Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поставить на себя якорь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как поставить на себя якорь если ничего такого очень веселого/приятного вспомнить не могу, все одинакого. Может не стоет его ставить, т.к. у меня нет боязни в общении???

Извеняюсь если не туда запостил, но иного места не нашел ;)

Опубликовано:

Вот у меня та же самая проблема. То есть веселое и хорошое было, но возможно я просто не так ярко все ощущал... Хотя нет, 100% было, но вот когда конкретно и где, вспомнить не могу но ощущения помняться, так можно якорь поставить, основываясь на этом?

У Меддисона помните?

"Скажи, у тебя когда-нибудь были ситуации, в которых ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО испытывал ощущение силы и власти, ситуации подъема и прилива сил, ситуации, в которых ты ощущал удовлетворение собой и уверенность в себе. Это могло быть в школе, когда ты забил победный мяч, в ответственном матче ты мог испытывать такие чувства в момент, когда защитил от опасности ребенка, или когда, после долгих усилий, тебе удалось, то чего ты добивался. (Если ты скажешь, что подобных ситуаций у тебя не было, закрой эту книгу и никогда не открывай больше - она тебе не поможет. Если ты не был в такой ситуации, значит ты серьезно болен, и, может быть, хороший психиатр сумеет тебе помочь.) "

Опубликовано:

я себе поставил кучу якорей даже сам того не подозревая ))

просто постоянно слушаю музыку и когда какое-нибудь событие происходило, у меня в плеере играла музыка (ДО этого события, ВО ВРЕМЯ или ПОСЛЕ) :)

теперь просто услышав какую-либо песню, сразу воспоминания, наплыв чувств, настроение К+ :)

Опубликовано:

Якорь... А на хера?

Я вот поставил, все по книжке сделал на высшем пике эмоций=)

Только вот все равно, когда подхожу знакомиться к девочке забываю о якоре

PS Кстати, когда ебланю и не подхожу,тоже забываю ;-)

PPS ИМХО лучший якорь при знакомстве-это постоянная тренировка в поле.

Опубликовано:
Якорь... А на хера?

Я вот поставил, все по книжке сделал на высшем пике эмоций=)

Только вот все равно, когда подхожу знакомиться к девочке забываю о якоре

PS Кстати, когда ебланю и не подхожу,тоже забываю ;-)

PPS ИМХО лучший якорь при знакомстве-это постоянная тренировка в поле.

Тупишь просто. Я якоря активирую при выходе из дома и в поле когда надо. :)

Опубликовано:

Причем здесь тупишь?

Якоря-просто отмазка перед самим собой.

Если я подхожу к девушке с позитивным настроем, то на хрен они мне сдались. А если не подхожу, то тем более и якорь тут не поможет.

Опубликовано:
Причем здесь тупишь?

Якоря-просто отмазка перед самим собой.

Если я подхожу к девушке с позитивным настроем, то на хрен они мне сдались. А если не подхожу, то тем более и якорь тут не поможет.

Дело не в этом, дело в том что бывают ситуации в которых у тебя настроение для подхода нету а с девушкой познакомится хочется...

2 August Burns Red

Ха, да... у меня то-же самое бывает.

Помню когда сильно влюбился в девушку, сидел дома без настроение и слушал все время Ред Хот Чили Пеперс, ихние песни меня успокаивали, потом когда о ней забил бывало что ставил этих же Ред Хотов и вспоминал о ней и у меня слегка возвращались чувства, когдбуд-то до-сих пор ее люблю.

П.С. Читал Меддисона но якорь поставить у меня не получилось =((

Опубликовано:

Млин, ну и как?

Кста, а аудиальный якорь сам по себе вызывает эмоции или их надо приращивать самостоятельно как при случае с манипулятивным способом?

Опубликовано:
Помню когда сильно влюбился в девушку, сидел дома без настроение и слушал все время Ред Хот Чили Пеперс, ихние песни меня успокаивали, потом когда о ней забил бывало что ставил этих же Ред Хотов и вспоминал о ней и у меня слегка возвращались чувства, когдбуд-то до-сих пор ее люблю.

