело и я тоже скрутил руки. Моментально свои распустила.

Опубликовано:
Еще, мне сдается, что она в курсе о НЛП
Ну и ЧТО?
Моментально свои распустила..
Не сходи с ума!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...