Need Help
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
88
Страдания мужика из FAQ
Да нет, ты баба умная, че не знаешь когда начинаешь смотреть в чужой огород, любой мужик краше мужа ? Для этого спать не обязательно. А мне всё нравится, я и взрослею, жену с детьми не кидаю, не развожусь, принял правила игры. Просто надоело сравнение с кем то, я терпел долго, думаешь она первый раз закинула про него мне дерьма ? Тебе бы приятно было если бы тебе муж сказал, что Катька лучше готовит и как хозяйка она класс, а ты бомжиха целюлитная 🤣 Какой бы был твой ответ киса ? Вот и мне терпеть надоело, будь он такой крутой, его жена со мной бы не слсалась за спиной да ? Просто я понимаю вас баб, что это не я крутой и не он крутой, просто вам трава зеленее в чужом огороде, да каждой чужой член слаще кажется ,а вы как дети примитивные в своих реакциях, но к жесткому ответу не всегда готовы. -
48
Запал на работе на девушку
Да тут согласен, у баб проблемы в устройстве мозга, думают как рыбки - сегодняшним днем и сегодняшними эмоциями, все что ты сделал вчера не считается, в этом и самый-самый главный фактор недопонимания, мужик помнит добро и ценит помощь, оценка закрепляется и цементируется, пока что то не произойдёт. У баб же, каждый день происходит оценка любит-не любит, сильный слабый, скучный весёлый, от того и сложно с ними. А по вопросу что шансы стремятся к нулю, факт есть, а причины официально не названы, нет их, может же быть и так как ты пишешь, а может быть и так - человек не умеет, разучился привязываться, создавать близость, например. -
332
Вскрылась переписка жены с другим
Кстати, да. Вирт для замужней женщины должен быть суррогатом, а в этом случае он оказался оригиналом. Тогда, видимо, суррогат - с мужем. Это как дети, у которых крутое и интересное детство, не сидят в телефонах. Им просто там не интересно. Они с родителями в сплаве по реке, на соревнованиях, лепят, строят, играют и тд. -
305
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Есть такое, но только вот очень интересно как перейти с люлей на драть -
332
Вскрылась переписка жены с другим
Мы не знаем историю второй стороны. Возможно, ей плевать на его доверие. И возможно по справедливой причине. А возможно он сам это доверие чем-то убил. В общем, там неизвестно кто ещё из них пострадавший.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.