вот-вот )) именно ;)

у меня в коллекции таких песен на разные эмоции (любовь, расставание, приятный вечер, мимолетное влечение, обида) :rolleyes:

а для эмоций любви надо было тебе слушать For The Love Of God Стива Вая B)

Опубликовано:

Получился якорь, но только все равно куда больше ресурса повляется после 1го подхода при очередном походе в поле, даже если он и оказался не очень удачным.

Опубликовано:
неа

Аргументируй

Дело не в этом, дело в том что бывают ситуации в которых у тебя настроение для подхода нету а с девушкой познакомится хочется...

Ресурс или его отсутствие-это только отмазки ©В подписи у кого-то на форуме.

Опубликовано:

а у меня серьезная проблема...

короче офигительно сильно у меня заякорено под песни эврил лавин..со своей бывшей девушкой..к которой что то чувсвовал когда то..

и как я ток слышу ее песни..все пипец. вспоминаю глаза, ее район итд.

и я стал это так замечать...достало. прям забить на эти песни но не хотца.

щас якорю пикап - жизнь под эпидемию и арию))

Опубликовано:
неа

Аргументируй

Ты когда время подходишь к мужику спросить тоже якоря используешь?

Или когда в магазине к толстой продовщице подходишь ты тоже якорь активируешь?

Или контролеру в трамвае проездной показываешь?

Так вот, заморачиваясь на всякой ереси ты упускаешь главное - вот та 8-ка в юбке-поясе такая же самая как и та продовщица, и могзи у нее там же, где и у мужика с часами, и общаеться она может так же как и контролер - ЕСТЕСТВЕННО.

Понял в чем истина? :)

Знаешь почему гуру стали гуру - они общаются ЕСТЕСТВЕННО, как с друзьями, как с продавцами, так и с моделями.

Опубликовано:
неа

Аргументируй

Ты когда время подходишь к мужику спросить тоже якоря используешь?

Или когда в магазине к толстой продовщице подходишь ты тоже якорь активируешь?

Или контролеру в трамвае проездной показываешь?

Так вот, заморачиваясь на всякой ереси ты упускаешь главное - вот та 8-ка в юбке-поясе такая же самая как и та продовщица, и могзи у нее там же, где и у мужика с часами, и общаеться она может так же как и контролер - ЕСТЕСТВЕННО.

Понял в чем истина? :)

Знаешь почему гуру стали гуру - они общаются ЕСТЕСТВЕННО, как с друзьями, как с продавцами, так и с моделями.

А я о чем?

Я и говорю, что нах мне не нужны якоря. А умение знакомиться с девушкой ты получаешь в поле, а не поставив себе якорь.

Опубликовано:

А я всегда бухой, и от этого позитифф.

А по теме: знаете, на пп UZI продающихся вроде как официально есть такая железка, которая приварена к ним и не даёт включить автоматический режим (в книжке вычитал), так вот, в голове у каждого novice есть такая же планка, которая не даёт подходить к девочкам постоянно, те ребята отпиливали нах эти планки, и получали полноценные пп, так вот, суть успеха заключается в отпиливании этой планки в собственной башке. Якоря всё хня, если сам не готов, если сцышь, то никакой позитив не поможет. Ели хотите, на примере якоря - у меня самое богатое время на подходы, когда мне пох на всё, когда я не я, а хз кто зачем и где, тогда всё ништяк. Ресурс конечно ловится, когда вспоминаешь предыдущие победы, но это не определяющий фактор, хотя тоже немаловажный.

Ещё тема, когда есть какие-то активные внешние факторы, т.е. сильные эмоциональные переживания доставляются вам не объектом вашего вожделения, а чем-то другим, например концерт, футбольный матч и тд. Получается что эмоции, вызываемые вашим объектом блекнут на фоне более сильных переживаний и вам гораздо проще после того. Это касательно места. Завтра кстати футбол, стопудово 2-3 телефона стрельну.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...