Перейти к публикации
пикап.Форум

Нестандартное соблазнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая. Девушка очень даже не глупая, которая очень сильно мне нравится, в чувстах разобраться не могу, в прочем как и без нее.

Пока что поддерживаю общение аськой и в реале, она в компании моих новых друзей.

Как же можно соблазнить её?

Возможности - личная встреча, смс, звонок и аська.

Может конкретно вплоть до фраз подскажете? :rolleyes:

Было бы здорово

Опубликовано:
Вообщем ситуация такая. Девушка очень даже не глупая, которая очень сильно мне нравится, в чувстах разобраться не могу, в прочем как и без нее.

Пока что поддерживаю общение аськой и в реале, она в компании моих новых друзей.

Как же можно соблазнить её?

Возможности - личная встреча, смс, звонок и аська.

Может конкретно вплоть до фраз подскажете? :rolleyes:

Было бы здорово

Главное не тушуйся. Берешь звонишь ей. Перед звонком поднимай свое Внутреннее состояние, чтобы голос был ровным, без няпряга. Главное не волноваться.

Звонишь и говоришь. "Привет, как дела? Это Антон." Дальше само собой пойдет. Не пиши смс, ВЫЗВАНИВАЙ.

Опубликовано:

Собой заинтересуй, будь естественнен. БУДЬ СОБОЙ+ капля уверенности, гибкости. И разбавить по вкусу юмором.

Опубликовано:

Если, как ты говоришь, она знает о пикапе, это не значит, что методы пикапа не работают. Они оказывают влияние на подсознание. Просто отфильтруй те вещи, которые у тебя получаются неестественно, а так без изменений.

Имеет смысл включить больше романтики.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...