Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР отношения угасают...

Рекомендованные сообщения

спс :) помогает... сам знаю, что рано ещё... Допускаю, что может появится другой у неё... но настраиваю себя, и мне на это пох :)

захочу вернуть - верну...

Ещё советы??? Ну или даже не только советы... а вообще кто что думает???

...Чем дольше без неё, тем больше к ней хочу... т10д не очень почему то помогает... :(

Чем больше будешь стараться вернуть ее, тем меньше на это шансов, флиртуй в ее присутствии, общайся с друзьями в ее присутствии смейся, веселись и не показывай как тебе плохо, Сошиал пруф рулит адназначна, потом вызвони, пригласи на встречу, поговори с ней, без соплей, без умилительных рожец и милых глазок, твердо и уверенно, НО в конце встречи, обязательно секс, представь, что ты только с ней познакомился, кинестеть, возбуди ее и веди трахать.... Все естесно, должно быть подготовленно заранее и место встречи и место для уединения...

Что бы выглядить уверенно, нужно так же и чувствовать себя, по этому тебе и советуют т10д.

"Секс нереален... невозможно устроить..."

- Тебе что, метафору рассказать про невозможное? Ты себе сам ставишь забор, который пытаешься пробить лбом. Поставь себе в заборе калитку и ходи через нее. Со временем свалишь забор.

Ты понял? Еще что то сказать?

Похоже мне на неё нужно забивать... С подругой её переписывался недавно... Та сказала, что Аня (бывшая моя) ничуть не жалеет, что мы расстались...

А сегодня я к ней подошол и спросил будет ли она сегодня гулять, если да, то пусть позвонит, поговорить надо... Ну я так дума, что не позвонит, а если нет, то Прощай!

Друг сегодня шёл за Аней и её подругой (Другой), говорит слышай как она(Аня) рсказывает, как я ей надоел, типа, достал её...

Эх....обидно.... сраная значимость!!! Занизить ппц сложно... не могу найти девчёнки которая мне понравиться... Хотя есть одна, но у неё парень :)

2 автор тебе больше делать нечего,как с подругой общаться?!как бы она(подруга) к тебе не относилась,всё равно передаст ВЕСЬ ваш разговор твоей бывшей,сразу или по частям,не суть))))))А то что она даёт твоим ушам всякую инфу,типа

как я ей надоел, типа, достал её...
,то это всё специально,чтобы позлить тебя,чтобы ты повёлся))))))
А сегодня я к ней подошол и спросил будет ли она сегодня гулять, если да, то пусть позвонит, поговорить надо...

ну это как-то по детски было...можешь,не можешь...позвонишь, не позвонишь... кто так делает?весь Твой поступок говорит одно "Я не уверенный в себе человек...сжалься надо мной- позвони..."...для полного кайфа не хватало только слизящихся глазок...

Верно pryanik говорит по поводу подруги.Общение с ней дойдет до Твое девушки ,она узнает ,во-первых,что Ты паришься по поводу вашего расстования,соответственно Твоя значимость у нее упадет.

А во-вторых,Ты ж мужик... сам должен знать что и как делать в таких случаях делать... а не у подруг узнавать...тут опять же Твоя значимость в минусе...

А то,что она говрит мол она так рада,что вы расстались и т.д. Это бред сивой кабылы... ушел Ты.Что ей делать,чтобы не потерять значимость и вес в глазах других.... правильно.Говорить ,что Она рада этому!

Эх....обидно.... сраная значимость!!! Занизить ппц сложно... не могу найти девчёнки которая мне понравиться... Хотя есть одна, но у неё парень

ты в деревне живешь? в жизни не поверю что нельзя найти девченки краше. :)

Я егодня в институт свой наконец създил... ухх.... а уже было начал задумываться что у меня почти "мисс Мира-2007". Неа, есть лучше.

С подругой её переписывался недавно...

пусть глупо... Подругу трахни, тебе ж терять нечего. А так, по кайфу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

2. 523

Замужняя

3. 14

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 26

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

5. 523

Замужняя

• Создать...